|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |借|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十月七日 (冬) 2017-5-17 11:21:10 | 只看该作者
(就坐身侧啊?明明拍的是大腿)

[虽然不太满意,不过马马虎虎吧]

我之前呢,是想找你管家

现在呢,是想要你管我

[拉着他的手放在膝上]

你看看,我是不是很帅?知道别人怎么说我么?太行山上一棵松,俯仰阵阵起狂风

我这么威武又这么帅,还比不上一个姑娘?

[他自己都觉得有点丢面子]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[管家他还能理解,管这个人是什么情况]

寨主,这个不能比……

[寨主当然比女人好,父亲也经常称赞,可是他总觉得不太对劲]

寨主玉树临风英姿勃发,自然是女子无法比拟的……

[心有点慌,他决定换个话题]

寨主说的“管家”的意思是……

[账房先生?那管人又是怎么回事?还是不要问这么明确的问题吧,在他想好之前]

是要管理人员和账目么?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十月八日 (冬) 2017-5-17 13:32:19 | 只看该作者

原本来的,可是现在我有点舍不得累着你

这样吧,你先跟我到库里看看

[把人领到库房,不看不知道,这一看啊]

我原来有这么多东西

[金银倒不多,都花了或者是……花了。珠宝却琳琅满目,数都数不清,还有不少的画卷字贴,随手扯扯一层的灰]

走吧,还没我好看

[晚上对着铜镜看了半天]

(明明还这么帅,明明走在街上一个动作美女都能尖叫,为何清秋半点看不到?)

[“啪”把镜子按倒,脱衣服睡觉!睡着睡着身边空空的有点凉,于是他又到隔壁轻手轻手的把清秋抱过来,嗯,还是搂着舒服]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他知道太行山的寨主很有钱,可是没想到有这么多钱!]

这字画……这珠宝……

[像是柴火一样随意堆在库房里,无人过问,灰尘都能把人呛死]

(不是说劫富济贫的么?他自己才是最该被劫的吧?)

那个,叫人先清理出来吧,这么放着不行

[再好的东西这么放着都变得不值钱了。这一忙,就是半夜]

“简公子,灰尘已经收拾干净了,您看要不要列个清单?”

[沈万里手下的人是怎么干活的,这还要问么]

当然要列,一一清点,然后列个清单给我

[想了想八成这些人是做不好]

算了,放着明天我去吧

[奔波了一天他也累了,上床没多久就睡熟。再睁眼醒来时]

寨、寨主?

[昨晚发生了什么?他怎么会在这里?]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十月八日 (冬) 2017-5-17 14:46:42 | 只看该作者

[简清秋在太行山一住许多年,过年过节他还陪着回去看沈老爹,梧桐山庄与太行山极是亲密。至于他和简清秋,抱着抱着就习惯了,虽然清秋还是喜欢睡一边让他偷偷抱过来,不过这也是情趣,他乐此不疲]

“寨主,镖队里一个可漂亮的姑娘”

多漂亮

“嗯……比简大哥还漂亮”

送梧桐山庄去,给沈老爷

“这……”

嗯?还不快去

“是!可沈老爷都五十多了”

[副寨主一边走一边哀嚎]

“糟糕了……”

[他乐,借东西多少要给点利息,掸掸衣袖转身回房抱清秋]

guest
welcomelogin