|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苏浅颜

把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-8 22:43:30 | 只看该作者

看完今天更新的不夜城,各种宠溺喂糖,已经溺死在代表的爱意里了- -
好像忽然明白自己为毛对霸道总裁这么痴迷了=  =随时随地的安全感暖到心呐,感觉要去把代表的电视剧都看一遍了-  -
想买一支口红-  -啧 明早早点起床化个妆好了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-9 23:32:43 | 只看该作者

一不小心玩游戏就玩到这个点了= = 嘿嘿
被某人禁止喝可乐……戳地板,没有可乐的日子要怎么活昂……要命
=  =就那么不经意的被李瑶媛给攻略了=  =笑哭,好久没有喜欢过一个韩国明星了……耐看型真的很耐看呐 笑

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-10 22:58:08 | 只看该作者

听到一首很有感觉的歌,忽然就那么想做视频了= =
欢脱的化了妆出门浪=  =实体店407断货了,很不开心系列
一不小心早上又把更新的电视剧都看了……又要开始剧荒了,烦躁啊……卸妆睡觉ing

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-11 22:36:56 | 只看该作者
女:指尖上的凤尾蝶
  它说天亮就要远去
  去追寻你停留的天地
  纵一生短如潮汐
男:别临摹书中传奇
  古往传奇多少别离
  我只是不经意 遇到了你
  恰好落的雨
  又恰好依偎在一起
  这样多好
  管它世易时移
女:若此情赋予东流兮
  不予逃避
  千山万水因你不过毫厘
  也不惧风雨
男:披星戴月未曾唏嘘
  此情不渝
  所谓入迷
  天赐良缘与你
女:夏河桥逆游的鱼
  三世孤寂自言自语
  它曾在芦苇渡见过你
  暮风中背着长笛
男:世上事扑朔迷离
  多少段得不离不弃
  越情之所至越会起涟漪
合:恰好落的雨
  又恰好依偎在一起
  这样多好
  管它世易时移
女:若此情赋予东流兮
  不予逃避
  千山万水因你不过毫厘
  也不惧风雨
男:披星戴月未曾唏嘘
  此情不渝
合:难得入迷
  天赐良缘与你
女:难得入迷
  天赐良缘与你

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-11 22:40:25 | 只看该作者

今晚要度过一个没有手机的夜晚了=  = 可怜的爪机被送去换电池 明天早上才能见到 蓝瘦
好多事情憋在心里,不知道跟谁说,好像有点矫情,但是又习惯性的憋着
活得太没心没肺,常常一个人难过完就跟没事人一样了,也不知道是好还是不好
学不会任性呐

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-12 23:07:37 | 只看该作者

说好的1212不剁手呢-  -唉,忽然就变成千手观音……不要问我买了多少
接回小手机,果然手机才是真爱吧=  =昨天一晚上没有小手机真是好不习惯呐
下午BOSS把年终奖第一名的奖励扛回来了……看了看 似乎就不那么想要第一名了呢-  -可怕 50寸的显示器-  -用来干嘛=  =当电视用吗

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-13 22:53:43 | 只看该作者

电脑炸了……简直一脸懵逼 好吧明天重做系统
内心都是崩溃的……蓝瘦香菇

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-14 22:48:03 | 只看该作者

没有电脑的第一天想它想它想它
……无聊到涂了指甲油……依旧是爱死了的珊瑚色
每次看见这个颜色就会想起卡罗尔∠( ᐛ 」∠)_毕竟我大魔王迷死人
然而最近沉迷在代表的面瘫脸里不能自拔……哦多尅……
[发帖际遇]: 苏浅颜在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-15 22:25:10 | 只看该作者

抱回我的电脑宝宝~没有电脑果然还是……可以活的
晚上和同事聚餐-  -某个怀孕的同事一个月没见感觉肚子大了不止一点点 简直可怕=  =
感觉坐着好冷- - 果断还是洗澡滚床上窝着去……嗷

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-17 23:27:09 | 只看该作者

电脑和游戏终于倒腾好了 =  =我才不说今天因为早起看电影回来补了一个下午的觉呢
果断最近气温忽高忽低……没有衣服穿了……明天说什么都要去买衣服 嗯
下午睡太久,晚上不困了怎么办,求拯救

