|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 郑骁

我有酒,你有故事吗?

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-9-24 00:31:05 | 只看该作者
我看看隐藏的是啥

性别男,爱好女,年龄十七,身高一米八七  发表于 2014-9-25 17:00

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-9-24 13:48:57 | 只看该作者
小妹妹,我的小妹妹,我最爱的小妹妹,我的亲亲小妹妹~

评分

陆明心 + 5 你怎么这么傻

未结剧目0
京畿路
40 岁
26 两
0 条
 楼主| 郑骁 发表于 承平年间 2014-9-24 18:30:26 | 只看该作者

你还满意你看到的吗

自我剖析  发表于 2014-9-25 09:22
我以为会是内心剖白,所以相当不满意。请自我剖析!  发表于 2014-9-25 00:21

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2 很二
陆明心 + 2

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-9 00:53:44 | 只看该作者
暮从碧山下,山月随人归。却顾所来径,苍苍横翠微。相携及田家,童稚开荆扉。绿竹入幽径,青萝拂行衣。欢言得所憩,美酒聊共挥。长歌吟松风,曲尽河星稀。我醉君复乐,陶然共忘机。

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-11 00:29:42 | 只看该作者
我就翻个白眼不说话

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-10-12 14:06:09 | 只看该作者
       呵呵

评分

轩辕 -1 字符太少,请珍惜论坛空间资源

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-10-13 22:03:46 | 只看该作者
跟楼上来呵呵

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-14 14:05:54 | 只看该作者
不要盗用我的一楼你个逗比

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-17 23:59:25 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-19 19:45:04 | 只看该作者
文案:
  安史之乱持续八年,人如传舍,鬼魂敲钟。潼关一战山河破碎,天策二十万精兵血肉当涂,长安失陷在即,百年国家浊气云屯。八大门派遂揭竿而起,为国为家逐马征尘舍生成仁,谱就一曲高歌短叹,弹铗祭英魂。
  一战过后天策折戟,万花绝响,藏剑不复,纯阳雪深,七秀水止珠沉,唐门仅剩妇孺,五毒蝴蝶泉漫血,少林空留残寺向斜阳,悠悠二十年岁月如梭,晨钟暮鼓再度敲响时,恒沙在山门外拾阶而上,仿佛又见当时明月,听到当时禅诵声。
  [佛塔风铃声]
  写书人:你来了,我以为你不会来。
  恒沙:我是这段历史最后的知情人,来日不多,我将我所知晓的,都告诉你。
  写书人:那我们从哪儿开始?
  恒沙【回忆】:那是天宝十四年的秋天……
  [脚步声]
  谢渊:多少年了,你的笛声还是那么刺耳。
  [背景音:笛音]
  王遗风:倒有点怀念还在稻香村的时候,一壶酒喝了多年也没喝完。
  谢渊:以我杯中酒,赠与远行人!
  [背景音马嘶鸣]
  [淡入]
  王遗风:长乐坊可不只有会收租子的恶人,兄弟随我出谷活动活动筋骨,宰他一票肥羊!
  谢渊:恨不能以浩气之身战死,浩气儿郎听令!整装催马,随我一匡天下!
  [机关鸟清呖划破长空]
  万花东方宇轩:该来的迟早会来,你我且纹枰一局,莫谈扫兴之事,我的劫材够了,此子落盘,天下抵定。
  [背景音,火海,房屋倒塌声]
  万花弟子丹青:从我病人的面前滚开!
  万花子弟书墨:那么书墨便为师兄抚琴吧,我等猖狂而来,也该纵歌而去。
  少林方丈:恒苦,你心有外物啊。
  少林恒苦:佛门守不住天下的安定,我来守!
  少林方丈:恒沙还小,且让他随村民下山,其余佛门子弟随我执杖迎敌,以杀止杀,守佛门之清净,天下之安定。
  [02.16 ]
  岁月啊它 在晴昼海 岁月啊它 是牙板一拍
  岁月啊它 是华山终年不化的雪
  君子楼外 谁踏莲步来
  岁月啊它 染红炮甲 岁月啊它 泛黄史载
  岁月啊它 是千年古刹向斜阳 恒河劫沙佛自在
  神策军:尔等还有何话可说!
  纯阳静虚:无量天尊,国危如累卵, 吾辈渡河南冠,何妨趟刀滚!
  神策军:冥顽不灵,行刑!
  [血溅音效]
  唐门唐缺德:老子缺钱缺女人缺德行,就是不缺志气!龟儿子们,有胆子上来撒!
  藏剑叶问水:爷既然切了重剑,就没想活着回去!砍一个不亏,砍十个稳赚,莫问你爷爷姓什名谁,西湖藏剑山庄叶问水是也!
  五毒曲影:姐姐说把生死蛊下在爱人身上,就能代替他去死,我把生死蛊下给了外面的将士们,陪姐姐一起等天亮。
  七秀叶芷青:绣坊为你我姐妹容身之地,而今奸佞当道,国已不存,何以为家,不如一把火烧了干净。
  [江水声,火把点燃音效]
  萧白脂:想嫁个好人家相夫教子的,自可离去。其他姐妹,随我赶赴长安,誓与大唐共存亡。
  [回旋音,淡入淡出]
  小七秀:小和尚,我的扇子大不大?我跳舞给你看……说好了……别回头……
  小纯阳:师兄,要是我也战死,就睡在你的葫芦里好不好?
  小明教:焚我残躯,熊熊圣火,怜我世人,忧患实多。
  [回旋音结束]
  [05.03]
  岁月啊它 一卷欢哀 岁月啊它 半纸红白
  岁月啊它 是白骨峥嵘不肯屈的节
  一壶浊酒 家国都盈怀
  岁月啊它 笑看成败 岁月啊它 铭刻荣衰
  岁月啊它 是长安不闭的城门 月夜等谁魂归来
  天策曹雪阳:公卿不由其门而进,必被罪徙;附离者,虽小人且为引重,尔等听吾号令,卸辎重挂轻甲,随我冲锋陷阵,以尔手中长枪,为我大唐守土安疆!
  天策朱剑秋:风雨如晦啊。
  [独白:谁信京华烟尘客,独来绝塞看明月。]
  天策虎啸营女将:将军快走,末将率虎啸营二十枪兵断后!
  曹雪阳:旗在人在,旗断人亡……我不悔,这是我一生……唯一不曾后悔的事。
  [背景音:大旗猎猎招展声]
  [06.45]
  岁月啊它 千年一挥
  岁月啊它 让笔墨都废
  岁月啊它 是大唐锦绣的山和水
  你若不存 我将安在?
  [佛塔风铃音效]
  小恒沙:师兄。。师父和师叔们呢?
  少林恒苦:闭眼睡吧恒沙,一觉醒来,天下就太平了。
  [背景音:厮杀音效,一切很快都渐渐远去]
  [写书人搁笔,桌上一炉香刚刚燃完]
  写书人:这就是故事的结局?
  [恒沙已经推门离去,背景音:衣袍声。]
  恒沙【独白】:我一直想活过这个乱世,却在天下大定时开始有一点后悔,后悔为什么没能在乱世中死去。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-10-20 10:13:58 | 只看该作者
我就来摇摇乐一下,好多天没摇了

