|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

虞姬墓

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
走吧

【让他先行退下了,自己也要先回去考虑下,如何能把柏冬放走】

【也许自己这个弟弟,可能都不认识自己了吧】

——结
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
————承平十年。冬————

【把身上的大衣盖在柠儿身上,让她能好好睡一会,悄悄地摸到那面石墙旁边。石墙完全没有突出,不像是有机关的样子。】

(如果这里真是墓室,那很可能真的只能进不能出,所以里面是没有机关的。)

【基本确定,就只能再坐回去。这样的话,可能也就每天吃饭的时间,石门会打开,那时候才是逃出去的机会。】

【但是以他们只给一个馒头来看,接下去的体力很可能越来越不济,所以时间越长,对逃脱越不利。】

【正想着,石墙有了动静,可是应该还不到晚膳的时间,眯起了眼睛,盯着那面石墙。】
这辈子除了我,怕是没人敢娶你了。
【报备】【指尖】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【对于自己想要做的事情从来都不会拖延,来到了关押人的地方,打开了石墙】

【里面的温度,比外面还要低,慢步的走了进去,一眼就看到了坐在地上的那个熟悉的身影】

【他还会认识自己么】

柏冬……

【轻轻唤了他的名字,五年了,自己已经有五年没有见过他了】

你怎么回被抓来,平常出门不都是有护卫的么

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
【进来的那个人,居然亲切地叫着自己的名字,好不容易适应了光亮。】

你是……

【越看越觉得她眼熟,这眉眼……这语气……】

姐姐!

【五年前姐姐离家出走,爹娘用尽一切力量寻找都未果,却让自己在这里遇到了。】

【她看起来不像是被绑,倒是和那些绑人的在一起。】

姐姐,你怎么……和那些人在一起?
【报备】【指尖】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
五年前是他们救了我,如果没有他们你可能就看不到我了

【看着眼前的人,长大了,变得不一样了,他有些疑惑的眼光,自己并不想去解释什么】

先别管我是为什么了,我只是想知道,爹娘怎么会放你一人出门

而且竟然还是和陈家的丫头一同被抓

【自己很是不懂,为何他会被抓,在京畿城里应该是很安全的啊】

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
【还是有一堆疑问,但是现在不是能细聊的时间。】

姐,我都十五了,怎么不能一个人出门?

【看了看身边的柠儿,并没有因为自己的激动而惊醒,稍微平静了一下。】

我和柠儿是好友,今日出门一起吃饭的,没想到……

【她的身后似乎并没有其他人在,不知道是不是被她支开了。】

姐,不管怎样,掳人勒索是不对的,你快跟我离开这里吧。

【右手握住她的手腕,只想快点带她回家,爹娘和老祖宗看到姐姐,一定会高兴坏了的。】
【报备】【指尖】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【自己知道他是想要自己回家,可是不能,将他握在自己手腕上的手拿开,站了起来】

我不会离开,但你必须带着她现在就走,不然我不能保证你们的安全

【所有的守卫都已经被自己支开,只要现在他们离开,不管大当家问下来,也不会把自己怎么样】

柏冬,你先听姐的,先走,有的事情,我以后会跟你说的

【低头看到他怀里的那个女孩,弟弟对她的关心,让自己有了一些想法】

如果只是朋友那就只做朋友

但如果你对她有其他的感觉,那就想清楚了在跟她说

叫醒她,赶快走!

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
【心中犹豫,在柠儿的安全和带姐姐回家之间摇摆。】

姐!

【从小和姐姐的关系甚笃,自己可以演戏骗爹娘,却从来骗不过姐姐。】

姐,你真的不会有事吗?

【她身在虎穴,安全如何保障?自己又怎么能放心留下她一个人。可是不走?柠儿怎么办?】

其他的感觉?

【有些懵懂,自己对柠儿确实有些与众不同,但确实也需要好好想一想。】

【想着不如先把柠儿送回去,再回来找姐姐。下定了主意,呼唤柠儿。】

柠儿,柠儿醒醒。
【报备】【指尖】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【他的做法让自己满意的点了点头,虽然不知道下一次什么时候见面,但自己必须保证他的安全】

放心吧,我不会有事的

我们一定会再见面的

【身边的其他人,看着自己,也想逃跑,自己却将他们遏制住】

你们就别想了,如果你们想活命就老实带着吧

走吧,柏冬,不要告诉家里看到我

【将他还有小姑娘扶了起来,带着他们走到门口】

头也不要回的跑,快跑

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
【姐姐是真的当了绑匪了吗?会不会被抓啊?】

【扶起柠儿,把大衣围紧一些,免得她被冻着。】

好,但是你也要答应我,一定会回来。

【姐姐有姐姐的想法,自己可以不问,但是还是想一家团圆。】

柠儿,能跑吗?
【报备】【指尖】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
我答应你,我一定会回来

