|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

那些年江汉公寓22楼女汉子们YY过的男神

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
楼主
沈陌 发表于 承平年间 2016-9-9 14:25:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对,忍不住开了个水贴贴脑洞......
22楼的姑娘们yy起来自己都怕......

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沙发
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-9-9 14:25:43 | 只看该作者

被小一只的生化武器折磨的不堪忍受的宁庸终于找上了莫寒。
他看着这个斯文冷峻的年轻律师,心想就算和我一样面瘫也总比家里那只爱干净,斟酌着开了口:要不,你跟万磊换个屋?
窦江挑眉:你要跟我住?
江珩低头想了一会儿,他睫毛很长,垂下去的时候在白皙的面容上会落下一片阴影。这时候一旁的的万磊终于明白了过来,他的江哥哥带他出来吃饭是嫌弃他了,想把他和别人换房。
少年的脸上露出一丝委屈,心里更委屈。然而他忍了一会儿,开口只嗫嚅出三个字:江哥哥……
窦江看一看他,连眉都懒得挑了:窦江和江珩,你叫谁?

故事的结局当然是万磊乖乖跟着江哥哥回了家,好吧好吧,我舍不得换掉你的。

评分

萧逸之 + 2 为什么,我

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
板凳
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-9-9 14:47:00 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈包子你好可爱
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-9 16:00:57 | 只看该作者
21楼到了,电梯“叮”了一声正要打开。

小圆抢先一步按下关门键,低头不敢直视旁边宁师叔一张帅裂苍穹的脸,咽了下口水犹豫着问:那个,小一只有爱吃的东西吗?我…我最近在学做饭,觉得得尽一下作为徒弟的孝心……

宁师叔愣了一瞬,旋即眼底化开笑,纤长的睫毛掩去乌眸里几分意味不明的神色,薄唇扬起一个弧度温柔道:他呀,特别喜欢香菜,还特别重口。

得到一个答案,小圆如逢亲人般抬起头热切望向宁师叔并“嗯!”了一身,等电梯门一开,回头撂下一句“师叔尊棒!”就屁颠颠进楼道跑上22层。

小圆的厨艺技能,还没孕育出来就夭折了。

小鲤鱼一边打扫硝烟弥漫的厨房一边数落:答应我,好好做人,别碰厨房!
小圆憋屈地点点头,掏出手机点了份变态辣的麻辣香锅,末了备注一句“请加很多很多香菜!很多!”,等过半小时外卖送到,便暗搓搓端去了2101号房——宁师叔和小一只合租的那间,一按下门铃扭头就跑。

小一只应门来看,过道里连只鬼也没有,一低头,好大一碗吃的,高兴得拎进房迫不及待去打开。

香菜味打着旋儿钻入小一只鼻孔,一张脸瞬间变青,捂住鼻子扑到窗边就是大口换气:妈的,谁这么缺德点的香菜锅?

一旁看报纸的宁师叔淡淡抬了抬眼皮,波澜不惊回去一句:香菜这么萌的东西,你竟然不吃,人生还有什么乐趣。

说完放下报纸,端着变态辣的香菜香锅回了房,深藏功与名。

评分

宁庸 + 5 + 5 + 2 哈哈哈哈哈我喜欢这个
袁枚 + 5 + 5 + 2
萧逸之 + 2 躺着也中枪

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-9-9 21:05:17 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈我师兄真帅

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-10 09:35:23 | 只看该作者
魏琳嘉抱着包子,请了整整一个周的病假。并且,也不许包子去上班,强迫她再听一遍那天晚上地狱一样的遭遇。

魏琳嘉困地像梦游一样爬回家,在不知道是自己家还是包子家的情况下居然摸进了门,然而门内等待她的,却是一个养了满屋毒蛇的男人。

顶楼的男人,是鬼。

他自带蓝光,一副金丝眼镜闪着寒意,每天的工作就是对着七八台主机不断的更新数据。

这些数据,就是他实验的进程。

蛇、单身女子、讳莫如深的实验。

噩梦的遭遇让人无法保持理智。

隔天公寓物业就贴出公告,请单身女性超过晚上10点钟不要单独行动,实在有需要,小区警卫室有电棍供应,数量有限,先到先得。

未结剧目0
607 岁
31 两
0 条
坑比你们的良心不会痛吗!!!

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
那就继续拉线再开吧………………

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin