|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 大雪山[活动场景]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-14 22:22:16 | 只看该作者
客串  胡斐

[她自马上跃下,身姿轻盈,显然是会些功夫的,杵在这一群大老爷们儿中间倒也沉得住气]

“胡斐,你给老子滚!这是我的地盘,甭管今天这道上过的是什么你要敢打主意我让你白刀子进红刀子出!”

[视线懒悠悠回到黑虎那嚣张的脸上,却是嘴里清脆的“嗤”了一声,目光陡然犀利,一踢马腹冲前,俯身大刀在手朝着最前的黑虎就砍了过去,好在他身手也算矫捷,往旁边一滚避开,口中哨音一响,战事开启,刀器相碰的声音刺拉在这寂静的山林,刀尖滚爬生存的狠厉狰狞在每个人的脸上,雪山盗匪难除除了地势原因也因匪寇狡猾,惯于组队行事,长年彼此间的默契加上丰富的对敌经验才几教官府奈何不得]

[这山头两寨也不是白立的,彼此实力不相上下,争了这么久谁也不服谁,不过能让黑虎吃憋我自是乐意,他不让我打主意,我就偏要打]

[一勒缰绳,马身上仰,扬开的马蹄将面前围攻的数人连连逼退,待双蹄一落,坐于马上的身形依旧稳当,脸上桀骜不羁的笑放肆在唇边,黑马再次前奔,浓眉压下的凌厉以长刀劈开合围,向着那一旁看戏许久的女子撒蹄而去]

[林间的风和着浓腥的血刮在脸上,眯觑了眼睛,只透过劲风中的一线捕捉到那道身影,待到近前弯身过马背,单手将她一捞顺着臂上的力道那冲鼻的芳香就即刻到了身前怀中,就在这一气呵成的时候后方死角有人突袭,寒意入风直击侧身,将手中大刀反手一挡 “铿锵”震退,顺势低手抹向他脖子,划开的刀口鲜血喷涌而出,并着那瞪圆的双目倒在了地,脸上一瞬间沾染的温热映出眉下无温的眼睛,稍正了身,嘴角又邪邪的勾在她耳边道]

怎样,比起那肥头大耳的熊汉子,我可是有本事?

[她身上好香,低头看向她脸上的红纱,伸手就欲去摘]

评分

聂小倩 + 2 回了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-15 14:19:59 | 只看该作者
【两虎相斗,必有一伤】

【一袭红裳如焰,在雪白和乍岩之中,显得份外妖娆】

【我自是喜得看他俩这般斗下去,左右都是有点功夫的,不然又怎会据山为王达数年之久?】

【一人虎背熊腰,生是猛子,但旁侧有人在与他耳语,该是军师,想来无助力,他也撑不到现在,只是有勇无谋】

【而后来者似俊朗些,但一听名头,不由笑道,难不成是胡一刀的后人?雪山飞狐何时扎山为寇,做起了这番营生,倒叫我刮目相看了】

【被他揽腰而搂,我没动,任由他揽上身,咫尺之间,剪眸如水清柔,染下红绯如绸】

杀两个没本事的,你便本事了?

我倒不知你是这般长本事的。。

【娇笑一声,侧脸,玉手却捉上他的手臂,一呶嘴,微俯于其耳际】

今日,若能分个胜负,让那头熊服服贴贴的俯首称臣,才真真是你的本事。

【掌上柔起清风,缓缓抚上其颜,继而在其胸口厮磨】

我只跟真正有本事的人!你是吗?

