|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |全职高手第一季·叶黄节选|——经典再现

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条

剧目名称:全职高手之叶黄节选
参与人员:原恕  容玄
剧中角色:叶修  黄少天
剧目类型:经典再现
剧情简介:全职高手TV版第一季,叶黄的片段节选。
网游顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐,而后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,沉迷各种记录无法自拔。遭到前俱乐部队友设计后,请来荣耀剑圣黄少天,代刷埋骨之地,后又坑着黄少天一起抵御七大帮会的追杀,最后应允重返荣耀。

友情提示:本剧以TV版剧情大纲为基础,近乎原著还原,非叶黄CP向衍伸。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
第一折。埋骨之地

登录/注册后可看大图

【今天虽说是嘉世的主场,不过我们蓝雨已经在积分榜上排第二,跟这倒数第二的嘉世上比,这一战根本不重要。只是我们的目标是,总冠军,不论对手强弱,都要给出致命的一击!再说了,叶秋退役,孙翔那个小子太嚣张了,得让我来看看他有几斤几两,够不够格用那一叶之秋】

【哈哈哈哈,刘皓是个白痴吗?操作这么菜,还是不是职业选手了啊,看我的幻影无形剑!砍死你,砍死你砍死你!!】

【嘉世的最后一人倒下了……当然是蓝雨获胜。哎,不过瘾啊。】

【互相走完该有的礼节后,本应该回去休息,哪知道一上线就有留言。——叶秋?】

【刷副本是什么鬼!!还是在嘉世对面的网吧,靠靠靠靠靠,要是被发现了怎么办?只是……叶秋为什么要退役?到底是止不住心中的好奇,全副武装,裹得严严实实的,这大晚上的网吧应该没什么人吧】

评分

封善 + 5 话唠本色出演

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
板凳
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年二月二十一日 (春) 2017-7-23 01:57:18 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-22 17:56
第一折。埋骨之地

登录/注册后可看大图

[从嘉世被迫退役已经过去几天了,而这件事似乎对叶修没什么影响。一叶知秋,那个从荣耀开服时就被他使用的账号,就那么拱手让人了,说有不服气嘛,肯定有,但又能如何呢?]

[账号,不过账号而已嘛。荣耀,只要还有荣耀就够了]

[16分58秒78。刘皓那小子跟着我刷了三次埋骨之地,就能带着嘉王朝刷出这个记录,还真是不错嘛]

[叶修嘴上那么说着,心里这么想着,但是神态仍旧泰然自若,透着一股令人十分信赖的自信]

[他把唐柔打发到游戏里,自己仍旧守着前台,看着刚才那鬼祟影子消失的地方,等了半晌,才又见那影子从黑暗里探出了头]

[那影子左顾右盼了半天,才对上前台的叶修,而叶修对那影子点了点头,就见那影子松了口气似的走了进来]

你自己啊?

[叶修被眼前这人鬼头鬼脑的样子逗得差点没笑出来,但他勾起的嘴角带着的戏谑样子,实在难掩他那颗想要调侃对方的心]

鬼鬼祟祟,做贼似的。

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-23 01:57
[从嘉世被迫退役已经过去几天了,而这件事似乎对叶修没什么影响。一叶知秋,那个从荣耀开服时就被他 ...

登录/注册后可看大图

【换了个连帽衫出门,脑袋躲进帽子里,还好现在是个大冬天,还能用围巾口罩遮遮脸,双手插进兜里,走路都恨不得只盯脚前的路,免得被哪个粉丝认出来、遭到围观可不得了】

【“欣兴网络会所” 六个字散发的光在黝黑的街道上分外明显,还未靠近大门,不由自主的东望望,西瞧瞧,看有没有人发现自己。不好!前台那小姑娘为什么盯着我看?难不成认出我来了?!缩回了本来已经准备要推门的手,一溜烟的朝旁边跑了】

该死的叶秋、大晚上要我来什么网吧啊

【可是来都来了,总不能又回去吧。认命般叹了口气,趴在墙角,偷偷探头朝里看,叶秋那混蛋在哪里?终于看到了前台那人朝自己点头,呼了口气,一边四下张望,一边溜了进来,还好还好,晚上网吧没什么人】

难道我拉全队过来啊

【没好气的反驳了一句,废话,难道要我跟队长说,晚上我要去帮叶秋到游戏里刷BOSS?说出去还能不能见人!】

什么叫做贼!我能不小心吗,这可是网吧,多危险,我可不像你,我粉丝是很多的。你看刚才差点被人认出来,还好我跑得快。

做人要低调要低调!喂,我坐哪儿啊?

