|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |永夜|——原创

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
楼主
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-12-14 14:53:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:永夜
参与人员:萧胤堂、梅长歆、霍扶摇
剧中角色:Lion、Quella、Kaitlyn
剧目类型:原创
剧情简介:吸血鬼帅比剧组的帅比剧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

耶律绥 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-12-19 13:06:55 | 只看该作者

——第一幕——
Lion

生老病死是个什么概念,我并不知道,也不想知道。
作为一个杂种血族,是的,在纯种的眼里,一个被转化的凡人,当然就是杂种。
关于纯种与杂种的区别,那也不是我需要考虑的一个科学概念或者别的客观规律?人类在研究我们的时候,欧,容许我纠正一下,是在研究血族的时候,大概只考虑对方有没有一对獠牙,是不是只在午夜出没,长相如何。
说到血族的长相,嗯,不得不说,纯种血族都是天生的俊男美女,也许要诱惑人类就必须有着这么一副引人眼球的皮囊吧。
至于杂种,像我这样被纯种转换的吸血鬼,除了肤色比原来要白皙,直观上的好处似乎也没有了。

我叫Lion,是个吸血鬼。比起自称“血族”,我更喜欢“吸血鬼”这个称呼,因为比较刺激。优雅就留给纯种去展现,我更喜欢享受捕捉猎物的快感和鲜血带来的醉生梦死。
是的,吸食人类的血液,在我看来,是跟欲望解放一样,能够带来醉生梦死的感觉。

让我们把时间往前拨到1818年,那时候,我还在伦敦。不过,就要离开了。

为了在我热爱的故土留下点什么,我把死对头Kaitlyn,约到了位于St James's Street的绅士俱乐部。临走前,能与死对头一起度过,或许不是谁都能做到的,嗯,特别是那些优雅的家伙。

“Kaitlyn,明晚我即将登上前往美洲三藩市的轮船。作为老朋友,你有什么表示吗?”

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
板凳
 楼主| 霍扶摇 发表于 承平年间 2016-12-25 17:24:51 | 只看该作者

Kaitlyn

【19世纪初的伦敦如日中天,奢靡的做派,狂妄的贵族,还有汹涌不息的鲜活人群,身为欧洲最大的城市,吸引着新鲜血液,为这座城市带来狂欢。】

【共同的狂欢。】

【人类希求名利的短短时光里有许多可取之处,他们勤恳探究,代际往复,造就了无数奇迹,可不幸的是这值得骄傲的创造时空并非是封闭的,上帝在造物时显然忘记划分领属,于是当种族之间的差异行成压迫,掠夺就是这么心安理得。】

【绅士俱乐部,音乐轻缓优雅,男人们高贵的举止穿梭其中,踏入门中便有殷勤门僮迎来,礼服套裙剪出妖冶黑夜,曼妙身影娓娓深入厅中,吸血鬼热爱的黑暗,从来都不是庄重、肃穆的深沉,而是妖艳、浓烈的疯狂。带领目光向他走过去,取下托盘里流淌着红酒的高脚杯,浅尝一口,醇香而乏味。】

【明眸看进他眼底,随他话出口忍不住笑出声,酒的气息萦绕在唇齿间,反而将火热的饥饿感扩大,Lion的行事风格与我不和,当然百年积怨早已不能追根寻源。】

嗯……San Francisco,你真的觉得我不会杀你?

【反手握住一旁桌上的木质铅笔刺向他喉口,目中一片幽深的洪流。】

既然这是我最后的机会,那你今天跑不掉了。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
Lion

真是一朵带刺的玫瑰……在她说话动作间,我能想到的,就这个形容。打从一进门开始,她眼里的杀意就不曾消停,真是让人头疼又不得不喜爱的存在。

百年积怨让我感到有些疲惫,尤其是要与美丽的女子,哦不,与美丽的生物为敌,实在不该是位绅士应当做的。虽然不应当,但不代表我的反应也随着减弱。反而,在纯粹的雌雄两性较量与征服中,征服欲的燃烧,似乎更为有趣。

起手轻轻抓住她欲刺向我的手腕,指腹与手掌同时暗暗发力。同时,慢慢从高脚椅上下地,牵引着她往大厅中央的方向走去。在外人开来,就像是我轻轻握住了她的手,伴随着悠扬的舞曲,俊男美女即将优雅地舞动。

“亲爱的Kaitlyn,我可以把你的恐吓当做是留下我的请求吗?”

当然,如果你以为她的攻击只是刺向喉部的铅笔,那么这数百年来,我可以轮回数以万次。与危险又美丽的生物交手,那种时刻警惕的心情才是真正的享受。

一边看着她,一边悄声地说话,我知道她能看懂我的口型。右手钳制着她,左手在迎背而来的Waitress的托盘中拿起一杯香槟,仰头一饮而尽。

然后,我做了一个动作,很刺激,极具挑战性。

吻上那畔烈焰红唇,只在弹指之间。而这个动作,确实也让我的老朋友老对手为之一震。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
我先把签顶上来哈哈哈哈

guest
welcomelogin