|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[永州] 大巫山

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-25 20:55:02 | 只看该作者
[跟着她的轻笑,他也畅快的勾了嘴角。与她在一起,总比外人前多了份自在——或许因为在她面前,他不需要做玄机阁主,只是北冥渊。]

那不是要伤透太多男人的心?

[顺从枕在她膝上闭上双眼]

那你是不是该好好梳洗打扮一番,等我看见你?

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-25 22:13:53 | 只看该作者
————接上————

[他这一觉睡得并不算安稳,却意外的安心。缓缓睁眼,入目便是一片星光。]

[尚未清醒,他坐起身来,手扶着额头,却在一瞬间顿住。]

[他看到了——星光?扶额的手伸在眼前,掌心的纹路和指间薄茧昭示着一个事实:他的毒,解了。]

[蓦然回眸,便撞进一双明丽双眸中。喜不自胜]

四娘,谢谢你。

[若不是她,只怕他想恢复视觉还需些时日。]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 06:31:59 | 只看该作者
那抱一个吧

[张开双手给了他一个满满的怀抱]

呵呵……

[笑声如铃在静夜里漾开。我其实从未犹豫过给他疗伤,是强龙就该纵横四海,是猛虎就该呼啸山林]
[略略侧头,风带起墨发擦在他脸侧,我伸手抚了抚,明媚的眸里流淌着清朗温润]

北冥鱼,我长的,跟你想的一样么

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 07:54:03 | 只看该作者
不一样。

[抬手握住抚着脸颊的手]

你比我想的还要漂亮。

[说起来二人关系并不算亲厚,几日陪伴而已,未必抵得过一株月亮草的价值,可她却毫不犹豫的用在了他的身上,这份情他会记得。]

[至于软筋草……权作是解毒的代价吧。虽然于他而言,并不算什么太困扰的事。]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 08:52:05 | 只看该作者
那是你把我想的丑?

[眉眼弯弯,一顺他的膝倾身躺下,拉他的手仰望星空]

北冥鱼,我们赌一下。七天,你若能爱上我,就跟我回去

若不能,我放你走

[抬手任风穿过,抓不住、也欢畅]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 09:35:08 | 只看该作者
换个赌吧。

[他不可能、也不允许自己爱上她,更不可能为她停留。所以这个赌,注定没有意义。]

你认得我,就该知道我从哪来,我是谁。

[仰望着漫天繁星,他第一次如此珍惜视觉。]

若有空,我会去清风寨看你。

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 10:20:50 | 只看该作者

我为什么知道你是谁?

[奇怪的笑了下]

我通常都是兴之所至,那天……

[那天下雨我找地方躲而已,结果被浇的更惨!]

[我弄坏了他的画像,却阴差阳错的医了他的眼伤,也算是因果轮回]

[安静的看着夜空,蓦然间一声呼啸,白马从草地站起,蹄声敲踏嘶叫高昂]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 10:40:00 | 只看该作者
[略差异的看向她,却见其表情不似说谎]

那天如何?

[来不及继续询问,便听马声嘶然,蹄踏不止。转头看去,便见一双双绿色眼睛缓缓出现]

现在,恐怕赌什么,都来不及了。

[他本来还打算陪她满七天的。嘴角勾起一抹苦笑]

要不,你先离开?

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 10:53:31 | 只看该作者

[双眼一亮迅捷跃上马背,袖风一挥银芒闪过,细小芒针穿透群狼咽喉]

山高水长,有缘再会

[那声呼啸是那臭小子没错,唇角弯起一抚飞白的鬃毛]

走,找你哥去

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 11:07:21 | 只看该作者
[负手目送她离开,嘴角虽然微勾,却还是带了一丝失落。]

好,后会有期。

[从怀中拿出一粒药送入口中,内力缓缓流动,气势节节攀升。久不动手,拿这些狼来试手,也还不错。]

[一路为她肃清群狼,一边找寻头狼的踪迹。在其离开之际,一句话传入其耳中]

荆州北冥渊,改日定上清风寨,亲自道谢!

[继而折扇开合,其中暗箭直射头狼。狼群哄散,一身白衣飘然,亲眼看着一人一马消失在视线之中。]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 11:16:39 | 只看该作者

[我喜欢在风里穿梭,自由流畅无拘无束]

[杀过人救过人,看心情罢了]

道谢?

