|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[交州] 海安渡口

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 21:25:52 | 只看该作者
是吧,你看,你也赞同的。

【看她赞同,更是好笑,只是那话中之意,却也是向着他的,看来那小子还真的是傻人有傻福呢。】

殷姑娘,叫我婠婠就好了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-6-14 21:41:00 来自手机 | 只看该作者
雪婠婠 发表于 2016-6-14 21:25
是吧,你看,你也赞同的。

【看她赞同,更是好笑,只是那话中之意,却也是向着他的,看来那小子还真的是傻 ...

嗯,绾绾姑娘既然来了,便一起走走吧。

【她心中所想,便不能全晓,也能猜到一般,并不愿多说什么,凡事看造化吧,无需庸人自扰。】

小荻很喜欢小北,想必也会喜欢你的。

【遂与其一同前往河岸上游,一路说笑也算融融。】

【结】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 14:53:15 | 只看该作者
————承平四年春 开—————
小花(客串)

【渡口船来船往,有归来的欢声笑语,也有离去的不舍离伤,这一切都与自己无关】

【娘亲早亡,爹爹又娶了一位继母,狠心的继母为了银子居然要把我许配给一个老头子】

【泪水滑落,自己的人生一边黯淡,从小就受尽继母的欺负,如今又要被迫嫁给一位比自己的爹爹还大二十多岁的老头,如此这般还不如一死百了,还能落得一个清白之身】

【慢慢向水中走去,死,并不可怕,可怕的是只有痛苦的活着】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 15:13:03 | 只看该作者
【从大理回来,这是最后一站了,下了这里,便能回家摸了摸有些凸起的肚子,双眸黯淡下去】

宝宝,以后我们一起好不好??

【不能带你们去找你们的亲爹,你们以后只有娘,没有爹爹,下了渡船,沿着海边走去,不想现在回去,想散散步,也想想以后的日子,耳边似乎听到一堆人的议论声】

“姑娘,姑娘,你快回来”

“姑娘,你别想不开啊”

怎么了??

“哎,那姑娘也不知道怎么就想不开”

【看着这些人只在一边开口,却没有一个人去帮忙,这就是人心,看着不远处的人,没走多远,本来这事也不该自己管,可是似乎是自己经历了多了,脚步抬起,加快了脚步,追上去】

有什么事不能好好说

为何要想不开?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 15:36:00 | 只看该作者
有什么事不能好好说
为何想不开

【耳边传来一位女子的声音,苦笑】

你不懂,我活着也是受罪还不如死了

【说着又向前走了几步】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 15:43:29 | 只看该作者
【听她的话,似乎也是苦命的人儿,看着她还要往前走,情急之下,伸手拉住,好在自己的脚力不错,不然在这里摔倒了,自己的肚子怕是要遭殃了】

没什么事是过不去的

你告诉我,我帮你解决

只要你肯相信我,什么事,我都能解决

【坚定的看着她,低眸看了看自己的肚子,双眸一转,抬眸可怜兮兮的看着她】

姑娘,你看看,我可是还怀着身孕呢

陪着你在这水中,可是要伤身的,你不会是想要我们母子,陪在这水里吧?

我走不动了,能帮我扶回岸边吗?你的事情,我会帮你

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 15:51:07 | 只看该作者
【被人拉住,不能再向前行】

“没有什么事是过不去的
你告诉我我帮你解决
你只要相信我,什么事,我都能帮你解决”

【看向那位姑娘,那是一位和自己爱不多大的姑娘,她眼睛里是坚定,是让人值得相信的诚恳,不再执意前行】

【听她说是有身孕之人,不得不把她扶回岸边,看热闹的人见没发生什么,都劝慰了几句散开了】

【扶着那位姑娘坐在岸边的草丛,看她的衣服湿湿的粘在身上,不好意思的开口】

对不起,害你的衣服也湿了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 16:00:45 | 只看该作者
【看着她随自己回去,暗自松了一口气,不知道自己为什么会帮助这个姑娘,不过自己说出的话,做出的事情,从来不会后悔,随着她上岸坐下,喘息了几口气】

说说吧,怎么回事?

说完帮我叫辆马车,先跟我回去,剩下的事情,我替你做

【这虽说入春许久,可这海水入身还是有些冷意,想着肚子里的孩子,不由得怜惜的摸了摸肚子,回去要找大夫看看】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 16:11:37 | 只看该作者
【提起自己的事,不觉又偏偏泪下】

也不怕姑娘笑话,我娘死的早,爹爹娶了一位继母,这继母要把我嫁给一个老头子做小妾

【说到这伤心的哭起来,把自己的痛苦哭出来就不会再痛了吧】

【抹抹眼泪,看向姑娘】

若是姑娘不嫌弃,小花以后就跟随姑娘,侍奉姑娘左右

【能遇见好人真是自己的福气】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 16:17:27 | 只看该作者
胡闹,这不是毁了你的一辈子吗???

