|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

沙岭

未结剧目0
0 岁
659 两
0 条
望舒 发表于 承平年间 2016-4-30 20:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景介绍:地广民稀,其壤肥美,其俗醇朴而近古,其生畜蕃庶,种植者收获倍于他处,故为宁古乐土焉。屯临大河,源自长白,流为混同江。混同江分流经五龙口而下,河□狭急,水激而怒,裂石崩崖,冲啮益甚。至抄岭,诸溪汇会,河道漫衍,方二三里,即古之松花江也。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 20:04:09 | 显示全部楼层
=============承平四年  秋==========
客串  老乞丐

【一身污垢,盘腿坐在地上,身上衣衫褴褛,破败不堪,伸手挠了挠胸前】

桑丫头,今个儿赚了多少??

【从不说是要钱,俗话说,三百六十行,行行出状元,这丫头从小跟在自己身边,带着她,自然是教会了她一身本领,额,至于这什么本领嘛,自然是。。。坑蒙拐骗偷,样样皆来,俗话说,所以门技术,就多一份填饱温饱的本事】

桑丫头,来与我说说,那边的那个人,可否有钱

【指着不远处的一青年男子,看着他身上的穿着打扮,似乎还不错,这自然是锻炼这丫头识人的本领】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-25 20:13:25 | 显示全部楼层
[抹了把面上的尘土,眨巴这眼睛也似师傅一般盘坐在地上。从腰带中扯出一个灰溜溜的布包颠了颠。他也没细数听这响动约莫有一两零几钱。这次可是摸到了大客户,平日可是连几十铜板都没有]

今天收获颇丰,大概这些时日都不用去偷饭了……

[撇着嘴顺着师傅的目光看去,眼镜放光]

锦缎衣裳,白玉佩。嗯!比较肥的客人啊。师傅你要去试试手嘛

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 20:41:12 | 显示全部楼层
客串  老乞丐

就这点银钱你就满足了???

【掂了掂手里的银子,嫌弃的看了桑丫头一眼,就这二两银子就能满足了,这也太容易满足了,以后莫不是人家给口吃的,就能被人拐走了】

试手?试什么手?

这是拿给你练练手的

【看了那人一眼,上上下下,仔仔细细,左左右右,打量了个仔细之后,摸了摸下巴,理了理,蓬乱的头发,点了点头开口】

左手,袖口七寸里

【看那人付钱,再塞钱的样子,猜测,钱袋他塞的位置,看了桑丫头一眼,努了努嘴】

打不过就跑,没事,师父在这护着你

【双手环胸,对着桑丫头,肯定的说着】

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-25 20:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
…………

[沉默片刻,朝着师傅翻了个大白眼]

师傅啊,每次都是我去啊。这要是被打了,我如花似玉的脸都没了!再说………每次还不是你跑的最快。一大把年纪了那飞毛腿居然还能跑那么快

[虽说嘴里嘟囔着,了还是起身。顺带从地上抹了把黄土一巴掌糊在了脸上佝偻着腰向那个富人摸去]

[差几步距离猛地提快速度撞了上去,嘭一声两人都面对面倒在地上。那公子一脸狰狞的站起身来朝着我的腰部飞快一脚我故作疼痛的在地上打滚]

[等看热闹的人都散了才把腰部那块用布包着的铜板拿出来揉了把腰呲牙咧嘴的走了回去]

师傅啊,下次这种事还是你去吧

[将到手的钱袋扔了过去]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 21:13:39 | 显示全部楼层
客串  老乞丐

嘶,你这臭丫头。。。。

【话未说完,看着那丫头过去,嘴角却是露出笑意,双手枕在后面,嘴里叼着不知从哪弄来的狗尾巴草】

嗯???

【似乎是感觉到那边的响动,转身看去,这不看还好,一看差点把自己气死,那个臭小子竟然打丫头,撸起袖子,在旁边左翻翻,右找找,想找个东西出去教训那小子,还没找完,丫头回来了】

出息

【听丫头的话语,回了一句,接过锦囊,笑嘻嘻的揽着丫头说道】

走,师父带你去瞧瞧,再给你买烧鸡,保证你喜欢

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-25 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
[揉了把有点麻的腰,突然很想感慨一句我真是机智………以后一定防打铜板不离身]

哼,我这招百试百灵。走走走,先找个坑蹲一会我怕一会有人来

[说着便拉着师傅朝一块比较低的土堆后走去然后继续盘腿坐下呸了两下嘴中的黄土]

烧鸡真的不是你喜欢的?!

[用手绢擦干净手脸]

我想吃东北角那家的烧饼还有包子!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 21:43:25 | 显示全部楼层
【双手背在身后,一摇一晃的走着,被桑丫头拉着,在一个较矮的土堆后坐下】

额....

