|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

灵岳山

未结剧目0
36 岁
18 两
0 条
楚雩 发表于 承平年间 2016-5-30 22:39:46 | 只看该作者
〈见她并没有嫌弃什么,而是收下了自己的小蛊,倒是放松了心情,凑了前去拉了她的手,笑的灿烂像朵花〉

好呀,今儿个跟你一起回家,我还不怎么认得姨姨呢

〈细细的又将她瞧了又瞧,瞧她的衣裳首饰鞋子,简直愈瞧愈好看〉

果然还是苗疆的衣裳好看,中原那些个衣裳,灰突突的实在是丑死了

〈忽的想起娘亲会担心,转身召唤了只传音彩蝶,对她低低的叨咕了几句,让它回去告诉娘亲自己回了本家,这才又凑紧了阿兰朵〉

我让传音蝶告诉娘亲不用担心啦,接下来我就要跟你回家——

————————结————————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 16:18:29 | 只看该作者
===========承平四年   春===========

【因为有石头,所以那个女子我并未随身带着,让她照顾黎安,便不用担心黎安不会好好吃饭了,黎安那心思,那个小姑娘也不能对他做什么】

石头,今天带你出来玩,开心吗?

【看着身边跟着的石头,若说跟黎安在一起自己是压抑着的话,那么跟石头在一起,我是快乐的,至少,这个孩子在自己身边,能给自己带来许多欢乐】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 16:26:10 | 只看该作者
【看着一一姐姐的肚子一天天大起来,实在觉得神奇】

(比法术还有趣)

【这么一晃,也数月过去了,今日两人出来散心,蹦蹦跳跳地没个正型】

当然开心啊

【常常看她一个人黯然,却无法理解她为什么困扰,所幸她与自己独处时还算轻松愉悦,便尽量地逗着她开心】

姐姐你看,漫山的花都开了

【春意盎然,仿佛顷刻间,所有的东西都苏醒了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 16:37:00 | 只看该作者
呵呵呵呵,你慢着点儿

【因为自己的身体,所以不能像以前那么肆无忌惮,看着跑在前面的小石头,还是出声提醒】

是啊,这的空气真好

【几日来的郁闷,因这满山的鲜花,鸟语,而便好,展开双臂,闭眸,深呼吸,感觉所有的烦恼都烟消云散】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 16:48:39 | 只看该作者
【这山上的花倒是不少,顺手采下一些,趁她不注意捏了个诀,手上的花就成了个圈】

姐姐,姐姐,给你戴花冠

【举着花冠给她看】

这样姐姐就更漂亮了,好像花中仙子

【不管怎么抬高手,也是无法将花冠戴到她头上的,只好眨巴着眼看着她】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 18:08:04 | 只看该作者
【呼吸着这里,闭着眼睛,黎安,没了在你身边,你会快乐吗?在你身边的时候很少看见你笑,我多奢望你能在像从前一样开朗的笑着】

嗯?

【小石头的声音在耳边响起,疑惑睁开双眸,看着不知何时出现在他手里的花环,看着他的样子,笑出了声】

呵呵呵呵

小石头不急,不急

呐这样就能带上了

【微弯起着身子,低下去,正好他能够到的位置,而自己也不至于低的太难受,任由他给自己带上】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-15 14:25:44 | 只看该作者
【给她戴上花冠,开心地摇头晃脑】

一一姐姐好像公主一样

【自己曾经偷偷跟着龟伯伯去参加一个宴会,龟伯伯说,宴会上最漂亮的那个姑娘就是公主,可是自己觉得一一姐姐更漂亮,所以一一姐姐才是真正的公主】

一一姐姐以后会不会生个小公主?

【想象小好几圈的一一姐姐】

(好像还是挺漂亮的)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-15 14:37:50 | 只看该作者
你这小鬼头

【笑笑摸了摸他的头,抬手摸了摸头上的花环,抿唇笑笑,似乎这样的日子很好】

石头喜欢女孩子嘛?