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-21 00:44:29 | 只看该作者
风华录
【柴绍--LEON】宝塔凌云,一日江山,无边清净;
金灯代月,十方世界,何等悠闲呐!
【唱--富贵哥】
岁月长河,谁执火,
千载之下,光照我。
是豪杰磊落,英姿洒脱,
峥嵘岁月,定风波。
阅尽如画,风尘侠,
征战伐,血泼洒。
对与错,谁掌握,
这功过,后人说。
【张旭--土豆沙】霍如羿射九日落,
矫如群帝骖龙翔。
来如雷霆收震怒,
罢如江海凝清光。
本人有幸见过公孙大娘舞剑,
才有我现在的草书啊。
【李白--阿杰】昔在长安醉花柳,
五候七贵同杯酒,
气岸遥凌蒙士前,
风流肯落他人后。
高公公,给爷脱靴!
【唱--小曲儿】
江湖漂泊,尘埃落,
评茗茶,心萧索。
帷幕深,酒尚温,
莲花寞,已沉沦。
【张昌宗--鲁有脚】圣上不应该让我绣这幅山水,
它让我想起久别的故里,
那儿虽然贫穷,却终究还有狗吠蝉鸣相伴,
不像这宫里,听上去人声鼎沸,
却谁和谁都没有关联。
【陆羽--多多】不羡黄金罍,不羡白玉杯;
不羡朝入省,不羡暮入台。
唯我喝了一辈子的茶,
却一辈子都参不透一个“悟”字。
【武元衡--毒狼】人,
之所以区别于牲畜草木,
无非一个情字。
世间任何事情的决断,
也无外乎情理法三字。
然而,情却是摆在第一位的。
【李靖--无敌石中剑】(笑声)蛮夷之地,
我只需三千轻骑便可。
三军将士听令,今次之战,
随我深入虏庭,克复定襄,威拭北狄,
以振我大唐雄风!
【唱--小曲儿】
盛世风流,千杯酒,
我独酌,万古愁。
抬醉眸,蔑王侯,
烟消富贵墨长留。
【唱--紫凌孤君】
开元,
美人舞绮罗,
倾国是情多,
终成祸。
江楼,
经年仍悠悠,
身如不系舟,
谁为谋。
【温庭筠--轻薄の假相】是人家成全了我,
我感谢还来不及呢,何来记恨?
我混沌一世,徒负虚名,
唯有此番修成正果。
【李世民--阿春】本是同根生,相煎何太急。
兄长,
这是我最后一次这样叫你,
今日在这玄武门中,
你我兄弟二人情义已尽,
不死不休!
【李隆基--七碎】天下终是我李氏的天下,
姑姑,千错万错,
你不该效仿则天皇帝。
到了黄泉路上,
记得回头看看侄儿治下的盛世江山。
【唱--音频怪物】
英雄冢,
寂寞,
恍听马蹄迫,
曾有血色映山河,
高吟长歌,
笔走龙蛇,
动风云为之嬗变颜色,
竟纷沓登场,
留青史几章,
立天地,
男儿万古流芳,
立天地,
男儿万古流芳。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-25 22:50:17 | 只看该作者
—— 序幕 ——