为师自然也会吃,可这是为师买来,给徒儿你的啊

(笑话,自己怎么会说已经想好了,留鸡屁股和鸡爪子给她,剩下的自然是在自己肚子里)

【搓了搓手,心里腹诽了一下,面上倒是乐呵,听丫头说想吃烧饼】

桑丫头就这点出息,好好的肉,你不吃,偏偏吃什么烧饼

呐,给你,自己 去买,为师要做叫花鸡吃去

再去给为师买壶酒来

【丢了银子给她,将剩下的,收起来,装进身上】

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-25 22:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
臭老头!

[抽搐着嘴脸直接把手里的铜板一把拍到那老头怀里,就会剥削我!喝酒还不自己买……暗自诽腹几句不满的看着他]

[接过银钱想了想有点亏,趁他不注意又摸了一两碎银出来然后立刻跑的远远的。还不忘回头对他做了个鬼脸]

老头子,等我玩完在给你带啊!

[一边喊着一边不禁笑出声来]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 22:55:54 | 显示全部楼层
客串  老乞丐

嗯??

【瞪了她一眼,看了看怀里的铜板,无视桑丫头的不满】

嘿。。。。

【她那点小机灵自己怎么不动,看了看她笑着摇了摇头,这丫头自己看着长大的,看她被打,自己又怎能不心疼】

这是教会徒弟,饿死师傅吗???

【摸了摸扁下去的锦囊,其实也没少,看了她的背影,开口】

早点回来,别惹事

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-25 23:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
知道啦!这么罗嗦!

[嫌弃的开口了还是不忘背对着那个臭老头挥挥手示意她听到了。看着手里的银子她开始想……是买什么酒好呢。]

[哎呀算了不想了!还是先去买包子烧饼!那可是自己想了好久的一家摊面。蒸出来的包子又大又香烧饼也是白面足量真是想想就流口水]

啊!我来了!大饼!!!

=结=

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 17:16:33 | 显示全部楼层
=承平四年=

[那一吻让秦桑捂脸独自羞怯了半天等脸上余温渐渐散去才疑惑道]

姐姐……喜欢……啊……

[五个字说出来便一脸纠结的看着他。这好好的美人姐姐不就是胸平了点怎的终身爱好都……]

算了!我什么都没说!

[摇摇一团乱的脑袋快速道然后看了把还躺在自己身上的人,他绝对有点麻]

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-27 17:24:24 | 显示全部楼层
对啊,喜欢你......

【好笑的睨他一眼,翻身将她压在身下凑近她笑道】

说,我美吗?

你喜不喜欢我?

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 17:39:48 | 显示全部楼层
[干笑两声期待这个话题能快点结束,感觉面部热气抚过使劲缩了缩脖子]

啊...姐姐你这么漂亮我肯定喜欢。

[趁着双手还能动立刻移了上来挡住逐渐接近自己的一张妖孽脸。刚开始的剧情可不是这样的!从剁手到亲一口这转换的我有点害怕]

啊!这天..快暗了一会摊子该摆了我们可以去吃饭的!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-27 17:46:41 | 显示全部楼层
乖。

【指尖刷过她的粉颊,柔嫩的触感,不由得让自己多捏了两把。】

【至于那惊恐的眼神,却是更让人心情愉悦,大大的满足了自己的恶趣味。】

不怕,晚点再去也不迟,我带你,很快的。

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 18:01:47 | 显示全部楼层
...........

[他忘了这人还有武功!!!会飞!!还拎她!!!秦桑立刻感到整个人都不舒服了,那种能让他浑身冒冷汗的运动他实在不想体会第二次]

[深吸一口气然后勉强笑道]

这个姿势,有点累啊。要不咱们换一种?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-27 18:06:06 | 显示全部楼层
换一种......

你在上?

【挑眉看她,说话间就地一滚,翻身让她趴在了自己胸前,腰间大手却是不曾移动半分。】

想不到你看着年幼无辜,竟是会喜欢这种姿势。

【抬手将她扶起,让她稳稳地跨坐在自己身上,指尖摩挲着她腰间软肉,不由得坏心眼的多捏了两把。】

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 18:14:27 | 显示全部楼层
啊!

[一个不留神就颠倒了个位置直接坐在人身上。感受着这豪放的性格这下秦桑有点转不过弯了,她,不喜欢女人啊!]

我我我,你,我不喜欢女生的!

[眨了把眼睛很确定的看着他义正言辞道]

女人这怎么...!那什么啊!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-27 18:16:11 | 显示全部楼层
不喜欢女生?

哈哈......

【闻言瞬间被她逗笑了起来,抬手抓了他的纤手放到自己下身笑道】

我何时说过,我是女人了?

你有问过我吗?

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 18:21:32 | 显示全部楼层
[见他笑秦桑更是弄不明白了,却在下一刻被握住了手伸向那个地方]

.....

[!!!尖叫一声快速把手抽了回来并且以最快的速度从他身上滚了下去虽说手还被捏着,嘴唇一张一合半天也没吐出一个字来]

..我...这....我在做梦吧

guest
welcomelogin