评分

青风 + 2 回好了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-15 16:59:09 | 只看该作者
客串  胡斐

[手上落空反被她纤手制住,细腻温软的触感沿着臂上粗砺的肌肤泛起酥痒,近在咫尺的美眸蕴若春水荡漾,忍不住教人深陷其中]

[巾纱半透遮不住眉下红绡所衬晶莹如雪,旖旎遐思挟着万种风情在她拂面的指尖来回流留,脑中只蹦出一词—绝色]

[征服欲呼之而出,本是不轻易服输的血性被她三言两语激的心中一荡,伸手一把捉住在胸口游移的柔荑,欺身与她一纱之隔,眯觑的眼睛倒映在那春眸里,仿如蛰伏蓄势的野兽,只待致命一击]

那就让你看看,我有没有这个本事

[翻身下马,独留她一人马上,大刀在握,漫天厮杀中回头对她吹起一道响亮的口哨,带着几分戏谑融入含笑不羁的双眸里,持刀回身之际,甩出胳膊就朝砍着正酣的黑虎寨抡去,横刀一劈惨叫不绝,十步连杀,拼的是狠、准、绝,刀刀要害,那是经久从生死打拼中磨出来的狠劲,气不输人,势如重山压阵,刀下鲜血滴不停,离黑虎也是越来越近]

[随着二人愈近的对峙,四周打斗也停了下来,还剩下能喘气的纷纷让出了道,似乎就等着这关键的一战,能坐立匪首,哪一个不是万里挑一的扛把子,我与黑虎这一战是迟早的事,倒不想让一个女人给简接促成]

[反手一提刀柄,在弯曲的衣肘间来回擦拭着刀上的血迹,对面的黑虎也是一身浴血,四目含刹匀了匀气就提刀指了过来]

“胡斐你….”

[只是话还没说完我就一个箭步冲了上去,锋利的刀刃冲着那脖子就砍下去,幸他避得快只擦伤了一条细口子,却听他一声怒吼也是提刀就冲了过来缠斗在一块儿]

[你来我往打了老半天都有点虚脱,论力我不如他,但论速度他未必及我,又是一回合下来他才站定喘了两口气我二话不说又砍了上去,他拿刀一架,格着刀柄看进我愈是嗜血的眼睛,咬牙切齿道]

“为了个女人,你疯了”

你我之间总要有个了断

[这个时候还能笑,映在黑虎眼里那就只剩下恐惧,气势一弱败如山倒,我招招紧逼终是一记竖劈下抵刀将他半跪于地,眼看就要分出个胜负,远处突来一阵马蹄声,就听有人喊道]

“天门宗的人!”

[四下一惊,顿时慌乱声起,天门宗是云州大派,这几年协助官府剿匪,战功赫赫,与他们对上全无胜算,何况才刚刚经过一场恶战,眼下只有赶紧逃命]

[不甘心的看了眼扔在抵刀相抗的黑虎,估摸一时半会儿是砍不死他,干脆收了刀顺势将他一踹踹地上,折身吹起口哨,远处的黑马奔蹄而来,速度之快犹如劲风]

[马背上的身影还在,风将红纱吹扬在慌乱奔跑的人群中格外显眼,随之一跃而上,握着她的手一起勒起缰绳,眨眼之间奔出数里]

[身后隐隐传来打半声,不知道黑虎寨跑不跑得掉,不过能让天门宗解决了倒也省事,带着剩下的弟兄一路回黑龙寨,进了寨门下马二话不说将她从马上也抱了下来,一路大步走到屋前对着房门就是一踹,进去后反脚又是一关,对着门外那些一脸吃惊准备上前的直接吼道]

不许进来!

[接着几步把她往床上一丢,才气喘虚虚的倒在她旁边,闭着眼不说话]

[其实刚才跟黑虎打的时候挂了彩,只是强忍着没出声,又赶上天门宗的来围剿,一股作气之下,是真正虚脱了身子]

评分

聂小倩 + 2 回了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-16 12:17:38 | 只看该作者
【我骑在马上,冷风卷起雪沙,滚着刀枪剑影,滚着男人之间的喘息和嘶吼,滚着血肉横飞的恣意和狂妄】

