|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 大藤峡

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-11 13:37:45 | 只看该作者
她收回了手,既然对方不需要,她也省得放血。默默地啃着手里的馒头,她想了想,不管怎么说,自己得把莲央那把剑给找回来。

“那...那你知道下龙湾往哪里走么?”

下龙湾,下龙湾,听起来像是在河边,从峡谷走到河边,她是不是需要想个办法也弄点随身带着的吃的?免得路上又饿了又只能看到谁就咬谁?梦裳说了,这样是不行的,如果她不想变成莲央准备让她成为的模样,她只能尽力让自己变成一个正常人。

未结剧目0
31 岁
17 两
0 条
扁络桓 发表于 承平年间 2016-6-11 13:42:32 | 只看该作者

下龙湾……

【总觉得这个名字很耳熟,但因为常年不出去,想了一会儿,才想起来是哪里。】

【把竹筒丢回药篓里,指了指出峡谷的另外一个方向】

走出去,朝西南走。就到海边了,下龙湾就在海边。只是……
【下意识看了看她一身狼狈,总觉得还是说出来比较好。】

你情况不太好,我带你走出这里吧。毕竟野兽很多的。

——  结  ——
[发帖际遇]: 扁络桓搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

从青山走到青山之外

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 19:44:58 | 只看该作者
============承平四年   春===========

【踏在这片土地上,似乎感觉所有的一切,都没那么糟糕了,在大理那么久,就连过年也没有回来,也是我自己太任性了,以为那样会挽回彼此,其实两人已经到了尽头,只是我一直还不愿意放开罢了】

以后就我们在一起了,你们要听话,知道吗?

【明知道他听不懂,却还是乐此不疲的跟他们说话,从大理回来,又打了一圈,穿的衣服比较宽松,广袖放在肚子前,刚好遮住,若不是仔细盯着,也瞧不出什么,如今的月份已有四个月多了】

该回教里,看一下师伯才是,可我这身子....
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 19:58:19 | 只看该作者
【小北去找了殷姑娘,剩下自己到是不知道该去哪里了,漫无目的的在街上闲逛着,蓦然看到不远处那呆愣的身影,不由得再次感叹缘分的奇妙。】

【虽然曾经约定过要在广南相见,可以不曾想竟然真的这么巧就遇到了,还真的是缘分不浅呢。】

一一姐,想什么呢?

这么入神。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 20:09:51 | 只看该作者
婠婠?

【听着喊声,娇身一震,抬眸寻声看去,到底是我们有缘,还是说这世界好小,竟是又遇上了,红唇勾起,以前想过,若是自己挺着肚子看见北冥,我们会如何,以前怕,我想现在,不会怕了】

你怎么到这来了?你一个人来的?

【抬手握住婠婠的手,看见她,自己也是开心的,上次一别已经有好几个月没见了,再见,思念也袭上来了】

过的好不好?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 21:36:56 | 只看该作者
哈哈,当然不是,跟我哥哥……

【开心的拉了她笑着,看她脸色微变,不由得开口解释道】

放心吧,不是渊哥哥,是另外一个,他的义弟,傻乎乎的一个人,特别有趣。

【说起小北,虽然平日里总是嫌弃他,可是心里面却还是把他当哥哥的,他虽然笨了点,但是对自己,却也是极好的。】

一一姐,你刚想什么呢?出什么事了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 21:41:49 | 只看该作者
北冥的义弟?

呵呵呵,看你如此,那人肯定带不错,瞧你乐的

【当听到她提起她哥哥的时候,第一想到的是北冥,虽然早就想过,可还是不免失了神,也不过片刻回神,听不是他,抿唇笑笑】

刚才啊?在想我师父的事情,想着回去她老人家有没有想我

你这次来在这呆多久?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 21:45:59 | 只看该作者
不知道啊,看他吧。

【嫣然笑笑,倒是没有说出时间,本就是随性而来,如今小北有了心上人,还真不知道什么时候才走呢。】

你不知道,他瞧上了一位姑娘,正在追求人家呢。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 21:50:32 | 只看该作者
是吗,那我带你去我那里,正好离这也不远

【拉着她的手,笑笑,暂时不走的话,那就是要留下来一段时间的,这么一想,心里更是高兴】

广南呢,我对这里还算比较熟悉,你住在哪里?

我在广南有个沁鸢,你要是不喜欢在外的话,也可以来我沁鸢

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 22:19:52 | 只看该作者
好啊。

【开心的跟着她往前走,倒也不担心小北会找不到自己,反正时间还早,他不会回来的那么快的。】

一一姐,你是这边的人吗?

好啊好啊,那样我们就可以有很多时间在一起了。

【听到他说可以住他那,不由得雀跃不已。】

……结……

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 22:29:58 | 只看该作者
瞧把你高兴的

我在广南已经有三年了,所以这里就如家一样

【是啊,从十五岁那年跟随师伯来这里,已经过去三年了,三年的时间里,早已经将这里当成家一样的守候,如今再回来,更是四年沁鸢了】

嗯,你若是愿意,就跟着我住在沁鸢,那里有厢房,你的小北哥哥也可以过来

【他们过来,那自然要做一回主人,邀请他们在府上做客,看着婠婠这么高兴,拉着她向沁鸢走去,沁鸢离这里也不远】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 22:36:29 | 只看该作者
原来如此啊,若是有缘,还真想见识一下呢。

【跟着他一路上说说笑笑的朝着沁鸳走去,多了个人,心情果然会好了很多。】

……结……

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-26 17:02:06 | 只看该作者
承平三年夏

【自与哥哥分开已有些时日,早已习惯在他身边叽叽喳喳,现在没人听自己说话还真有些无趣,阿兰朵并非急于求进之人,只自己潜心练蛊等待收服金蚕,待到再与他相见定叫他刮目相看】

