|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 莲华

[都市霓虹] |覆水|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【一见钟情,本该是故事里的情节,可现在却成了现实,哪怕再不愿承认,也无法忽视那颗悸动的心。本是喜欢的电影,可如今却觉得兴致缺缺,看着人起身离开,眸中划过一抹歉意。】

【心思各异的看完了电影,笑着提议去吃夜宵,私心的想要和他多呆一会儿,哪怕他们之间,永远没有开始。吃过夜宵,送别两人,看着喧嚣的城市,默默的跟在蓝轩身边,半晌走到他身前认真的看着他道】

蓝轩,对不起,我爱上别人了。

【自己本就是个随性的人,若是没有遇到冷云,或许可以平静的陪着蓝轩一辈子,而现在,自己做不到,对他,也同样不公平。倒不如,趁着彼此陷的不深,早日结束了这个错误。】

过几天,我会离开这里。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[听到璇儿的话,他沉默了一会儿,摇了摇头。其实就算她不提出分手,他也不知道要怎么继续相处下去,尤其……天澜还是她的表姐]

不用道歉,我懂的。

[璇儿对他只是喜欢,并没有天澜对他那种浓烈的感情,他又怎么会不知道]

好聚好散,你也不用内疚。

[最后把她送到家门口,他笑了笑]

祝你幸福

[转身离去]

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月四日 (秋) 2017-3-31 21:32:44 | 只看该作者

[洗过澡把自己扔在床上,空空的看着天花板。她以为要持续这个姿势很久,可只有一会,电话声轰炸性的响起]

“你这个不知耻的女人,有了男朋友还不放过我们小轩!搅得他又分手了你有什么好处?恶毒的女人、老娘咒你也分手!”

[她半天没有反应过来,直到电话摔到床上才猛然惊醒]

蓝轩、和表妹分手了?

(是因为自己么?还是……)

轩他怎么样了?会不会很难过?

[抱着枕头心神恍惚,云哥电话打进来]

“明天将你表妹他们一起去阳明山”

云哥,他们分手了

[电话那边一片静默。她想了想,决定和盘托出]

云哥,蓝轩、是我相恋八年的前男友

并且……我、不能忘记他……

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
等一下。

【看着他离开的背影,突然开口唤他。】

蓝轩,我们还是朋友吗?

【对他,不是爱,却无疑是喜欢的,若有可能,自己不希望他们成为陌路。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一个晚上,他极力的克制着自己的目光和动作,却还是不由自主的,被璇儿吸引。哪怕不能和她在一起,也想要多相处一下]

那……

[想了想,他也决定对天澜诚实相对]

我对你表妹一见钟情……虽然这么说很混蛋,可是感情这种事本来就说不出什么理由

如果还放不下,就去找他吧。

呃……顺便,能把璇儿的电话给我么?

[他不觉得这样有什么错,每个人都有心爱之人,也都有追求爱情和幸福的权利]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[他的脚步顿了顿]

当然是啊。

[没有想象中的伤心,他的心,高兴悲伤只系于那一人。挥手告别,他回到家]

“今天过去,和那丫头相处的怎么样啊?”

挺好的,以后多个朋友

“……跟妈说清楚,啥意思?”

没啥,分手了

[他不想多说,回到房间看着抽屉里的钻戒发呆。是不是当时自己太冲动了?正想着,老妈的谩骂就在客厅响起]

妈,你够了!

[他冲出房门,终于忍无可忍]

你接受这个接受那个,为什么就不接受天澜?她对你是不敬还是不好?

我爱的只有她一个,我爱了八年,也会继续爱八十年

你要真为我好,就别再管我感情的事了行不行!?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月四日 (秋) 2017-3-31 22:09:01 | 只看该作者

谢谢你云哥

你不混蛋,一点都不,你在我心里永远像十八学士一样优雅

我去找蓝轩了,表妹电话是,13941978778,祝好运

[扔了电话,她爬起来跑到蓝轩楼下将手拢成喇叭对楼上喊]

蓝轩、蓝轩你出来,蓝轩

[夜很静,她的声音无限扩散,每一个颤音都是深浓情意,震颤人的心底]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【回到家里,默默的收拾着东西,本以为,这次回来会常住,却不曾想竟是最短的一次。】

【想要留下,却又不敢,生怕有一天自己会忍不住做了对不起天澜的事。更无法面对他们之间的恩爱,唯一的选择便是离开。】

【手机铃声突然响起,疑惑的看着上面陌生的号码,抬手接起,对方的话让自己手中的手稿尽数散落在地。】

我想见你,现在。

【当他说出分手的那一刻,天知道自己有多开心。哪怕明知不该,却依然无法抑制自己的喜悦,那种迫切的想要见他的心情,怎么都压抑不住。】

【无心去管散落的手稿,换了衣服匆忙出门,就连爸妈身后的追问,都不曾分心回答。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
“妈以后再不管你的事了行么?”

[老妈见他发飙,终于软下了口气。他叹了口气,劝了一句]

早点睡吧

[刚洗了澡出来,就听到楼下作死的声音]

这丫头……

[他纠结了一会儿,还是决定下楼见她。不管怎样,自己心里还是有她的,真要把她拒之门外,他也做不到]

别叫了,大半夜你叫魂儿呢?

[一脸无奈的出现在楼下]

不去约会你跑我这儿发什么疯?