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年二月二十二日 (春) 2017-7-23 14:47:37 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-23 11:14
【换了个连帽衫出门,脑袋躲进帽子里,还好现在是个大冬天,还能用围巾口罩遮遮脸,双手插进兜里,走 ...

登录/注册后可看大图

[对方那一大串不带喘气的反驳,叫叶修真是有点忍俊不禁。要不是早把唐柔打发到游戏里,这一通闹的,谁都不用做什么,这人肯定先把自己弄得重人围观然后赶紧跑路]

呦!裹得还真够严实啊!

[叶修不嫌事儿大地用手指挑了挑这人头上围的围巾,他那一脸意味深长的的笑容,让人实在是觉得,他下一秒就有可能把这人脸上的包裹给扯干净]

A区1号机,完全没有人的地方,你去坐那边吧!

[然而叶修没有那么做,只见他竖起拇指向后一指,就坐回了前台电脑前,拿出上机卡给对方递过去,却见对方迟迟不接]

唉!走吧!

[叶修叹了口气,无奈地起身,领着那人专挑没人的地方走,很快就找到了机位。他虽然知道对方担心什么,可夜里网吧没什么人,这家伙也未免太小心了吧]

[他忽然想起刚遇见陈果那时候,也就是几天前吧,他说他是叶秋,陈果说她是苏沐橙。等那人坐好,电脑开机,一切就绪后,叶修便摆了摆手,转身欲往前台走了]

你先自己玩会儿啊,我还值夜班呢!

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-23 14:47
[对方那一大串不带喘气的反驳,叫叶修真是有点忍俊不禁。要不是早把唐柔打发到游戏里,这一通闹的, ...

登录/注册后可看大图

【跟着叶秋小心翼翼地走着,虽然好奇,可到底不敢左顾右盼。不过这个A区连灯都没开,果然没有人啊】

我去,不是吧,还值夜班?
何必这么委屈自己?你的水平退役也不至于沦落成这样吧?再说了,你怎么突然就退役了?

【他很好奇啊,荣耀第一人的名头多么响亮,虽然说嘉世最近是菜了些,但也不至于退役啊,当然这也是他今天冒着大风险过来见面的最根本原因。】

【坐下后,左右看看,的确没人,心下稍安,这才伸了伸脖子,将口罩、围巾取了下来,不再那么藏藏掩掩】

玩什么啊玩啊,我一场比赛几十万上下的身价,帮人刷埋骨之地的副本记录。
不许说出去啊,说出去我弄死你、弄死你信不信!

【望着叶秋的身影渐渐淹没在黑暗里,想来是去了前台。他从口袋里掏出卡来,刷卡,进入游戏,第十区。望着屏幕上的那个27级小剑客流木,不禁摇了摇头,立即加了君莫笑为好友,然后不住的抱怨】

帮你刷记录就算了,连账号你都没有,还要我去搞。

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年二月二十二日 (春) 2017-7-23 20:09:39 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-23 15:31
【跟着叶秋小心翼翼地走着,虽然好奇,可到底不敢左顾右盼。不过这个A区连灯都没开,果然没有人啊】
...

登录/注册后可看大图

先别那么多废话,帮我把记录刷出来再说。

[叶修没有理会对方连珠炮似的几个问题,尤其是关于他为何退役之事。其实这事也没什么好说的,非要说的话那就是,只有退役,他才能有机会再回荣耀]

[再回荣耀吗?已经在前台电脑前坐好的叶修脸上露出了一个笑容,这笑容说不清是对不知前途的嘲讽,还是对似乎隐约能看清美好未来的期待和自信]

搞个账号对你来讲不是挺轻松的嘛。

[叶修手指飞快地在键盘上跳跃,打字的速度似乎比他说话还快,甚至丝毫不比电脑那边的人逊色多少]

我们这儿没次数了,十二点叫你。

[为了带唐柔和包子再熟悉副本,叶修他们已经把今天的刷本次数用完了,所以不得不等每天凌晨的十二点副本刷新]

[不过也好,趁这会儿时间逛逛交易市场。回完消息,他便关了对话框,开始在游戏市场里到处晃悠,看看有什么稀有材料可以被他捡个漏]

[新账号,还真是麻烦啊!是吧?沐秋……叶修看着君莫笑背后的那把千机伞,恍惚间好像回到了当时和苏沐秋一起从小白开始摸索的日子。十年前,那时候荣耀才刚开服。真是……好怀念啊……]

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-23 20:09
先别那么多废话,帮我把记录刷出来再说。

[叶修没有理会对方连珠炮似的几个问题,尤其是关于他为 ...

