|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |长青|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
剧目名称:长青
参与人员:北冥渊   梅长苏
剧中角色:许杨    白松
剧目类型:原创
剧情简介:
新年快乐,宝贝

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月五日 (春) 2017-1-1 10:45:10 | 显示全部楼层
许杨

[新旧交替之际,人们成堆的聚集在公园里,看着中央广场的大屏幕显示着倒计时,跟着共同高声倒数,欢呼雀跃。许杨握紧了身边人的手,暖融笑着]

宝贝,新年快乐。以后的每一年,我们都要一起度过。

[和白松成为情侣,是他意料之外得事。本以为自己的感情会深埋在心里直到老去,却不想那天在白松家与其女朋友一起玩牌时,他在些微酒精的作用下情不自禁的吻了白松,意外的,白松也没有拒绝他。]

[一年走来坎坷不断,周围阻挠的人不在少数,可他们都一一坚持了下来。抚着爱人得脸,他眼中都是幸福和宠溺]

虽然说陪伴是最长情的告白,但——宝贝我爱你。

[拥住爱人,吻落。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[你喜欢谁?谁喜欢你?是个难说难解的事,而他,是个不与自己为难的人。遇到许杨之前,他和祁蓝之间,是平和温煦的。祁蓝爱他,他乐于接受]

同志……

“你才同志!你全家都是同志!”

[不过是好心想跟他说他皮带松了,谁知这人像只炸了毛的猫]

好,我是同志,你不是

[边说着边伸手提醒他看,又遭人一下打了过来]

“你干什么?跟你说了我不是!想占便宜,没门!”

[无语,转身想不管的时候那人一声惊呼,腰带在怒气作用下崩裂来来]

哎,你怎么不穿……

“要你管!”

我不管,咳、那你也拎着点……

[想起过往,笑溢唇边]

我也爱你、杨杨

自相见、再难忘

[拥住人蹭了蹭,笑得开怀]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月七日 (春) 2017-1-2 01:26:49 | 显示全部楼层
[他对于同志这个词一向不认同。毕竟,他这一辈子只爱了一个男人,也只与这一个男人相守。拎着裤子,脸颊在夜色的掩映下变得通红,本想斥责的话也在白松怀里被堵了回去]

我……

[真不能怪他不穿内裤,家里那个败家的崽子钻进他的衣柜翻了个遍,更是叼着他的内裤钻到了床下……无奈之下,他也只能挂空挡了。倒也方便了这家伙。]

哎,你腰带给我——往哪摸呢!

[话没说完,就被做乱的手打断。慌忙喝止同时不断瞄着周围的动静。零点一过,人群渐渐散去,他们的位置又较偏,还真没人注意到。张望的时间,重要部位已经落入男人手中]

住手啊你……这大晚上的,外面……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[倾身吻着他,手擦着肌肤钻进去滑动游走]

嗯……

[白松自制力一向很强,此刻拥着爱人却有些迷失]

我想……杨……

[心砰砰的跳,脸上染上一丝淡红,如醉了一般啃吮许杨脖颈,手抚上炙热紧攥]

杨……我爱你、好爱……

[凭着仅存的理智退几步靠在树后,再也难耐的抚爱开来……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月七日 (春) 2017-1-2 09:50:54 | 显示全部楼层
松,嗯……

[他很想说这是在公园,很想说还有人没走,很想说……他也想要。游走在身上的手很快的将他的理智剥光,如现在半解挂在肩头的衬衫,只剩下靠在粗糙的树上喘息]

嗯……

[炙热涨得生痛,此刻他不愿去考虑刚过年就做这种事的利弊,只愿沉醉在白松的抚爱中]

我、想要……

[搂住松的腰滚落在草地上,找了个昏暗的角落,迫不及待的啃吻起来,从脖颈到胸前茱萸,每一寸都不放过。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

“哥哥,那边有声音”

“嘘,是蟋蟀在打架”

“哪有那么大的蟋蟀?”

“听话,我说有就有!”

“哦……,可你这样是不对的,我们老师说了……”

“闭嘴!”

哈哈哈……

[小女孩和哥哥的声音渐去渐远,他却缓和了下来放声长笑]

这女孩子好可爱

[伸开腿给杨枕着,双手扔缠绵的按揉,只是温馨轻缓许多]

杨,那时你吻我,我就在想,终于遇到了十分想要的人,上天厚待我一回

[许杨喘息着、轻颤着,脸颊绯红睫毛翕微,美不胜收!]

