|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 曲秋水

华枝春满

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-9-18 08:22:43 | 只看该作者
不会有第二次的,谁年轻时候没爱上过一二个人渣呢,然后才知道谁适合做朋友不是吗_(:з)∠)_

评分

曲秋水 + 5 爱你

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-30 07:21:51 | 只看该作者
看《一起同过窗》的时候,特别有感触,刚好我学的也是传媒类专业,剧里的点点滴滴仿佛重现了我经历过的一切,那会儿就好唏嘘,好想再上四年天朝的大学,追溯回去也想重回高中,哪怕是兵荒马乱的高三,也都是藏着糖的记忆。

说起来,反倒是进入社会以后留不下什么珍贵的回忆了,日子一天一天过,我们小时候曾经期待的未来,倒还不如当时厌弃的应试教育夹缝里偷来的快乐令人满足了。人总是在越活越平庸,一小个班里每个人都鲜明独特,到了社会被埋没在人群里一眼找不到,只能努力让自己活得有趣些,却好像再也做不回那个闪闪发光的自己了。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
端木珩苍 + 5 + 5 + 1
曲秋水 + 5 + 5 才不会,你在我心里美的闪闪发光
陈渔 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-9-30 14:36:54 | 只看该作者
瑟瑟?微微?瑟微微?
我来混个脸熟

评分

曲秋水 + 5 + 5 知道你是谁啦!亲亲亲亲=333=

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-30 17:25:23 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-9-30 14:36
瑟瑟?微微?瑟微微?
我来混个脸熟

好久没有人这么叫我了,好亲切啊啊啊啊

未结剧目0
京畿路
40 岁
26 两
0 条
郑骁 发表于 承平年间 2016-9-30 17:42:59 | 只看该作者
我不是一直这么叫你吗!不开心!

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-30 17:47:46 | 只看该作者
郑骁 发表于 2016-9-30 17:42
我不是一直这么叫你吗!不开心!

你现在都叫我秋水呀,不过还真是,我昨天心血来潮算了一下我们认识的时间,都四年啦

未结剧目0
京畿路
40 岁
26 两
0 条
郑骁 发表于 承平年间 2016-9-30 18:00:54 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2016-9-30 17:47
你现在都叫我秋水呀,不过还真是,我昨天心血来潮算了一下我们认识的时间,都四年啦

2012年3月几号来着,14吧,四年了啊,结果今年忘了去发撒钱贴了233

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-30 18:06:15 | 只看该作者
其实我也认识你好久啦,就是没有戏过,因为你跟我一个姓,从一开始就觉得特别亲切⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-30 18:50:48 | 只看该作者
郑骁 发表于 2016-9-30 18:00
2012年3月几号来着,14吧,四年了啊,结果今年忘了去发撒钱贴了233

你居然还记得年月日,么么么么么

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-30 18:53:58 | 只看该作者
舒锦瑟 发表于 2016-9-30 18:06
其实我也认识你好久啦,就是没有戏过,因为你跟我一个姓,从一开始就觉得特别亲切⁄(⁄⁄&# ...

特别亲切这么久以后再遇到的感觉真好啊~

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-10-3 13:03:56 | 只看该作者
日料给人的感觉就是,一份永远吃不饱_(:з」∠)_

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-10 22:46:50 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2
曲秋水 + 5 + 5 =3=

[发帖际遇]: 舒锦瑟得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
端木珩苍 发表于 承平年间 2016-10-18 15:52:16 | 只看该作者
闺女儿亲口=3=

这是一个来溜你爹比皮的你娘。
他不上只有我每天上他号给自个儿撒钱哈哈哈哈哈哈。

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-10-18 15:53:31 | 只看该作者
然后……酱!!!你看我给自己撒到700多两辣!【我真无聊

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-18 21:28:22 | 只看该作者
哈哈哈哈妈咪的银子都是你的奶粉钱,你爹比的银子都是我的口红钱

评分

曲秋水 + 5 + 5 我爹就是处在食物链底端的那个XDD

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-21 09:35:15 | 只看该作者
你不乖,这么晚了还回戏!

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-21 22:25:13 | 只看该作者
如果阿拉蕾有古装造型多好,一定要给我闺女儿用啊!太萌了!

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-21 22:37:03 来自手机 | 只看该作者
舒锦瑟 发表于 2016-10-21 22:25
如果阿拉蕾有古装造型多好,一定要给我闺女儿用啊!太萌了!

这样都可以剪视频啦

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-21 23:31:43 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2016-10-21 22:34
哈哈我们想一块儿去了!
如果阿拉蕾没有也可以用三生三世电影里的小团子,小时候是蓝孩子的模样233

以前律律用过小团子,可惜现在图还没出来,等有图了男女主代表又空出来了果断拉着你爹换!真·一家三口

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-25 07:52:34 | 只看该作者
她死时还是一个二八少女,一根白绫吊死在房梁上,身前身后都不曾遇见过什么男子,所以即便成了鬼,她也觉着爱上了一个人,是天大的事情。

那个和尚仍旧闭着目,当她不存在似的,木鱼声一下一下,敲的人想犯戒。她托着腮在一旁端详他的侧影,鼻梁挺直,眉目端正,神韵竟肖似座上漆金佛陀,透着不可亵弄的庄严。她的心像被蚊子蛰了一下,刺痛过后蔓延开细密的痒,痒的她心荡魂驰。
她真就坐到了他面前,刻意将胸前两团雪乳贴近,以最艳俗的姿态诱惑他,可他依旧不为所动,目光似穿透霭霭层云,落于烟水空茫处。只是嘴里念的佛经几不可察地遽紧了节奏。
“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来……”
她在旁听见,嗤然一笑,不以为意,滟滟地使坏,“你从未触过众相,众相自然皆属虚妄;你从未同女子亲近过,又怎知我们究竟是红粉骷髅,还是人间难得的温柔至宝呢?小和尚,你未曾出过空门,也未曾亲悟佛道,只背些佛经也算参禅,我问你,你出的是哪门子的家呀?”
他停下诵经,皱眉看向她嫣然笑靥,像一尊佛,无声地与她的挑衅对峙。
“什么佛祖菩萨念弥陀,什么酒肉不能穿肠过,小和尚,你不如好好瞧瞧我……”她霎时迎将上来,笑得像藏挟恶意的猫,“你看,奴家这身光滑皮肉,像不像你的无情钵?”
带着温软馨香的身子蛮横覆住他,广袖一挥,是她将案上经卷拂落,莲花灯盏与供奉的糕果一并摔到了地上,耀金错彩,凌乱不堪。她双臂把着他,眼里烁烁闪着光焰,映出清淡眉目。他暗暗纳罕,她分明只是一缕幽魂,缘何却有着甚乎凡人的生气?无端灼痛他双目。

罗帷经风,幽幽攀扯出一轮冷月,照耀在宝殿拱门外。她将十指丹蔻嵌在他臂膊,耳畔气息如游丝,将爱人温柔蛊惑:
“后生,你不必皈依佛陀,只需皈依在我两腿之间。”

——————————————————————————————
我也不知道这是什么,突然想写点邪气的
来呀~快活呀~

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 2
袁枚 + 5 + 5 + 2
素绾 + 5 + 5 + 1 戏出来!
青风 + 5 + 5 唉哟好带感,很适合你

guest
welcomelogin