【一年前金蚕反噬叫自己受了不小的内伤,虽已修炼一年功力有所长进,不过依旧不敢懈怠,这金蚕不愧为蛊中之王,若想完全收服它怕是还要下一番功夫】

【这日寻了个难得的凉快日子至大藤峡,寻了块背阴人迹罕至之处设盅引蛊,口中念念有词催动体内金蚕,一番催动引得血气上涌,双手快速翻动银铃作响强压下去,只引导它顺着自己气息而动,唯恐操之过急入了心魔】

【林间寂静无声,忽有人声响动,阿兰朵心下一惊气息一滞,金蚕便有片刻脱了控,一时逆了气息再抬头时唇边便有了血痕】

【练蛊之时最怕有人打扰,阿兰朵一手扶住心口,一手取了那蛊盅,一个旋身便到了那树上枝桠虚坐其上,屏气凝神片刻只想瞧瞧是什么人过来】

【苗疆出来已两年,又跟着哥哥混迹于江湖,心知中原高手倒是不少,行事也多加了几分小心,再也不像从前那般莽撞只留了心唯恐冲撞了什么】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-26 17:51:25 来自手机 | 只看该作者

【收到家书一封,让我回去家里发生了变故,离开了昆嵛快马加鞭的赶回家里,帮助处理家里的事务】【待家里事务处理完毕,至今已有一年多了】
【想起刚踏入江湖的时候,如今自己已不是当时的懵懂小子了】
【身着月白色便衣,手持宝剑,骑着马匹走在山间不知何时来到了大藤峡,峡谷内绿荫遮天,流水潺潺,值此美景,拿出竹箫吹奏一曲,箫音在谷间传播】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-26 18:48:12 | 只看该作者
【这数枝繁叶密倒把自己挡的严严实实,阿兰朵隐蔽期间片刻便听得马蹄声朝这边过来,一手扒开那挡在眼前的枝叶朝下看去,原来是一白衣男子持箫御马而来】

【瞧着样子不过又是一个普通过路人罢了】

【阿兰朵颇有微词,若不是这人惊扰自己也不会逆了气息次般不是,在这高处看不清来人相貌,只觉不过是个途经此处的世家公子罢了】

【唇角微勾,一只蛊虫出现在手心,弄不清来人虚实阿兰朵也并未冒险,只待那人行至树下将蛊虫朝他身下坐骑弹去】

【这蛊虫虽小却是叫人难受,落在寻常人身在叫人瘙痒难耐苦不堪言更何况是一只畜生,只见那马匹受惊长嘶一声两只前蹄高高扬起,躁动不安,不时跃起想讲那背上之人抖落下去】

【见此莞尔,两脚悬在树间晃动,阿兰朵捂住嘴巴才叫自己不笑出声来,既然他刚刚惊扰了自己,自己这般应也不算过分】

【驱动蛊虫才平稳的血气又开始涌动,强忍一口血腥眉头微蹙】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-26 19:11:22 | 只看该作者
【本沉浸在这山清水秀的美景之中,享受余音绕梁的感觉】
【可是身下的马匹不知道怎么受惊了,又蹦又跳】
【立马拉起缰绳,希望可以让马匹慢慢平静下来】
【看见远处的树枝晃动,听到有女子的笑声,来到树前见一个女子坐在树上,可看她的脸色,好像受了伤】
姑娘,你没事吧!
【其在树上摇摇欲坠,忙飞身将其抱了下来】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-26 19:20:09 | 只看该作者
【阿兰朵方才还未调整好气息,如今顽意一起催动蛊虫,登时不好,心口一痛连树枝都坐不稳,摇摇晃晃眼瞧便要栽倒下来】

【只眼前一花便跌落下去,心中惊慌赶紧闭上双眼,然而并没有想象中的跌落在地,反而跌进了一个温暖的怀抱,待确认自己已经落了地,羽睫微颤,这才慢慢睁开眼睛】

谢...

【这后半句话还未出口,阿兰朵已看清眼前人相貌,自认记性不差哪怕只有一面之缘的人自己也会记得,只一眼阿兰朵就认出了眼前人,后半句哽在喉中】

【银铃一响已把那人推开,秀眉微蹙】

是你?

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-26 20:37:17 | 只看该作者
【把其从树上抱下来,找了一处干净的地方让她做好】
【看着她的脸似曾相识,在脑海中回忆,想起原来的苗疆少女】
【话还没有说出口,只见她把自己推开了】
姑娘,怎么是你啊?
你就这样对待自己恩人的吗?
【看着眼前的她】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-26 20:49:48 | 只看该作者
【双臂交叠置于胸前,脸微扬瞧向他,一年前自己还未找到哥哥在山间游玩之时曾有过一面之缘,只不过初遇实在不算得上多好...】

【杏眸微睨,若是别人阿兰朵兴许还会道谢,现在可并不这么想】

若不是你起先惊扰了我练功,我又怎会气息不稳跌下树来

现在你救了我,我们就算扯平了

【拍拍裙子上的尘土,阿兰朵转身便欲离开,虽这次受伤并没有多严重,却还是需要找个地方好好调息】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-26 20:56:28 | 只看该作者
【听她说我惊扰了她练功,笑道】
我惊扰了你练功?大藤峡这么大,又不是只有你一个人能在这里,况且我只是路过,我也没有见到你啊!你这欲加之罪,可别随意乱扣帽子啊!
【见其双臂相叠,闭目调息】
怎么你受伤了?我看你伤势不清啊!

guest
welcomelogin