|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |狐说|——原创

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-28 21:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧目名称:狐说
参与人员:夜孤城   梅长苏
剧中角色:雪狐雪儿  梅长苏
剧目类型:原创
剧情简介:
这是一场番外

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-29 01:09:45 | 显示全部楼层
“雪儿,你又跑哪儿去啦?”

[那个叫绿衣的女子找寻着,眉眼间尽是焦急。而她寻找的目标,正站在马厩前和青云大眼瞪小眼。]

呜呜…(别那么小气,我就借几根)

“呼哧呼哧”(用你自己的去)

[哼,不借就不借有什么大不了,不过就是让绿衣再帮他洗个澡而已。跑回那人的书房,看了看尾巴,一脸壮烈的沾到了墨中]

(这个是狐狸我,这个是那个叫城主男人……才不要画青云那个小气鬼!)

[想着,还是潦草画了匹马在旁边。面对这幅比孩童不能再孩童的画,他还觉得很是自豪,爪子按在印泥上,在左下角留了个爪印。]

(还是狐狸我厉害!)

[还没时间给他骄傲,就被绿衣捞起]

“你啊,又玩的这么脏。咦?”

[慌忙扒拉着绿衣不让她看,可他小小的身子完全无济于事]

“主上回来一定要让他看看。走了,我们洗澡去!”

呜……(偷看人家的画是不对的!)

[在他微弱的抗议声中,绿衣抱着他离开了书房。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-29 21:53:49 | 显示全部楼层

[墨气氤氲,书房重地是谁有这么大的胆子胡闹?举步走到桌前,及看时不禁莞尔]

顽皮

[轻斥着,嘴角却微微挑起]

[那画上,小狐伸出舌尖舔弄着手指,然后一脸的不可置信看想他]

(这什么味道!炸毛,总有刁民想害朕!)

哈哈……

[抚案一阵大笑,一身倦意都散去不少]

来人,把这画装裱、挂墙上

“是、主上,可是……”

嗯?

“是”

[近侍托着画退下,想不明白自家主人咋会看上这么个东西,狐与人嬉闹也就罢了,旁边还像大爷似的站着一匹马……]

绿衣,雪儿呢?抱进来给我

“它玩累了,这会霸着您的床呼呼大睡呢”

呵……

[简单洗涑一番,走进屋子就见小狐睡的四脚朝天,抬手揉了一把,便圈进怀里拥着入睡]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月一日 (春) 2016-12-30 00:49:07 | 显示全部楼层
[洗澡是最累人的事情了。从始至终他就一直在努力朝外爬,一次次被绿衣捉回来]

(人家是男孩子,不要不要乱摸!)

[瘫在床上懒懒的不想动,只感觉眼皮越来越重,迷迷糊糊就睡了过去]

(鸡腿…)

[吧唧了两下,翻了个身爪子蜷在胸前继续睡得香甜。没一会儿就落入一个怀抱,眼都没睁,小鼻子嗅了嗅]

(是那个男人……男人??)

[猛的睁眼,连困意都消失不见,十分兴奋男人的归来,在怀里打了个滚就扑到脸庞舔了个遍]

呜呜呜!(终于回来了!可想死狐狸了!)

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

把我当鸡腿了?

[抓下小狐抱在胸前抚摸,想起那画就拿手指喂它玩]

别咬、嗯

[眯着眼半睡半醒,那小舌舔在指上有些痒,他略躲那舌尖就跟着缠上来,极是暖融舒适]

唔……

[想叫绿衣拿鸡腿偏又生了些不舍,摊开手指由着它啃去]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月二日 (春) 2016-12-30 13:04:55 | 显示全部楼层
[追逐着手指轻舔咬着,两个前爪抱着手臂玩的不亦乐乎。慢慢的,那手就不动了。抬眼好奇看去,人已经睡得沉]

嗯……

[轻声哼着表达不满,用小鼻子凑过去拱了拱,没有半点动静。转身跳上桌子在杯里偷了些水喝,就回来继续趴人怀里静静看着。]

(真好,呼……)

[疲倦袭来,他也渐渐闭了眼,没一会儿又睡得四仰八叉。梦里,那个男人不断抓他的痒,惹得他小腿乱蹬。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[睡得极是舒缓,略醒时雨声嘀嗒,梅子的清芬透窗而来]

嗯……

[小狐的尾巴甩在臂上,一荡一荡的温软暖融]

雪儿

[点了下小鼻子,它一缩,团过来四爪抱住手臂蹭蹭,接着又睡个天昏地暗]

[起身喝了口水,待发现案上有水印时也全未介意。他对小狐已放纵太多、依恋太多,可怎么办?]

