|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |哄我入睡|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十八日 (冬) 2017-6-6 20:21:17 | 只看该作者
[这么多年第一次、有一个人想陪在他身边。他的心里熨帖的暖着]

嗯。

谢谢你

[除了谢,似乎不知道还能说什么。回到宿舍,他专心写作业,那货专心……玩游戏,折腾。]

才十点……

[这么早把他抱上床,他根本睡不着啊]

还有,你能不能换个方式……公主抱什么的……

(太矫情了!)

要不你陪我聊会儿天?

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

好啊,你说,我喜欢听你说话

[他是习惯十点睡,十点了、哪里早了?]

朝歌,我们是怎么认识的?有女生传纸条,结果传到你那被老师发现了,你替我被罚站……呵呵……

[轻缓的调侃,他闭着眼睛无意识的抚摸着朝歌]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十八日 (冬) 2017-6-6 20:56:45 | 只看该作者
其实,我开学就知道你

[躺在温暖的怀中,他陷入回忆]

那个时候总是有人问我是不是叫楚风华,我就好奇,楚风华到底是谁,为什么会来问我……

[他闭上眼睛轻笑]

后来开学一星期你才来,那个时候我就明白为什么那么多人找你了。

你啊,就是个祸害。

[后来住进宿舍以后还是困扰了一段时间的,但是时间长了,只有他一个人,也就没人来烦他了]

就你那泡妞技术,到底是怎么让那么多女生喜欢你的?

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

钱多、人帅,又个性张狂

只要再配一把剑,我就是武侠大师笔下的那抹风流剪影

妞爱的并不是我,是她们自己的萌动春心

[朝歌的身子好滑润,稍稍有点清瘦,却更让人怜惜。他在安眠穴上轻柔徘徊,想在自己睡着前把朝歌哄睡]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十八日 (冬) 2017-6-6 21:47:29 | 只看该作者
风流剪影?

我看是纨绔子弟吧

[不客气的拆台。揉在太阳穴上的手很舒服,舒服得他有点困]

你是不是学过按摩……

[眼皮越来越重,还不等风华回答什么就睡着了]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
朝歌

[轻轻唤了两声,把人妥贴的拥到臂弯。看着朝歌安然入睡,心底竟有着淡淡的喜悦]

朝歌,我爷爷是武学大师,虽然我爹没有继承,好在我很有天赋

按摩认穴梳理经脉,我都很做得来

[朝歌已睡了,却不影响他微笑着娓娓道来]

朝歌我还有很多故事,慢慢讲给你听

我四五岁的时候和爷爷生活在山里,曦微初露就被拎起来面向朝阳,爷爷说男人要在心里种下太阳,热烈、蓬勃、不息,照亮前路、照亮世界

朝歌我不管照不照得亮世界,我想照亮你……

[轻轻吮上梦里微弯的唇角,手抚在朝歌稍微有点肉的屁股上入睡]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十九日 (冬) 2017-6-7 09:28:16 | 只看该作者
[早上,他很准时的睁开眼,不是被噩梦惊醒,几年来,第一次的自然醒。]

真好

[看着抱着他的人,就像是找到了归宿。]

哎,起床跑步了!

[人正年少,他不愿去想未来如何,这一刻他们在一起,因为这个人而得到一方安宁,对他来说已经是上天的恩赐]

快起床,懒虫!

[一巴掌打在屁股上]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

打疼了、坏蛋……

[爬起来搂回人一阵翻滚,滚痛快了才梳洗穿戴]

朝歌,我背着你跑怎么样?

[也不待人答应,一矮身就把人背上背上,面向朝阳哼起欢快的歌]

[每一天,都变得充实而快乐。眨眼他近一个月没回家了。这天刚从球场回来手机就响起]

“楚风华你眼里还有没有这个家了?晚上你啊姨过生日,买好礼物滚回来“

[过生日送他什么事啊?他们一家三口不是挺好?朝歌在听公众课还没回来,拿起电话想打过去,想想算了,反正自己回家看看,然后快点回来。想罢到金店随意拣了几样首饰应付差事]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十九日 (冬) 2017-6-7 10:59:20 | 只看该作者
[虽然依旧是两个人挤一张床,可是有风华的怀抱,他每一晚都睡的很安稳]

我回来了

[下了公共课,他拎着夜宵回到宿舍,却发现房间空荡荡的,平时那个闹腾的人没在]

没人啊……

[心里空落落的是怎么回事?可能只是回去住一晚或者出去玩了而已。他摇了摇头甩掉那种莫名的情绪,对手里的夜宵也没了食欲]

算了,还是看书写作业吧

[时间一点一点流逝,他看了看时间,十一点了]

看来不会回来了

[按照风华的生物钟,十点钟就该睡了,这个时间不回来,应该是回家睡了。平时两个人嫌挤的床这个时间觉得有些空]

睡觉,晚安

[看了看积灰的药瓶,他对自己说。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[许是距离产生美?一月未归,家里对他格外有些热情。小妹还带来了个男朋友,一个劲拉着他喝酒。第一次见面,他也不好驳了面子]

小谢,酒量真不错,来,再干一杯

[一不做二不休,他干脆把人灌倒。看看妹妹有几分谴责的眼神,他低低的笑了]

好了,我回学校去,明天有节重要的课,不想耽搁

“哟、楚大少什么时候把课看得这般重要了?”

我是学生,自然学业为重

“喝了那么多酒还开车?”

