|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |桃之夭夭|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
剧目名称:桃之夭夭
参与人员:梅长苏  冷焱
剧中角色:梅疏     桃浅
剧目类型:原创
剧情简介:桃花妖被仙侣抛弃了,喝醉酒趴到大石上哭泣。本来这不关梅疏的事,可那块石头就在他院子里。虽然他家院子是用篱笆拦的,那也是院子……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十五日 (秋) 2017-4-11 10:56:06 | 显示全部楼层

[梅疏辞官以后就住在栖霞山南麓,这里清静幽雅,很得他的喜欢。特别是有一株桃树,繁茂灿烂飘如落霞]

这栖霞山,不会就是因你得名吧?

[他抚着树笑谈,并倚树搭建了个草屋。屋外一块青石,他常倚坐读书饮酒。屋子周围种了一圈土豆,权作篱笆]

[日子悠闲得很,醒则览卷、醉则酣眠。只是这一日,夜半更深,他正睡得舒坦,屋外传来伤心饮泣声。虽然哭的挺好听,可缠绵不断让人难以入睡。无奈,他披衣起来推天门,一袭淡粉扑在青石上,哭的、好生漂亮!他蓦然就有点不想打扰,哭吧。打个哈欠转身他又回去了。点了灯,坐在窗前看着,又觉得不是那么回事]

你别哭了,哭久了也累

[他坐到石边,伸手轻轻摸了摸一头滑爽飘逸的秀发]

你哭的虽好看,也有点让人心疼
[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[他本是栖霞山上一株桃树,青华帝君路过时遗下了一抹灵慧,历久成妖。妖性恣意,四处游玩时遇一修仙之人,心下喜爱,便结为道侣。可、那人答应,只为修成正果。]

“浅儿,如今我已得道成仙,而你依旧是妖。仙妖有别,便从此陌路吧”

[他又灌了一大口酒]

仙妖有别,没有我这只妖,你又如何成仙!

[酒喝的多了,都变成了泪水。他回到栖霞山,伏在青石上痛哭]

呜……

[温热手掌覆在头上,他抬头,微微瞪大哭肿的双眼]

呜……你是谁?怎么在这?

[心疼?哪有人真会心疼他!仔细看了看,只是个人类]

不要你管,这么晚你赶紧回家去!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十六日 (秋) 2017-4-11 15:51:26 | 显示全部楼层
这就是我家啊

[他一时好笑,这谁家孩子,跑到他家来哭还理所当然赶他?]

你哭的我睡不着,我就只能出来管

[把人捞起来抱到腿上,粉粉嫩嫩的真招人喜欢]

跟叔叔说说,怎么哭这么伤心?

你这么漂亮,应该不会遭人遗弃了吧?

(可是看起来好像啊)

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
你家?

[开什么玩笑!可是他环顾四周看到桃树旁的茅屋,似乎懂了什么]

你什么时候住下的?

[一去多年,他竟然不知道来了邻居。被抱到怀里,他嘟了嘟粉嫩的唇]

我才不是孩子呢!不要乱认亲!

[他可有一千多岁了,都够这个人类轮回几次了]

我……

[不问还好,一问,他又眼泪汪汪]

那个负心汉,哼!!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十六日 (秋) 2017-4-11 16:29:37 | 显示全部楼层

我住了一年有余

[这唇可真好看,看着好想亲,正在绮思暇想,那厢眼泪汪汪又要哭的样子]

不哭了,眼睛都红了

[不受控制的覆唇亲了亲,心也跟着漏跳了好几拍。究竟是什么样的人,舍得扔下这么柔软的宝贝呢?]

也许,那个……负心汗是有苦衷的

[伸手摸摸粉嫩的脸,忍不住又亲了口,他怎么不知道自己何时这么轻薄了?]

不哭了,叔叔给你洗澡、喂你好吃的,好不好?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
有什么苦衷!

[有什么问题不能两个人一起面对,非要走的那么绝情,理由更是让他连反驳都不能]

唔……你不要老是亲我!

