|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苏瑾墨

[紫气东来] 墨雨小筑——梅苑(荆湖路)——苏瑾墨

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-23 21:57:38 | 只看该作者
【一路日夜兼程,自己的确有些累了】
【看着眼前的她,笑道】
瑾墨,那我先休息一会,等你的手艺。
――结

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-23 22:27:20 | 只看该作者
承平四年 冬
【夜幕降临,华灯初上,街上热闹起来了】
【不知睡了多久,耳边传来炮竹声阵阵,慢慢起身】
瑾墨,你在哪?
【见屋内她不在,不知道她去了哪里】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-23 22:53:59 | 只看该作者
【见他睡下后,我就自己一人去了花园里,我在那里设了一个亭子一个秋千,无事的时候喜欢在哪里待着。】

【坐在秋千上,荡着荡着就睡着了,幸好身上裹着大氅,不然就该生病了。】

【没有听到他的叫喊声,依然睡着。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-23 23:02:26 | 只看该作者
【刚来到这里并不熟悉,沿着曲径小路来到了花园,见瑾墨在秋千上睡着了】
【面带焦虑,赶紧来到她的身边】
瑾墨,快醒醒!这么冷的天,你怎么在花园里荡秋千啊!
受凉生病了怎么办?
【握着她的手,虽然她裹着大氅,可是长时间手放在外面,还是很冷,希望可以给她温暖】
我们回屋去吧!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-23 23:13:45 | 只看该作者
【正在睡梦中,被人唤醒很是不悦,正要训斥那人,睁眼才知道原来是他。】

【看着他担心的模样,心里暖暖的。】

我没事,你在睡觉我很是无聊,就来这儿了。

你没来之前,我经常在这儿的,不碍事的。

【怕他过于忧心,就跟着他进了屋子。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-23 23:23:53 | 只看该作者
【牵着她的手一起来到屋内】
瑾墨,你听外面炮竹声连连,都快过年了,你准备过完年做什么?
在昆嵛的这段日子我想了很久,我也不想回去了。
【把她的手放在嘴边厮磨】
我只想好好的和你一起过日子,远离江湖纷扰。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-23 23:39:41 | 只看该作者
【离开昆嵛,我已做好了必死的准备,我在这一代弟子中年岁最小,但不是出众的,在哪里也是混日子,到不如出来。】

【但是他不行,在下一代弟子中,他很有潜力,我不能误了他,更何况门规严苛,他不可能不回去。】

只怕你愿意,他们也不会愿意。

门规有多严苛,你我不是不知道,在外我从未称自己是昆嵛弟子。

而且,过完年我想四处走走。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-24 07:50:08 | 只看该作者
出去走走?你准备去哪?你们两个女人行走在江湖,我真的不放心。
【听她说的这些话,自己的心里酸楚阵阵】
他们不愿意,但是我的命运掌握自己的手里,我不相信他们能管我那么多。
【摸着她的脸颊,与其四目相对】
[发帖际遇]: 白浩宇连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-24 18:16:21 | 只看该作者
【不想与他隔了这么久第一次见面就与他争论,便哄着他】

好好好,既然你不放心,那你就跟着我们啊。

他们管不了你们那么多,那我就管着你。

【看了看天色也不早了,到了吃饭的时候了。】

浩宇,天色也不早了,你等我换身衣服,我们去外面吃饭。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-24 18:39:17 | 只看该作者
【闻其言,笑道】
这么多年过去了,除了我的父母这么对我说过,只有你敢这么对我说话。
瑾墨,只有你抓住了我的小辫子,也住进了我的心,我听你的。
【看着天色不早了】
瑾墨,你去吧!我在这等你。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-24 21:30:18 | 只看该作者
【在他的目光下起身回到了楼阁的房间,进入门的时候,回头对他嫣然一笑。】

【找出来了那一身大红色似喜服的衣裙穿上了,头上带着金饰。不知今生还有机会做他的妻了吗?】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-24 22:14:14 | 只看该作者
【看着她回到楼阁房间,其回眸一笑,自己的心里乐开了花】
【想着以后与瑾墨的快乐日子,不知道她会穿什么样的衣服】
【过了一会,见其穿着一身大红的衣服】
【忙上前道】
瑾墨,你今天真美!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-24 22:21:34 | 只看该作者

【接受了他的赞美,对着他笑了笑。】

我们走吧,不然就没位置了。

【拉着他就走了,身后跟着陌禾。】

结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-25 21:29:52 | 只看该作者
承平四年 冬
【华灯初上,过年的喜庆笼罩在每个人的面庞,今年也是我最开心的时候】
【晚上吃晚饭的时候,多喝了几杯,走在路上微醺醺的,牵着瑾墨的手】
瑾墨,你知道吗?从遇见你的第一眼起,我就喜欢你。
可是在山上因为门规的关系,我一直没有说,但是后来我真的怕错过你。
【不知什么时候,回到了墨雨小筑】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-25 22:17:08 | 只看该作者
【这人也真是的,可得醉醺醺的,不过幸好他还能走路,没有醉倒,不然就该住在酒楼了。】

【听着他的醉言醉语,脸不由得红了,知道他说的是真的,我说的话他可能也听不到。】

【回到了家,把他放在了床上,看着他的脸,摸着他红红的脸】

至少,我们现在没有错过。

你好好睡,我去给你做醒酒汤,明早起来,你该难受了。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-25 22:38:42 | 只看该作者
【睡在床上迷迷糊糊的,看到眼前有人走过】
瑾墨,你别走。
【拉着她的手不放开】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-25 22:54:43 | 只看该作者
【起身准备去厨房给他熬汤,却被他拉着走不动了,看着他很是无奈,有蹲下身子】

乖,我不走,我去去就回。你咋好好睡一觉。

【说完,也没有掰开他的手,自己的手仍叫他抓着,只好用另一只手给他盖好被子,怕他着凉。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-26 09:35:54 | 只看该作者
【依旧抓着眼前人的手放在嘴边厮磨】
【坐起身来,只觉得头痛欲裂,真没有想到自己会喝这么多酒】
【看着眼前的的瑾墨,将其拉入怀中】
瑾墨,我爱你。
【面上发烫,深深的喘气】
[发帖际遇]: 白浩宇外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
 楼主| 苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-26 15:47:05 | 只看该作者
【手痒痒的,呵呵的笑出了声音】

你别闹。

啊,你干嘛。

【没想到他突然坐了起来,还被他拉进了怀里。已经听过好多次情话,但是每一次听到都会脸红,好像自己从未说过爱他吧,但是心里已经被他占满了。】

我也爱你。

【抬头亲了他的脸颊,又把自己的头埋在他的颈里。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-26 16:20:02 | 只看该作者
【抬起她的头,看着她嫣红的面庞】
【与其四目相对,迎面吻上了她的唇,在其身上抚摸】
【虽然窗外天气寒冷,寒风吹进屋内,却一点没有感到冷】

guest
welcomelogin