登录/注册后可看大图

【对于叶秋不正面回答自己的问题,他虽然很是恼怒,但别人不愿意说,他又能有什么办法?不过,玩……玩什么玩啊,让我一个职业的来网游里玩,切~他一会操作着流木在第十区左逛逛,右看看,一边止不住地吐槽】

27级小剑客……用完再不用了,不能留下证据,丢人呐,太丢人了。

【他闲得无聊,随便点开新区的副本记录榜,瞧着那埋骨之地的记录16分58秒78。我靠,这个可是强得有些过分了啊,蓝雨的主力队来都未必搞得出来。他不由得又去骚扰叶秋】

我x,这记录怎么刷出来的???怎么这么高?
一个破埋骨之地还有新打法?谁这么无聊这本还研究新打法?
不会是你吧叶秋?哈哈
你堕落了你完全堕落了,跑到新区在这搞副本记录,还研究新打法?你闲得没事了吧?

【他是职业的,打字的速度可比语音来得快、一边发着消息,一边自己倒乐呵了,顺手还威胁着对方】

唉唉唉,我在这里安全吧?这么晚、还会不会有其他客人来?被人发现我在刷埋骨之地,传出去还怎么混?我可告诉你啊,要是我暴露了,我绝对、立刻、马上、把你供出来,不带手软的!

评分

原恕 + 1 + 1 少天,你不觉得缺氧吗?

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年三月十五日 (春) 2017-8-4 11:13:23 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-26 17:58
【对于叶秋不正面回答自己的问题,他虽然很是恼怒,但别人不愿意说,他又能有什么办法?不过,玩…… ...

登录/注册后可看大图

[叶修没再理会黄少天,正悠闲地看着交易市场,忽然收到了一条来自蓝河的消息。蓝河显然也已经看到了新纪录,毕竟那样一个超人记录,还能再被人领先20秒,这本身就是一件难以想象的事]

还会再刷回来的。

[叶修快速的在对话框打字回了过去,便没有再理会了,因为那个叫“离恨剑”的人来了——“大神呐,记录被破了,你看到了吗?”]

看到了。

[叶修嘴角勾着笑,眼睛闪动着电脑屏幕上的光,在这深夜的网吧,仿若一只来自暗夜的死神,手指跳跃之间,挥动着镰刀,刀锋直指电脑屏幕背后的那个正在与他说话的人——“我们的记录不是已经很高了吗?怎么还会被破啊!”]

你不知道吗?

[叶修关了黄少天又蹦出来的窗口,期待的等待着“离恨剑”给他发来消息,他知道记录一定会被破,也知道记录被破后,这个“离恨剑”还会来找他——“我不知道呀!”]

因为你没尽力啊!

“我尽力了啊……”

[事到如今,对面还在装小白的样子,让叶修实在有点哭笑不得。马上就要十二点了,叶修也懒得跟他再废话了。他要教对面偷师的好好看看,什么才是真正的新打法,而这,就是他今天请来黄少天的原因]

[荣耀这个游戏——荣耀很重要!]

呵呵,用个狂剑士,隐藏一下实力我就看不出来了吗?刘皓,你忘了你是谁教出来的了?

[叶修这段话打过去,会给对面造成什么样的心理影响,他是完全知道,毕竟玩战术的嘛。料想刘皓不会再来发消息了,他关了对话框,刚点开黄少天的窗口,就被呼啦啦一片字刷了过来,他简单扫了一遍后回复道]

新打法,埋骨之地新打法。你先跟我下一趟,我教你怎么打。

[消息发完他立马飞到了埋骨之地副本门口,风梳烟沐、寒烟柔、包子入侵已经早早到了,他看着出现在面前的黄少天那27级小剑客“流木”,立马点了交易,把昨天从蓝河那儿拿到的“吸血光剑”放了上去]

这剑你先用,别说废话,快进队。
[发帖际遇]: 原恕从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-8-4 11:13
[叶修没再理会黄少天,正悠闲地看着交易市场,忽然收到了一条来自蓝河的消息。蓝河显然也已经看到了 ...