[带着浓重的鼻音抗议]

我都很大了,不是孩子

[叔叔什么的,多掉辈分]

呜……洗澡……

[也真的累了,身上哭得黏腻得难受]

我知道水潭,你、有什么好吃的?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十七日 (秋) 2017-4-12 09:37:28 | 显示全部楼层

好吃的啊……

[他平时都是清粥咸菜,看样子这娇嫩的人儿不能待见]

叔叔会烤鱼、炖山鸡、酒酿丸子、密汁藕……

[数着好吃的,怀里人连抽搭都忘了,小嘴半张着,嘴角亮晶晶的]

哈哈哈哈

[抬手揉了两把,在人儿傲娇的抗议中走进潭里。水很暖,清莹莹的,藏在一处山坳,若没人引着,还真找不到]

你对这里很熟?

[边说着边解了人衣裳,细嫩的肌肤扑入眼中,他觉得呼吸跟着一紧]

忘了他吧,叔叔、我会一生对你好……

[抬起红润的小脸,爱怜的轻吻]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
好吃的!

[他抹了一把还没流出来的口水,在男人怀里扭着不满]

不要乱摸人家!

[要不、看在好吃的份上,让这人摸摸?]

我当然熟!

[骄傲的抬头挺胸]

我可是在这儿长大的!

唔……

[他的身上肉眼可见的速度蒙上一层粉色]

不、不要……

[人类的一生太短……不对!他该想的不是这个啊]

嗯……你不要,乱摸……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十九日 (秋) 2017-4-13 09:33:03 | 显示全部楼层

[这粉糯糯的人儿,谁忍得住?]

宝贝、你扭的好销魂……

[一低头顺脖颈吻下,在粉嫩蒹葭上徘徊留连]

好好吃

[牙齿轻咬了一下,惊得人儿一颤,他又心疼的舔舔]

“嗯……”

[勾人的声音软绵的从微嘟的唇里逸出,他心魂跟着一荡]

宝贝、你是妖精吧

吸不吸人精魂的?我心甘情愿

[水轻漾着,雾气蒸腾云影倒映,他亲近着糯软的人儿、飘飘然如在梦里]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[他和仙侣从未如此亲近,他似乎明白这样的亲近不对,却无可抵挡]

唔……

“宝贝、你是妖精吧”

[他停滞了一瞬,瞪大了迷蒙的双眼]

你、你怎么知道?

[他好像并没说过啊?可是,他已经无法继续思考]

啊……还要…嗯……

[要什么?他也不知道啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月一日 (秋) 2017-4-14 09:32:56 | 显示全部楼层

[抚着细腻的人儿,他眉梢眉角皆是由衷的开心和喜爱]

不管你是什么,都是我的了!

[轻怜密爱、亲昵缱绻,直到夜星铺满,才把软成一滩的人儿团抱怀里轻快的走回屋舍]

宝贝你歇会,我做好吃的

[大抵是心情好做出来的东西也别样有灵气,光闻着就食指大动]

快来,我喂你吃

[接住人儿搂在膝上,挑了根长长的鱼刺喂过去]

哈哈哈……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[竹屋内的摆设简洁却不失雅致,他被放在床上。把头垂到床边躺着打量整个房间。]

(好像哪里不太对……)

[他攒了些力气,打了个滚……世界正常了]

唔……

[缺了点什么。他抬指轻点,墙上的画卷中出现了一株盛放的桃树,衣柜的雕刻也都换成了桃花,歪头想了想,又挂了一把桃木剑在墙上]

差不多啦!

[拍拍小手,满意的点点头,继续在床上翻滚]

哇,好好吃!

[看起来就很美味的样子!可是这个人、喂给他的是什么啊,努力半天都咬不动,还笑的那么开心!]

呸!

[张口把鱼刺吐到桌上,他傲娇扬头]

你吃给我看!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月三日 (秋) 2017-4-15 09:40:08 | 显示全部楼层

(咋这么可爱呢)

[伸手捧住脸含住唇细细吮吸,人儿先是挣扎后是乖顺继而轻吟,说不出的婀娜曼妙]

原来你是株桃妖,怪不得这样夺人呼吸的漂亮

你说你住这里,莫非就是屋旁这棵?

