|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

灵岳山

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
阿牛

[听她哭声越来越大,眉头也是越皱越紧,一时间像那隔壁村的丫蛋动不动就爱哭鼻子,每次一哭我就束手无策]

[好烦啊,跺跺脚,干脆也不劫了,转身就跑开]

=结=

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 00:03:04 来自手机 | 只看该作者
——————————承平五年——————————

【听得那人所言,自是等了片刻才回去,还好没有追来。】

呼——就这么逃出来真是不甘心。

【想多待几日,那商人知道的多,该和他多聊几句】

至少……让我知道师傅在哪,是不是……

【还活着吗……】

【然而不等细想,一群马匹奔来,原以为不过是赶路的,再一回神却被那些人包围了起来。】

“哟,小娘子,你还想跑?”

……这是

【竟如此穷追不舍,可恶。那少爷好似志在必得,一挥手,众人落马扑来,连番躲闪却不敌人多】

唔……

【原是请了高手,可恶!来不及多想,人已被擒手臂,动弹不得,只看他居高临下笑道】

“带回去!”

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[所谓帮人帮到底,遣了暗卫命其送人出城,不想未到城门就出了事。]

[这场冲突看来是免不得了。无奈亲自出面,抱拳对那纨绔一礼]

这不是土司家小少爷么?

[对方依旧是一副鼻孔朝天的姿态]

“哟,北冥老板,您怎么在这儿啊”

[他不介意的笑了笑]

为她而来。

[顿]

这次与土司的生意中有部分需她帮忙,故而——

[重点咬了土司二字,和气的一拱手,态度说不出的敷衍]

还望公子高抬贵手。

[那纨绔为难的看了看,最后一摆手]

“罢了,就给你好了!早说还用浪费我请高手么……”

[笑容不变,从袖中摸出一个钱袋递过]

思虑不周,还望见谅。

[那纨绔满意的收了钱袋离开,他这才收了笑容]

快走吧。

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 10:04:03 来自手机 | 只看该作者
【本想着这下可不好了,怎么脱身。下一刻却是又见到那商人前来解围,不由疑惑。只是他即解围自然先是行礼一番】

多谢先生搭救。

这般算来,我可欠先生两次人情,只是我不愿做糊涂人。先生救我,可是有因?

【又或有所图?】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[摆手示意]

不过就是好人做到底罢了,并没什么因。

[便是看在那玉笛的份上,能帮便帮一把。只是这话却不能挑明,毕竟才说过并不识得那玉笛]

今后做事别这般莽撞了。否则人没找到,先赔了自己,可是亏大了。

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 10:29:54 来自手机 | 只看该作者
……不对,平白无故,若是认得我师傅……

……

【看向那人,一握拳却是低头叩首】

先生若是知晓,请告诉莲城,师傅究竟……究竟在何处。

【声音有些哽咽,或是此刻情绪,早被日思夜想的师傅占据。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[不想小小年纪,却对其口中的师父那般上心。这种依恋着实有些……异样]

我早就说过,我并不认识你师父。

[这是实话。江湖上闻名者众,并非所有人他都见过,且知晓其所在所处。]

我不过一介商人,走南闯北,见过的人的确不少,但多为生意往来。

你凭一支玉笛寻人,我又如何辨得?

[天下没白来的午餐。小丫头涉世未深变敢随意寻人,也不怕惹祸上身]

何况,你就那么相信我?若我与你师父有仇,你又当如何?

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 11:53:00 来自手机 | 只看该作者
你救我两次,自是感激不尽,如何怀疑……

只是我太思念师傅,他将我养大我却不曾侍奉在侧,如今失踪,定是要寻到他踪影。否则我心难安。

【跪在地上摇头硬吞那眼中酸涩,片刻抬头回答】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这般模样,当真是惹人怜惜。可惜他空有惜花情,却无伴花意。上前将人扶起]

你师父当年离去定是事出有因,你执意去寻岂不是为他徒增烦忧?

[从怀中掏出帕子擦去泪痕]

江湖之大,若缘分未竟自会重逢,不可强求。

[轻叹一声]

至少在那之前,要先学会如何保全自己。

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十四日 (春) 2017-7-4 12:12:05 来自手机 | 只看该作者
【实有担心却亦有情愫,只是看在他人眼中又是如何,听他一番,虽知此理,然是自己决定,便不会轻易放弃。】

多谢先生宽慰,但莲城不会放弃。

【臂弯传来温暖与力道,被他扶起尤是一笑】

让先生见笑了。

【而被他温柔拭泪,脸上一热,低头抿唇。】

先生说的是,只是我心念师傅,只当一人之徒,日后行事必不如此莽撞。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[劝也劝过,其肯不肯听便不在他的考虑范围。本非善人,又何必劳心普度众生]