登录/注册后可看大图

切……还新打法
25级橙武、这么垃圾的武器,真丢人,真丢人呐

【顺手点了同意,只是碎碎念可不会停。橙武这种装备,在职业圈里压根没眼看,更何况还是个25级的,必须垃圾啊】

“离恨剑呢?我发他消息怎么也不回?”
“他有心事,来不了了。”
  “真是的。没前途了他。”

喂喂喂、你们别废话了,赶紧开始吧开始吧,让我看看你的新打法呀,我可是迫不及待了

【看着这个什么包子和叶秋聊的,反正也看不懂,他立刻打断了。】

”这谁呀?“
”少天“

啊啊啊啊啊!!!!!!不要暴露我的身份

【麻痹!在老子眼皮底下出卖我!!不就是美女问话吗?答得这么快作什么作什么作什么!!他紧张的拿着鼠标的手心都要冒汗了。疯狂的给叶秋发消息——】

不准暴露我的身份,你给我记清楚啊,叶秋你什么脑子!
【一阵手忙脚乱、在包子唱歌,寒烟柔轻笑,叶秋皱眉等等一系列之后,终于开始刷本了。他瞧着叶秋的操作,不禁挑了挑眉、赞叹道】

哎哟,走位还不错啊这影分身可以……落花掌?我去……你这到底是什么职业啊?难不成是散人?哎!!!你搞啥呢你这武器,你这武器怎么变了,你们看到没呀,他的武器怎么变了?

【刚才还是伞的形状,怎么一下子变成了矛了?叶秋到底还有多少好玩的东西没展现出来?】

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年十一月十三日 (冬) 2017-12-1 09:53:44 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-8-5 23:08
切……还新打法
25级橙武、这么垃圾的武器,真丢人,真丢人呐

登录/注册后可看大图

[叶修话音刚落,小队里立马热闹了起来,尤其是包子。叶修一直以为星座这玩意儿,大概女孩子们比较爱玩,直到遇见了包子]

你喊什么?谁认识你啊?

[叶修把字给黄少天敲回去,果然唐柔和包子都把这个新来的小剑客,仅仅当做是叶修的朋友而已。黄少天是谁?他们根本不知道。而包子一看新来的这小剑客神秘的样子,立马开始了关于星座的追问,俩人就星座问题在那儿一来一去的互动了半天]

行了,听我讲副本,看好了。

[话音一落,游戏里,只见君莫笑一路急速奔跑上去开怪,怪开之后带着仇恨,引着开局之初的四小怪向一旁狂奔数尺,接着就是一个影分身,分身继续向前引怪,而真身已然悄至四怪身后,一个落花掌拍出,四个小怪一下子就被叠着打进了对面的石缝里]

看到了吗?就这样——

[手中的千机伞瞬间变作了长矛,君莫笑一个起身鱼跃,便落至四怪被卡的缝前。键盘上飞舞的手指,带动着君莫笑流畅的操作,千机伞变作的长矛如同银花一般迅速绽放]

三个小怪叠加死在口上,里面的僵尸就出不来了。

[叶修的眼睛里倒映着游戏里画面,神态虽然轻松随意,但模样却是极为认真。原本想顺手将这三个小怪解决了,但君莫笑却停下了手中的千机伞,身体向旁边一侧,似是给流木让出位置,去一试这卡怪新招]

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

登录/注册后可看大图

【他在一边叫嚷着,风梳烟沐不由发了句”吵死了“ ,其实他早就猜出这个风梳烟沐就是苏沐橙。苏沐橙啊联盟里少有的女选手啊,而且还是个美女,对于美女,大家总是能有更多的宽容心的。他是个男人,自然也不能和女人计较,当下操纵着流木凑到风梳烟沐身边,小声的安慰道】

别生气别生气,其实你今天晚上打得挺好的,输了也不能怪你,全怪刘皓那个白痴。

【他一边嘟囔、目光可一直跟在君莫笑身上,像个直播主持人一样跟进】

哎哟原来这里还有个缝啊?

