|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【生贺】假装这是零点发的帖子

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 文兴元年八月二十三日 (秋) 2017-4-25 06:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
假装@师兄么么哒!手机木有办法艾特我也很绝望啊我能怎么办呀嘤嘤嘤…

师妹最近忙成汪,一点东西都没准备!嗯…虽然我有时间的那几年也没准备出什么…然后我就想,那我赶在我的零点发吧!结果…不到十一点就睡着了T^T师兄你看着我的眼睛跟我念一遍:我绿绿是零点就发帖的!是第一时间就祝我生日快乐的!

师兄你也可以多念几遍…

表白的话年年都在说,今年没有新的创意了怎么办!!!那我们来聊聊别的吧…比如我成了外室那正室是谁…师兄你看着选吧…选谁我都支持!
最后再假装艾特一下宝宝们,@儿子@闺女…来来来,站成一排一起卖个萌

(  ·  ) 喵,师兄生日快乐永远这么好看~

评分

萨拉阿满 + 2 傻绿绿,乖啦,么么你

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
沙发,跟在绿绿后面秀恩爱,我琰儿生日快乐,戏里戏外都是女神

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
沙发给我爹拜寿!!!
假装战成一排!!!
律律:喵,我爹生日快乐永远那么好看!
柠檬:嗷,我爹生日快乐永远那么好看!
大弟弟:汪,我爹生日快乐永远那么好看!
小弟弟:吱,我爹生日快乐永远那么好看!
大妹妹:叽,我爹生日快乐永远那么好看!
小妹妹:咯,我爹生日快乐永远那么好看!

第二个生日~以后会有第三个第四个第n个~我的男神爹爹天天快乐,律律看着爹爹慢慢长大(o^^o)

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
爬起来祝男/女神宁师叔生日快乐!
也祝同月同日生日的男/女神霜霜生日快乐!

哎呀长得好看的人都同一天生日真是棒~!

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
师兄生日快乐啊么么么哒哒哒
[发帖际遇]: 云遮月连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
18 岁
503 两
0 条
今天是个好日子~

未结剧目0
47 岁
12 两
0 条
祝宁兄生日快乐!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条

祝宁师侄生日快乐!

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
啊过了这么久才发现还有我的生贺帖!惊喜!宝贝绿绿过来抱抱,正室外室是什么?这一辈子就绿绿一个室

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1 情话十级!

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
萧逸之 发表于 2017-4-25 07:24
沙发,跟在绿绿后面秀恩爱,我琰儿生日快乐,戏里戏外都是女神

把我孚之搂过来香一口,你也是我男神
[发帖际遇]: 宁庸 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁律 发表于 2017-4-25 07:25
沙发给我爹拜寿!!!
假装战成一排!!!
律律:喵,我爹生日快乐永远那么好看!

咋觉得家里养了一群小萌宠.. 我帅儿子真可爱!

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
袁枚 发表于 2017-4-25 08:13
爬起来祝男/女神宁师叔生日快乐!
也祝同月同日生日的男/女神霜霜生日快乐!

摸摸小圆和小圆肚子里的小小圆,记得要每天都开开心心多吃多睡!

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条

我也觉得!这么多男神女神祝我生日快乐,激动

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条

哈哈多谢多谢