[对,他吃醋]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这丫头,分手还这么欢脱,不知道的以为怎么回事儿呢]

你注意安全啊

[还好他记性不错,拨通了璇儿的电话]

璇儿,我是冷云。我和天澜分手了。

[不等对方反应,他继续开口]

从见你的第一面开始,我就有了心动的感觉。刚刚听说你和蓝轩也分手了

不知道……

“我想见你,现在”

[一句话,他就明白了所有]

那我现在去找你

[路过花店,还不忘买上一束鲜花,这种心动的感觉……真的让他觉得自己年轻了很多]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月四日 (秋) 2017-3-31 22:55:34 | 只看该作者

蓝轩

[她以为有很多话要说,可是看着蓝轩朝她走来 ,她心噗通噗通跳着,泪水也夺眶而出]

蓝轩!

[扑上去把人狠狠抱住]

我好想你!你跑哪去了……

[久违的怀抱,失而复得之后她才知道,原来自己是这般贪恋]

对不起,轩

不分手好么,我爱你啊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【远远的看着人走来,不顾一切的飞扑过去,狠狠地撞进他的怀中。此刻所有的矜持优雅尽数散去,只紧紧地抱着他,哪怕只是最普通的心跳,都觉得比着世上最动听的音乐还要好听。】

【原来,真正的爱情不是平淡如水,相敬如宾,而是最灿烂的烟花,哪怕短暂的虚无缥缈,却依然让人飞蛾扑火般不顾一切。】

云,我爱你。

【抬眸看他,嫣然笑道。从来都是喜欢,可对他,是爱。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[本能的,他张开双臂把人抱入怀中]

我赌气离家出走了啊

[一年的离开,他以为他能接受再见时的纷杂心绪,却发现他根本做不到]

好了不哭不哭

[他也不想分手啊。对着哭泣的天澜,他什么怨气都没了]

不分手,我也爱你啊

[过了一会儿才发现不对劲儿]

那个冷云,不是你男朋友么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[那个朝他跑来的女孩,带着这个世界所有的色彩]

小心些,别摔着

[笑着拥人入怀,仿佛拥有了全世界。他的心剧烈跳动着,只为她一人]

璇儿,我也爱你

[迫不及待的,他寻到她的唇,深深的吻了下去]

我从来不知道,还有这样一个女孩儿,让我心动,让我沉迷,让我想给她一辈子的幸福。

璇儿,你愿意么?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月四日 (秋) 2017-3-31 23:17:46 | 只看该作者
冷焱 发表于 2017-3-31 23:03
[本能的,他张开双臂把人抱入怀中]

我赌气离家出走了啊

噗,你坏死了,你还离家出走!

你一走一年,音信都没有,伯母又给我看了你和璇儿在海边的照片,我……

你当初为什么那么随便就说分手?我们在一起八年……轩、怎么舍得?

[擦了眼泪离开怀抱,她抬头看着他]

你是怎么舍得的?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
璇儿,我也爱你

【一声低喃,却像是这世间最美的情话,似乎曾经用来描写的一切美好句子,都敌不过他的一句我也爱你。】

【忘情的拥吻,似乎怎么都不够,直到嘴角麻木,才依依不舍的分开,天边炸开美丽的烟花,照亮了整个天空,也让两人眸中的情意印入彼此眼中。】

好,一辈子。

【认识蓝轩选择回来,这一次的一切,自己都不在后悔,因为有他,所有的一切,以他为前提,就都是值得的,哪怕辜负了蓝轩。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
(你以为我真想分手啊)

你还不是答应的那么痛快……

[好吧他还是有怨气的]

你知不知道那天我本来准备求婚的……

我的生日,你忘了不说,我在店里坐到打烊啊,明明都约好了的,可是你……

[那种失落的感觉,她能体会到么?]

而且你总是以阿姨为先,总是这样我也觉得委屈,觉得累啊

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月五日 (秋) 2017-4-1 06:28:04 | 只看该作者

我……

(不能说他小气跟老人计较)

轩……

(不能说年纪大了身体不好)

我们去你店里慢慢说吧,我想、陪着你

[拉轩上了车到店里,她迫不及待的把人推倒抱上去]

轩,我好想你

[捧起脸捉住唇缠绵深吻,手也贪恋的在轩身上抚摸。这是她的,可是差点就丢了啊]

你还离家出走?

[按着肩充满威胁]

你再敢走,我就一天换一个给你戴帽子

[说完却更加温柔的吻上去]

对不起轩,是我不好,疏忽了你,以后我会紧紧抱着……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【一个晚上的时间,他们做了别人里面甚至十几年才可以完成的事,也是破天荒的头一次,自己夜不归宿了。】

【虽然已是深夜,却依然拉着他不想放,不想分开,直到现在,都有一种在做梦的感觉。蓦然想起了什么似得,看了看他,半晌才低声问道】

那个……我表姐……

【没事吧?三个字却怎么也说不出口,现在才来关心,是不是矫情了点?而且害得她难过的人,还是自己。】

算了……

【放手是不可能了,只能明天去看看她,但愿她不要太恨自己。明明最讨厌的便是第三者,可偏偏现在的自己成了别人的第三者。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[其实这次再见她,他就消气了。只是,到店里的慢慢说直接变成了拥吻,好笑至于也被燃起了欲望之火]

天澜……

[反客为主的扣上天澜后脑,加深这个吻的同时,一路带着人到店后面的休息室]

天澜,我爱你,我要你……

[哪怕前路再艰辛,天澜都是他想牵着爱着一直走下去的人]

guest
welcomelogin