|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

不期缱绻,天涯擦肩。

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
楼主
素绾 发表于 承平年间 2016-3-26 13:59:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我还是很喜欢你,柳动蝉鸣,日落潮汐,不能自已。

我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。

我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温柔呼吸,痴极嗔极。

我还是很喜欢你,像等了故人多年的城门,茕茕孑立。

我还是很喜欢你,像日落前洒下的余晖,不忍离去。

评分

陈渔 + 5 + 5
端木珩苍 + 5 + 5 我家小素绾
江鲤 + 2
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2
袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
来自 2#
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-23 00:21:11 | 只看该作者
给锦瑟盖一楼存图

大头模板1

登录/注册后可看大图

落花

登录/注册后可看大图

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 1
陈渔 + 5 + 5 + 2 头签真美
素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
板凳
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-3-26 14:00:34 | 只看该作者

【大头】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素云

登录/注册后可看大图

无题

登录/注册后可看大图

墨影

登录/注册后可看大图

古意

登录/注册后可看大图

半夏

登录/注册后可看大图

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 2
袁枚 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-26 14:54:57 | 只看该作者
白莲花,一环过来水一下

评分

素绾 + 5 + 5 蹭胸~

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-3-26 15:22:16 | 只看该作者
“这会真可惜了,早知道西伯利亚这样容易走,我理清一个提包,把小曼装在里面带走不好吗?”

就是好喜欢《爱眉小札》里这种毫不矜持的示爱。

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 1
陈渔 + 5 + 5
袁枚 + 5 + 5

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-3-27 21:45:13 | 只看该作者
【人设】

幼时贫寒,生母改嫁,继父终日酗酒暴虐成性,母女卑微忍其欺凌无可奈何。
某日继父趁醉猥亵素绾,生母懦弱选择漠然不阻,素绾力小难抗,绝望之际恰被竹马(名未定)目睹惨状,持刀断鬼父性命亦了结生母。
二人因幼时阴影心怀邪念,入一杀手组织惟愿了结世上该死之人。自此二人走上不归路,素绾欲摆脱不堪过往极力追求权势,希冀活于光亮为人羡艳,而竹马(名未定)为守护素绾,不惜化作其铲除阻碍的利刃,手染鲜血困于黑暗万劫不复。
多年后,素绾奉主上之命刺杀一人(大概要客串一个腻害的帅比),施计安排偶遇以色诱之,看似纯良无害实则心怀鬼胎,竹马(名未定)隐于暗中相助。却不想与要杀之人日久生情渐失初衷,心念挣扎不定时,又渐被帅比发觉阴谋,竹马(名未定)为护素绾以死替罪,卒。

(所以这是一个白夜行+铜雀台的故事,本来还想加《蛊梦》梗进去,奈何两个人光客串玩不开……)

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-29 12:20:21 | 只看该作者
大概看了一下,略表同情。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-3-31 15:54:36 | 只看该作者
话说挺喜欢铜雀台的~~~~~

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-1 17:31:13 | 只看该作者
不开森,明天依旧上班。。。
今天愚人节都没人表白哦。。。

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 2
青风 + 5 + 5 + 2 拿去买糖

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-1 21:44:23 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-4-1 17:31
不开森,明天依旧上班。。。
今天愚人节都没人表白哦。。。

唉呀,姑娘好美,有没有婚配啊,我真是对你一见钟情,再见倾心,神魂颠倒,魂不守舍,牵肠挂肚,爱悠悠恨悠悠

写不出来了

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-1 22:38:52 | 只看该作者
青风 发表于 2016-4-1 21:44
唉呀,姑娘好美,有没有婚配啊,我真是对你一见钟情,再见倾心,神魂颠倒,魂不守舍,牵肠挂肚,爱悠悠恨 ...

卧槽哪里来的恨!你天天黑我我都对你秉持不抛弃不放弃的态度以后还打算给你养老送终,自己都心疼自己……

评分

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-4-2 14:14:37 | 只看该作者
超越100两了!!大姐姐一天10两,以后回来都给你洒!

碧瑶姑娘挺好的,大约不是人如果有机会,会用一下。换成念慈,一辈子就一个造型吧。从10岁的故事演起来,已是二个孩子的姑姑了,回看注册的时间,到现在只觉得岁月如梭。

快点有大头啊,师胸胸妹妹,333,换个头,我下了。

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-2 14:19:23 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2016-4-2 14:14
超越100两了!!大姐姐一天10两,以后回来都给你洒!

