|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

小孤城[活动场景]

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
楼主
轩辕 发表于 承平年间 2016-4-14 14:23:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 小孤城
场景介绍: 城中三百余户,本中国人也,昔为西夏所掠,后遂鸠集同国,共保此城,于中宅居。衣裳去就,遂同西夏,言辞仪范,犹存本国。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 09:58:08 | 只看该作者
——————承平四年  夏————————

[站在城门外,看着城楼上的几个大字,他嘴角抽了抽,再抽了抽,然后一脚踹向身边闷笑的某人]

想笑就直接点儿!

[口口声声的带他们去一个有意思的地方,就是这儿啊?西门雪这丫一定是存心的!一定!]

[搂住夕颜的腰肢,扭头不看那个笑得前仰后合的人,偏那厢笑声朗朗,好想打架……于是他松了夕颜,拔剑砍了过去]

没完了你!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 10:07:02 | 只看该作者
【即便镇定,再看到那城门口的几个大字时亦是忍不住抽了抽嘴角,这个阿雪,还真是一刻都消停不得呢。】

【不过看到他们拔刀相向,还是好心的出言阻止了,毕竟赶了一路,自己现在有点饿了。而他们打斗虽然好看,可以架不住天天看啊。】

喂,你们别闹了,先进城去找个落脚点吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-8 11:05:08 | 只看该作者

哈哈,孤城你好小,还好意思抢着做哥?以后要懂得尊敬我知道伐?

[笑得肚子疼,那厢寒刃一闪]

喂,说砍就砍啊!

[脚尖一使力倾身闪过,五指成抓叼其脉门]

给我松了

[顾不得颜儿的劝,正你来我往打的高兴,猛然一串刺耳高呼]

“哎呀我的头!”

[水缸一样的女人两手抱着头,碎发飘飘舞舞,啊城剑上正荡飞一绺]

别愣着,快跑!

[抱起夕颜扬蹄急奔]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-8 12:01:12 | 只看该作者
[这女人是故意的吧?明明这边打着还凑上来!但此时明显不是计较的好时机,剑刚入鞘,那厢两人已经跑的快没了影。]

喂!你个没良心的,就这么抛下你爹!

[刚要纵身追去,女子呼哧呼哧追上来]

“公子,身体发肤受之父母,小女子……”

[暗地翻了翻白眼,打断了这个雄壮女子的话]

在下西门雪,如今有要事在身,姑娘我们有缘再会!

[麻溜的脚底抹油朝两人的方向追去。]

关键时候,见色忘义!

[酒楼中,二人悠然喝酒,他端起夕颜面前的酒杯一饮而尽,平了平喘息。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-8 16:42:03 | 只看该作者
【那厢打的热闹,又哪里肯听自己的劝慰,揉了揉有些发烫的肌肤,暗自无奈,这大热的天气,还真是难熬啊。】

喂,你们再不停手,我......

【刚想说自己要先走了,话还没讲完就听到了一个粗哑的女声,寻声望去,不由得瞬间笑出声来,下一秒已落入一个熟悉的怀抱,被带着狂奔而去。】

哈哈,你跑的到快,一会儿等夜回来了,看他可饶的了你。

【话音方落,面前的酒杯已被夜端起一饮而尽,好笑的为他续上回眸笑道】

还要吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 09:11:42 | 只看该作者

“公子、公子,这炖我请了!掌柜的,拿好酒上来,多搬几坛”

[看他喘息,我抬手刚欲抚平并奚落几句,地缸女就铿锵铿锵地闯了进来]

“公子,青丝如情思,你看我这飘荡一地的情思……”

错了,在那呢。你瞧,他剑才刚收进去,袖子上还沾着你的情思……

[抽回被攥住的袖子,亲善的帮忙指引]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-10 09:58:23 | 只看该作者
[不客气坐在夕颜身侧,在那雄壮身影追来时恰到好处的揽住夕颜的腰,拾起被她斟满的酒杯一饮而尽,姿态那叫一个深情风流。]

[姑娘听了雪儿的话转过头来,他悠闲摊手,还不忘把夕颜向怀中搂的更紧些]

这位姑娘心仪之人的名字叫西门雪。

[没错他就是故意的!侧头啄了一口夕颜的红唇]

如此深情,雪儿你万莫推却才是。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 10:30:03 | 只看该作者
【身子被拉入怀抱,下一秒那熟悉的声音再次响起,无奈抽了下嘴角,果然下秒便见那女人追了过来。】

【慵懒的靠在夜的怀中,既然他们想玩,那么自己也不介意看一场好戏,看着那女子看过来的眼神,占有性的环上夜的镜像点头道】

姑娘,奴家劝你还是放弃吧,他们喜欢我这样的......

呸,狐狸精,不要脸......