【我突然爱疯了这种狂浪的血肉之拼,我甚至觉得满身横肉上的一剑,恣喷而出的血痕是最美的曼沙珠华,我猛的吞了一口,似已舔偿了一般,却发现自己此时好渴】

【风吹拂我的红染,如仙袂飘飘,却又似这场血杀中的一道风景,我浑然不动,只是静静的享受着血腥的味道】

【鲜红的血液喷洒在银白色的雪地上,似涎没的生命迫不急待的被其吞没】

【我曾经遇到过很多人,嗯,很多男人,他们于女人的美貌而言,以惊艳而欲占有,结局呢,是心之困惑,身之禁锢,而沦,而沉,因为没人知道,美貌的后面,是毒药,也不定?】

【我是想要个结果的,遍地死萸的结果】

【独一人的结果】

【我喜欢射杀无度之后,仅存一人的结果,会有王者的风范,会有九死一生,嗜血的阎罗,会是满身是血的极致诱惑,美到无法抵抗】

【我是想要的】

天门宗的人永远都是来捡便宜!

【我暗暗道着晦气,终是一场好戏被他们破坏,想想我的蔻珠就不太安分的想把他们统统揉碎!】

【一路至京,切忌杀戮,毕竟天子脚下,我还不予太大的动作给自己找麻烦!】
【他一跃而上,锢上我腰际的手臂青筋突起,我嗅着他身上的血腥味,近渐迷离】

【一路狂奔,雪沙滚起的绝尘,看不清人影,看不清路径,只是一卷入谷,我似尾狐妖般的被他抱起苍寨雪屋,一滚落床,他大字躺展,起伏的身体上还有血珠再滚,激得我血脉膨胀】

【我缓缓的爬到他的身上,起伏的胸膛如山,血与汗如溪,似山水间的勃击而起的落墨,浓壮溢彩】

【我一绕手,赤练将其左手缚上床头,身体压上其,玉手按住其右手,朝其摇头,嘘唇】

嘘!不是要我吗?

【媚眼如丝,娇身若蛇缠禁,绕上其右手的红染划过其脸际,落在其脖颈之上】

不要试图挣扎,天蚕丝含了你的汗水,会越锢越紧的。。

评分

青风 + 5 + 5 回好了,没银子了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-16 15:05:19 | 只看该作者
客串  胡斐

[娇躯攀附而来似一条红艳水蛇,美丽诱惑却带着一丝危险致命,幽香入鼻有一瞬间的恍惚,待回过神来却听一声细响左手被缚于床头,下意识的想起身却被她缓缓压住,那双媚眼如波却似看猎物的眼神让自己犹为不爽]

[暗自动了动被箍的手,发现真如她所说,越挣越紧便不敢再轻举妄动]

[虽不知天蚕丝为何物,但现在看来定不寻常,能出现在一个陌生女人身上,想必她的身份不一般]

[看来是招惹了一个不该招惹的主]

[她移到脖子上的尖锐轻轻触碰着脆弱的颈脉,眼皮一跳,然而眼中并没有恐惧,当土匪这么久,哪天不是随时把脑袋别在裤腰带上,即便从来没见过这么诡异的女人,但生死对我来说不过是睁眼和闭眼的区别]

[强自镇定下来,忽抬首咧了咧唇,露出一口白牙,狡黠出一侧深嵌的酒堂,眼底似也盛了秋水的笑,带着不知名的暧昧与她对视道]

你这样,可不好,我习惯在上面

这样的姿势....影响我发挥

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-17 11:57:45 | 只看该作者
你的习惯要改改。。

【唇启轻柔,俯身,绕指柔,划香】

你喘成这样?什么姿势都影响发挥,又怎知上来了就能令我满意?

【径傍压其身上,双臂支在其胸口,顶着脸庞,近咫相望】

上了这么多女人,有没有爱过女人?知不知道女人想要什么?什么女人你都敢往自己的老窝领,你是吃了熊心豹子胆了?

【将红巾轻挑,覆上其唇,隔巾吻落】

小的时候,没听老人说过吗?越是美丽的女人,就越要小心招惹,怎的就学不乖呢?