[回身揉乱它一身绒毛,即爱且恨地蹂躏一番]

绿衣,交代下去,高价收购妖灵元

[把小狐抓起来放在曲起的膝盖上,难得的意味深长]

会画画的小家伙,你要争气哦

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月二日 (春) 2016-12-30 18:08:09 | 显示全部楼层
[时光过得飞快,他对男人的依恋愈加浓厚。近日男人总是出门,每次回来都抱着他不知在想什么。他也好想陪男人一起去啊。某日,男人终于兴高采烈的回来,手里如珍宝般捧着一个盒子,打开盒盖便露出一颗散发着奇怪气息的珠子。]

[歪着小脑袋好奇的看着眼前这个晶莹圆润的珠子,伸出爪子碰了碰,按了按,压低身子扑上去又马上跳开]

(没反应?)

[眨了眨眼,对于珠子的毫无反应很是奇怪。抬头看看一脸兴味的男人,又好奇的伸爪碰了碰]

“雪儿,吃了它”

呜?

[吃了?这个奇怪的散发着奇怪气息的珠子,能吃?看了看男人笃定的神色,他一口将珠子吞进了口中]

呜!呜呜呜!

[火烧一般的感觉,感觉全身都在痛。他从桌上滚到地上,全身不停的抽搐,没一会儿就失去了知觉。]

[过了很久,他才缓缓的睁开眼。眼前一片漆黑,只有他之前吞下的珠子在凌空旋转,散发着淡淡的光芒]

(这是哪里?)

[这一次的珠子让他感觉很是亲切,仔细看去,里面还有他的缩影]

呜呜……(男人你在哪?)

[不想待在这个鬼地方,他要出去,他要见到那个男人!趴在床上多天的雪狐,染了阳光的耳朵微微动了动。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 摸摸,年末愉快!给你笑一个~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

雪儿

[一脸期待的看着,拎着前腿抱起,耐不住的亲吻了下]

雪儿醒醒

[它长大了些,毛色光润亮泽,特别是两只耳朵,淡淡散发着暖融的阳光]

雪儿,叫我一声试试

[这本就是颗妖狐内丹,给雪儿服用应是事半功倍。揉了揉雪儿,悄声到]

假以数百年,你自己或可修炼有成。可是、我等不到……

这内丹虽是助力,到底不如一丝一毫的积累

不过,等你修炼百年,又到哪里去寻这么好的我?

所以,我是为了你好

[蹭着小狐的脖颈,低低笑开]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 打滚,新年快乐

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月四日 (春) 2016-12-31 18:03:39 | 显示全部楼层
[男人的话一句句钻入耳中,奇异的是,这一次他全部听懂了。缓缓睁开双眼,他正被男人拎在眼前蹭着]

唔……?(男人?)

[到底是狐身,还不能说出人话。可是要他变成人身……脑海里搜索着妖丹里残存的记忆,默念了几遍,身体渐渐被白光覆盖,身体也逐渐修长,最终一个光溜溜的少年出现在男人面前。黑色的眸,白色长发上有两只染了阳光颜色的尖耳,身后一条长尾欢快的甩动着。]

呜……狐狸、想死你,了!

[扑进男人怀中蹭着,不顾自己赤裸的身子和眼前目瞪口呆的绿衣。第一次开口说话还不太利索,但依旧无法冲淡他兴奋的情绪。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

哈哈

[好开心!紧拥住扑过来的身子,滑滑润润的,美好得让人心都跟着荡了起来]

小狐狸!

[猛地托臀抱起,忘情的旋转着]

男人也想死你了!好想!

[将人扑倒,激动的亲吻着]

终于可以……

[小家伙好漂亮!他吻得细致吻得忘我]

雪儿

[倾心醉意,吻不够、爱不够……]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月七日 (春) 2017-1-2 10:07:17 | 显示全部楼层
[挂在男人身上,长尾随着旋转划出一道幸福甜蜜的弧度]

咯咯,哈哈,唔……

(好高兴,男人也一样想着我,很想很想我)

[狭长的眸眯着,耳朵扑腾了两下拢在了脑后,脸颊也因着男人的亲吻而酡红了起来]

嗯……

[不知所措的扭动着身子,带着迷蒙的双眼看了看眼前男人,又看了看四周,不知道何时房间里只剩下他们两个,门也被细心的关好]

唔……男、男人……

[懵懂的唤着,长尾扫过男人臀部,缠在男人腿根。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

小妖精!