叫我的名字,杨

[手上又加快了些速度,宠溺而缠绵的看着心上人]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月八日 (春) 2017-1-2 22:37:58 | 显示全部楼层
[有人靠近让他的动作一顿,连呼吸都险些忘记。声音渐渐远去,他倏然笑开]

哈哈,呵……大蟋蟀,刚过了年就耍流氓?

[话是嗔怪,却没有拿开按揉的手]

嗯……

[轻喘着,他也回忆起了那天]

初见你就觉得心跳加速迈不动步子,那天你太性感,我没忍住……

我觉得祁蓝那个时候是想杀了我的

[骤然加快的抚慰让他呼吸一紧]

松……我们,回去再…嗯……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

我想背着你回去

[咬着耳朵舔了下,将其一条腿曲起恣意爱抚起来]

[草叶上染了露珠,一颤一颤的欲滴未滴,媚惑得诱人,像极了怀里的杨]

我背你回家

[把人搭在背上,有沉甸甸的幸福感]

[杨的家离公园不远,他走得很舒缓,路上仍有行人,会借着月色看过来一眼,然后悄然走过。他唇角挂着笑,不时的回头吻一下杨]

“哥哥哥哥,我也要背”

[又是那个小女孩,他忍不住回头看了一眼,有心逗两句玩玩,那哥哥却一把抱起飞也似的跑走]

哈哈

杨,那女孩可爱不?

杨?是睡着了么?

[回头吻下颤动的睫羽,加快了脚步]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月十二日 (春) 2017-1-4 14:37:28 | 显示全部楼层
[松的背宽阔而安稳,伏在背上不知不觉就睡着了,直到床上被剥光才醒了些,却依旧迷糊]

嗯……松……

[翻了个身不顾正在帮他解衣扣的手,把松抱进怀里]

睡觉

[只有抱着松,他才睡得安心]

什么时候才能这样天天抱着你睡……

[可惜松总是不同意,或者说,他家人不同意。有些人见面就是为了相守一生,他相信松对他而言就是这样的。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月十二日 (春) 2017-1-4 21:16:26 | 显示全部楼层

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月十八日 (春) 2017-1-7 15:51:19 | 显示全部楼层

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月二十日 (春) 2017-1-8 12:13:46 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 北冥渊 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月二十日 (春) 2017-1-8 14:21:17 | 显示全部楼层
难不成这会儿就舍得放了?

[鸡蛋里挑着骨头,不轻不重的在腰间捏了一下。崽子挠门声又起,他伏在松的身上轻笑着]

小祖宗又在催了,你去!

[连续的欢爱让他提不起力气,想了想崽子冲进来的情况,还是强撑起了身]

我去洗个澡……

[热流随着他的走动沿着腿侧滑下,说不出的旖旎暧昧。但心底还是欣喜莫名,在关上浴室门前突然开口]

松,你是我的!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
我是你的!所以,你怎么能自己去?

[怀里的空荡令他颇为不满,人还在眼前晃就寂寞的不行]

[起身几步把人捞过来,摸着腿间滑腻倾身去吻胸前]

唔、你敢咬我!

[抬手在屁股上啪啪几下,把人打得委屈了才笑着抱进浴间]

我昨就帮你洗了两回……

[温言软语伴着哗哗声,甜蜜甘醇的不行,谁有空去管崽子啊?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年正月二十日 (春) 2017-1-8 15:05:22 | 显示全部楼层
趁机吃豆腐还不让我咬一口!

[委屈的瘪了瘪嘴,也知道昨天醉成那个样子不可能自己去洗]

嗯……

[被手指温柔的侵入清洗,他轻吟着,在蓬头的水声中愈加缥缈。用了两倍的时间洗完出来,一开门崽子就猛扑上来一边撒娇一边给他洗了个脸]

哈哈,好痒……

[崽子不满还在他耳边吼了两声]

好好,就给你弄吃的……

[丫炫耀一样的在松面前逛了一圈,然后一屁股坐在了松的脚上,拿着狗粮的他一乐]

哈哈,他对你不满了!

guest
welcomelogin