我打车

[上了车,几次三番的催促司机快点,朝歌没了他在身边,不知睡不睡得着?可别再吃安眠药,好不容易扔开,再捡起来他会郁闷死、也会心疼死。抬手摸了摸心脏的位置,当真有一丝隐隐做痛]

朝歌

[轻叩着门,没有声音,是睡了?拽了两根头发把门解决掉,朝歌躺在床上,似乎是睡着。他走近,却见其眉峰纠结很是不安]

朝歌、朝歌我回来了

[上了床把人搂过,轻轻拍抚]

朝歌,不怕、我抱着你……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十日 (冬) 2017-6-7 13:19:52 | 只看该作者
[本来以为一个月以来没有做噩梦,他就可以睡个安稳觉,最终只是他以为而已]

[在深沉的黑暗里,他挣扎着想醒来却怎么都没法睁开眼睛,直到熟悉的声音和气息环绕在身边,他才猛的睁开眼]

风华!

[他把人紧紧抱住,似乎是落水人手中的那一根救命稻草。他紧张得呼吸急促,用了很久才平复呼吸]

嗯……

你喝酒了?

[身上很大的酒味,他皱了皱眉,有点尴尬的把人推开]

赶紧去洗个澡,熏死人了

[为了掩饰方才的失态,他起身催促着人去洗澡]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

朝歌……我很喜欢……喜欢你抱我、你……

[朝歌急促的呼吸打在他脸上,烫烫的、痒痒的,让他欲罢不能]

朝歌,你看……

[他抓住朝歌的手抚上热烫,很难耐的低哼一声]

嗯……帮我一下……我……想……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十日 (冬) 2017-6-7 13:32:06 | 只看该作者
[被风华腿间的灼热烫的缩回手,他好不容易缓下来的心跳再次加速]

风华,你、喝多了

[他有点难为情,又想着反正两个人都抱着睡那么久了,还都是男人,帮一次好像也没什么]

那……去浴室,我帮你……

[还是不忍心拒绝风华的请求,他率先起身把人半搂半抱到浴室]

你自己脱!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

朝歌……朝歌……

[他是醉的有点迷糊,被朝歌搂抱着越发醉得沉了]

嗯……不、你帮我……

[搂着人脖子动情啃吮,抬手把人衬衫剥掉]

嗯……好滑、好好摸……

[一路向下,摸抚越来越不能满足欲望,他抬手把人推靠墙上,扯掉衣物紧压了过去]

朝歌……我要你……给我……

[总算心疼朝歌已成为习惯,他还算温柔的啃吮占有……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十日 (冬) 2017-6-7 14:32:12 | 只看该作者
[这人,明明刚才还很清醒,现在怎么就醉得厉害?他几乎快要扶不住]

好,我帮你,你别乱动……

[结果,他还没帮人脱完衣服,他的衣服反被脱了个干净]

嗯……风华……?

[冰冷的墙壁和紧贴过来的热烫身子给了他别样的刺激,风华就在他身前,温柔的将他占有]

唔……

[这个时候他还有闲暇在想,现在的风华到底是醒着还是醉了?明天会不会忘?]

[渐渐的,他已经无暇去想,风华将他的身体也变得滚烫]

嗯……风华……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

朝歌、朝歌……我们一直在一起、永远都不分开……

[狂猛的撞击着,却总有一丝温柔,因为心中有爱]

唔、朝歌……我好喜欢……好幸福……

[激情过后,他昏昏欲睡]

嗯……我帮你洗

[闭着眼边亲吮边帮人清洗,搂抱着跌跌撞撞摔回床上,一场酣眠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十日 (冬) 2017-6-7 14:52:45 | 只看该作者
[一直、永远。他为了这两个词而感动颤抖,最后一丝理智也沦陷]

[第二天不意外的,他们迟到了]

抱歉老师

[他已经做好了被罚站的准备,虽然身体还有点不适]

“这都上课多久了才来?顾朝歌你可别被楚风华给带坏了!”

(已经带坏了……)

知道了,老师

[老师没好气的瞪了他们一眼]

“后面站着去!”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

我就说不来,你来非要来,晒着太阳暖暖的再睡会多好

“楚风华你说什么?”

啊、我说都是朝歌,拉着我复习到半夜,害我早上起不来

“就你、还复习半夜!”

老师你不能以这种语气对正在生发的学生说话,小孩都是听话长的,长歪了你得负责

“你、你……啪”

[书又飞过来了,满堂憋着闷笑,他挑挑眉,把书轻松地扔回桌上,转头面壁]

朝歌,我们中午吃点什么?昨儿运动量太大,我都饿坏了

[他小声咬着耳朵]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十日 (冬) 2017-6-7 15:07:14 | 只看该作者
你好意思说!

[他一个白眼丢过去]

谁让你昨天喝酒到那么晚回来还使劲折腾!

[害的他现在身上还各种酸痛]

昨天给你买的夜宵都浪费了

[他瞟了眼老师,并没有注意到这边]

放学再说,再被书砸你就自己吃!

[可不能让风华自己睡,不然他怎么睡个好觉?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

朝歌你知道么,你这娇嗔的样子好可爱

[好想扑上去啃,不过大庭广众的,他今天又没喝酒……]

[晚上早早就上了床抱着朝歌揉按]

宝贝,昨天好么、喜欢么?

[抱在怀里好暖,丝丝甜意不断涌上,他含住耳垂吮了会,手又渐渐下滑]

还要不

guest
welcomelogin