【他看着君莫笑的操作,当下就操纵着流木冲了上去,在跑动的过程中只见剑光一闪,一个拔刀斩准确地劈上了小骷髅,跟着就是一串普通攻击,刺、劈、削、砍、挑。不过这剑招华丽流畅得与众不同、非同凡响,每一招,每一式都是快速而精准,这当然啦,也不看看是谁,我可是剑圣黄少天哟】

嘿……仿佛有美女在背后夸我帅

【寒烟柔不过是和风梳烟沐说了一句,他立即出声得意一笑。此时包子也挥舞着板砖冲上去助阵,一片僵尸倒下,毫无章法,他想着刚才叶秋说的话,当下配合着把二号、三号僵尸放倒,直接卡在缝隙里,站在旁边看着里头的僵尸不住的朝外瞎挠。点点头】

哎哟,还真是出不来了啊?真有你的,还有这么一手,这新打法,我看行。这么下来至少得节省十秒吧
不过一趟本一共有这样的几只?

【他身为职业选手,自然眼光毒辣老道,盘算着时间,不由问道】

不对呀、这九只,也就一分半。那时间不对啊
你看看现在那个副本记录胜出的可不只这点时间,难道还有别的什么地方?

=====埋骨之地  上  结=======
[发帖际遇]: 容玄 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年十二月十一日 (冬) 2017-12-15 10:35:16 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-12-14 20:04
【他在一边叫嚷着,风梳烟沐不由发了句”吵死了“ ,其实他早就猜出这个风梳烟沐就是苏沐橙。苏沐橙啊 ...

登录/注册后可看大图

[君莫笑将道路一让开,流木就瞬间冲了上去,一气呵成的流畅操作没有丝毫间隔停顿,叶修看到之后,唇角不禁勾起了弧度,本身就对破此记录的十分信心,看到了黄少天的表现后,已经到了十二分]

[叶修听着黄少天在那里计算着整个副本可以节约的时间,都是荣耀职业联赛的顶级选手,而黄少天虽然话唠了点,但你若仔细看他的技术,那一定是判断犀利准确、出手狠辣利落的冷血剑客]

还可以把二号BOSS卡掉。

[说话间,叶修已经操控着君莫笑,往二号BOSS的领地奔去,而他刚一转身,却发现流木不知什么时候已经跑到了他的前面。可是流木刚跑了一半,却突然停了下来]

[流木那踌躇徘徊的样子,倒也没引起叶修的调笑,毕竟他们一起在职业圈多年,埋骨之地这种低级副本,除了记得一些记录,其他记忆早就模糊了。当初他刚建号从新手村出来的时候,也是一路翻看着攻略来的]

看着啊!

[叶修说着,就见君莫笑手中千机伞一转,急速狂奔向上,一路示范,渐渐已经到了二号BOSS面前。随后君莫笑踩着石壁一边跳一边说道]

这里这么打……

[他一边操作着,一边要寒烟柔去开怪,而寒烟柔似乎因为自己跑去开怪就无法赶过来而犹豫,叶修笑道]

不用你赶回来了,你把怪送过来就行了,这里有别的打法,我录下来到时给你看。

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

登录/注册后可看大图

2号BOSS也能卡?

【他嘴里虽然说着疑问句,可是半点也不会怀疑从叶秋嘴里说出来的话,那可是叶秋,荣耀里的教科书。他兴奋着一路朝前跑,可是到了地方又有些懵,只得停下脚步等叶秋过来】

那什么……这儿咋搞?

【这地方,他虽然是职业选手,可是开荒这种事情,多少年不干了,哪儿都能记得清楚。只见叶秋赶了过来直接开始布置指挥。唐柔应声去开了怪,浮空轰过来。】

【包子入侵虽然看起来三不着四的,操作倒还也不错,直接来了一个飞快地背身膝袭,然后苏沐橙的反坦克炮推了一把,这可怜的BOSS哟,接着力的被人在空中抛。那道弧线,看起来舒坦。】

【他操纵着流木早就站好了位置,见眼这个BOSS即将落地,一道剑光突闪,这角度、时机掌握得都是必须绝佳。这BOSS呀,被这记拔刀斩击中后,二力抵消,竟然在空中有了一段微小的停滞,怎么可能让BOSS在堂堂剑圣面前出差错?一步上前,一个上挑,BOSS又被抬上了半空】

老叶,接着……瞧你的了

【新打法,可别让我失望。  他看着叶秋操纵着君莫笑,那伞型的武器又一次变型,枪炮啊,哟……】

漂亮啊
老叶,不愧是押枪的祖师爷啊、这技术还是你用得更老辣。我看这手凌空押枪、就算是周泽楷来了也够呛
对了,你知道的那家伙就会作秀,成天耍帅,要知道实战pk谁会傻得在天上让他一路射到死啊?

