|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苏浅颜

把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-7 22:07:33 | 显示全部楼层

在占有欲这个事情上,这是我唯一觉得自己像天蝎座的地方,无时无刻,没有地点环境时间的任何约束,能瞬发,醋到天昏地暗,醋坛子,醋缸已经不能完美的形容自己的占有欲了,我亲切的我的占有欲取了个名字叫醋海,有海啸的势头……然而只是在心里,憋着,憋到憋不住的时候就发泄出来,自认一个字,怂……

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-8 12:13:53 | 显示全部楼层
不是,你在醋什么?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-8 13:34:06 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-7-8 12:13
不是,你在醋什么?

-  -我什么也没醋 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-8 23:14:23 | 显示全部楼层

我又忘记写日记关电脑了……最近脑子大概不太够用……蠢得不要不要的
上了一星期班,感觉身体被掏空……帝王瘫……
不玩游戏的晚上真寂寞,还好今晚上抓住小伙伴到YY唱歌……不然又是九点就爬床的节奏,难过

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-9 23:01:19 | 显示全部楼层
朝花只拾一半

选曲:捞月亮的人

填词:SUIXINSUIYUAN

朝花只拾一半

梅雪渐落莲山

此生期许再无意圆满

春已去 红粉优昙胭脂禅

我自云堤雨岸

暂居章北诗南

经年烟波天风吹几番

觑一眼 情在洞庭木叶畔

幸此间 红尘把酒共你相思绕眉弯

忆韶华 戏入膏肓为你唱断悲欢

五十弦 总有无声处任岁月轻轻叹

人未远 奈何人在风景两端

各自观看

我有白玉肝胆

耐得危楼广寒

何问仙家歧路长更短

承一诺 偏向人间觅冷暖

幸此间 红尘把酒共你相思绕眉弯

忆韶华 戏入膏肓为你唱断悲欢

五十弦 只于无声处任岁月轻轻叹

人未远 奈何人在风景两端

各自观看

廿三载 十里秦淮故地借繁华偷安

听晚笛 吹动浮光月色八千画船

知未知 当时人面如花似霰纷纷散

拾一半 余者留与伶仃岁月

静静作伴

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-9 23:06:09 | 显示全部楼层

重新开始演绎,再也没有了以前那种很特殊的情感,那种情感是入戏时候才会有的,而五出主线下来,我好想还没有融入浅颜的情感里,有种第一次玩演绎时候的感觉,或许是还没有一出戏能够让我投入感情吧
今天难得一个人在家,好久没做饭,做了部队拉面锅,嗯,成功,蛮好吃,就是做太多没吃完……下次等老弟回来可以做给他吃,反正他热爱韩料和日料……本来想找个人组队吃日料的,可惜没约到,唉,也是难过

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-10 23:16:20 | 显示全部楼层

又把洗冤录翻出来看了,明明是个胆小鬼,却偏偏喜欢看侦探破案解剖等等类型的电视剧纪录片,也是没法了=  =大约因为有科学依据吧,毕竟鬼片这种东西会造成心理阴影
呐,果然老弟是懂我的,太有默契了,我昨天才说想吃日料,老弟就约我有空天绿走起,哈哈哈,17年的默契不是盖的咧,我们家那个臭小子也变成帅小伙了……忽然觉得自己老了……嗯 老了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-11 22:55:07 | 显示全部楼层

今天是影评……嗯

【每条大鱼,都会相遇】

终于看完了《大鱼海棠》,其实我很感动,比之《大圣》我似乎更喜欢这个故事,《大圣》是我从小的记忆,一种回忆,而《大鱼》给了我一种新的体会和感悟。

首先,我想先抛开《大鱼》被黑的东西,例如团队,又例如音乐。其实我觉得这个故事三观挺正的……又或许是我三观不正。先说电影的画面,色彩,结构,我不是什么专业人士,我只是个学了三年动画,最后抛弃了动画选择游戏行业的人,虽然也没什么资格做高级的点评。真的很美,彷如置身事外,有人说风格抄袭宫崎骏,其实我想知道在美术定义里的抄袭是什么,同样是传统的水粉风格难道就是抄袭?《大鱼》有自己的风格,中国古建筑,传统又赋有新鲜感的服饰,场景中的风景山川河流并不是日本才会有,至于人物妖怪更是出自山海经,难道这些东西只有日本人才能画,我们自己画了自己东西就叫做抄袭。想来也真是可笑,又可悲了。

然后说说故事,很多人说这个故事源于印度,其实它源于哪里都好,它由国人画出来难道就不是国产,你能把日本人画了中国的故事叫做国产吗?不能吧。的确,这个故事很多槽点,漏洞,缺陷,这是不可否认的,世间没有完美的东西,正因为有缺陷才需要去完整它,而不是一味的黑它,我也就想说,又多少键盘侠,除了打字黑这个故事又能做些什么呢。

最后,来说说人物,争议超级多的女主,很多人说她圣母白莲花,绿茶……我也就无奈了,一个十六岁没有经历过任何挫折的少女第一次对一个人产生了感情,而那个人为了救自己而付出了生命,她应该怎么做,换做是你又该怎么做?十六岁的你或许根本没有这个勇气吧,不要用自己已经被这个尘世所污染了的眼光去看一个内心很纯洁的孩子,可好?

