|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[益州] 翠峰客栈

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 00:49:52 | 只看该作者
【看着他那向往的模样,不由得有些好奇,被撞了还能这么开心,真是活见鬼了,难不成……】

【仔细的打量他几眼,心里顿时走了几分明了,原来如此啊。明天可要好好看看那位姑娘。】

时候不早了,早点休息吧,明天我们一起去。

【说完转身朝着自己的房间走去。】

[发帖际遇]: 雪婠婠连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-6-28 16:45:09 | 只看该作者
承平元年四月十三日 (夏)

【进来军中疾病四起,有不少是因为水源污染,将士们无端丧命,心里一时着急不过,上书皇帝,禀告过大帅后,来着川府之地,遍寻名医良药。这一转眼,已是一年有余。】

【据汉人奸细来报,这广南有一名医,平时藏于深山,专司研究草药,可谓药到病除。可据当地人描述,似乎药方并不难得,此处受着神医医治者甚重,更有一江湖门派,拥有这种草药秘方。】

【这可愁死了某这七尺男儿,这军令状已下,现下却无半分进展,回去可就是个死罪啊。】

【这日,从山中出来,依然一无所获,兵将们,五日五夜没睡过好觉了,带他们找了处暂且住下,来日再做打算。】

【行至柜台,一小娘穿衣打扮,似乎异于普通百姓,不知是否就是所谓的江湖门派呢?】

评分

殷莠 + 1

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-28 22:28:21 | 只看该作者

【和阿爹一起投亲,亲戚家远得很,走了三天三夜还没到,到了客栈,阿爹出去买东西,又留我一个人,一个人待在屋里闷得很,忽听楼下一阵喧闹,抑制不住好奇心,扒开一线门缝从楼上往下偷瞧】

【来人有数十个,长得高高大大,就是口音有些奇怪,我听不懂他们在说些什么,却对他们越发好奇起,遂跑下楼来想着凑近些】

【一身红裙子太扎眼,他们似乎也在留意我】
你一牵我舞如飞,你一引我懂进退
苦乐都跟随,举手投足不违背
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-7-5 12:09:01 | 只看该作者
殷莠 发表于 2016-6-28 22:28
【和阿爹一起投亲,亲戚家远得很,走了三天三夜还没到,到了客栈,阿爹出去买东西,又留我一个人,一个人待 ...

【见这小娘目光也投了过来,似乎并不害怕我们。便走上前去,一探究竟。】

【行至跟前,一抱拳,开口说道】

这位娘子可是本地人士?吾等从草原而来,为找一味草药,可解腹鼓胀水。

姑娘若是有知,可否告知一二?

评分

凤一一 + 10 + 10 + 2 坑,还差一出就可以申请签了,加油

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
——————不好意思拉线了——————

承平六年 夏
客串 萧帅
[这一路游山玩水到了益州,掂量掂量银袋子还能住个不错的客栈,于是决定养足精神再上路。]

“老板来间客房,再上一桌好酒好菜!”

[说完目光一转看到旁桌坐了一位侠客打扮之人,大大咧咧坐到了他身边,招呼道]

“大兄弟,一起喝一杯?”

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[一人一剑一杯酒一碟菜,自斟自饮,无比落寞,突闻询声,抬头瞥了一眼,傲慢收回,不答也不应 ]

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
萧帅

[看他傲慢不答,倒也不恼火,或许是个哑巴呢。继续自说自话]

“嘿,我这人最爱交朋友,相逢就是缘,以后你我就算兄弟了!”

[酒菜上齐后给他斟了一杯酒,举杯道]

“在下萧帅,敬大侠一杯!”

[说罢仰首饮尽。]

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[翻个白眼,我从未见过如此厚颜无耻之人,仰头饮尽杯中酒,气势绝猛,以至于呛了一大口咳嗽不止,脸憋的通红 ]

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
萧帅

[看他一脸全天下我最酷的表情,刚准备说“好酒量!” 没想到他就呛的满脸通红。]

[憋住笑,咳了两声,装作没看见]

“大侠.. 好酒量!”

“酒逢知己千杯少,你我再干一杯!”

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[这人……这人有毒 ]

[侧了个身跟他保持了距离,想让他知难而退,正好小二上了一桌子好菜明显不是自己点的,那香气飞到鼻子里脸部一抽,视线控制不住朝桌上瞄,还是没忍住又把身子正了回来,咳嗽一身稍做掩饰,举起酒杯 ]

在下宁俊

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
“啊原来大侠会说话呀!那就好办了。”

[豪爽的拍了拍他的肩]

“宁兄,既然你我已是兄弟,那这顿饭就我请了!你尽管敞开肚皮吃。”

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[被他一掌拍的肩头塌了半边,这家伙手劲怎么这么大!呲牙忍痛装作若无其事的挺直身,听了他的话面色稍缓,只是面目表情说了句 ]

那就多谢了

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
萧帅

[这个人真是别扭的很..嘀咕了一声埋头吃饭,顺便给他碗里夹了菜。]

“行走江湖真是不容易啊,还是填饱肚子最重要!”

“宁兄,你也是江湖中人,你说我说的对不对。”

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[ 对个屁!]

[要不是看在这一桌子饭菜的份上才懒得搭理他 ]

[这个红烧肘子味道真是不错 ]

=结=

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
=接着水=
萧帅

[这个人真的是寡言少语一个字也不肯多说,但偏偏我就是个话篓子]

“宁兄,你这把剑很不错呀,能不能跟兄弟说说在哪儿造的,改明我也去造一把”

[两眼发光似的盯着他那把剑,啧啧啧..一看就是把好剑,不像自己这把,还是师父用久了才送给我的。]

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[有些戒备的看着他,自己这把剑 可是已经去世的师父留下的,唯一值钱的东西,他那双眼放光是几个意思]

这是我师父留给我的

[一句话说完就不搭理他,专心吃那道红烧肉 ]

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
萧帅

“哦,原来是这样,我这把也是师父留给我的,可惜是把已经被砍的坑坑洼洼的陈年旧剑,也不知道师父什么时候才能给自己换把新的。”

“宁兄,你这是往何处去啊?”

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[见他没有追着问下去松了口气,听到他问的不自觉开口道]

想去昆嵛山看看

[但是迷路了 ]

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
萧帅

[一听他这么说,眼里立马闪着光]

“昆嵛是个好地方啊!要是能有机会我也想去看看,或许走了好运还能得高人指点几招。”

“而且啊我听说昆嵛掌门不仅武学上已是巅峰造诣,而且人还长得俊俏非凡,真想去一睹他的绝世风华啊!”

[说完已是一脸崇拜]

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
宁俊

[附和的点点头 ]

我听说如今通天峰宁首座也是一代翘楚,风采英姿不输掌门,也不知道何时能得缘一见

guest
welcomelogin