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-18 22:26:56 | 只看该作者

逛街最蛋疼的事情莫过于不喜欢的衣服都打折,喜欢的一件都不打折……
腿逛断,四选一……坐等这周圣诞节打折……
明天又是星期一了咧……今天要早睡 一定要早睡= = 一到上班就起不来系列

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-19 22:49:20 | 只看该作者

重新滚回剑三的日子也是很充实的嗯=  =
每天早上起不来……起床简直是个煎熬啊……怀念在东北有暖气穿衣服特别爽的日子=  =
嘛=  =有些事情不想说,自己开心就好吧 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-20 22:30:46 | 只看该作者

好不容易等一周电视剧更新……被虐得不要不要的
小白兔反水= =最后的对视 简直虐心到爆……心疼我们代表,看预告明天更虐心,天啦噜
唉-  -早点睡明天早点被虐吧 唉

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-21 22:53:39 | 只看该作者

今天冬至,晚上吃了火锅-  -给某人发了吃饺子的钱,目测是全部赌输了……真是的赌运不好就不要赌嘛,嫌弃一脸
今天的电视剧果然如同昨天的预告,虐到爆= =小白兔反水了,还给代表表白了=  =代表那句,从现在开始你的世界将变成地狱真的戳得心疼啊喂,不就是想看一个宠溺嘛,有那么难吗
大概是年龄大了?受不了虐的电视剧?还是自己被虐习惯了,想别人都好呢=  =不知道,反正就像看甜腻腻的=  =一直腻都好,不介意的

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-22 22:19:39 | 只看该作者

今天可以满足的睡觉了-  -某人早上起好早真难得
秋天开始追的电视剧和动画到这个月基本上就完结了,还有一集冰上的尤里没看-  -明天等doctorX更新,就只有代表可以看了
还有八天就17年了,嗯,这一年过得真快呀

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-23 22:06:16 | 只看该作者

又到了下雨降温的日子……冷得不要不要的,决定早点滚到床上去
doctorX第四季最后一集终于吃了城门的糖了=  =虽然剧情也是虐虐的,然而各种同框发糖美美的
依旧是沉迷代表不能自拔的一天=  =把手机背景 QQ背景都换成我们家代表了,看着大长腿衣服架子就是赏心悦目呀 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-24 22:05:19 | 只看该作者

原本我以为周末能睡个安稳-  -然而7点就醒了 几个意思=  =
今天平安夜,没出门……原本是计划出门的 结果打了两个本愣是没出去……唉
嗯,反正是吃了苹果了,明天圣诞节烤个蛋糕好了-  -真没啥追求系列

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 苏浅颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-25 22:20:34 | 只看该作者

圣诞节礼物-  -终于买了羽绒服了 黑色,立领,没有毛领,长度超过了膝盖~完美
留了指甲,买了新的指甲油,橄榄绿=  =跟家里的珊瑚红是一对 嗯
买的茶叶到了 明天带到公司去……据说对咽炎好,试试看吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-26 23:12:44 | 只看该作者

因为想吃芝士排骨,所以晚上就去吃了-  -大爱芝士~
在B站听音乐一瞬间忘记了时间-  -果然还是教主的权御天下最好听-  -嘛,教主毕竟是教主……仅凭五个视频屠霸B站音乐演奏区……坐等教主更新
买了新的护手霜-  -似乎自上次买护手霜已经是好几年前了=  =原来我已经糙了那么久了,科科

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-27 22:49:26 | 只看该作者

买的指甲油还没到,怨念……只好又涂了珊瑚色
不夜城十一集,全程带笑看完,我怼天怼地的徐代表,简直是死傲娇的代表……小白兔不在的第一天想她想她想她,哈哈哈哈,工作睡觉洗澡都在想小白兔= = 不能再萌了……居然还给了10亿韩元的零花钱,尼玛折合RMB都500W了好伐
舔了四遍= = 可以满足的睡觉了,等明天的更新嗷

guest
welcomelogin