至于那个被所有人都疼惜的男二,对啊,很心疼,他很好,非常好,为了女主他什么都愿意做,甚至牺牲自己,那是为什么呀,不是因为爱吗……他爱她,所以他愿意,无论如何,怎么样都好,就算她不爱他,就算她不会为了他哭,他依旧爱她。可是,这样的男二不是所有人幻想的吗?谁都渴望爱啊,但是换位思考,如果你是女主,你的心里有别人了,你还装得下你的青梅竹马吗?如果两个都有,你的三观又能正到哪里去呢?爱情永远是自私的……就像男二最后不也抛下了奶奶,只为了送女主离开而做了交易嘛。

所以嘛,其实这个电影 真的挺好,我嘛,纯发表自己的意见,意见不合也别和我争论,没什么意义,每个人对这个故事都有自己的体会罢了,或许真像我妈说的,我还没长大吧……

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 23:18:22 | 显示全部楼层

嗯,我是个热血青年,我妈是这么说的,今天嘛因为没有可以一起讨论南海问题的人,默默的看了6集那兔那年那些事儿,然后哭得稀里哗啦的,然后……就哭成兔子眼睛了。老实说,我还真是挺热血的,还很中二,毕竟曾经真的想过要参军……当然了,幻想开高达什么的我就不说了……咳,尴尬
其实没觉得有什么不好,有一颗爱国的心嘛,毕竟我能这么欢乐的坐在电脑面前浪,有我强大的种花家给我妥妥的安全感嘛

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-13 22:06:44 | 显示全部楼层

中二热血少女在B站看了一晚上局座,感觉受益颇多,毕竟很多时候对只是热血沸腾并没有什么卵用
群里的小伙伴买了高达,瞬间手痒起来,大约有小半年没有玩模型了,也该摸一摸找找手感了,不过这次不想玩高达,虽然今年肯定要买我的大天使号,但是最近想买的居然是军事模型……总觉得买回来要被老妈揍死,科科……这个比高达还要更适合男孩纸昂T  T可不可以拼装完送老弟呢……反正先买后奏吧 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-14 22:11:53 | 显示全部楼层

看了一晚上人家打游戏,似乎也是无聊得不要不要的了,守望屁股这个游戏,有毒……
还在纠结买什么模型……唉,只有这个时候最像天秤座了
新买的红薯片到了,好好吃……嗯 等冬天到了,能自己烤红薯,有烤箱也是方便得不要不要的
明天又是周五了呢-  -好开心,啦啦啦啦啦

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-15 22:50:07 | 显示全部楼层

嘛,又看人家打了一晚上守望屁股……看UP主一个很厉害的CV实力精分N个人,各种作死卖萌空大,也是蠢得要死,然后也顺手打了两把……
嗯,没忍住,还是买了高达,咳……妈的 又是快两百出去了,宝宝肉疼
这个天不适合练字……写了一页就满手汗,掀桌,手汗体质简直难过,嘤

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-16 22:11:34 | 显示全部楼层

嘛,没有单子的一天格外舒爽,在床上滚了一上午,下午收拾了一下午的屋子……然后默默看着仿佛被轰炸过的桌子 明天再继续吧 唉
买的字帖不知不觉就写了快半本了,似乎以前在学校最讨厌练字,现在变成了字控,总会抽出时间写一写,有孩纸说我字好看,我说丑得不要不要的……好吧 孩纸肯定恭维我来着……
晚上又在YY唱了一晚上的歌,似乎换了新椅子唱歌很顺……噗 这是什么逻辑呢,嘛,还是想录段子,可是最近没有喜欢的合适的可以录,唉,慢慢找吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-17 23:23:39 | 显示全部楼层

很多时候我觉得自己是个无聊的人……因为总是会冷场,咳
时隔半年后,终于又吃了日料,没例外,差点吃到吐……不过这回真的是吃的,上次是看的,哈哈哈哈哈,嘛,最爱的还是烤鳗鱼啦,所以今天吃了好多鳗鱼寿司,对三文鱼这货嘛……一两块就腻,表示它自己一边玩去就好=  =
买的高达终于到了,忽然觉得自己做模型的手速上涨,手工略精了-  -嗯,感觉这一个又是一个大帅比啦啦啦啦啦

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-19 00:03:11 | 显示全部楼层

改单子改到吐,果然星期一不是什么好日子啊
一转眼又到12点,嘛,今天是做模型做的……把主机体做好了,啦啦啦啦,手速杠杠的,也没有什么大的问题,就是贴贴纸依旧烂……
总是在思考一个问题,我是不是太粘人了,是不是粘到人家厌烦了而不自知,咧,可是这好像是个改不掉的毛病啊,总觉得不问一问不说说话会离得更远……

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-19 00:09:58 | 显示全部楼层
傻瓜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-19 08:24:02 | 显示全部楼层
妞,你挺可爱

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-19 10:35:53 | 显示全部楼层

傻人有傻福咯 是吧 蹭
[发帖际遇]: 苏浅颜中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-19 10:36:28 | 显示全部楼层

戳脸 有多可爱啊-  -

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-19 11:22:04 | 显示全部楼层
苏浅颜 发表于 2016-7-19 10:36
戳脸 有多可爱啊-  -

陌上人如玉

guest
welcomelogin