[白马一声长嘶给了他回答]

[流年光转,鬓影飞扬]

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
方沐生 发表于 承平年间 2016-9-14 10:39:50 | 只看该作者
————承平元年。冬————

【被几个壮汉盯着,一路上也不能同凤凰商量些什么,知道峡谷入口,众人停下】

“你二人进去,我们在这里等你们,天黑之前务必出谷,否则性命堪虞”

【看了看那个完全内中景色的峡谷】

就我们两人进去?

【看样子是了,照这情形,恐怕这谷中定有凶险,还想打探些什么,却被他们不耐地推了进去】

这真是……

【不过也好,终于只剩下她与自己两人】

凤凰,这事恐怕没这么简单,你看这山谷阴森森的,我们可要小心些

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2016-9-14 17:34:57 | 只看该作者
【这些人的心思自己不懂,可一定是不怀好意的,也不知道此行究竟会遇到什么危险,否则他们怎么可能拿我们去试他们的宝物?心里掂量着轻重,一边小声对着沐生说】

我明白,你也小心,山路崎岖,加上又是这异族人的地方,许是危险得很....

你我跟紧不要走丢了

【顺着小路往下,渐渐已经看不清那二人的影子,举目望去尽是高枝树木,下脚处也不算平坦,不知若是自己二人找不出那物件,亦或是出不了这林子又该如何是好】

【自己心里着急,却害怕影响了他的情绪,仍是回首笑着】

沐生,你说,我们这是倒霉还是运气?

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
方沐生 发表于 承平年间 2016-9-14 22:03:49 来自手机 | 只看该作者
【山路难行,又方向难辨,自然是不敢与她分开的】

好,我定会跟紧你的

【倒不是自己不愿探路,只是这峡谷中泥泞不堪,极易滑倒,自己在后面,若是她滑倒,自己还能托着她】

自然是运气了

【即使此情此景,自己依然能笑得出来】

我出门闯荡江湖,就没想着要安稳度日,若是高床暖枕,我还不如赖在家中

【虽说在这里说这些不合适,但自己跑出来是为了什么?还不是为了历练二字,眼前这番遭遇,自己也当作是历练的一部分】

况且我初涉江湖,便能遇到你这位女侠,可见我运气好得很

【其实她昨日大可丢下自己离去,却并未这么做,反而留下与自己共担罪责,实在像极了书中那些恩义两全的侠客,所以自己此刻对她的崇敬又更深了一层】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2016-9-15 23:49:08 | 只看该作者
【一边听他这样说着,一边小心着脚下的道路】

沐生别夸我了,我也不过是因为自小生活习惯了这些,若是与你相替换,指不定谁好呢...

【自己熟知的不过是些江湖上人人皆知的东西,却未曾有什么大的本事,毕竟是个女儿家,许多事情上是不如男儿的,也正因为如此更加的不信什么女子无才便是德的东西,打小就喜欢较劲这些事,加上刀剑山庄的缘故才能有今日,若换个环境说不定自己还不如普通人】

【他一路对自己都是夸赞的,却未曾知晓许多时候自己反倒有些依赖他,许是因为他不惧不怕的性格,竟让自己对他的印象更加的亲近了些】

沐生初生牛犊不怕虎,我才是佩服呢,昨日我还慌了神,你倒是镇定的,说来我也没有你说的那样好才是....

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
方沐生 发表于 承平年间 2016-9-16 09:51:20 来自手机 | 只看该作者
【倒是反被她称赞了,心里不免有些小小的得意,毕竟谁人不喜欢被夸赞】

没有啦,用我爹的话说,我吧,就是心大

【可能是从小被家人捧在手心里,从不知愁为何物,便生来一副乐观的模样,天塌下来也当被盖】

我昨日还是有些慌的,只是想到自己堂堂七尺男儿,又是要做惊世大侠的人,怎能初出茅庐便心生怯意,故而强装镇定的

【两人说着话,却不是放松的,周遭该注意的还是要注意】

凤凰,那里好似有动静

【树丛悉索作响,不像是什么大家伙,但是这动静也已经不小了】

该不会是蛇或是狼之类的?

【虽说现在是青天白日,但山谷之中树冠蔽日,就算不至于伸手不见五指,却绝对不算光亮】

guest
welcomelogin