|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 云烟

[福祉盈门] 云居-云溪小筑(荆湖路)——云烟

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条
谁跟你跨物种恋爱啊!

[举起拳头就往胸口上捶,还是没舍得用太大力气]

那就当宠物好了吧!

[云烟的体贴,她很享受,也领情]

那多喝点!

[除了没味道,其余确实没什么挑的。看来李婶真没骗她]

嗯,好吃,还要!

[你一口我一口的吃着,菜不丰盛,人却温馨]

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 云烟 发表于 文兴元年十月九日 (冬) 2017-5-18 10:48:38 | 只看该作者
————承平七年  冬————

[冬日的寒意不停往骨子里钻,却冷不去他对娇妻的思念。这次一去半月,他念极了那个明媚活泼的小娘子。与阁主汇报过一众事宜,他迫不及待的用轻功纵掠回到云居]

溪儿,我回来了

[每一次回来,他都会给她带些外面的小玩意儿,这次也不例外。鲁班后人手艺精巧,随无大用处,平时摆弄下也可消遣一二]

你看我给你……

[铜镜前,他的溪儿正在脸上抹抹画画,而一侧他装人皮面具的盒子正开着。一时间,他有点哭笑不得]

娘子的易容术真是无人能及……

[可不是无人能及,鼻子有点歪不说,眼睛也因为面具的歪斜一大一小,最好笑的是肤色深浅不一,生怕别人不知道她易了容一般]

哈哈哈……

[笑着把小妻子抱进怀里,在樱唇上啄了一口]

你要学易容,和我说便是。我又不会藏私

[他的溪儿这么漂亮,出去易容也好,不会被盯上。江湖上诡谲手段太多,可不只是武功高就能解决的]

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

要你取笑我?

[她只是好奇,想知道面具戴在脸上的感觉,玩了一会虽然很拧巴,不过还算新鲜]

哪个要你教?我这么天生丽质,分明可以无师自通!

[转身搂着脖子一阵撒娇]

出去这么久,掉哪个狐狸窝里了?快给我坦白从宽!

[爪子伸过去挠了两下就紧紧抱住轻抚]

冷了吧?我给你抱会儿

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 云烟 发表于 文兴元年十月十日 (冬) 2017-5-18 21:43:50 | 只看该作者
不不,娘子

[他脸上是收不住的笑意]

我这是发自内心的赞扬!娘子这么天生丽质,不知能不能与为夫交流一二?

[溪儿是娘子,说什么都对]

狐狸窝没掉进去,险些掉进盘丝洞

[温软娇躯搂在怀中,他低头去啄唇]

但是为夫心都在你这,掉哪里都是没用的

[啄几下根本难解相思,他扣住溪儿后脑加深了这个吻]

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

[伸手捋着云烟的发,仰头与其缠绵]

下回、我陪你去吧

[轻轻咬了云烟一口]

是谁说等待是甜蜜的折磨?我怎么只觉得是折磨?

[亲热了会拉着人到床边坐下]

你歇会,我给你烧点水洗个澡,再给你做好吃的,张婶说我最近的厨艺渐长,你等着

[在俊脸上啵了一口,把人推倒转身跑出去]

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 云烟 发表于 文兴元年十月十一日 (冬) 2017-5-19 10:17:09 | 只看该作者
嗯,看情况

[虽然他也不想将溪儿一个人留在家里,可江湖凶险难测,他更不想她受伤。或许能考虑在保证安全的情况下带她出去走走]

我会先请示阁主

[虽说出嫁从夫,可阁主既是上司又是长辈,请示理所应当。]

[上次烧了厨房一事他还记忆犹新,让她做饭什么的……虽然只是烧水,他还是跟去看看吧]

我来帮你吧

[当然不能说是怕小妻子把厨房再烧了]

好不容易回来,想多看看你

[这也是真心话。他从背后搂住溪儿的纤腰,贪恋的呼吸她身上的味道]

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

你是怕我再烧了厨房吧?忒小气!烧了重盖呗,哼

[嘴上不依,人却温顺的依进怀里,吵吵闹闹没一会水就热了]

来,我帮你洗

[犹记第一次看云烟洗澡她就很是惊艳]

烟儿,你说算不算见色起意?

[说完自己噗嗤笑了,接着杏眼圆瞪]

敢说是就灭了你!

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 云烟 发表于 文兴元年十月十一日 (冬) 2017-5-19 10:38:37 | 只看该作者
[对于妻子的小傲娇,他只笑笑,将人揽入怀中]

好啊

[宽衣解带,他跨入浴桶坐下]

当然不是,娘子这么光明磊落(偷看)之人,怎么能用见色起意这个词?

[他回答的义正辞严,险些就让人信了]

明明是被为夫玉树临风的气质所吸引

[笑闹一会儿,他握着溪儿的手不舍得放]

这半月在家都干什么了?看着有些清瘦了。晚上我得好好检查检查

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条
呸、清瘦了要晚上检查?流氓!

[嘴里骂着人,她却伸手在人胸前抚着,指尖在豆豆上弹了下,唇舌凑过去舔弄]

有点咸

[咬了下,娇笑着跟人蹭脸]

我帮你洗

[醮湿帕子轻柔的擦拭]

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 云烟 发表于 文兴元年十月十一日 (冬) 2017-5-19 11:24:40 | 只看该作者
[流氓就流氓,跟自家娘子怕什么。何况,在胸口又亲又摸这个也没比他好哪儿去。这才叫、夫妻]

要是甜的才奇怪了

[他笑,半真半假的威胁]

你再这么撩拨,我可保证不了等会儿吃你还是吃晚餐

[半月奔波确实是累了,他靠在桶沿眯着眼,任由柔嫩的小手在身上抚摸擦拭]

溪儿,有你真好

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

那当然!

[水渐凉,人也昏昏欲睡,她轻轻柔柔的把人捞出来,半扶半抱放倒在床上]

洗白白了啊给亲亲

[到处亲了会才拉起薄衾盖上]

乖,睡会,我去做好吃的!

[她想一想,厨房有早上采的蘑菇和竹笋,还有只山鸡,再去溪里捉条鱼,嗯嗯、这么鲜美的食材烟儿一定会喜欢的!]

guest
welcomelogin