|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 郭含贞

残红几点,明朝知在否

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
 楼主| 郭含贞 发表于 承平年间 2016-10-11 20:05:36 | 只看该作者

真美羽

[花架上的水仙已亭亭绽放,枝梅纹椭圆瓷钢里催出白练素雅的花朵,自狭长叶丛里幽幽长出的摇曳细枝中鼓胀而出,斜斜一倾,金盏副冠冒出头,显露点点黄蕊,风来便卷过馥郁的芳香。提过花洒淋上疏落的水,水珠顺着叶面骨碌碌乱滚进泥土里,晶亮亮一闪消失不见。房间内静极,能清晰地听见院子池塘里活水冲击残雪时的流动声,夹杂着紧一阵慢一阵的零碎脚步,女仆花子从窗口探出身去,抖落一条丝巾上沾染的浮灰,红纱在暮色与微风中懒洋洋的飘动,半遮半掩住道道望向来者的好奇目光。]

[低垂至山巅的太阳被挪动不定云层的笼罩过,细丝般的光线晃走又窜回,照亮千代一张美好的面庞。她露开一颗饱满圆润的额头,弯弯柳叶眉,尖细瓜子脸,最突出的是一双含情目,静谧里汲着一汪剔透的水,碧玉妆成,水墨点画,清润灵秀的看过来。她这样年轻,用不着任何妆容修饰,皮肤已亮的会生光,是装进华丽的和服,还是套在简陋粗糙的布衣里其实没有区别,乌黑浓密的发柔顺盘起,露一个笑就打败袛园里许多人,正如迎风初绽的一朵水仙,干净又柔弱。]

[初桃每日所见,就是这样一位姑娘呢。]

命中有水

[屋子里的榻榻米新换过,四处散发着清新的稻草香,移窗大开,推移至左边是一扇福司玛门,名家所绘的山水松兰铺展在和门底端。天色暗下来,四角里点亮了灯,一团团光晕暖融融的围起,我透过昏黄的灯光仔细端详着她,凝睇住她梳的服服帖帖的头发,看见几缕软嫩的零碎发丝垂落在脸颊两侧,挑剔的扫视这俯身行礼的姿势,悠然开口]

这是个完美的姿势,可惜不像名艺伎

[的确是该致歉的,若怀有侥幸之心,始终无法走的太远。我深知这事情的始作俑者并非千代,可有时无能与软弱就是一种错,人的生存是需要价值的,自我实现的价值,供人利用的价值。雅子看不到她的无辜么?不,她必定看的一清二楚,但初桃是颗摇钱树,千代便是榨取树木养分的矮草,倔强着想要拔根而起,万事皆在制衡之中,初桃能带来的财富可令人对她的桀骜视而不见,而千代的叛逆却压过了她的资质,自然就要背上罪责]

别低头,手指并拢。收肘,不要把重心放在手臂上

[跪坐在她身边,仔细纠正起她不妥当的姿势。长发绕颈垂在胸前,两根手指掐住衣衫袖口,抚平褶皱,抹过乳色和服上点缀的山吹色水纹,掉转过目光望向壁瓮内悬挂着的书法卷轴,流丽跃动的笔锋勾过,圆融中暗藏凌厉的锋芒]

关于那件和服,千代,我也不是笨蛋

[我想起那个雨天,这可怜的姑娘仓惶叩响这里的大门,急急将和服交给辰美后转身便逃,我在窗前窥见她奔跑的瘦小身影,踩踏下的每一滴水都溅起恐惧与茫然。将和服丢失的女仆早已被辞退,那件衣服也早被更华丽昂贵的崭新之作取代,和服是艺伎重要的财产,可说到底,终究还是穿的人更为不可或缺]

初桃不能忍受竞争

评分

向明月 + 5 初桃耐你们~

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
向明月 发表于 承平年间 2016-10-26 22:10:30 | 只看该作者
来踩一脚

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
 楼主| 郭含贞 发表于 承平年间 2016-10-30 09:36:42 | 只看该作者

咬死你,感觉到我对你特别的爱了么

评分

向明月 + 5 + 5

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
向明月 发表于 承平年间 2016-10-30 11:55:31 | 只看该作者
郭含贞 发表于 2016-10-30 09:36
咬死你,感觉到我对你特别的爱了么

感受到了!这满满的画面感2333333333
回咬

评分

郭必筠 + 3 赞成把她反咬shi

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-11-2 11:03:37 | 只看该作者
围观大美人~~~嗷嗷嗷跪舔