[摸着他它的耳朵,竟然真的像被阳光暖照一样,侧头亲了亲,它就扑楞扑楞的动]

你尾巴扫哪呢?刚变成人就不学好

[小狐狸身上到处都很新奇,最初的激动过后,他像探宝一样,东戳戳西看看,一会抓着小脚丫挠,一会在白嫩的屁股上掐一下咬一口,一会又摆弄着它胖胖的小手。小狐狸咯咯笑着躲,他就追着玩,滚来滚去的又发现了更好玩的,小狐狸毛茸茸的大尾居然可以挠到自己的脚心!]

“咯咯、哈哈哈……”

[好欢脱!他几十年都没这么高兴过]

小狐狸,我的!

[像个孩子一样跟小狐狸恣意的翻滚玩耍]
[发帖际遇]: 梅长苏连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月八日 (春) 2017-1-2 23:58:02 | 显示全部楼层

呜……咯咯,哪里……哈……有不学好,哈哈哈……

[被痒得在床上不断翻滚,尖立的耳朵时立时趴,长尾更是到处甩动]

哈哈,狐狸是男人的,呜……

[笑的几乎没有力气,眼泪都溢出了眼角,窝在男人身下撒娇]

放过狐狸嘛……哈……

[到底是第一次变身,又和男人嬉闹那么久,消耗了太多体力,他的眼皮渐渐重了。看着男人眼底的淤青,没来由的心疼。在男人怀里蹭了蹭]

狐狸困了,抱抱,一起睡……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

小狐狸

[抱着它在怀里,仿如抱了整个世界,心底雀跃而又安宁]

好,睡觉

[一件件褪去衣衫,和小狐狸裸裎相拥]

嗯……

[满足的轻叹,手一下一下在其身上抚摸,贴了唇温柔亲吻]

一直想这样……

[月光洒进来,照着交缠的身影,静静的、淡淡的,却又隽永跌宕]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月十日 (春) 2017-1-3 20:51:40 | 显示全部楼层
[正午的阳光照在脸上,他动了动耳朵,甩起长尾盖在了脸上]

啊……阿嚏!

[长尾上的毛痒的他打了个喷嚏,连着瞌睡也一同散去。挪开长尾甫一睁眼,男人正忍俊不禁的看过来]

我……

[理直气壮的挺了挺胸]

要感冒了!嗯!

[不满男人那种“不用解释我懂”的眼神,尾巴也在男人脸前扫了扫]

哼~

[赤裸着身子趴下床理所当然的拿着男人茶杯喝水,耳朵还得意的扑棱了两下]

“主上,奴婢请了裁缝为雪儿做些新衣服”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不用,这样就好

[他才舍不得给小狐狸穿衣服。拉着尾巴拽过来去喝它嘴里的水,缠住舌尖吸吮不放]

“可是……”

可是什么,连尾巴都收不好,穿什么衣服

[捋着长尾玩,拿尾巴尖挠它屁股]

咳、不许躲!

[抓回怀里捧臀扛在肩上]

变回狐狸,带你去玩

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月十日 (春) 2017-1-3 22:41:48 | 显示全部楼层

啊,尾、唔……

[干嘛要扯他尾巴啊,会痛的说!再说,再说,扯尾巴会拉肚子的啦……可是所有的抗议都被男人的吻堵在腹中]

唔,哈哈,别……

[好痒,可是男人凶他不让他躲。一脸委屈的不动,就被拦腰扛了起来]

哇,真的?真的带狐狸出去?

[一听到能出去,方才的不快一扫而光,欢快的变了狐狸,在男人肩头左右蹦着,还不时伸爪抓抓男人的发。]

走啦走啦,狐狸好早就想陪着你出去玩了!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[狐狸很欢脱,衬得他的笑容也温煦几分]

“城主”

“城主好”

“这个给您!”

[城民恭敬的见礼,还有个姑娘捧了束桃花塞过来,他有些诧异,伸手摸摸自己的脸,当真可亲到这种地步了么]

雪儿你干什么

[一走神的工服小爪子扒拉扒拉的把花揪的满地,还气呼呼的转过去趴着不理人]

呵~好大的威风啊

[贴脸去蹭了蹭屁股,捋着尾巴哄它]

转过来,嗯?

给你买蜜汁鸡

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年正月十二日 (春) 2017-1-4 21:40:05 | 显示全部楼层
(桃花!桃花!看我拆了你这些烂桃花!)

[也不知怎么来的一股怒气,看到男人对那姑娘温暖笑着接了花束他就不高兴,特别不高兴!]

(哼,拈花惹草,狐狸生气了!)

[屁股对着男人,明确的传达着他不满的情绪]

(什么,蜜汁鸡?)

[没出息的转过头来,两眼亮晶晶的看着男人,不停的吞咽口水,点头如捣蒜,还用小爪子扒拉男人的衣领]

呜!(要吃要吃!)

guest
welcomelogin