碧瑶姑娘挺好的,大约不是人如果有机会,会用一下 ...

满满小天使啾啾啾!

喜欢满满用心把每个号从小演到大的样子,满满总是很认真很细腻地在戏,每个角色都不一样,又都鲜活得看着戏就能脑补。
我的大头还在难产,最近变成坑了,不爱回戏。(。•́︿•̀。)

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-2 19:34:46 | 只看该作者
【真武的云雾】

很多很多很多年后。
  笑道人有个活泼开朗的徒孙,问师祖说,我们真武不是有一句话叫“非真武不足当之”么,我们不如改名叫武当吧。
  笑道人咧着嘴笑,笑得眉毛胡子都白了,说,现今的江湖是你们年轻人的了。你们想怎样便怎样好了。
  小徒孙又问,要追求无止境的真武之道,却会为凡尘所扰。这世间红颜,扰扰攘攘,怎么办才好?是不是干脆出家,一了百了,比较清净?
  笑道人说,你想听故事么?我给你讲个故事吧。

故事里的江湖,远没有今日的江湖这么平静安宁。那个时候有青龙会,有四盟,有杀戮,有征战,有血腥。
  那个时候的笑道人,年纪轻轻就已经是真武最有天分的弟子。他幼年被道观的道士拣到,从小就出了家,无欲无求,无霜无尘,心如明镜一般,只有武道,再无其他。
  但笑道人的师父却不这么想。
  他说,徒儿啊,这世间有三重境界。见山是山见水是水,是你。见山不是山见水不是水,是江湖人。而真要追逐至高无上的武道,需要的是见山还是山见水还是水的境界。
  于是笑道人就被师父派下了山。
  他杀过人。
  也爱过人。
  回来真武的那一日,他心如死灰。
  因他实在不明白,他所放弃的,与他所选择的,究竟什么才是“真武”。
  他只记得曲无忆对他说,“你的武道。我的江湖。回去吧。”
  那一天他变得比曲无忆更沉默。
  他只是背上他的桃木剑,挂上他的八卦镜,拿好他的九星盘,默默地,默默地,继续跟在曲无忆的身后。
  跟了一日一夜。
  跟得越来越远。
  最后,寒江城远得隐入了雾中。

“师祖,那个姑娘,她好看么?”
  “好看,她笑起来特别好看。”
  “那她怪你么?”
  “她说过会保护我。所以我没死,她就不会怪我。”
  “那,你想她吗?”
  “想。”
  “想她的时候要怎么办才好?”

笑道人从窗子外面看下去。
  茫茫茫茫都是云雾。
  云雾的下面,是江湖。

“——想的时候就看两眼呗。”
  看看那个,有着曲无忆的江湖。

(突然有点想戏曲萌萌和笑道人。)

评分

青风 + 5 + 5 我天刀就玩的真武,不过已经忘的差不多了

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-3 01:04:29 | 只看该作者
宋仲基又撩我一脸……
好困,我要和宋仲基睡觉了……
【拉灯】

评分

袁枚 + 5 + 5

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-3 23:22:16 | 只看该作者
宝宝要张震抱抱,张震不给抱抱……

评分

青风 + 2

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-8 11:58:59 | 只看该作者
Keep上每天一群男女神爆照,感觉别人健身效果好好,可我每天晚上做一百个卷腹+40分钟HIIT适应性训练+Tabata4分钟燃脂×N组都然并卵……

该小的脸还是大着,该紧的腹肌还只有一块……
心疼自己……

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-8 12:12:58 | 只看该作者
你到现在还没搞定头?

我要不要鄙视你一下?

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-8 12:17:41 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-4-8 12:12
你到现在还没搞定头?

我要不要鄙视你一下?

因为。。我刷了那么多都白刷。。。全都是客串。。。

不要鄙视我,你要爱我的!!

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-8 12:36:36 | 只看该作者
立个flag……

玩演绎这么些年都没有成过亲,这辈子要努力把素绾嫁粗去!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
 楼主| 素绾 发表于 承平年间 2016-4-9 12:43:12 | 只看该作者
看着张震总想跟他说,“你只负责帅就够了,我自己动!”

评分

guest
welcomelogin