今日教教你,如何?

评分

青风 + 2 回了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-17 15:54:18 | 只看该作者
客串  胡斐

[伤口虽不重但毕竟还没经过处理,自认体质好但也没厉害到有自愈的本事,她身子压上来,难免碰到伤处换来几记闷哼咬在牙关里,额上密密的汗珠打湿了头发,目光仍是倔强傲气]

[听她的话“嗤”了一声,不屑道]

我才不是黑虎那种马,一日没了女人就不能活

[手段又变态的很,搞死了不知多少个,成天没事就喜欢拿这点龌蹉到处炫耀,拿我跟他比,实再太跌份]

[黑龙寨虽然也抢货抢人,但重只在财物,抢人不过是为了防止他们去报官,蒙了眼睛带到寨里待风声过得差不多再放回去,期间弟兄们虽也见到漂亮女人会忍不住,但总比落在黑虎手里强得多,都是野惯了土匪习性,但还没丧失到把人搞死这一步,处上眼留寨里成亲生子的也不少]

[今天要不是跟黑虎较劲,我也不会大老远特意抢个女人回来,本以为也算一桩“英雄救美”,倒没想是“引狼入室”]

[纱巾轻挑,红唇惊艳,一时失神,她已覆唇而来,幽香种种在那若游若离间揪着我的目光略是迷离,不是没去过勾拦,知女子擅媚可诱人沉沦情海,但从未见过像她这般举手投足都自带风情却艳而不俗的女人,明明很危险,却还是忍不住想靠近]

[但对她的掌控已超出我的预料,何况如她所说这是我的老窝,我就算不为自己考虑也要替门外的兄弟们考虑,于是一斜唇,满不在乎道]

那不巧了,我从小就是个叛逆不听管教的,从来没学乖过

[晃了晃床头被捆的手]

要教我的话,不如你先把这个解开?

[脸上明显的无奈划过]

真的很碍事

[有这个天蚕丝在,我没有半分胜算]

评分

聂小倩 + 2 我回了,你结吧。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-19 12:02:35 | 只看该作者
若有知音见采,不辞遍唱阳春。

【我本无意为难,也不会取他性命,毕竟在危难之际,先不闻是真心掳,还是有心救,他到底负着伤都携我而去,单这一点,还算是些许情意】

【只是冷暖到底失了平衡,聂小倩吃了太多亏,自不会令自己再堕其苦,更不会再为谁阳春白雪,恣意而行,全凭乐意】

门外都是你的人,你吆喝一嗓子,他们就蜂涌而至了,你怎的?

【一掩唇,笑出声来】

莫不是怕你手下这人看到你这般姿态,怕是要笑个一年半载的,或者,我去唤他们进来可好?

【不知怎的,却又觉得这般调笑,还是有趣】

管你真心也好,假意也罢,你我不过一眼春秋,来不得过往,我送你一句话,

别什么女人都敢要,温柔乡亦有可能是你的倾世坟。。

【上扬一挑,将红染系数收回,红巾再次掩面,回头嫣然一笑】

胡斐!天涯红尽倾染,江湖再见吧!

【言落,一袖着风,束门开启,众人在涌进之时,自己却已凌空飞燕,落座红销,绝尘雪沙滚,怡影天际空】

评分

青风 + 2 结了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-20 09:07:19 | 只看该作者
客串  胡斐

你….

[她一番话说完,只怔愣下冒出一字便见她以袖风启开,手上桎梏一收抬手就欲拦下她却只来得及触到纱巾一角,温软从掌心划过,红影已跃出屋外不见踪影]

[维持着动作怔在原地,其他人跑进屋子纳罕的看了半天,鬼叫不止]

“老大,都搞出血来了,好刺激啊”

“杂没听到叫,看这姿势老大是被压的那个?”

“那妞功夫不错啊,腰也够细的,只是老大这次时间有点短?”