[抚着被亲得粉嫩的小脸,眼神有些如梦似幻]

我一见这树就喜欢,喜欢到倚畔结庐,朝夕而伴。可见终是有用,你我一见倾盖如故

[这次细细摘了鱼肉喂予,见着那小嘴惊讶半张继而欢快吞食两眼享受的微眯着还亮着小星星,他心里无比的满足]

慢点,还有很多

[小桃花长的纤巧,他本以为一碗饭就能喂饱,没想到不过一会工功,碗盘里风卷残云一般,涓滴不剩]

宝贝!我能当你在赞扬我厨艺好么,哈哈

[吃饱了抱上床,搂在臂弯里揉肚子,圆鼓鼓的细嫩柔滑,让他喜爱不已]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
嗯……

[他掰着手指算]

我在这里已经有……

[红扑扑的小脸一片认真,十个手指摆弄好久也没算出个所以然,索性摆摆手放弃]

好多好多年啦!

唔……

[这是所谓缘分?他歪着头带着惊讶吞下喂来的吃食,不知道是因为那话语还是菜确实美味,不知不觉他就把菜吃了个干净]

嗯,嗯嗯!

[他满足的点着小脑袋,赞扬着人类大叔的厨艺。在床上打了个滚,找了个舒服的姿势让人类继续给自己揉肚子]

大叔,你好厉害,做菜好好吃!

浅儿喜欢,好喜欢!

[所以连带着也喜欢大叔的亲亲和摸摸]

大叔陪浅儿,一直一直,好不好?

[亮晶晶的桃花眼期待的看着人类]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月六日 (秋) 2017-4-16 21:45:04 | 显示全部楼层

好厉害就是因为菜好吃?

[掐一掐小脸,在鼻子上轻刮了下]

大叔一直陪着浅儿

我在,搂浅儿在怀里,若不在了,就埋在桃花树下,与浅儿同脉同枝

[抱起浅儿到树下,仰头看着繁茂花叶]

我若能和你一起开放,该多好!

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
是啊

[一脸纯真的看着大叔,会做菜本来就很厉害啊。再说,其他方面……他不知道其他方面!]

不要不要!

大叔要一直活着,不要死掉!

[他仰着小脸看着桃树下的大叔,树枝的光影斑驳投在大叔脸上,美得忘了呼吸]

大叔

[一脸认真的问着]

大叔想不想修仙?

[他可以帮一个,自然可以再帮一个。只是,为了一个刚见面还不算了解就有肌肤之亲的人,他还是有些犹豫。会不会,再丢下他?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月七日 (秋) 2017-4-17 09:36:17 | 显示全部楼层

[靠着桃树坐下,他抚着浅儿认真的小脸]

大叔本来一无牵挂,无所谓修不修仙,不过若能长久的陪着浅儿,大叔当然是开心的

[揉乱人儿一头长发,他又笑笑]

不过既然你是妖,那大叔就算做了鬼也无妨吧?你说是不是?

[桃花落下来,洒在睫上,于是满眼的都是粉艳旖旎,他轻轻把浅儿推倒,覆唇吮吸……]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
不是不是!

[头摇的像拨浪鼓]

鬼是冷的,浅儿不要!

[还是暖暖的大叔怀里更舒服]

嗯……

[桃花簌簌飘落,他衣衫半解躺在树下,花瓣将两人缓缓托起,他双眸迷离缠在大叔身上]

大叔……要……

[人类的元阳对他来说是最好的补品,虽然他不吸食精气]

嗯……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月八日 (秋) 2017-4-17 16:10:01 | 显示全部楼层

你还挺挑……

[花瓣层层托起,浅儿喘息迷离的搂着他、美得不像话]

大叔都听你的,为你生为你死、都可以……

[他是不相信有什么人能够舍得抛弃浅儿的,不过、既然他有幸拥有了,便也绝不会再拱手相让]

浅……嗯……

[将半敞的衣裳挑落,轻轻抚触着粉嫩的人儿,有种即想狠狠疼爱又舍不得多用一点力的茅盾的甜蜜]

浅儿,大叔爱你

嗯、咱不叫大叔了好吧?我叫梅疏

(还是叔……)

[怀里娇喘扭动着,早没理他说什么,软糯的手胡乱攀上来,彻底将他的理智淹灭]

浅儿……

guest
welcomelogin