|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龚邪

[玄幻迷影] 【双旦活动】《九黎》——龚邪&楚玄

关闭 [复制链接]
未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
【一式巨浪滔天翻滚直袭人而去却遇上扇风拍浪,刹时间,风啸浪翻落雨飞,其人竟敢此时打出美人榜。一下更为气结,更不想与之说话,对其问话直接无视】

【不过却是有些暗惊其功夫之了得,之前那些浮夸之语原以为此人真如传言那般拈花惹纨绔风流成性…可刚一翻交手却发现其…】

【有些捉摸不透,不过左右与自己无关,那该是天帝他们操心的事。】

【猝不及防指腹划过脸上,抬眸处瞅见其眼里难掩是戏谑,当下面若寒霜,周围空气犹若化冰,双眸冷若冰霜,两道眸光化刃破空直削其首青丝,一字一顿】

再有下次,小心你脑袋

【狐族素来喜好和平,不轻易与任何势力交恶,但若逼急了…狐族也不惧任何势力。大不了同归于尽…说完看也不再看人一眼,打开分身联系一道法诀直接消失原地回到分身所在之处】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6 岁
0 两
0 条
 楼主| 龚邪 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 15:00:37 | 只看该作者
夜天

【阳光之下水面波光粼粼,偶尔有锦鲤跃出水面复又进入水中。传言每五百年海平面上便会升起一道龙门,跃过龙门的水族可化身为龙。此事不过是讹传,若是真是如此,龙族岂不人满为患。

【这龙门确实是存在的,乃是水族一道分界岭,跨过去便可化身成人。每逢此时东海之滨便会聚集大量水族,观此时情景,约莫佳期不远】

【不过当年我拔了敖烈龙鳞与水族交恶,他们伤不了我却会喷我一身水,譬如现在。我看着藏在水中一双怯怯的双眼,眼中银光交错一现,小鲤鱼受惊转头游走了】

【我瞧着好玩嘴角带出一抹笑,屈指一只蝶影落于指腹之上翅膀忽闪不止落下一串串光华璀璨】

狐族,竟然是狐族?!

【蝶影虚化不留痕迹,一点残香。这蝶是蝶谷专门驯化的,配以秘制千里香就是躲到天边也能寻到。狐族多美人,可性情这般清冽的倒是少见】

有趣,有趣的很

【虚空中凭空出现一只手,擎着一坛醉春风。我探了半个头出去,眉眼弯弯】

醉道人的醉春风……
诶诶,见面就走未免太不礼貌吧。怎么说我也算是客人

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
吾儿……

母后…孩儿回来了

【快步向前搀扶着巍巍颤颤的母后,任由其温暖的掌心抚过脸庞】

让母后担心了

回来就好回来就好…

【听得母后不断的呢喃着心里很不是滋味,本就不擅安慰人只得用求助的眼神看向父王,却见父王未来及掩去的红色眼框沉默的低下头】

【肩膀上几道掌心拍过,疑惑的抬眸看向父王】

回来了就好好的

【见过父王母后后便来到居然,还是那个灵池,当初回来后第一件事就是用灵池的水不断的将脸洗了又洗,浑然不觉被其以蝶影追踪而至,直至其从虚空而出一脸笑嘻嘻的拎着一坛酒…】

【至那后其总是有事没事就拎着酒前来,赶也赶不走】

【而今…抬眸看着眼前的醉春风…酒虽在却早已物是人非…将所余的醉春风尽数埋葬起来,亦将一切随之葬送】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6 岁
0 两
0 条
 楼主| 龚邪 发表于 文兴三年三月十六日 (春) 2018-1-31 22:02:44 | 只看该作者
【醒来时天色大亮,层层金光浮于叶脉之上。温暖而明亮,我看着看着眼泪不由的落了下来】

九黎……九黎……

【放佛是做了一场噩梦】

【因那日海滨初逢我便对他上了心,隔三差五便去寻他。他性子看似清冷实则是个火药桶每每惹毛了便要爆炸。对上他我自然舍不得动手,每每狼狈逃窜。而后寻了宝物前去赔罪】

【如此煌煌就是千年。我的这番异动自是引起了有心人瞩目。一日我被王母派去昆仑山寻一株药草,这原不是我分内事,只是想着顺便从昆仑君处再求一只雪莲给九黎便兴然前往】

【只是万万没想到这是一个圈套,我等来的却是九黎诛仙台上被诛。我眼睁睁看着他在我面前身首异处,眼前猩红一片】

终究是我害了他

【我取心头血加天山寒冰铸玉灵滋养他将涣散的灵识。煌煌又是千年,我送他灵体转世,私心留下他一魂一魄是为着有朝一日他能记起我】

【如今,他记起了我,可还怨着我吧,幸好尚不算晚】

——结束——

guest
welcomelogin