【他随口这么吐了个槽,引得苏沐橙轻笑了几声,他撇了撇嘴,倒也没再嘟囔下去。只是在这里走了几圈,瞧了瞧时间,这趟埋骨之地的副本算是结束了,他去翻了翻嘉王朝的记录又道】

按你这个新打法、这个记录应该可以再提升30秒左右。
不过,嘉王朝这个记录肯定得用你这种打法才能打出来,你这个不是原创吗?他们怎么会的?

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年十二月二十日 (冬) 2017-12-19 16:36:05 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-12-18 19:09
2号BOSS也能卡?

【他嘴里虽然说着疑问句,可是半点也不会怀疑从叶秋嘴里说出来的话,那可是叶秋, ...

登录/注册后可看大图

[叶修操纵着君莫笑在岩壁上跳动的同时,余光也一直注意着其他三人的走位。除了第二接应的包子入侵,和跑去开二号BOSS的寒烟柔,流木和风梳烟沐的操作者黄少天和苏沐橙都是职业选手,在这种低级的副本里,根本无需担心走位问题。可是时刻关注团队的人员状况,是叶修在荣耀形成的条件反射一般的习惯]

[等到各个安排点的接应一个接一个完成,叶修卡准时间点,操控着君莫笑已是跳蹬石壁越了过来,在半空将黄少天送上来的丧尸贝利提膝一撞钩至身前,千机伞甩出后一串子弹飞射而出,直接在半空中用了一个枪炮师的技能BBQ]

[技能释放后,君莫笑的身体已经开始往下落,但是凭借叶修的操控,千机伞变作的枪炮射出的子弹分毫不差的打在了他想要的每一个重要部位。半空的丧尸贝利凌空翻滚着,最后终于准确无误地被滚进了半空中的石坑当中]

唔,还行吧。

[君莫笑落地站稳后,叶修抬了视角看了看,确认了一下丧尸贝利被完全送进卡住,彻底出不来了之后,这个配合一次打成虽然是意料之中,但叶修还是愉悦的用手指在键盘上来回轻轻敲了几下。黄少天说的不错,这个位置普通的押枪没有足够的角度,必须要让君莫笑这样跳起,将角色抬高到一定的高度,制造出一个押枪的角度。然而这角度只会出现很短的一瞬,一定要精准地把握时机]

[想做到这点,苏沐橙的技术都有些差了,只有叶修亲自上阵。当然黄少天用流木做的起手工作也很重要。普通的上挑是无法把那种击飞状态的僵尸贝利送到叶修所需要位置的,所以必须控制好拔刀斩出手的时机和上挑的衔接,也是要算得极其精准才行。这些对于黄少天来说,比起叶修方才那一手凌空压枪来讲,并不算很难]

完了?

[寒烟柔刚从二号BOSS开启处跑回来,看到已经站在一起,各自做着待机动作的四个人,不禁开口问道。叶修敲了几个字回复道]

完了。回头给你看,我们先继续。

[之后就是一些不需要技巧的副本砍杀,等到他们这一路埋骨之地副本出来后,几个人就在副本门口聊了起来。听了黄少天的疑问,苏沐橙也有点觉得哪里不对,叶修连沉默都没有沉默,直接干脆利索地回答道]

那个离恨剑是刘皓。离恨剑从我们这里学了打法,然后帮嘉王朝的人刷出了现在榜单上的记录。

[叶修给众人解释完之后,拦着了要去世界骂人的包子,嘱咐其私聊离恨剑即可。然后就切到私聊给黄少天又简单说了一下情况]

刘皓开了个小号,这几天一直跟着我们刷这个副本。

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

登录/注册后可看大图

离恨剑?刘皓?什么鬼啊?

【他听着这一人一句的疑问,脑袋有点转不过弯弯,这时正好看到了叶秋的消息,脑袋里把这些事情一捋,不由感叹道】

你真的……好卑鄙啊。你拖着刘皓那个白痴帮你们刷副本,搞得他今天状态一塌糊涂。今天的比赛你看了没有看了没有?那个家伙就像个白痴一样,我看他是把团队战当作在刷埋骨之地了吧?哈哈哈
对了苏妹子你们嘉世有没有开大会批斗他啊?

