|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨青艾

极北之地,天荒不老

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-7-7 23:43:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

放对签,新号第一张签。

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-7-14 11:46:25 | 只看该作者
我觉得我这个人有毒。自从知道了南海仲裁之后,就各种刷新闻。然后开始跟朋友讨论国际局势,虽然那些距离我很遥远。但是谈起来,真的,好兴奋!
前阵子看欧洲杯新闻,我喜欢的德国终于打败了意大利,可随后我就萌上了德意这对历史CP,然后开始疯狂的刷一战、二战德国和意大利的历史。
接着好友推荐了我看一个五分钟的蹲坑番,叫《黑塔利亚》,里面的国家拟人化真是萌的不要不要的。之后我就买了一套书《第三帝国的兴旺》,关于二战,关于希特勒,关于墨索里尼。
很遗憾,我咬着牙看了三十多页,然后没再看了,但我一定会看完,我发誓!我要立FLAG!
真是年纪大了,看什么都不起劲。啊~我好想回到我还在念书的时候呀~
继续说最近的南海仲裁,然后我开始联系钓鱼岛,联系叙利亚,联系乌克兰,联系近些年来的国际大事……终于觉得在军事政治上,国家与国家的博弈,真的是好有看点,茶余饭后的谈资也别样风味。
今天一大早刚到公司,打开电脑,我就瞬间被我国外交部发言人的几句答记者问燃起来了。

我截取一部分吧,因为实在太长了,我可以附【新闻链接】
记者问:我们注意到,昨天南海仲裁庭公布仲裁结果后,个别国家公开表态,认为这个仲裁结果“有法律约束力”,中国应该执行,否则就是违反了国际法。中方同意这个说法吗?
中方答:第一,我们注意到,自从中方提醒“七、八个国家代表不了国际社会”后,上述这几个国家在他们的表态中没再以“国际社会”自居。这很好。
第二,同时我们注意到,这几个国家面对国际社会多数成员从各种角度支持中方立场的事实,仍然自说自话地认为这个非法的仲裁庭的结论具有“法律约束力”。这就不应该了。
第三,我想强调的是,中方是坚持维护国际法尊严和严肃性的,我们不会同意非法的仲裁庭的非法结论“有法律约束力”这种奇谈怪论。

妈呀,我觉得太精彩了,简直忍不住全部复制过来。“这点很好”,“这就不应该了”。这样的谈话艺术,简直令人狼血沸腾。还有期间一直在强调某国没有加入《公约》,却一直在以国际名义行事……真是没有比看到官方如此强硬的语气,更令人兴奋的事情了。

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2016-7-14 23:50:25 | 只看该作者
温翘翘又去外面找美人回来了嘤嘤嘤嘤

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-7-15 11:06:42 | 只看该作者
颜汐楼 发表于 2016-7-14 23:50
温翘翘又去外面找美人回来了嘤嘤嘤嘤

我不是外面来的,我是本来就有的。
[发帖际遇]: 墨青艾夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2016-7-15 19:56:10 | 只看该作者
墨青艾 发表于 2016-7-15 11:06
我不是外面来的,我是本来就有的。

美人好漂亮~~~~~【脸红托腮】

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-7-18 14:22:51 | 只看该作者
颜汐楼 发表于 2016-7-15 19:56
美人好漂亮~~~~~【脸红托腮】

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ~~~谢谢,帅哥你也好帅~~~

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-7-18 14:23:34 | 只看该作者
朝着自己梦想的方向,努力奋斗!
路是越走越宽越广越好的!
[发帖际遇]: 墨青艾诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-8-23 09:15:58 | 只看该作者
——我的欠债记录重新开张咯——

【青艾】
1. 温翘。红尘明唐。
2. 温翘。灯花台,正剧。
3. 温翘。红尘都市。
【蝴蝶】
1. 楚玄。燕山府天山,该他。
2. 荆轲。大理,迦叶道场,该她。
【宵】
1. 一一。住房,凤园,该她。

未报备:
【蝴蝶】
1.京畿路,张君墓,2-11
2.京畿路,开封湖,109-118,119-128
【青艾】
1.冥教,御医院,37-46

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-8-31 23:34:00 | 只看该作者
看我是不是十分之英俊

评分

墨青艾 + 5 + 5 苗侨伟!!!男神!!!

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
顾宵 发表于 承平年间 2016-9-19 11:27:16 | 只看该作者
发个帖子,看看我的宵宝宝多大了。

评分

羽化蝶 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 顾宵逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-9-20 09:43:58 | 只看该作者

我一眨眼就24了。欠戏备案。

【青艾】
1. 温翘。红尘明唐。我。
2. 温翘。灯花台,正剧。
3. 温翘。红尘都市。
【蝴蝶】
1. 楚玄。燕山府,天山。她
【宵】
1. 洛凤凰,燕山府,昆仑山。她。
2. 岑寂,燕山湖,蕉城驿道。我。

未报备:
【蝴蝶】
3.大理,迦叶道场,12-21
4.荆湖路,九华山,335-349
5.广南路,乌江,84-97
6.广南路,三坊街,138-147
【青艾】
1.冥教,御医院,37-46

