|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |抱孙子|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

……宝宝受到了惊吓!

[不过也还满好的,他噗嗤乐了]

你们家这是买一赠一么?

好优惠,物超所值

[要搬家了哎?有人给做饭了哎!想想就觉得很美好]

那、我般过来跟谁住啊?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月七日 (冬) 2017-6-16 09:46:22 | 只看该作者
当然跟我!

[他紧了紧怀里迷糊的小人儿]

怎么,还想跟我小妈睡?

告诉你别想,你是我的!

[至于小妈的抱怨?嗯本来就是抱怨而已,反正她好哄的很]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【走进厨房拿了饭菜出来,其实早就做好了,不过是没有端上桌而已。】

臭小子你还不来帮忙?

【端了菜出来,看了眼沙发上连体婴似得两人,不满的吼一嗓子。凭什么他抱美人她就得端盘子上菜?要端一起端。】

孩子,你喜欢吃什么,跟妈说,不用客气。

【饭桌上,热情的给他倒了果汁,夹了糖醋排骨,亲昵的云在身边问着,至于儿子那不满的目光,无视。】

跟媳妇吃醋,你算不算男人,家里没酒了,你去买点回来。

【哼!看着碍眼,赶紧支走了才好亲近小可爱。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

买酒?

[这小妈明显醉翁之意不在酒啊]

我酒量不是很好

[不喝正好,一杯就倒]

[对于小妈的热情他也放得开了,索性接住滑过来的身子]

小妈,你都不穿内衣的么,兔子好白

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月七日 (冬) 2017-6-16 11:55:56 | 只看该作者
算了。你们高兴就好

[他摊了摊手,起身出门去买酒]

跟你说,我家宝宝喝一点就醉成烂泥,你悠着点来啊

[怎么都觉得他这个亲儿子太体贴。小妈常年寂寞,他连媳妇都舍得送去给调戏了。]

[对,也只是调戏而已!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
嗯。

【笑着点头,虽然家里有不少酒,不过把某人支走才是正经的,不然当着他的面可不好下手。】

放心,你不回来家里又没有,我去哪乱来?

【催促着送他出门,闻言抚上他的手在怀中笑开。】

在家穿什么内衣,总勒着会长不大的。

来,摸摸看,手感绝对比那臭小子的好。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

那臭小子也摸过?

[他使坏的用力一捏,那家伙还说什么只喜欢他一个,原来早和小妈暗度陈仓,哼、可恼!不过手感倒是真的好,张开手刚好握得住。指尖在珠贝上刮了下,他在耳边戏谑]

养的挺好,白白胖胖的

[低下头刚想亲吻,忽然又停住]

那臭小子亲过?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

想什么呢?

嗯......

【坚挺上的颤栗不由得让人嘤咛出声,多年不曾被人碰过,如今却是敏感的紧。】

我可是他妈......

(虽然是名义上的,可好歹也曾相依为命过不是?)

【听他说起臭小子,抬手轻点他额头娇嗔着。】

他总说让我再找一个,可是你说,我要是真找了,他岂不是要跟着叫爸?

多亏!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

啊、他没啊?那我也不了

[笑着抬手揉了两下]

真吃干抹净了我怕被打,家暴很可怕的

买酒要去多远啊?

[才走一会他就开始想]

小妈你吃这个

[夹了筷烤乳鸽过去]

很补

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
真的不要?

【挑眉看他,打开的领口松松垮垮的挂在肩上,露出大片雪白的肌肤,因着刚刚的刺激,诱人的娇挺早已充血站立,在那淡粉的长裙掩映之下若隐若现。】

瞧你这可爱的模样,怕是经常被那个臭小子欺负,难道你就不想试试不一样的感觉?

而且......可以让他叫爸哟......

【抛出最后的杀手锏,轻轻啃着眼前的乳鸽,听他问起,看一眼玄关处笑道】

呆子,臭小子默许了,你当真以为他什么都不知道?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月八日 (冬) 2017-6-16 16:37:41 | 只看该作者
[别以为他不知道小妈把他支走安的是什么心!他也想知道他家宝宝的定力怎么样]

妈,你这样有点过分啊

[在玄关处换好鞋,拎着酒来到餐桌前,对着那柔嫩捏了一把]

宝宝,你想要?

[那反应他看的清楚,醋意横生的同时又有点心疼]

我该不该同意你们这么乱来呢……

[他有点头疼]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
哪儿过分?

【丝毫没有做坏事被抓的觉悟,反而问的理所当然。并且在人的注视下,夹了鱼继续吃。】

难道我说的不对,我不是你妈?

还是我男人不是你爸?

【挑眉看他,笑的一派温柔,仿佛刚刚的一切,都是理所当然的。】

再说了,他是男人,就算是你媳妇,你也不能剥夺了他身为男人的快乐。

阿烈,你说对吧?

【笑着看向苏烈,毫不避讳的丢给他一个媚眼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[他默默的低头,觉得贵圈好乱]

语,你爹真死透了么?我有点慌

[占了儿子又来占人老婆,会不会半夜被找茬?]

[掩饰性地夹了一口鱼]

咳……咳……

[完了,卡了、看来人不能做亏心事]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月八日 (冬) 2017-6-16 19:58:42 | 只看该作者
放心吧,这会儿应该投胎都会打酱油了

[他坐在位置上拿了个螃蟹帮自家宝宝剥]

咱妈就这样,老头子走以后整天看着我这么优秀的不能下手,就只能动你的心思了

[拍着宝宝的背]

你要不愿意就当她什么都没说,虽然我也没碰过她

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
噗……

你个不孝子,有你这么说你爹的吗?

【虽然老头子死了很久了,不过活着的时候对她不错,简直比她亲爹对她都好。】

你慢点,没人跟你抢……

【那边一顿猛咳,拿了团子塞过去,沾下去就好了。那边臭小子又说风凉话,拿了抬手筷子飞了过去骂到道】

死孩子你说什么呢?

我是你妈……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

啊姨,你这么说他我就不乐意了

[把鱼刺咽下去,又含住喂过来的螃蟹]

看在螃蟹很好吃的份上,这回就算了

[混熟了估计是,他也没大没小]

反正他的都是我的!以后啊姨的兔子我照顾了

[说着站起来,端起酒杯一扬头灌了下去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十日 (冬) 2017-6-17 13:37:49 | 只看该作者
我说什么你不是都听见了么?

[他一脸无辜的看着,继续给自家宝宝剥螃蟹]

你们要是真你情我愿,我也说不出什么不是?

[顶多、凑个热闹,或者围观?]

也就看在都是亲人的份上不计较,你们还想我怎么着?

[要是别人?能让他们看到明天的太阳他名字倒过来写]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不乐意憋着,吃你的螃蟹......

不对,死孩子你给我留点。

【眼看着儿子剥了都给了媳妇,她还一口都没吃呢......】

【委屈了,眼巴巴看着,想抢又觉得不合适,怎么觉得多了个人,反而更不受重视了。】

谁要你照顾,不理你们了。

【哼,碍眼,不高兴。仰头一口把酒喝了,抬手又满上了,喝酒去。一连喝了三大杯,雪白的肤色渐渐便成了粉红色,若隐若现的好不诱人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[春风得意马蹄疾 ,他觉得自己敲开了新世界。酒酣耳热,也说不清是神女梦了襄王、还是襄王唐突了神女,总之是巫山梦沉]

咦?怎么有六只脚?语你变螃蟹了么?

[仔细看时]

原来不是变了螃蟹……

guest
welcomelogin