|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

[益州] 花山湖

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:37:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 花山湖
场景介绍: 观音山下一方静湖,似明珠璀璨,又如小家碧玉,立身红尘。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 11:44:57 | 只看该作者
======承平三年  冬========
客串   阿木

【晨起错开父母出行的时间,偷偷跑出来,平日里爹娘不给自己出来,可自己的性子野了,一心想要出去,想要看看这外面的风景】

花山湖?

【总是听那些女子说着花山湖的景色有多美多美,可是跟爹娘说过之后,总是会拿这样危险,那样不安全的搪塞自己,每次都是以不满而告终】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
板凳
裴欢 发表于 承平年间 2016-5-30 11:49:36 | 只看该作者
客串阿水

到底丢了呢?

【一路上寻过去,连自己拉屎的地方都没放过,还是没找到】

【真是无语死了,狗窝里真是搁不住什么好东西,好容易有个值钱的玩意,这才半天的功夫,就给丢了,着实闹心】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 12:23:09 | 只看该作者
客串  阿木

【从出来到现在,这笑就没有落下过,抬头看了看日头,还早着呢,慢悠悠的走着,闭眸,抬手挡在眼前,似乎是被什么东西闪到了,半眯着眸子,看着发光的地方】

什么东西?

【手挡在眼前,抬步小心翼翼的走过去,到了面前方才看见,是块玉佩,双眸圆瞪,蹲下拾起,在手中把玩着,摸着玉质地不错哎】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-5-30 13:15:05 | 只看该作者
阿水

哎哟,竟然在这。

【一把从他手里抢过来,在身上蹭了蹭上面的灰,复又看了一眼,确定没错,这才揣到自己的兜里】

谢了,走,请你吃包子。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 13:17:50 | 只看该作者
客串  阿木

嗯?

哎哎哎,我怎么知道这就是你的?

【抬手扯住他的手腕,双眸圆瞪,这人还真是...捡了这么好看的东西,都还没玩玩,就被拿走了,还真理所当然】

你怎么证明,这东西就是你的?

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-5-30 13:21:09 | 只看该作者
阿水

我说是我的,就是我的,怎么,想打架?

【说完向他挥动着自己颇有力的拳头,这个村里,能打过我的还没生出来呢,这个玉佩就是从那傻子少爷身上抢来的】

【一掌拍在他的屁股上】

喽嗦,走,吃包子去。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 13:24:51 | 只看该作者
客串  阿木

你你你.....你蛮不讲理了还

【抬手指着他,抖擞着手指,猛然屁股上挨了一下,双手捂住屁股,嘴角抽了抽】

你,你,你竟然...

【还真没遇见这么没礼貌的人,抢了东西不说吧,竟然,竟然还对我....]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-5-30 14:24:25 | 只看该作者
你什么你呀

吃还是不吃啊?

【说完,唱着歌,自己倒先跑到前面去了,要知道那个傻子少爷,今天估计还在河边等着我给他说的姑娘呢,这个时候把阿木引过去,也当我没说谎】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 15:26:09 | 只看该作者
客串   阿木

要去你自己去吧,我才不会和你同流合污呢,哼

【从鼻间哼出声,才不管他呢,这出来一句耗了不少时间,在这么耗下去,爹娘就要回来了】

【抬步向着来时的路上,回去,不知不觉中竟是加快了脚步,回去要挨骂了】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-5-30 15:35:49 | 只看该作者
呀,喂。。我说。。。

【叫了半天,他还是走了,这丫的,跑这么快】

不去算了,看我如何再去骗小傻子的第二块玉佩!

———结—————

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-5 12:00:56 | 只看该作者
——承平二年 夏

湖水波光,水芳潋滟,可旁处树荫下一道厉叱却打破了此方静谧。

“哪儿来那么多废话!我问你扁络恒去了哪里,你知道便是知道,不知道便是不知道,这样三番五次顾左右而言他是嫌我下手不够重是不是?!”

她眼底尽是怒色积郁,目中倒映仅有那悬挂树梢的人。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-6-5 12:03:42 | 只看该作者
客串剑客

路过,对,我只是路过,那里有个薄怒的女人,不知因了什么,在大打出手。

闲来无事,我只是溜溜,日子不要过得太清闲。

我抱着剑,在不远处站着,到底不能碍事不是?

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-5 12:09:51 | 只看该作者
身后有人,她冷哼一声,眼刀冷冷剜了一记悬挂在树上的人,音色更寒。

“看什么——不要命了吗?”

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-6-5 12:14:02 | 只看该作者
客串剑客

好大的口气。

此山是你开?此路是你买吗?

我便在这里站了,你又能将我如何?

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-5 13:09:52 | 只看该作者
眼底厉色更甚,但她转而想到了没了踪迹的扁络桓,从前便对她这般不顾旁人生死嗤之以鼻,偏偏将那火气硬生生的压下。

“哼、”

她只将注意力重新放回方才那个冥教弟子身上,缓了缓神,语气缓和几分。

“我只问你扁络桓在何处,你只消告诉我你知道的,我不会拿你怎样”

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-6-5 14:36:55 | 只看该作者
客串剑客

从来眼中只有生死,抱剑立身,不关乎自己,从不拔剑,但如果对方挑衅。。

显然她还是分得清轻重缓急。

我席坐树下,只等我要等的那人来

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-5 14:43:43 | 只看该作者
“我的小姑奶奶,我真的不知道扁大夫去哪里了,我..我也好久没见过他了啊”

“他一个大活人在你们冥教怎么就好端端的不见了!”

她虽心急,却也不是一个无理取闹之人,左右盘问不出,便一剑劈了那枝头绳索,待人落地,仓皇逃离而去。她还站在树下,心中气郁,只因那时一个药方出错,扁络桓便人间蒸发,她寻不着,寻不着...

“我问你,我要是想找一个人,该去什么地方”

病急乱投医,说得便是她了罢

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-6-5 14:53:50 | 只看该作者
寻人?

呵呵,小姑娘,你这性子是真够急的?

我又不知道你要寻什么人,又如何知道他的去向?

我只知道狗有狗窝,鸡有鸡窝,你要寻的人,一定要去他的家啊,家里如果有人,必有线索,家里没人,附近也该能有所打听,总比你在这里打一个什么都不知道的人强吧?

【咦,我怎么喽嗦了】

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-5 14:55:40 | 只看该作者
“可是能问的人我都问了,要么就是不知道,要么就是说了地方,等我找过去人也不在了。”

她咬了咬唇,几分的挫败。叹息一声,长剑入鞘。

“难不成真要走遍每一个角落去寻么”

guest
welcomelogin