|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 赤水燕子岩

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 11:06:54 | 只看该作者
【本不欲理会那人的纠缠,谁知那人愈加得寸进尺,嘴里的言语粗俗不堪。本想着此人是个善人,谁曾想他竟与那些人没有什么分别,思及此,竟忍不住的滑下两行清泪。又不免对自己冷哼一番,你可真是笑话,一路差役的折磨你没有落泪,即便是目睹母亲的生死也没有这般,你还是个男子汉吗?怎么这么不争气?】

【指甲掐入掌心,被人言语气到,动怒】

【揪住人衣领】你他妈的再说一遍,狗?我看是你吧,猪狗不如的东西。我的回忆,还由不得你来玷污。
你想找打是吧,我成全你

【抬首给人一巴掌,复又推人,欲将其推翻】怎么,你怕了啊?反正我是不怕了,现在的我,浑身不知背负了多少人的性命,再加你一个也是无所谓的。

【言毕,用力朝人打去】

评分

林慕辕 + 5 + 5
温翘 + 1 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 方无得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-13 13:35:33 | 只看该作者
【让他一拳一拳朝自己打来,打得自己鲜血直流,一直打到他累了,才一脚把他踢开。用手擦去嘴角的污血,这才哈哈大笑,道】

打的好,打的好,还有些像个人样。大丈夫除了自当敢于流血,耻于流泪,更应该有一股硬气。你既然敢朝一个人下狠手,要他命,为什么却不敢赌一赌自己的运势呢?

【看他呆滞的眼神,冷笑道】

小子,我当年和你一样无助,一样迷茫,你的辛酸苦楚我都懂。所以,与其独自一人浪迹天涯,形单影只,为什么不愿意与一个知你,懂你的人一起赌上明天?!

评分

温翘 + 1 + 1 撒一个 今天银子没了

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 13:53:09 | 只看该作者
【竟不还手,也是有些出乎自己的意料的。最后自己没了力气,被他一脚踢开,直直泄气到了一旁】

你为什么不还手,你为什么不和我斗?难道如今的我竟然连和别人争斗都资格都没有了吗?

【听着人的言语,又想着线下自己的处境,是啊,何不赌一赌,或许还有可能赢】

懂我到不必,我连我自己都不懂,谁人又能懂我呢?

【叹气朝人】你带路吧,我跟你走

【从此我要做那睥睨天下,掌握人生死的人】

你可以的,方无

————结————

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 23:24:57 | 只看该作者
开  建元八年  春   客串林洛
【转眼已是春季,花似锦,惹人醉。】

【听闻人说这里的燕子美景最为壮观,便生了一观的想法。】

【不顾父母的阻拦,一人悄悄顾了一辆马车,只是留了封书信便离开了。】

【还未曾近此,便闻燕声阵阵】

当真是不虚此行

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 09:46:49 | 只看该作者
【上次与一一在这赤水燕子岩玩过一次后,便深觉有趣,这次刚好来益州,便又来了此地】

(还是这么多燕子,这次不用顾忌一一,让我好好玩一玩)

【飞身而上,如上次一般飞入燕群,此时知晓雏鸟是它们的逆鳞,便不再靠近巢穴,只与飞翔的成年燕子玩耍】

【轻功本就不错,只要小心别让燕子勾破衣衫,还是玩得很尽兴的,红色的人影在黑色的燕群中,格外醒目】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 10:17:04 | 只看该作者
【见一红衣女子翻身飞跃在这里,妖娆极美,与众多燕子混在一起,也是一道风景呢】

【心下也是没了顾忌,想要学那姑娘一般翻飞】

【却忘了自己的轻功只是入门水平,一不小心,险要滑落,张口而言】

姑娘救我

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 10:20:31 | 只看该作者
【自己正玩得高兴,听到一声呼救,没多想便挥出银鞭卷在那人腰间,让人安然落地,随后才想起,自己此次不是和一一一道,这人自己是不认识的】

(那我救他做什么)

【但是救也救了,总不好再把人丢上去重新摔一次,也就罢了】

轻功那么差还飞上来,想死吗

【翩然落地,对这人扰了自己兴致有些恼火,所以语气也没好到哪里去】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 10:29:33 | 只看该作者
【倒是个脾气爆的姑娘,但人也是救了自己,又能说什么呢,也是该感谢人一番呢】

多谢姑娘了。

【目光望着顶上的燕子来避免尴尬】

在下看姑娘玩的开心,也是想去玩一下呢,一时忘了自己的轻功不佳呢

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 10:35:47 | 只看该作者
【发完脾气也就过了,自己向来脾气来得快去得也快】

