|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |夫子|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 16:02:40 | 只看该作者
离我远点、热……

[那人身子真的被他推开了些。似乎凉快了些,可又觉得少了什么。]

[手在床榻上摸索着,想要把人再拉回来,就被一只手掌握住。立刻回握住,蹭进那怀抱中,才觉得安心了些。]

[暴雨终于落下,掩住了屋内的一切声响。沉沉睡去,直至次日午时才悠悠转醒。屋外还在淅淅沥沥的下着雨,还没有停止的迹象。]

[扶着剧痛的额头缓缓睁眼,入目便是一张放大的俊颜。]

(松?他怎么会在这儿?)

[仔细回想,竟完全不记得昨夜醉酒后发生了什么。想要掀开被子下床喝些水,却发现被下的身子一丝不挂。大脑登时一片空白,愣在了原处。]

(昨晚……他们……)

[他视线一点点转向了床榻上的另一人,只见那人不知何时睁了眼,正看着他。]

你、我、我们……?

[连话都说不清楚]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 16:12:20 | 只看该作者

(好可爱)

[把他搂过来抱着一阵笑]

你醉了,嚷着要我陪

呐,你是先生,我怎好忤逆?

[笑得抑不住,咬了他一缕发兀自颤抖,好半晌才平复]

你说热,央我宽衣,我不脱你就过来咬我

你看

[将被子拉下,拉他的手抚上胸口吻痕]

咬的我好疼

[心底已笑开了花,扶着傻愣的他起来着衣]

我吩咐做了你最喜欢的翡翠白玉汤,快起来吃

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 16:31:30 | 只看该作者
[真是丢人丢到家了!顺着松的指引下移视线,就看到那白皙胸膛上的清晰牙印,登时脸就烧了起来。]

我……我醉酒,什么都不知道……

[所以他是在醉酒之后,做了什么逾矩之事么?那、松会不会?咬唇,不好意思直视松的眸]

我若做了什么混事,你别介意……

[却不知为何,心底有那一丝窃喜。他们也算是有了肌肤之亲了。]

[摇了摇头]

(想什么呢!)

[起身穿好衣袍,对于松的体贴有些感动。或许,待其娶妻生子,便不会有此待遇了吧。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 16:37:44 | 只看该作者

不介意

(我欢喜得很)

[陪着他用了午饭,走到身后帮他揉了揉额角]

我扶你到床上再睡会

(养白白胖胖的好娶进门)

[待其睡着掖好被角,才出了门转至后堂]

娘,儿有事相禀……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 16:46:26 | 只看该作者

[身子的确乏得很,躺回床上没一会儿便睡着了。没睡太久,就被一阵敲门声吵醒。]

[起身开门,只见管家李在门外。见了他,恭敬一礼]

“夫子,我家夫人有请。”

[心下不由忐忑。不是昨夜之事被夫人知晓,要与他算账吧?]

所为何事?

“小的不知,还请夫子移步。”

[带了些迟疑和不情愿,再挣扎下]

独见夫人,怕是些许不便吧?

“夫子且放心,老爷是点过头的。我家夫人感恩于夫子对少爷教管,额,此番相邀或恐是为着少爷婚事。”

[这一板一眼回答得十分流畅——等等!]

婚事?!你家少爷要娶妻?!!

“嗯,商议娶你。”

[娶?他?嘴角勾勒出一丝不易察觉的弧度。似乎、这么下去,也不错。]

————————结————————

guest
welcomelogin