【听她说此,怒喝一声,看了她一眼,敛眸,想了一下,点了点头】

你家人那边我会让吴伯去说服,你以后便跟着我,好好做事,我这便不会少你一口吃的

【看着此人也是个老实人,听她刚才说的,本来还想着孩子若不是告诉北冥,也好过以后遇见了,彼此都难堪,他若要孩子,那就看孩子以后愿意跟着谁,如今听这姑娘一说,所有的念头全部打消了】

你先去叫辆马车,我们先回铺子

【平白无故的人,自己自然不会收,这个姑娘的身份,自然还要吴伯再去确认一番,只是如今,却是要快些回去,有些冷了呢】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 16:26:26 | 只看该作者
【听姑娘说要收留自己,感激的道谢】

谢谢姑娘,我以后一定会好好报答你的

【想着姑娘湿了衣服,定是要冷了】

你先在这里歇息,我这就去找辆马车来

【若是能改变自己的命运,今生当牛做马也要报答这位姑娘】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 16:35:40 | 只看该作者
嗯,去吧

【勾唇笑了笑,看着远去的身影,低眸看着肚子,心疼的说着】

孩儿,对不起

(娘给不了你们一个安安稳稳的家了,你们不要怪娘)

==============结==============

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 14:30:24 | 只看该作者
—————承平四年夏 开——————

白皙宇(客串)

【都说广南夏日好风光,这美景没看到,倒是快被热情的空气闷死了,这广南也够热的】

【做了半日的船,劳累不堪,下船想着寻一处歇脚处,弹弹身上并不存在的灰尘,四处张望】

【美景没有不要紧,有美人就好了,广南的美女多如云,看来这次自己没有白来】

【这么想着倒也不错,低头快步走着】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 14:40:43 | 只看该作者
【一手拖着腰,一手护着肚子,阿炎在一边护着,来渡口也非偶然,上次与夭儿来这看大夫,如今这身子也是想着以后生孩子了,能让老人家去府上看着】

啊~

【在想着那大夫的地方,却不想被迎来的人撞到,倒退几步,幸好阿炎快速扶住,因为受了惊吓,喘息着,怒瞪那人】

“姑娘,您没事吧?”

没事

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 14:49:40 | 只看该作者
【只想着快些找个客栈休息,想着事情也没顾的看路,迎头撞上人才反应过来,站稳看向对方,这一眼便是万年】

【不顾姑娘怒目圆瞪,痴呆的看着对方,这娃娃脸,这眼神不就是自己想找的人吗?从不相信一见钟情的我终于信了,就是她,就是眼前的人,平复一下自己超速的心跳,这才发现姑娘的肚子不对劲,反应过来,心凉了一截,这么好的姑娘被别人捷足先登了】

【无奈的有过去赔不是】

实在对不住,都怪我低头不看路,姑娘没伤到吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 14:55:24 | 只看该作者
【看着他呆呆的样子,眉宇皱起,本来有些怒气,被他这么看着更是生气,听他道歉,低头摸了摸肚子,提起的心放下】

应该没什么事

你啊,你这人走路看着点

还好我没什么事情,要是出什么事情就是一失三命啊

【幸好自己带阿炎,幸好自己会武,幸好肚子没什么事,否则,杀人的心都有】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 15:00:57 | 只看该作者
【目瞪口呆的看着姑娘,双胞胎啊,这下自己更没有希望了,哪个王八蛋出手这么快,都不给本公子留点机会】

【苦笑,我内心的泪谁能看见,我内心的苦谁能知道,眼高于顶的我好不容易有一位看上的姑娘,还是为人妇了,越想越委屈】

你没事就好,以后我听你的,走路一定看路

【这姑娘越看越美,越看越漂亮,就是这肚子不好看】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 15:06:27 | 只看该作者
什么,什么叫听我的?

【一时语塞,嗔了他一眼,看了身后的阿炎,还想着去找大夫呢】

阿炎,没什么事,我们走吧

“是,姑娘”

【路过那人身边的时候,侧头看了他一眼,擦身准备要走】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 15:15:40 来自手机 | 只看该作者
【见姑娘要走赶紧走到姑娘身前张开双臂拦住她的去路,觉得这样有些失礼,摸摸鼻子】

姑娘你别误会,刚才因为我失礼撞到了姑娘,不如我带你去看看大夫吧,不然我良心上过不去啊

【装的特别愧疚】

姑娘要是不接受我的请求,我怕我会愧疚的,我一愧疚饭量就大涨,很容易撑死的,所以让我带你去看大夫吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 15:21:24 | 只看该作者
【看着挡在面前的人,皱眉,阿炎要上前,抬手拦住,听着他的话,冷冷看着,然却被他后面的话,没忍住】

噗,哈哈哈

那如此我岂不是帮了你?不怕你挨饿了?

【双手环胸好笑的看着那人,还真是没遇见过这么个奇人,倒是有些好奇】

哪里人士?广南的吗?

guest
welcomelogin