[唏嘘附和声传来,还看着空愣愣的掌心发呆,猛的一收手,抬脚就是一踹,把那多嘴的家伙踹翻在地,“哎哟”声一片,径自起身看着空荡荡的屋外,仿佛还呈现出她纱下一笑的惊艳]

[一眼春秋,来不得过往么]

[扬唇,我才不信这个邪,等着,江湖再大,我们总会再见的….]

=结=

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-28 15:09:08 | 只看该作者

-------------------------开戏-------------------------------

[风打在脸上很生硬的疼,雪片纷飞着灌进领口,可怜我一身单衣的上来]

[比斗就比斗,约什么大雪山?凡事仰仗于外物,是否因其本身的不足?这样就算了,居然还迟到,差评!]

[拢了拢襟怀,将大块的冰挑拣出去,蹲在旁边的小七略有不满]

“爷,看着点扔,都砸我身上了”

谁让你跟来?

“高手对决百年难遇,错过了可惜。嘶、冻死了也……“

活该

“甘愿”

[这般站着不动,不到一刻便如冰雕,小七搓着手不忘惊艳]

“好漂亮!“

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-28 23:12:44 | 只看该作者
客串  南宫烈

[刀者,兵中王者也。刀道欲成,必有一往无前之霸气。]

[多年来潜习刀道,唯一挂心的便是妹子南宫燕。燕子自幼身体娇弱,好不容易死而复生,又被那个叫要不然的伤了手,自是又急又怒。]

[偏那个要不然投了护短的城主,他也只能用武力解决问题了。]

[寒风凛冽刺骨,他本想着难逢敌手,寻个人迹罕至之地,省得两人决斗被扰,可没想到这上面也当真是将人血液都冻结。]

哟呵?梅城主你这是功力已登峰造极,不需衣物御寒了啊?

[登上雪峰之巅,入眼便是一座风度翩翩的美人雕像,这么看穿着狐裘的他反而有些失了身份。转眼旁边一个少年模样的小子正狠瞪过来]

看什么看?他自己不觉着冷,关我啥事?

[其实这么看着,还真挺养眼。抱臂认真观赏了会儿,直到那单衣再次灌满冰雪,觉着他这种粗人再观赏也看不出个花儿来,索性放弃]

我说城主,你摆完姿势没?这架,打还是不打了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-30 14:10:32 | 只看该作者

此山亦埋骨

[随着字字如冰,衣上霜雪振起跌落咔然有声]

眠牛龙绕之地,也算趁得起你南宫烈。有何未了之事,看在相识一场,尽可交代

[有他那漂亮的妹子,倒不妨慷慨些,左右只赚不赔]

“呛“

[雪饮离鞘,一声清鸣,切冰碎雪]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-30 17:21:19 | 只看该作者
客串  南宫烈

少跟我耍嘴皮子,就算死了我那妹子也轮不到托付给你,你还是守着那个喜欢剥皮的家伙去吧!

[这要是再被吓着,他死了都不得安生。]

[狂刀出窍,风雪亦退让三分]

来吧,早就听闻你剑术了得,如今能有一战也算得偿所愿!

[携雷霆之势直直劈落]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-4 15:19:54 | 只看该作者

[听闻南宫烈的刀如狂雷迅电,置身其中时,我真想说一声”我特么的并不想渡劫“]

[身形侧转雪饮旁推,卸去急劈之势顺其刃上划急掠其肩,待其避转时又紧缠而上斜切颈脉……]

[刀剑撞击摩擦声如风声鹤唳,缠着雪令人心寂魂引,广袤天地间再无余物]

[此等敌手毕生难逢,渴望着交锋、甚至是渴望着热血洗染,死亡、也不过是一场虔诚祭奠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-6 10:30:42 | 只看该作者
客串  南宫烈

[很久没有打得如此痛快了。刀剑相接,在这冰天雪地之中,几乎每招每式都可切断冰雪。剑势飘逸,刀势迅猛,你来我往之下,夜色已然降临。]

[此生得如此一对手,也该长笑三声。]

哈哈哈,痛快!