【一想起来今天比赛的时候他就觉得好笑,虽说刘皓的水平也不咋的,可这么白痴倒是头一回,原来根源在这儿。真是卑鄙的老叶。不过事情他倒也算是搞清楚了】

啧啧……这小子在和你们刷的时候故意留力,再另组一支队全力去刷。
你倒是很有自信啊这么有把握一定能再超过他的记录?

我靠……老叶、你居然一开始就把主意打到我身上了?

【他突然有点恨恨的……想撂挑子走人了。不过听着苏妹子的问题,点点头,就算自己来了和叶秋配合,可是卡BOSS的时间,能比刘皓抢出来的,就算多,那也是有限的。】

说吧,你还有什么后招

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年十二月二十四日 (冬) 2017-12-21 14:14:00 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-12-21 09:29
离恨剑?刘皓?什么鬼啊?

【他听着这一人一句的疑问,脑袋有点转不过弯弯,这时正好看到了叶秋的消 ...

登录/注册后可看大图

[其实叶修一开始并不知道那个离恨剑是刘皓,一口一个“大神”的叫着,只当做一个想要跟着他一起刷记录的新人小白。但是在打的过程中,他却发现这个叫“离恨剑”的狂剑士,比起时常会错上几尺的包子和出招全凭手速不讲技能衔接的唐柔,出招非常流畅,走位也极为准确,明显不是新人]

[等到他们第二次再下副本的时候,离恨剑的操作再也不加掩饰,砍杀小怪的时候用的几个叶修无比熟悉的技能连接后,叶修这才断定了对面人的身份。但他也并没有戳穿,毕竟一个送上门来的职业选手,不用白不用嘛。叶修听着苏沐橙的疑问,身体向后一靠,倚着网吧前台的电脑椅,轻松回复道]

职业级的高手啊!这样的帮手自己送上门来,何必要拒绝呢!

[他这边刚说完,就扭头切到黄少天的窗口,敲字过去]

我可没拖着他,是他积极地要跟着来,我只是如他所愿罢了。再说了,记录又不是不能破,这不是有你吗?

[嘉世今天的战况叶修是知道的。现在荣耀职业联赛已经进入到了白热化阶段,各大网吧的大屏上都会直播职业联赛,兴欣网吧也不例外。只不过叶修就看了两眼,就自己跑游戏里继续搜罗搜罗材料,看看攻略,帮来网吧的客户办办上机手续]

联赛赛程在半年前开赛时就全拟定了,今天你肯定有时间。其实你人不来也没关系,号来就行了。

[叶修话一说完,便等着黄少天连珠炮式的信息弹出,没想到苏沐橙接着的关于黄少天和刘皓技术上几乎可以忽略的差距,能抢出来的时间也是有限的疑问,硬是挡住了黄少天的爆发,但却没挡住那个让叶修一下子没忍住笑的疑问。只见叶修嘴角扬着,满目尽是得意地回复道]

他俩水平是差不多啊!但是在刘皓帮我们打出一次记录后,就不一样了。多了一把吸血光剑啊!

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

登录/注册后可看大图

吸血光剑?次奥啊,原来这才是你找我的重点!!

【他瞬间有点想内牛满面,原来叶秋这个混蛋会找上他,真正的意图不过是为了发挥出那把橙武的全部威力。橙武,这意味着输出的提升,放到整个副本过程中的话,效果会更加显著,再加上两个人可以很完美的配合完成凌空押枪,呵……记录不破才是见鬼了。】

我突然很同情刘皓
我不想帮你了。

【他们这些玩战术耍无赖的人心真是贼黑啊……他这边正敲着字,突然,一个公会的邀请闪现,随手点开一看——蓝溪阁?!居然是蓝溪阁?这明明是他们俱乐部在游戏中扶植的公会啊……怎么……怎么就突然邀到自己?难道身份暴露?他正准备说点什么,再仔细一瞧,邀请人居然是君莫笑】

卧……操……你吓死我了
喂喂喂……你暴露我身份没有啊你?

【得到了叶秋的回答,他这才放下心来,妈的……来刷个网游跟作贼一样,提心掉胆的……不由嘟囔了一句】

我刚才好像说了不帮你刷了啊、进什么副本啊进

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年十二月二十五日 (冬) 2017-12-22 09:51:20 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-12-21 18:14
吸血光剑?次奥啊,原来这才是你找我的重点!!

【他瞬间有点想内牛满面,原来叶秋这个混蛋会找上他 ...

