|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

天都山

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-5 20:08:12 | 只看该作者
客串-大狗

【这哥们儿啊,啥都好,就是总喜欢板着一张脸。他挠了挠头,还是跟了上去】

别介,咱们攒够了钱,也能去大地方长长见识,说不准就能定下来呢

总这么也不是个事儿啊

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-6 04:42:06 | 只看该作者
凌风

会的。

【淡淡的两个字,眸中满满的志在必得,以后,他们一定会活的很好。】

走吧,先干完这一票,说不定会有什么惊喜呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-6 20:02:56 | 只看该作者
客串-大狗

【看着凌风神采奕奕的模样,他话到了嘴边又咽回去了】

这次的东家也是好糊弄啊,只要随便一点草药就行了。我一开始以为是啥了不得的东西

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-7 06:46:29 | 只看该作者
凌风

【两人很快便到了山顶,只是令人意外的事那种草药山顶上多的很,简直就像是野草似得,成片成片的。或许真的是山太高,所以能坚持上来的人太少吧?】

【伸手的打开图纸,仔细的比对后,整个人瞬间就开心了,没错,就是这药。】

哈哈,这下发财了……

【闻言犹豫了一下看向他道】

这东西,怕是只有山顶才有吧?一句话说出了它贵的原因。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-7 21:53:08 | 只看该作者
客串-大狗

【瞅了瞅图纸,的确是一个东西。摩拳擦掌,他盯着眼前一片】

管他呢,赶紧的摘了回去拿钱

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-8 07:41:53 | 只看该作者
凌风

好。

得多采点。

既然那人这么急着要,那肯定别的地方也有人要,即便不能卖的那么贵,也绝对不会太便宜。

【想想心里就觉得畅快,两人不大功夫就采了满满的两筐。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-9 20:11:25 | 只看该作者
客串-大狗

【忙活了一阵子,草药被两个人弄走了许多,看看地上还留些新的嫩芽】

这些够了吧,这些嫩芽子给留点种?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-10 09:07:29 | 只看该作者
凌风

没想到你小子倒也学精了。

好,走吧。

【说完两人背起地上的草药,直接下山去了。】

……结……

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-18 20:48:33 | 只看该作者

——————建元八年   秋——————

【眼前的小娃娃说话虽然倔强,却使武三叹生了怜爱之心。他自小便失去父母,性格也有几分孤僻甚少与人交谈,便是在弟子众多的昆嵛依旧如此。这个少年身上不但有他的影子,更让他想到了自己,于是乎他对温昀觞有了特殊的感情。】

小娃娃,你之前既然说自己也是冥教中人,便应该知道武尊地位崇高,我在冥教的地位可是一人之下万人之上,绝非寻常之人可以比拟的。你若是愿意追随我的身边前途不可限量。

【温昀觞是个倔强的孩子,这般心性就决定了他必然是个吃软不吃硬的人。此前武三叹便有心收他为徒,奈何他却完全不理这茬,倒是让自己甚为尴尬,今日再次提及却从他的眼光中看出诸般不屑,一时让武三叹也不知如何是好。】

最后问你一遍可否拜我为师?

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-2-18 22:39:52 | 只看该作者
【在西夏耗了多时,一心就想去鬼市上寻找避毒珠,却偏偏次次都遇上武尊那个老大叔,想想这连番过招,我都败于其下,论武艺,他当我师傅当之无愧,可是,他为何总要和我一个孩童计较】

【这不,又是一通长篇大论,什么地位崇高,武艺超群,跟着他保证前程似锦,这些陈词滥调的早就听厌了,还说收徒,哪里有诚意了】

【等他说完,依旧一副不屈不挠的样子】

不愿意。

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-19 21:10:53 | 只看该作者
你说什么?居然还不愿意?

【武三叹对于这个小娃娃自觉地已经忍耐到了极限,三番五次涎皮赖脸求他,只不过为了看他筋骨惊奇,乃是练武的一等一人才。如今却招来温昀觞这一盆冷水,直气得武三叹火冒三丈,双目崩怒,忍不住朝他头上就是一暴栗。】

你个小混蛋,真是敬酒不吃吃罚酒,天下多少人要当我武尊的弟子,你却拒绝老子两次。

【再看温昀觞眼神之中充满不服神色,高傲的迎着武三叹的目光,丝毫不想退让。武三叹一惊,他到是没想到这个八岁的孩子竟坚毅如此,自己恶狠狠的目光竟然被他硬生生顶了回来。到后来自己竟有些心虚,不知如何是好。】

那你说如何才愿意拜我为师?凡我能做到的都可以。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-2-22 19:19:20 | 只看该作者

【明知道自己这么直截了当的拒绝,他一定会暴跳如雷,但就是想看他能容忍到什么程度去,想不到他竟然怒气冲冲的当头一栗,脑袋吃痛】

【捂着脑门,更加没好气的回答道】

那么多人抢着当你的徒弟,你就去收啊,干嘛来缠着我!武尊,武尊有什么了不起!