我觉得她可能跑不了多远,你拖着她跑就好了

【眼看着他们离开,自己也放下心来,下一次再去看他们就不知道是什么时候了】

【看着里面剩下的人,摇了摇头,伸手关上了石门】

——结

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
————承平十年。冬————

{客串-寅卯}

【夜即将来临,却收到一个我并不想听到的消息,将手中的茶盏摔了个粉碎。】

去把三当家找来。

【自己就这么随便测试她一下,这就漏了底,这个姑娘,还跟五年前一样傻。】

【瞬间便恢复如常,重新拿了一个茶盏在手中把玩。】

(我似乎,想到了一个好玩的东西。)
【报备】【指尖】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【就知道大当家的会找自己,也做好了万全的准备】

【在兄弟的带领下,来到了内室,看到了坐在面前的非常淡定的人】

大当家的,你找我

是有什么事么?

【当然自己已经猜到了是什么事情。】

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 22:19:35 来自手机 | 只看该作者

{客串-寅卯}

【自从找来了那些土匪,我们的称呼也变成了当家,这也是避免泄露了身份。】

【示意其他人下去,盯着她许久。】

苏槿夏,你自己做了什么不知道吗?

【这次主人派我们三个到京畿来,一是筹措资金,二是想办法钳制官员,有利于我们日后起事。三人算是平级,却也互相牵制。】

你该不会以为,你现在还是苏家大小姐?

【早在她加入组织之前,她的身份就已经被调查得一清二楚,组织中可不收那些来历不明的人。】

苏家的钱,对我们这次的行动很重要,可你却放走了苏家大少爷,你是否想让我回报主人,治你一个背叛的罪名?

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【他已经许久没有叫过自己的名字了,可那又能怎么样呢】

我知道我自己做了什么,我也知道我有可能得到什么后果

【主人交代的事情自己很清楚,虽然苏家很有钱,虽然自己离开家里很久,但终究自己也姓苏】

寅卯,背叛这两个字说的太重了吧,我是放走了苏家的少爷,剩下的人,也足以满足我们的活动

我进入组织之后,已经不是苏家大小姐了,但那也是我弟弟!

【抬头看着眼前的人,不在乎会有什么结果,不管怎么样她都要保弟弟周全】

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 22:34:34 来自手机 | 只看该作者
{客串-寅卯}

【脖子来回得活动,似是要看清眼前这女子,一入组织,便要抛弃七情六欲,而她,居然还在乎什么弟弟。嗤笑一声,猝不及防地突然掐住她的脖子,没有用力,却也不是那么容易挣脱。】

苏槿夏,你觉得你这说词,主人会信吗?

【我们做的都是要掉脑袋的事,宁可错杀一千,不可放过一个。】

到那个时候,到主人抓你回去的时候,你的宝贝弟弟,苏槿夏,还有谁能护着他?

【仿佛毒蛇吐着信子,一点一点地为她铺设一条道路,不论她愿不愿意,都要走上这条路。】

我现在有一个法子,让你将功折罪,你可要听听?

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【被人遏制住,死死的盯着他的目光,自己很清楚他不会这么轻易的要了自己的性命】

哼!

信不信那便是主人的事情了

【听到他最后一句,才明白他这样原来是想让自己做事情】

将功折罪?这个词我不接受

但是我很想听听你所谓的法子是什么

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 22:46:44 来自手机 | 只看该作者
{客串-寅卯}

【松了手,没有求饶,没有痛苦,这个女人,一点都不有趣。】

要保住你的弟弟,就去杀一个人。

【原本追杀是另一组人负责的,可是他们却失败了,还被那些昆嵛弟子追着跑,这让主人非常生气。】

河北,洛少殇。

【从袖子里抽出一封信函。】

这里面有洛少殇的画像和一些资料,对你有帮助。

【洛少殇先前在广南坏了主人的大事,为此主人大发雷霆,誓要将他碎尸万段。】

你有两个月的时间,如果过了两个月,你没有带回洛少殇的死讯,苏槿夏,我向你保证,苏家可就绝后了。

【任务失败,她要死,那个苏家的小少爷也要一起陪葬。】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【被人松开后,活动了一下筋骨,听到他说出的名字,那个人本是早就该被刺杀的,可惜任务失败了】

男人,哼,那些笨蛋,这么多人都没能杀了这个洛少殇

我到要看看他有多大的本领

【接过信函的手,停在了空中,对上人的目光冷冷的笑了笑】

我也告诉你,这个人一定会死在我的手上

我也不会让你们伤害到我弟弟的

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 23:09:27 来自手机 | 只看该作者
{客串-寅卯}

【过程如何并不重要,重要的是,她接下了这个任务。】

他的武功在你之上,你得好好想想办法了。

【至于她口中的那些笨蛋,也已经被处理掉了,昆嵛已经干预,这件事可不好办。】

记住,你只有两个月。

【京畿与河北可不是瞬息可到的距离,实则留给她的时间并不多。】

【回到自己的座位上,举起空的茶盏。】

祝你成功。

guest
welcomelogin