登录/注册后可看大图

[叶修趁着黄少天在频道里嘟囔的功夫,就找蓝河要了个临时工会邀请,然后用鼠标点了帮会邀请,把那个叫“流木”的剑客拉到蓝溪阁工会里。邀请刚发出去,就听到耳麦里那一声高昂的“卧”和极力控制声音的“操”,以及之后压低声音的焦急质问]

怎么可能暴露你的身份?你看看这记录,其实是帮你们在刷的,不找你找谁去?

好了,现在正式开始刷记录,都认真了,争取一次过。

[叶修召集了五人,调整了一下坐姿就操控着君莫笑进本了,苏沐橙、包子、唐柔随后也操控着风梳烟木、包子入侵、寒烟柔进本了。黄少天一人在副本外面愣了一下,就也骂骂咧咧地进本了]

[虽然黄少天方才说了不想帮忙,但他的配合和操作却是无懈可击。一路上不停地唠唠叨叨,觉得自己一个职业明星选手被拉来当代打干苦力活委屈要命,还要让叶修赔他什么精神损失费……终于叶修实在是忍无可忍了,对包子入侵说道]

包子,你不是要唱歌吗?唱吧!

是吗?那我就先给大家唱一首星座!

[包子一听欢快地很,立马在频道里开唱了。一时间整个频道里,充斥着黄少天的叨叨和包子入侵的歌声,死灵生物被砍杀的怪叫声响成一片,前所未有的热闹。只是苦了两个妹子在一旁哀怨,叶修却是好心安慰道]

没关系,要死大家一起死。

[就这样,他们在频道里轰轰烈烈、吵吵闹闹,配合丝毫没有受到影响,发挥更是比之前优秀。就连到了最关键的卡怪部分,黄少天和包子入侵,一个唠叨,一个唱歌,都不带犯错的,配合衔接天衣无缝,直接过了丧尸贝利。一路发挥至结束出本,记录被提高了整整32秒。一出本,两个姑娘,一个说去厕所,一个说去倒水,逃也似的从这个灾难一样的频道里跑了]

[唐柔倒是真来倒水的,但是来了前台后,却是一直待在前台跟叶修东扯西扯,直到看到风梳烟沐下线了,才兴奋地问叶修是不是可以不刷副本了,如果不刷了,她就去做任务……]

[来兴欣后,包子入侵他是不知道,但是唐柔他是知道的,比起刷副本这么有意义的事情,她从来是对做那些基础任务嗤之以鼻的人。而如今,唐柔竟然会为了不刷副本,跑去做她不喜欢做的任务……这让叶修不得不叹服:黄少天不愧是逼得联盟修改规则的男人啊]

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

登录/注册后可看大图

【他骂骂咧咧进了副本,嘴炮当然是一直没有停,他和包子,一个说,一个唱,这副本就这么被推了。——    系统公告:恭喜蓝溪阁玩家君莫笑、风梳烟沐、寒烟柔、包子入侵、流木打破副本埋骨之地通关记录,成绩16分24秒67。嗯……这时间30来秒应该已经是极限了。】

怎么回事,人呢?人都上哪儿去了?我说话怎么都没人理?

【他一个人坐在那黑暗的角落里,嘟嘟囔囔半天也没个人理他,可是又不敢太大声,怕把人引来,识破了身份可就不好了。】

我刚和你说的,你都听见了吗?

【叶秋好不容易理他一回了,他逮着就问】

你这武器怎么回事啊?我看那样子,应该是自制的吧?不过……你什么时候做的啊,我怎么都没听你说过?

【不待叶秋回答,他又自顾自的分析起来】

我看你这武器应该是专门为散人设计的吧。但是第三区开放时更新等级上限,出了职业觉醒任务,散人被全面淘汰。那你这把武器就失去了价值啊。要知道,第五区开放,出现神之领域。没有觉醒的散人可以在神之领域获取经验继续升级……

【扒拉扒拉他说了一大堆的分析,然后得出了一个结论】

所以,你现在是要重新弄起来了?
那你为什么要退役呢?帐号随便找个人练上去,武器交给俱乐部去弄,那样要材料有材料,要研究有研究,岂不是更快?想不通,这里我想不通,你干嘛退役?

【他今天之所以冒险答应叶秋来网吧,就是为了心里的这个疑问,只待叶秋解答。毕竟他们这群职业的选手,虽然互为对手,却也惺惺相惜】

评分

原恕 + 5 + 5 黄烦烦,就光你嘴里说出来的话,都能凑满一.

guest
welcomelogin