姑娘至情至性,一颗赤心引人歆羡,何来见笑一说。

[将帕子收回怀中,他直起身来]

你知晓便好。如今天色不早,那纨绔也不会再找你麻烦,且先回城歇下吧。

[至于其愿做一人之徒还是拜多人为师,与他并无干系。至少——他未有此心。]

[话落,转身由来路返回。]

————结————

未结剧目0
河北路
26 岁
110 两
0 条
承平十一年

客串:云邢

【吃饱喝足,带着人上山狩猎取乐,只不过似乎没什么猎物,兴致缺缺。】

还名山,连只兔子都没有。

还不如去怡红楼,找我的芍药。

【下人们看着我,也不敢说话,早就习惯了我这胡作非为的性子,谁让我爹厉害呢】

看什么看,走了走了。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
客串:方雨

哥哥不肯陪我玩,偏要上山去打猎,也不知道追兔子有什么好玩的,还不如跟我翻花绳呢…偷偷骑着我的小红马跟在哥哥后头,结果…才进山就跟丢了T^T

手里牵着马站在原地不敢动,忽然有人靠近,还以为是什么坏人,哇的一声就哭了

呜呜呜呜,哥哥救命!

未结剧目0
河北路
26 岁
110 两
0 条
【骑着马慢慢悠悠的往山下走,到了半山腰处听到一阵哭哭啼啼的声音,细细闻来,是个姑娘呢。】

【翻身下马,把缰绳扔给了身后的人,抽出腰中玉扇故作风流,走到了人儿跟前儿,看了两眼,长的水灵,跟怡红楼的 姑娘不相上下呢。】

哟,妹妹怎么哭了呢,哥哥这不是来了~

【说着风流话,伸出手摸上了玉人儿的脸,嫩呼呼的想让人咬上一口。】

哥哥带你回家可好~

评分

夏萝 + 5 凑表碾!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
果然不是好人!!!

故作风流却只能让人瞧出下流来,这不就是平时哥哥同我说的,万万不可靠近的那一种人?面色惨白,却没能躲过他的手,一下子哭得更凶了

“你走开!我不认识你!”
[发帖际遇]: 夏萝逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
26 岁
110 两
0 条
等会儿,哥哥就让你认识认识我

【会哭的人儿好玩儿,小爷我还就喜欢欺负人。他嘴里嚷着哥哥,却没人应,应该是走远了,不过我可不愿意有人打扰,下了山就更好玩儿了。】

你瞧你哭的这般厉害,我心都要滑了,我带你去好好快活一番,啊。

【说罢,身后的一群人颇有眼色的围了上来,要把我手里的玉人儿架上马。】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年八月十八日 (秋) 2018-4-17 22:46:48 来自手机 | 只看该作者
方雨

方家儿女都会武功,只除了我…五岁那年发过一回高热,打那之后身子一直不大好,骑马都不能太久,更没法习武了。

可哥哥说,不会武,也得有本事保护自己…对了,哥哥曾经送我一把匕首,要我一直带在身边的!

双手发抖,却也握得住匕首,胡乱挥舞几下,连连后退

“你们…你们都别过来!”

未结剧目0
河北路
26 岁
110 两
0 条
【没想到她身上还有匕首,幸好我反应快,不然就被划伤了,念此,脸上布满阴霾,一声冷笑,也不在逗她了,直接打掉了她手中的利刃,让人架着她,往山下走,山底可是有更好的地方收拾她。】

【骑在马上,低眸看着她,嘴里的话依旧不少。】

妹妹手里的匕首,我就收下了。

小姑娘家,带着这东西可不安全呢。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年八月十八日 (秋) 2018-4-17 23:12:44 来自手机 | 只看该作者
果然只有利器在手是没有用的,被人三两下就除了匕首,挣扎无用,大声呼救也没有结果…就不该偷跑出来,哥哥到底去了哪里啊!

“呜呜…哥哥…小雨害怕…”

无意识地哭诉,可惜哥哥听不到…

未结剧目0
河北路
26 岁
110 两
0 条
【到了山下,一眼就看到了庄子,以前觉得这处宅子没什么用,荒郊野岭的,现在,办事刚好。】

【让他们把人给我扔在了西屋厢房,待我进去了,他们也离开了。】

哥哥不是说了吗,要带你好好快活快活~

【一个弱女子,体力自然是不如我的,三下五除二就扒光了衣服,吃到了肚子里。】

【果然,这女人嘛,还是雏儿最好。】

妹妹怎么样,快活吗~

【言罢,摸了摸光溜溜的大腿,手感真不错。】

guest
welcomelogin