算了,也不是什么大不了的事情

【挥了挥手,表示自己不在意了】

不过下次别这么鲁莽了,不是每次都能被人救的

【想着他若是直接掉下来,好像也挺好玩的】

(或许,我真的可以把他再抛上去一次)

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 11:51:19 | 只看该作者
【见人没了脾气,心下也是慨叹】

多谢姑娘提醒,下次我再不这么鲁莽了

【看着人的轻功也是不错】

敢问姑娘师从何处?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 11:58:50 | 只看该作者
【自己的轻功是很小的时候学的,像谁学的,自己已经记不清楚了】

我不记得了

【之后走南闯北,自己又容易惹祸,所以免不了要逃走,所以轻功倒是越练越好了】

是个无名氏

【一本正经地忽悠他,反正是不记得名字了,叫无名氏也不错】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 12:01:40 | 只看该作者
【看着人的神色,倒也不像是在骗自己呢】

那姑娘的轻功当真不得了,没有高人指点却到这般地步,在下佩服佩服呢

【抬头燕子已是稀疏,再呆下去也无益】

在下告辞了
[发帖际遇]: 林慕辕赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 12:03:56 | 只看该作者
【与他挥了挥手算是道别】

(天色也不早了,还是快去绣绢纺吧)

【自己来益州是听闻绣绢纺的名气,所以便不再耽搁】

(若是真是实至名归,定要多买一些呢)

————结————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-4 09:54:24 | 只看该作者
————建元八年。夏————

【再次路过赤水燕子岩,此时已过了燕子筑巢的时节,只看到巢穴中大多是嗷嗷待哺的小燕子】

一一,还记得上次差点被燕子啄伤么

【上次贪玩,差点阴沟里翻船,好在有惊无险】

那些小燕子若是没有了爹娘,怕是就无法存活下去了吧

(那我的爹娘呢)

【无意被勾起了思绪,自己也曾想过爹娘是否还在世,所以才会在那人身上下毒,让他帮自己寻找,可是又不敢报以太多的希望,毕竟失望的滋味,并不是十分好受】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 10:13:27 | 只看该作者
【再次来这里,心情确实另一番感受,犹记得上次,两人贪玩,让夭儿不要靠那窝巢太近,她还不听,导致最好差点被燕群吞了,好在逃的快】

当然记得,现在想想还记忆犹新呢,下次可不要那么贪玩了

【提起爹娘,自然是感觉到夭儿的变化,自己是无缘再见到爹娘了,可是这又能怎样呢?如今我还不是好好的活着】

它们自然是有自己活下去的办法,毕竟父母不能跟着一辈子不是?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-4 10:38:58 | 只看该作者

【自己的记忆中没有爹娘,而自己如今也十九了】

没错

【偶尔也会羡慕有爹娘的孩子,但是这种孺慕之情转瞬即逝】

(毕竟,我现在有师父了)

【师父虽然比自己大不了几岁,但是在自己心里,一日为师终身为父】

(这可能是我唯一遵守的礼教了吧)

【从她的言语中可以了解她与爹娘也是分开的,但是具体为何自己不想多问,若她想说,自然会说】

靠自己才能走得更远

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 10:54:53 | 只看该作者
【站在赤子岩山峰上,风拂过,吹起散落的发丝,看着那边的燕子窝,有爹娘的时候我是幸福快乐的,没有爹娘的时候,我依然快乐,只是心中少了些许什么罢了,只是少了什么,自己也不知道】

自然,没有人能比自己更了解自己

【不知怎么的,今日好像特别伤感,伤怀,师父,我们是该见面了,我没有让你失望,我有好好活着,而去,学会了很多】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-4 11:08:33 | 只看该作者
【没想到看燕子也看出这么多感悟来】

一一,你吃过烤燕子么

【突然觉得有点饿了,而眼前只有燕子】

不过,还是算了

【上次的经历还是心有余悸,而且杀燕子明显比杀鱼麻烦多了】

不如找间酒楼吃烤乳鸽吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 11:23:07 | 只看该作者
【考燕子?眨眼睛摇头,嘴角一抽,抓燕子?】

这么想不开?上次的事情你忘记了?

【还想着吃燕子,不是望燕子嘴里送就不错了,找间酒楼还差不多,点了点头】

嗯,走吧,找间酒楼考乳鸽吃

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-4 11:40:36 | 只看该作者
【两人走出燕子岩,找了间客栈,点了乳鸽,毫无形象地抓在手上啃】

反正现在我对燕子是敬而远之了,还是乳鸽比较好

【摇了摇手上的鸽腿】

老板,再来只烤鸭

【反正今天就是跟这些鸡鸭鹅杠上了】

一一,给你个腿

【她的吃相向来比自己好,能看得出学过良好的礼仪】

guest
welcomelogin