评分

郭必筠 + 3 你很美呀美人

未结剧目0
京畿路
抱夏 抱雪
45 岁
21 两
0 条
真的很想把所有坑都填埋起来。不管会蹩脚还是不会蹩脚。

偶尔浪漫的想,铁塔尼号穿越了海洋上的夕阳,去向是冰川,时象凝固得宁和也美好。

又开始文艺主义了,证明还没shi,加把油,把行动付诸起来,my heart will go on

评分

郭含贞 + 1 我要被坑给埋了
向明月 + 5 撒给劳模

窗外雪覆山,千秋出平湖。林深无旧客,坐看霜满路。

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
好漂亮

评分

郭含贞 + 1 你更美
萨拉阿满 + 3 + 3 + 2 是回光返照=3=,天魔解体大法。

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
 楼主| 郭含贞 发表于 文兴元年六月二十二日 (夏) 2017-3-25 12:02:33 | 只看该作者
一千零一面镜子
埃姆朗•萨罗希

我越是逃离
却越是靠近你
我越是背过脸
却越是看见你

我是一座孤岛
处在相思之水里
四面八方
隔绝我通向你

一千零一面镜子
转映着你的容颜

我从你开始
我在你结束。

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
楼上的情书我收下了。

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
等我再补一补!

评分

郭含贞 + 5 + 5 + 2 你慢慢来=3=

未结剧目0
京畿路
抱夏 抱雪
45 岁
21 两
0 条
看了半月的大卫与玛嘉烈。虽然廖碧儿和赵学而的对手戏只限几分钟,好佩服两个女人最后做的选择,小三和大奶本来相见就该红眼,确实内心戏大家都很现实,起初很希望对方退出,可到最后这两位做出的选择,我都挺敬佩。死去比活着的永远更具存在感,因为那是永远,想想这句不就是说你的杜静娴。大奶与小三的撕逼故事,抽签我抽到做小三,命运注定吧。港剧在感觉上一直与内地剧的表达方式迥别,喜欢这类感觉,也喜欢超多的tvb明星。
其实怕选择-(电视剧《玛嘉烈与大卫系列 绿豆》片尾曲) - 赵学而
词:林夕
曲:Edmond Tsang&许创基
编曲:Edmond Tsang&许创基
念旧念到什么
外遇遇到什么

但又为了什么
命运没有若果
欲望若有后果
愿望又要怎结果
谁愿你表白
宁愿我选择
何谓错对过也能出错
谁亦有感情
情亦有生命
停顿了
哪个会来找我
只因刚好经过
道别未算什么
复合又算什么
但又害怕什么
共聚越见越多
共住越爱越少
日后或要拣更多
谁愿你表白
宁愿我选择
何谓错对过也能出错
谁亦有感情
情亦有生命
停顿了
哪个会来找我
只因刚好经过
谁又会清白
宁愿我选择
如若错错过了谁不可
谁亦有感情
情若靠激情
沉闷了要爱到谁方可
谁愿意拣择
其实怕选择
相见若似最初

窗外雪覆山,千秋出平湖。林深无旧客,坐看霜满路。

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
本来想今天回完 >< 但是只能明天回了 搂住

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
 楼主| 郭含贞 发表于 文兴二年十二月十二日 (冬) 2017-12-15 20:29:11 | 只看该作者
薛碧鱼 发表于 2017-12-14 22:25
本来想今天回完 >< 但是只能明天回了 搂住

好的么么哒,一眨眼我都24了= =入宫的时候还是16岁的少女,坑一坑就老了

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
郭含贞 发表于 2017-12-15 20:29
好的么么哒,一眨眼我都24了= =入宫的时候还是16岁的少女,坑一坑就老了

我都29了,明明还是个花季美少女的

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
 楼主| 郭含贞 发表于 文兴二年十二月十二日 (冬) 2017-12-15 20:36:08 | 只看该作者
毕方 发表于 2017-12-15 20:33
我都29了,明明还是个花季美少女的

刚去翻了我第一出戏,那时候还是个冲皇上撒娇的少女= =现在都流了两个娃了,好沧桑

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
郭含贞 发表于 2017-12-15 20:36
刚去翻了我第一出戏,那时候还是个冲皇上撒娇的少女= =现在都流了两个娃了,好沧桑

=-=好沧桑,我们要抓紧时间美起来来来来

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
看我找的这个妹子好看吗!

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
 楼主| 郭含贞 发表于 文兴二年十二月十七日 (冬) 2017-12-18 11:38:52 | 只看该作者
薛碧鱼 发表于 2017-12-17 21:29
看我找的这个妹子好看吗!

好看好看,这妹子是谁?看着有点像张雪迎

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
郭含贞 发表于 2017-12-18 11:38
好看好看,这妹子是谁?看着有点像张雪迎

mua~是一个叫陈钰琪的新人,演过锦绣未央的。。在B站上搜古装 小花 好不容易搜到的一个妹子

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
我们翻页了!

哇这样四舍五入岂不是等于结戏了(妹毛病)

guest
welcomelogin