|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |守岁|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喂喂,威胁我就算了……这么自作主张的就把我给定了?

[虽然他痛觉神经不是特别发达,但看着自己的血不断滴落还是有点不舍]

下不去口?我来

[不由分说露出獠牙将青苏中指咬破。滴落海碗中的血交融在一起,就像从未分开过]

“恭喜狼王迎娶王后!”

呃……

[舔了舔唇,好像,他一个不小心就当真“嫁”了青苏?看了看滴血的指尖,再看了看长苏同样滴血的指尖,将两指按在了一起]

[一道金光闪过,他只觉得心底似乎多了点什么。侧眸看了看青苏,转身就走]

我回去睡觉!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月八日 (春) 2017-2-1 13:37:45 | 只看该作者

跟兄弟们喝一碗酒,我陪你睡

[从身后搂住他,霸道的圈好]

“恭喜王上,贺喜王上!真是个尤物”

嗯?

[欣喜的脸一瞬间沉冷,骇得人手抖酒都洒了]

“呃、我是、我是个尤物”

“哈哈哈哈”

[一阵的哄笑声中,他举碗与冥渊一碰,仰头饮尽]

乖,抱你回去

[冥饮酒之后脸红扑扑的更加妖媚,他暗想,之后在床以外的地方,就让他以蛇身盘在腕子上好了,反正那现在正盘着一只,很小巧的。撸起冥的袖子,白皙的腕上也蹲着只小狼,灿灿的金花一样的颜色,忍不住心满意足的低头吻了下]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[对于青苏的占有欲,他噗嗤一笑,因着酒后更显妖艳]

生怕我被人觊觎了去?

[柔若无骨缠上青苏的颈,催情的馥郁香气也浓烈起来,从高台上缓缓扩散]

不是要抱我回去么?再晚可就要来不及了

[他暂时可还不想被青苏以外的兽人占有,不知道是因为刚刚的仪式还是青苏太过合心。攀在青苏耳畔吐气如兰]

大喜的日子,难道不该来喂饱我?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月八日 (春) 2017-2-1 15:40:48 | 只看该作者

(特么,这才刚喂过吧?他们不是刚爬起来的?)

[把人往胸前重重一按,又好气又好笑]

贪吃的妖精,幸亏本王把你收了,要不得祸害多少人啊

[说罢把人扛起来啪啪打了两下屁股,这货颤了两颤,居然就一声娇吟]

起来干什么,坐下喝你们的酒!

“王,我要跟你挑战!”

没空,等本王忙完再说

[步履如风回到洞府,把人往兽皮榻上一摔欺身覆上]

妖精!

[蓦然闯入低低嘶吼着纵横驰骋]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
那你还不来收了我……

[趴在青苏身上也不反抗,任由被摔在榻上,痛哼的声音撩人,伴着被粗暴贯穿的呻吟,勾挑着男人的神经]

嗯……

[好喜欢这种勇猛,给他从未有过的酣畅与满足]

既然收了我,等会儿打架可不能输……

[他选择的男人,不该是个弱者或者败者]

我,好像爱上你了……爱被你上……

嗯……还要……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月十日 (春) 2017-2-2 19:16:31 | 只看该作者

[冥渊的妖娆透过感官深入骨髓,勾起狂烈的征服占有欲望,他大手在翘臀上用力揉捏着,双目几近赤红,低吼着一次次将妖娆贯穿]

妖精,怎么不叫了

[看着软软躺在身下的人,即便昏昏欲睡也无比的撩人,让人忍不住一再的侵略占有]

乖乖睡会,不要乱跑

[扯过兽皮包好,又在红润的脸上捏了下,大步流星往洞外走去]

是谁要和本王挑战的?出来

[一声沉喝,他于瞬间兽化,七八丈高的雪狼傲然而立,眼低的威压如山岳倾覆]

“王,您听错了,怎么敢跟您挑战呢,您是我们无往不胜的王啊”

哼、真的?既如此,别说本王没给你们机会

[四蹄扬起,巨大的身影奔回洞府。他是真不好让冥渊独处太久]

[兽皮已经敞开,人儿还睡着,他就这么蹲在那,伸出过大的舌头舔着粉红的身子,伸长了能把身子卷住,很过瘾]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[兽人的寿命很长,长到,他已经不记得与青苏相伴了多久。兽人的王已经换了人,他就与青苏占了一山为王]

你这……禽兽!嗯……

[反正他也懒,平素盘在青苏腕子上也不觉委屈。只是这货自从那天兽化后趁他瘫软之际要了他,之后就如同找到了新的玩法,不时就要兽化来一次。巨大的雪狼伏在身上低吼驰骋,刺激的他更加兴奋,也更加难以离开]

“吼……”

[巨大的雪狼此时已经双目赤红,依旧在他身上不知疲倦的耕耘]

青苏,我爱你,我爱你……

[金花再次绽放,亘古不变。]

————结————

guest
welcomelogin