|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

有事没事来扎一针

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条

登录/注册后可看大图

偶尔癫狂又如何

评分

慕九萝 + 5 + 5 + 2
沈天鹤 + 5 + 5 + 2 叔叔来开个光就不蠢了

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴二年十二月二十四日 (冬) 2017-12-21 15:28:34 | 显示全部楼层

剧签存档:

成也一生,败也一生,不亏——无题

登录/注册后可看大图

医者不自医,不过当局者迷——素云

登录/注册后可看大图

评分

沈天鹤 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴二年十二月二十四日 (冬) 2017-12-21 15:28:51 | 显示全部楼层

人设存档:

【裴白尧】:生于医药世家云城裴府,嫡系三子,字不辞,裴府医馆药铺遍布河北荆州两地,家中略有薄产,后离家求学,暂借住京城二伯府上,其人生得一副淡漠性子,唇也比常人薄了三分,所幸一双未语先笑的眼让他看着倒不至于拒人千里,看似什么也不在乎,私下却是睚眦必报。

蠢神【摩西】:生于忒息封,其父阿喀琉斯为萨曼王朝第二继承人,因娶大秦女俘为妻而遭王室驱逐,遂携家人吟游四方,承平六年定居大宋东京。摩西生来怪异,肤色随父呈麦黑,瞳色随母呈珀黄,幼时常因容貌与世人迥异而介怀于心。定居大宋以来,不复奔波之苦,摩西甚为汉文化着迷,遂多方打听之下给自己起了个汉名,吕奉先。

评分

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴二年十二月二十四日 (冬) 2017-12-21 15:29:09 | 显示全部楼层

剧签存档:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
弱弱的喊一声。。。。哥?

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴二年十二月二十八日 (冬) 2017-12-23 17:16:42 | 显示全部楼层
李青风 发表于 2017-12-23 14:00
弱弱的喊一声。。。。哥?

乖~没认错人

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

抱住么口~~~~~你咋去书院玩了

未结剧目0
京畿路
25 岁
151 两
0 条
卧槽  竟然忘了占沙发,前排么一口哥的小竹马

评分

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴二年十二月二十八日 (冬) 2017-12-23 20:36:58 | 显示全部楼层
李青风 发表于 2017-12-23 17:19
抱住么口~~~~~你咋去书院玩了

装嫩一把啊~

评分

[发帖际遇]: 裴白尧参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴三年正月六日 (春) 2017-12-27 19:13:58 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
京畿路
25 岁
151 两
0 条
大号升级花了半年,小号升级可能还得半年要不我们来水水贴吧
[发帖际遇]: 摩西参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴三年二月十二日 (春) 2018-1-14 12:33:45 | 显示全部楼层

之前摸鱼弄的板子,一直觉得哪怪怪的,今天拿出来再摸一边,还是觉得怪怪的,还是等有灵感的时候再摸吧
纯色效果

登录/注册后可看大图

溶图效果

登录/注册后可看大图

合签效果

登录/注册后可看大图

未结剧目0
京畿路
25 岁
151 两
0 条
第一张好看,感觉不用再溶图了
[发帖际遇]: 摩西参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
25 岁
151 两
0 条
再来试试还有没有金钱魅力武力加给我媳妇你旺夫啊!

评分

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
我重开了斛珠海阁【托腮】扬州,有空来玩

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴三年二月十六日 (春) 2018-1-16 16:47:12 | 显示全部楼层
李青风 发表于 2018-1-16 14:19
我重开了斛珠海阁【托腮】扬州,有空来玩

哇哦,好啊好啊

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴三年二月二十日 (春) 2018-1-18 21:28:39 | 显示全部楼层
https://www.bilibili.com/video/av17613167/

我一脚踏空,我就要飞起来了
我向上是迷茫,我向下听见你说 这世界是空荡荡
你说一二三,打碎了过往,消亡
有风吹,破了的归途,你有没有看到我在唱
你说一二三转身,你听被抹掉的慌张
我想,抬头暖阳春草,你给我简单拥抱
我想,踩碎了迷茫走过时光,睁开眼你就会听到
我想,左肩有你,右肩微笑
我想,在你眼里,撒野奔跑
我想,一个眼神,就到老
你说一二三转身,你听被抹掉的慌张
我想,抬头暖阳春草,你给我简单拥抱
我想,踩碎了迷茫走过时光,睁开眼你就会听到
我想,左肩有你,右肩微笑
我想,在你眼里,撒野奔跑
我想,一个眼神
我想,一个眼神,就到老

评分

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴三年二月二十日 (春) 2018-1-18 22:00:31 | 显示全部楼层
之前有人找我写广播剧稿,写了一篇江湖的递了过去,大半年过去了,我还以为已经坑了,还想文可以发了,没想到它竟然还没有坑……

评分

沈天鹤 + 5 + 5 揉一把

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
 楼主| 裴白尧 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 15:57:17 | 显示全部楼层
……等某人的主线是不可能的了,我要写自己的主线了,不然戏都戏不下去
[发帖际遇]: 裴白尧夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
哥你哪儿找的蠢萌的嫂子2333

评分

摩西 + 5 + 5 叫哥夫,拎出去

guest
welcomelogin