评分

羽化蝶 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 承平年间 2016-12-8 14:48:30 | 只看该作者
【青艾】
1. 余归晚,河北路,周村城。
2. 九音,广南路,长卿山。
3. 岑寂,冥教,御医院。
【蝴蝶】
1. 楚玄。燕山府,天山。她
【宵】
1. 洛凤凰,燕山府,昆仑山。她。

未报备:
【蝴蝶】
3.大理,迦叶道场,12-21
4.荆湖路,九华山,335-349
5.广南路,乌江,84-97
6.广南路,三坊街,138-147

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 14:43:00 | 只看该作者

2010年8月初见。
2010年10月,萧景初戏。1
2010年11月,萧莫初戏。1
2010年11月-2011年2月,天晏初遇、再遇、打架、砸楼、结生死。5
2011年11月-2011年12月,沈七劝降,赖唐闲聊。2
2013年10月,云花初遇。1
统计10。
多年以后——
温墨
2015年6月17日-12月21日,温墨初遇。1
2015年12月22日-2016年1月26日,温墨再遇。1
2016年1月25日-2016年2月18日,温墨唐门密室。1
2016年2月18日-2016年6月20日,温墨唐门密室。1
2016年4月2日-2016年6月14日,疯后再遇。1
2016年4月2日-2016年4月18日,温墨喝酒。1
2016年6月13日-2016年6月25日,温墨结局。1
蝴蝶泉
2016年1月31日-2016年2月5日,童年初遇。1
2016年2月6日-2016年3月12日,童年霸王餐。1
2016年3月16日,童年绑架。1
2016年3月16日-2016年6月14日,月下结拜。1
2016年2月18日-2016年3月8日,九华山设局。2
2016年3月16日,相杀。1
2016年3月16日,相识诀别。1
统计15。

蝴蝶泉,你第一次吻我,2016年2月19日。
温墨,我第一次吻你,2016年4月18日。

在这之前,一直是很纯很纯的兄弟向,后来——

2016年4月20日,明唐,迄今为止21W字。
2016年6月27日,温艾,迄今为止10W字。
2016年7月28日,蝶花,迄今为止6W字。
2016年8月1日,都市,迄今为止10W字。

换了好多皮,写了好多字。
你离开了三次,我追了三次。
你回来了两次,我跟了两次。
我离开了一次,又回来一次。
期间的各种反反复复、反反复复。

那年那月那天的傍晚,你在我陆家祖坟外的那棵树下叫出了我的名字,自此开启了一切故事。
守一方净土,愿此心长存。

评分

陆豪杰 + 2

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 15:01:43 | 只看该作者
记住爱,记住时光。
“珍惜”,是我这些年来,学会的唯一一个词。

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 15:37:56 | 只看该作者
温:没有我的允许,即使是地狱,也不准你去。
艾:我不去地狱,怎么接你回来?

艾:昏暗的湖底,是你照亮了我的整个世界,带我离开。而我曾以为,你是我这一生,最遥不可及的光。
温:是我不好,在我人生最黑暗的时候遇到了你,是你把我从地狱中拯救出来,让我知道,除了恨之外,我还能拥有别的东西。

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
 楼主| 墨青艾 发表于 文兴二年七月二十七日 (秋) 2017-10-9 11:41:00 | 只看该作者

为了保小马哥哥,我也是真拼啊。
有时候觉得自己真是越活越倒回去了,这么多年了,还是又把一个自己不舍的角色写进了心里,进心里的,又有另一个角色。

我曾经的主上,我现在的流霆。
我曾经的挚友,我现在的心底柔情。
这么多年了,总是在那循环往复中行走,无法放弃,无法离开。
望舒会带着绝望和思念,等到他的流霆。
我也会带着绝望和思念,等着我的你。

你说,人生也许该放弃些什么。
可我想说,打从15年时重新来过,我再也没有想过要放弃什么了,我也永远不会再放弃什么。

我说不出来“我会一直等你”这句话,但我能保证在我心里有你的时候,会一直等你。
你会什么时候在我心里消失呢?我不知道啊。
分分合合努力了这么多年,直到最近我才发觉,也许真的是生了根了。

我也很头疼,头疼到开始不会与你相处。明明那么喜欢你,却不知怎么把握这种距离,又不知该如何表现自己。
你说你冷情,我的本质,也并不很热情。我忘记了怎么左右逢源,我忘记了怎么当知心大哥或大姐,我忘记了曾经那个为了在二次元混迹的我,是一种什么模样。我忘记了那个自己。
我现在的朋友,全是老友了,最短的也跟你一样,至今七年了。
现在,随便一个新人在我这里,我都会不耐烦,我懒得去接触新人,懒得再和谁交心,懒得,一切懒得。因为,我懒得维护新的友情。你从来不知道,我也这么懒吧?
我可以和任何一个哪怕毫无感觉的人谈笑风生,然后笑着和他们说再见。

我讨厌喝毒鸡汤。
一个人当然没什么不好,我能过。但,有你更好。
我很贪心是吧?我就是很贪心。

guest
welcomelogin