我也希望是个女孩子

【笑着直起身子,手搭在肚子上,摸了摸,似乎越来越喜欢摸肚子了,若是个女孩,会是什么样子的?有些期待】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-15 14:43:08 | 只看该作者
【想了想,自己似乎确实和女孩子一起玩的比较多】

(莲时……澜河……一一姐姐都是女孩子)

嗯,小石头喜欢女孩子

【不觉得有什么不对,只是想着什么就说了出来】

现在小石头保护一一姐姐,等姐姐的小公主生出来之后,小石头也会保护她的

【握紧小拳头,显示自己很厉害的样子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-15 15:01:12 | 只看该作者
乖了~

【抬脚走了几步,风吹过,吹乱了青丝,裙摆随风摇摆,黎安给的又快乐,如今给的却很压抑】

好,我们的宝贝公主生出来了,小石头就保护我们

【看着小石头的样子,抿唇一笑,手摸着肚子,柔声说道】

孩儿,听见没,有小石头舅舅在这保护我们,你们要乖乖的

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-15 15:08:27 | 只看该作者
舅舅?

【皱了皱鼻子,感觉有些奇怪】

(还从没人叫过我舅舅呢)

【总是哥哥姐姐地叫人家,这么新鲜的称呼还是头一遭】

(舅舅就舅舅吧)

【无所谓地继续跟在她身边蹦蹦跳跳】

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-13 11:26:34 | 只看该作者
——————承平四年  夏——————

[一路追着那人踪迹而来,却因着一时大意,不小心中了圈套。将人毙于剑下,他也几乎失去了行动的力气。]

[强撑着走到山脚,靠着一颗树狠狠吐了口血沫]

妈的,竟然被这混蛋算计了,一剑解决还真是便宜了他!

[歇了一会终于有了些力气,这才撕了一条里衣,将臂上的伤口包扎了。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 06:09:03 | 只看该作者

“西门,再来一盘”

大师,改日

[心里突然的烦躁,看了一旁赢了一堆的茶果,啊城还没有来]

“就依施主”

[大师是明眼人,对棋的热衷过后,我又从西门变成了施主]

[夜里孤行,于我本是家常便饭,这一遭,却多出了瑟瑟来]

[洞萧横在唇畔,声声潜入夜色,焦急寻觅]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 09:52:33 | 只看该作者
[洞箫声声入耳,他却已失去前去会合的力气。从手边拾起一片沾着鲜血的树叶,放在唇间急促的吹了两下。]

[放下树叶,他靠在树上轻喘着。希望他能撑到雪儿赶来的那一刻吧。]

[也真是,各种姿态都被这家伙见过了……]

[自嘲的想着,眼皮越发沉重起来。]
[发帖际遇]: 夜孤城帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 10:21:29 | 只看该作者

怎么搞成这样?

[顺着急促哨声狂奔,蹲在那人面前时,不由感叹]

原来我轻功这么好

一定来得及跟阎王抢你

[撕了衣服草草裹伤口,背起来急往禅院而去]

大师,救命

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 10:39:52 | 只看该作者
[迷迷糊糊的颠簸,他趴在宽厚的背上,安心的闭了眼。]

[似乎并没有过多久,再睁眼已经是房间之中。微微扭头,便见了守在一侧的雪儿。唇角勾了勾,在其凑近之时抬指戳了戳雪儿的脸颊。]

睁眼就能见你,真好。

[就连身上的伤也没那么疼了。]
[发帖际遇]: 夜孤城得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 11:03:37 | 只看该作者

好什么好?

[抓了手张嘴就咬下]

大爷都守了你三天了,再不醒捞起来扔了

“哎,西门,勿急勿躁,醒了就好、醒了就好,来、这有茶果,你别吃他,佛门静地,积点德”

[我拈了茶果,散在茶里喂给他]

张嘴

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 11:15:51 | 只看该作者
三天?

[原来他睡了这么久,怪不得觉得好饿。眨了眨眼]

儿子守爹不是应该的么?

[张口咽下雪儿喂来的茶点,到觉得舒服些才住了口]

你和大师下棋,谁赢了?
[发帖际遇]: 夜孤城从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 11:22:08 | 只看该作者

我啊,要不哪来的茶果喂你

[摸摸他的手]

你呢,跟阎王下棋,赢了点啥回来没啊?

“回来就不错了,年轻人,别太猖狂”

[背着身子扬手一推大师的秃头]

要你管

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 11:36:54 | 只看该作者
赢了条命回来,还不够?

[笑着看雪儿推着大师的秃头,蓦然开口]

手感怎么样?

[他还真有些手痒,想去摸摸看。蓦然想起一事,摸了摸身上,衣衫已经被换过]

雪儿,我怀里的东西你见到没?

[那可是他要送给雪儿的,丢了就真的亏大了。]

guest
welcomelogin