【满脸倔强的看着他,眼神里尽是不服,要收人家做徒弟居然还这么威逼,既然他开口了,那就随便说上一样,最好让他知难而退】

那就把你随身的宝剑送我一把!我考虑看看。

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2 揉揉八岁的脑门~

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-23 19:58:27 | 只看该作者
【武三叹恍然明白,原来温昀觞之所以不同意当自己的弟子竟然是因为自己没有给他一把武器贿赂贿赂。瞥了一眼洋洋得意的少年,武三叹真是有些肉痛。自己倒是有一把武器很适合少年,只是若是要自己用贿赂的手段达到目的心中又有些不干。】

好刀倒是有,不过只是不知道你适不适合用。

【从背后取出那把弯刀递给少年,说道】

此刀名叫覆云斩,乃出自江南世家刀剑春秋,乃是天下一等一的神兵利器,与你使用就怕你辱没了它的名号。自古名刃多有灵性,今日你即便认了它,它可不一定答应认你为主。能不能成为你的武器还有看你有没有这个造化。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-2-23 22:08:20 | 只看该作者
【没想到他居然还真的愿意拿他心爱的宝物给自己,切,给就给吧,还说着听着似懂非懂的话,真啰嗦】

【见他果真从身后拿出一把弯刀来,尽管自己年纪小阅历不多,但仍可以从弯刀冽冽寒光中判断它确实是一把神兵利器,若是自己得来必然事半功倍】

【明白他就这么拿话激自己,但是眼见这宝刀心里也直痒痒,毫不犹豫的拿起刀,旋身握刀直劈,瞅见弯刀拼接而成,遂握住两端剑柄,拆分出双刀,两手交叉,双刀曾曾作响,似乎还在犹豫着要不要认主,持双刀横砍向开处,顿起一片尘雾,复合双刀为弯刀,盘旋飞出,接连砍开几树又飞回手中】

覆云斩,是我的了!

【将弯刀高高举在手里,像在炫耀自己的战利品】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-24 23:27:34 | 只看该作者
【看他娴熟的把玩手中弯刀,武三叹倒是心中一惊,他倒是没想到温昀觞能够这么快得到这把覆云斩的认可。】

小子,可以啊,这么快就得到这把神兵的认可。也许他就是为你而造的,从今天它就是你的了!

【再看少年得意之态,便再追问】

既然得了我的好处,这下可愿意拜我为师了吗?

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-2-27 09:30:00 | 只看该作者
【一听他说这覆云斩归自己了,别提多高兴了,可是本是要故意刁难下他,没想到他这么大方,这下子非得认他做师父了么】

凭这把刀就想糊弄我么?还有什么好宝贝啊?

【哪能这么轻易就向他低头,除了这把覆云斩,肯定还有不少宝贝是自己没见过的】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-27 13:52:00 | 只看该作者
【武三叹原想这个小家伙拿了自己的覆云斩能够感恩戴德接受自己的拜师之事,不想这个家伙居然恬不知耻的和接着要东西。武三叹哪里受得这般屈辱,忍不住再给他一个暴栗,怒喝道】

你以为这东西都是你家的糖豆,想要多少都有。若要拜师就尽快应允了,不然那把覆云斩就尽快还给我。

【武三叹知道此时的温昀殇对这把武器已经爱不释手,自然不会再有归还的道理,于是故意做要夺回的样子。果然见温昀殇把刀一收乖乖答应了自己。】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-2-28 09:00:45 | 只看该作者
【自己的回答出乎他意料之外,头上又是一计吃痛,还没拜师呢便是这副模样,拜了师不定得被他折磨成啥样,但是看在这把好刀的份上,不就是拜个师么,自己一个毛孩子好像也不吃亏】

给别人的东西岂有拿回去之理!

【抱着宝贝好刀,跪地一拜】

师傅在上,请受徒儿一拜。

===结===

未结剧目0
大辽
47 岁
10 两
0 条
承平五年 冬

金兀术披玉鼎真人
[檀香鼎炉,侧坐于榻旁,指轻放于脉搏处,静目,尚且不错,除却身体虚弱外,抹去记忆并未伤他气血,只是怕要修养长久才能恢复了,静思敛神,将他身上棉被覆好]
[房内岑寂宁谧,只闻微弱规律呼吸声,缓缓摇头瞧着这孩子,虽已换上了干净衣物,面目黄瘦,却仍与乱葬岗中救起之时一般令人扼腕,不过是一个孩子罢了,却要卷入这世上最莫测阴暗的纠葛,不由长长叹气,命人去煎药,起身走至窗前立住,凝着自己当初择的这片净土,天空至净、风却不止,心中念无为作无待,却不免疑虑,推了窗拂面微风,青袍掠动]

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

崔瑶披易水寒
【自己仿佛在一条没有尽头的大道上走了很久很久,空空荡荡的大道上寂寥无人,自己越往前走,自己这六年的记忆在飞快的流逝,我想要抓住,却像抓了一把流沙,抵不过他从指缝间滑下】
【身上的疼痛感渐渐加剧,可是自己却忘了自己为什么会受伤。脑海深处只看见一个人拿着一把剑闯进一座富丽堂皇的宫殿,然后。。。就什么也不记得了】兰钦。。兰钦快走。。。快点走!
【猛然惊醒,想要起身,可是全身上下都没有力气,一动就痛。头脑觉得空空荡荡的,什么也想不起来】
【陌生的环境,陌生的人。我在做梦?】
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

guest
welcomelogin