[两人已经交锋三百回合,身上都受了不轻的伤,却完全没有罢手歇战的意思。这一场交手,就算赔上性命也值得!]

[刀势一沉一挑一横切,沉浸在交锋快感中的他对外界没有丝毫察觉。当然也没有听见那个年轻人的大吼]

“停手,雪崩了!”

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-6 11:13:42 | 只看该作者

[人生各有执念,他的执念在刀,我的执念已破。几番沧桑轮回,我更想从从容容看这山河]

小七,快走!

[山体崩塌,风雪碎石飞卷,那边却任凭震喝刀势不歇,闪躲着招架,仓促中我只来得及飞起一脚将小七踢落山顶]

住手、南宫烈!

[沙飞石走中,他的狂热让我如置熔岩,从身到心都冒着烟!不能说他是疯子,我竟也被他激得沸腾,剑势起落开合,对外物再不置理,沉浸于这场酣战之中]

[若就此埋骨雪山,也当畅快淋漓]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-6 11:39:59 | 只看该作者
客串  南宫烈

“刀之道,在于一往无前,在于向死而生。阿烈,你想要达到刀道的至高境界,眼里心里,应该只有刀才是。”

[师父当年的话犹在耳畔,此刻才觉察出其中深意。此刻,隆隆雪崩之声已经被他忽略,梅长苏的喝止也没有任何用处,他的刀没有半分停顿,与长剑碰撞到一处。]

[身受重伤,已经无法抵御雪崩的力道,用尽最后的内力将山壁开出个洞,便失去了知觉。]

[莽莽白雪奔腾而下,很快就淹没了缠斗的两人,放眼一片雪原,只剩下一片纯白。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-6 12:59:09 | 只看该作者

[有些东西是高于性命的,你要勇于追求,才能破茧成蝶。踢了踢身侧晕厥的人,用蝶来形容他,暴殄天物了]

[千钧一发中抓着他跌入石洞,碎石崩裂轰砸,洞口只余一线,犹见风雪咆哮轰卷。身上火辣辣的痛,似无一寸好处。咬着牙又朝他踹去]

可恶

[打的时候热血上涌,此刻恨不得把他辗压千遍]

呸、不折不扣的疯子

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 结了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-7 09:58:15 | 只看该作者
客串   南宫烈

[身上的剧痛令他很快转醒,不等睁眼就听到梅长苏的抱怨。]

我是疯子我承认,你陪着我疯算什么?

[他这辈子为了刀,痴也好疯也罢,总归是只此一个追求,再无其他。至于眼前这人,在关键时刻没有抽身而走,令他颇为意外]

你家里的美娇娘,都不要了?

[对方作势又要踹来,忙抬手制止]

你也身受重伤,还是老实点儿吧,我可不想扛具尸体回去。

[说完也不管对方白眼,闭目调息起来。]

————结————

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-8 13:35:32 | 只看该作者

-----------------------开戏-----------------------------

[生死何重,身负妻儿城众;生死何轻,擦在刀缘剑角。扯落零碎的衣衫检看伤痕,深浅割痕惨不忍睹。冷风砸着空隙穿进来,激得人心生凛寒。约是两个时辰后,沙石渐缓,风却仍在呼嚎,掺杂在风声里的,隐传出焦急的人声]

“爷——”

“哥哥——”

[试着回应两下,稍稍用力便血透襟衫,遂只得做罢。透过缝隙看着一张张焦灼的脸,忽而一个陌生的女孩闪入视线]

哎,你妹啊!

楚楚如弱柳随风,荏弱如娇花照水。果然生的好颜色!喂、是亲的么?

[南宫烈虽然不丑,但是和这娇滴滴的美人实在不搭边。正啧啧称奇,那美人跌了一跤,白色手套被碎石割烈,露出手背腥红的伤口来,我的脸一瞬转沉,忍不住的叹息]

可惜了

guest
welcomelogin