|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 儒门

膳房

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
杨剑 发表于 承平年间 2015-2-3 21:43:28 | 只看该作者
【秋风横扫,锦帕飘舞,但在手掌的掌控下,它哪里都飞不出去,帕子上点点猩红却仿佛随风而活了起来,在飘动,一把撺紧手帕,收起。】

【看着她缓缓张眼,此时手中已空无一物,静静等待着她身份的回答。】

【缓缓起身,不在保持这个诡异奇怪的姿势,拿起地下的剑,挺身站立在阳光的沐浴下,背对太阳,身躯四周仿佛散发万丈光芒,唯有身躯似乎成了唯一的黑暗,强烈的色彩对比,让整个人的面庞都看不真切。】

【眉间轻皱,她的回答并不是我想要的答案,但还是缓缓对人言】

”我不会去做你的护卫。“

【眉头疏解,最后淡声补上一句】

”如果你是潜入到儒门之中,我相信不久便会有人来带走你,姑娘,好自为之。“

【严格说来,儒门其实每一块都有专门负责之人,在此地耽搁了这么长时间,负责情报眼线护卫职责的人在没有动作,恐怕他的职位也就当到头了。】

【还有最重要的一点原因,这些事不关我的事,更没有必要去出手,先前不过是自卫反击。】

【撩袍转身,留下一个孤寂的背影,秋意浓重的清风拂过,没有留下一丝痕迹。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-2-3 21:54:11 | 只看该作者
不做就不做嘛!

【他的拒绝早在意料之内,也不知赵三有何魅力,珞璃如此,慕姑娘如此,就连他也是如此】

【不过眨眼之间,便只能见到他的背影。追出两步,再无他的踪迹。不满地抽了鼻子】

小气鬼,干嘛跑那么快?我又不会吃了你!

【一面碎碎念中,那熟悉的香味又再次入了心。这一次不也再大意,睁大了两只眼睛,一步一步地朝着膳房而去】

(美食们!我来啦!)

===========结===========
回复 开戏

guest
welcomelogin