|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-4-5 13:20:50 | 只看该作者
【看着她苍白的脸又是着急又是心疼,同丫鬟一起扶她回去,我是有些嫉妒她的,她能跟陶然一起度过青葱年少的时光,还能在这楼中享受主人无微不至的待遇,恍惚想着,若是陶然再见到她,究竟是谁能同他走到最后。】

我没事……我怎么会有事。。。

倒是你,下次千万不能这样了。

【把她扶回床上躺好,让人煮姜汤给她,掖好被子,轻轻叹了口气。】

要是出了什么事,我怎么跟梅长苏……交待?

————打个结

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 15:45:15 | 只看该作者
————承平四年夏 开—————

【夏日蝉鸣的人心浮气躁,一杯接着一杯的饮着酒,这酒楼不错,不知道一一会不会喜欢这里】

【今日和一一约在春风楼,来广南也有些时日了,还没有请她吃过饭】

【其意嘛就是感谢她在广南的照顾,能够相识也是一种缘分,真正的目的就是培养培养感情,万一自己还有机会呢】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 16:06:03 | 只看该作者
【白公子邀约,不知为何,不过却也应了,在铺子里交代了一声,啊炎要跟着,冷喝住他,看来以后出门都得这么做了】

早就到了?

【他说的酒楼,离沁鸢不远,入了楼里,随着小二上楼,看着他一杯接一杯的喝,开口问了一句】

找我来,是有什么事吗?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 16:29:46 | 只看该作者
【熟悉的声音传入耳中,熟悉的身影映入眼帘,还是那个漂亮的娃娃脸姑娘,一样还是不属于自己】

凤姑娘快请坐

【为她拉开座椅,请她入座】

凤姑娘你看你喝什么,我也不知道怀孕的女子有什么忌讳,便没有帮你要

【笑的开心,痛的伤心】

想着来广南这么久了,还没请你吃顿饭呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 16:34:41 | 只看该作者

【笑着点了点头,托着肚子入座,听他话,笑着说】

孕妇其实也没太多的忌讳

给我一杯白水就好

【看了小二一眼,笑着说道,听他说要请客吃饭,歪着脑袋,想了想,然后一本正经的开口】

嗯,那我可要好好想想,怎么把你给吃穷了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 16:40:15 来自手机 | 只看该作者
本公子什么都没有,除了银子

(你要是愿意我可以让你吃一辈子)

你夫君还没有回来吗?留着这么漂亮的娘子也不怕被人抢跑了

【不甘心啊】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 16:52:37 | 只看该作者
啧啧啧,看了我遇见的财主???

【笑着说道,点了几样菜,也未选什么特贵的菜色,毕竟贵不一定好】

嗯....也许他自信?更或许,他对我有信心???

【听了他的话,想了一下,然后一本正经的开口,唇角却是噙着笑】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 17:00:37 | 只看该作者
【这信心过头了吧,不要以为我什么都不知道,有一个词叫做打听】

令夫君还真是心宽体胖啊,啧啧,这自信心都自信到(他姥姥家了)

【给一一夹菜】

今天就庆祝我们有缘相遇(无缘在一起,呜呜)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 17:05:10 | 只看该作者
呵呵呵

【听小白这么说,跟着笑了起来,什么夫君,不过自己胡编的而已,至于广南认识的人,他们又怎么会知道,自己在外是否嫁人了呢】

谢谢

【看着碗中的饭菜,笑着道了声谢,敛眸拿起筷子,夹起放入嘴中,咀嚼】

这的才还不错,你尝尝

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 17:09:43 | 只看该作者
【夹起来尝了一口,瞪眼,这是什么味道】

呸呸,这是什么味儿,怎么那么麻麻的感觉啊

【喝了一口酒,这感觉,我可以晕了吗,当着心上人我还是坚持会吧】

这菜…还真…好…吃…

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 17:19:27 | 只看该作者
怎么了?

不好吃吗??

【看他这样,放下筷子,问他,抬手给他倒了杯水,递过去】

那就再吃点???

【听他这么不情愿的话,想必是吃到难以下咽的东西了,笑着开口再次邀请】

================结==============

guest
welcomelogin