[BGM 张良计]
【刑场】
秦惠王(CV木成):公孙先生莫怪,寡人尚有些许疑问,望先生解惑。
商鞅(CV凤三):独视,独听,独断,为王之道也,王上但讲无妨。
秦惠王:知者不以言谈教,而慧者不以藏书,寡人当如何?
商鞅:阖天下而烧之。
秦惠王:上下一日百战。臣之所不弑其君者,党与不具也,寡人当如何?
商鞅:阖羽党而杀之。
秦惠王:君无为,法无不为,而今法已行行,寡人当如何?
商鞅:刑过不避大臣,赏善不遗匹夫。以刑法之严,立王道之威。
秦惠王:先生构陷公子虔,起谋逆之心于途,出逃封地,举兵以抗王军。寡人又当如何?
商鞅:王道于行,以暴政止乱党,应昭示天下,车裂于市。
秦惠王:寡人闻道,请先生上路。
商鞅:臣愿王上得偿所愿,入主四海!

[OP·盛世序曲] - 小魂
大风起兮云飞涌 九万里苍穹
江山逐鹿谁称雄 百家诸子显峥嵘

诗书礼易乐中庸 阴阳道从容
六韬三略指兵锋 纵横九州笑谈中
[发帖际遇]: 陆明心外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-28 19:54:46 | 只看该作者
宛溪柳/六么令
朝代:宋 作者:贺铸 体裁:词 
梦云萧散,帘卷画堂晓。残薰尽烛隐映,绮席金壶倒。尘送行鞭袅袅。醉指长安道。波平天渺。兰舟欲上,回首离愁满芳草。已恨归期不早。枉负狂年少。无奈风月多情,此去应相笑。心记新声缥缈。翻是相思调。明年春杪。宛溪杨柳,依旧青青为谁好。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-29 08:20:58 | 只看该作者
《百家讲坛》【战国七雄】主题曲歌词
      作词:徐丁尧
      作曲:余恒峰
      演唱:极 泷
      风卷狂杀,兵临城下。
      气贯长虹,金戈铁马。
      韶华易逝,落尽多少残花,
      且问苍生,谁能一统天下。
      血染万里黄沙,今朝谁家天下?
      醉看几度落霞,泪洒谁家铠甲。
      王于兴师,厉兵秣马。
      与子偕行,修我兵甲。
      啊~与子同仇,啊~且为谁家?
      风卷狂沙,兵临城下。
      气贯长虹,金戈铁马。
      血染万里黄沙,今朝谁家天下?
      醉看几度落霞,泪洒谁家铠甲。
      弑君谋国,图雄争霸。
      万姓流离,望断天涯。
      啊~兆黎皆苦,啊~何处为家?
      风卷狂沙,兵临城下。
      气贯长虹,金戈铁马。
      http://yc.5sing.com/1261061.html

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 17:49:47 | 只看该作者
#青城山隐者记#
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 陆明心 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-3 23:42:47 | 只看该作者
借楼来摇摇乐  祖哥么么哒

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-11-4 01:24:29 | 只看该作者
凉风起天末,君子意如何?
愿伴卿共烛,月下赏芳蕊。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-4 12:15:40 | 只看该作者
我过来是想告诉你,
帮我找个脑袋吧

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2014-11-4 16:28:23 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2014-11-4 12:15
我过来是想告诉你,
帮我找个脑袋吧

没问题!等我晚上回家给你做!

guest
welcomelogin