【眼看人已被她占了,无奈重新将目光放到另一人身上,喜滋滋的一屁股挤到了他身边,挽上他的手臂憨憨笑道】

公子,奴家......呸......

我虽然没她好看,但是我能干啊,我一个时辰能耕四亩地呢,你看她那样的,回去就是个病秧子啊,况且哪天一不小心,你头顶就绿了,可我不一样啊,只要你娶了我,我肯定一心一意只爱你一个人。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 10:44:40 | 只看该作者

咳,我就好这口,无绿不欢

[耕地?开玩笑吧,她耕地我耕啥]

[正逢小二上酒,我侧头一笑]

此地民风如此开化么?

“嘿嘿,是比你们礼仪之邦爽利了点,不过、也很有风味不是?”

是、是

[抓起酒坛给那姑娘满上]

啊姐,不知此地,可有何明胜游览?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-10 12:51:28 | 只看该作者
噗!

[口中一口酒实在耐不住,一口喷了出来。随即笑得前仰后合]

哈哈哈,雪儿,我听说……

[将怀中的夕颜调整了个舒服的姿势]

这地方都是女人耕田男人在家,每家都准备一根木棍,用来教育男人

[揉了揉笑疼的肚子]

要不,你就从了吧哈哈哈哈……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 13:08:07 | 只看该作者
哈哈......

【闻言瞬间笑开,顿时是什么都顾不得了,他们这到底是招惹了个什么女人啊?而且阿雪那话,怎么就那么欠揍呢?】

【听到夜的调侃,疑惑的看了眼周遭的客人,诧异问道】

真的假的啊?

女人耕地,难道这里的女人都是她......这样的?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 13:25:49 | 只看该作者

西夏也是有美女的好不?

[弹了颜儿一下,未及笑开,地缸女就不乐意了]

“怎么?嫌老娘不是美女?跟僮说老娘十里八村有号……”

[我没让她说下去,直接一点她麻穴,顺窗送了下去]

啊姐,你太美,恕我消受不起

[用力拐了一下孤城]

还笑,下次打架注意点

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-10 13:45:39 | 只看该作者
[地缸女的一番话,让他直接锤桌而笑,连被雪儿拐了那一下也不在意]

当然是真的……

[笑声渐歇,也不理会那个地缸女能不能活下来,他抓着夕颜的手揉上笑疼的肚子]

你难道看不出来,那女人就是故意凑近的么?

[虽然他无所谓人命,可女人这种麻烦还是不想去招惹。把一条鸡腿夹到夕颜碗中。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 13:54:47 | 只看该作者
讨厌啊,会痛的好不好。

【嘟唇揉着被敲痛的额角薄嗔道,不听见有美女,却还是很开心的,毕竟若是一路上都是这样的女人,也是够让人倒胃口的。】

喂......

【开口想要阻止,但看一眼他俩的目光,还是识趣的装作不知,毕竟这事自己无能无力。】

谁让你们长的那么招蜂引蝶呢?

若是丑一点,想来她也就不会凑上来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 14:25:49 | 只看该作者

哎,生下来就这么帅,有什么办法

[在夕颜的鸡腿上咬了一口]

嗯,味道不错,你俩也是,一人一个,不顾一顾我

[一阵嬉笑,很是欢畅]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:19:37 | 只看该作者
===========承平四年 秋=============

小北,该走了。

【不耐的催促着房中之人,虽然心知他想要多玩几日,可阁主那边已经在催了,自己也不想再过多的耽误,更何况还有那二人的追踪,若是在此时预见,怕是自己也难以脱身。至于小北,就更是帮不上忙了。】

【无奈看一眼满脸幽怨磨蹭着走出来的人影轻叹道】

走吧,若是不尽兴,日后我再陪你回来就是了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 10:26:10 | 只看该作者
【故意在房中磨蹭,就是为了消磨时间,万一天公作美下大雨呢,就可以不用走了】

【无视门外夕颜的催促,我就是磨蹭我是真的不想走啊】

【夕颜再三的催促,终是不情愿的开了门,大哥说过要听话,不然回去要挨收拾的】

来了来了,走那么急干什么,你那么忙日后才不会陪我来,少骗我

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:33:47 | 只看该作者
【不满的抬手点了他一下嗔道】

说什么呢?

难道我在你心里,就是这般说话不算数的人?

【好笑的拉了他过来笑道】

呐,我答应你,有空的话我跟你大哥说说,我们一起回来可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:06:01 | 只看该作者
【心里不高兴,夕颜都这么说了还是点点头】

嗯,说好了,等你有空要陪我来西夏玩儿

就我们两个人上路,还是和张伯他们一起?

【看夕颜这么着急回去的样子不是干了什么坏事吧,难不成勾引人家有妇之夫被抓了?算了不想了,抽个时间再来玩吧】
[发帖际遇]: 夜小北外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin