|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 谢景行

卦不敢算尽 畏天道无常 情不敢太深 恐大梦一场

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年正月二十三日 (春) 2018-1-5 10:53:26 | 只看该作者
李青风 发表于 2018-1-5 10:34
哦对了,我去思过崖以后,二师兄记得冬天的时候去给我送被褥QAQ 我怕冷

那当然啊,一年四季,逮着机会就去看你

哈哈哈哈哈有种你是我的禁脔的错觉233

评分

容玄 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年正月二十三日 (春) 2018-1-5 10:53:47 | 只看该作者
李青风 发表于 2018-1-5 10:34
哦对了,我去思过崖以后,二师兄记得冬天的时候去给我送被褥QAQ 我怕冷

每天都看我师弟换新衣!!羡慕

评分

容玄 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
谢景行 发表于 2018-1-5 10:53
那当然啊,一年四季,逮着机会就去看你

哈哈哈哈哈有种你是我的禁脔的错觉233

嘘。。。
这种事心里想想就行了明说多不好意思

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年正月二十三日 (春) 2018-1-5 11:25:32 | 只看该作者
李青风 发表于 2018-1-5 11:10
嘘。。。
这种事心里想想就行了明说多不好意思

咳、师兄比较诚实

有啥说啥,哈哈哈哈哈

每天暗搓搓的脑补

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
谢景行 发表于 2018-1-5 11:25
咳、师兄比较诚实

有啥说啥,哈哈哈哈哈

23333阔怕,我把你当兄弟,你竟然想睡我。。。
哦不对好像平常咱俩就是睡一起的。。

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年正月二十三日 (春) 2018-1-5 11:58:14 | 只看该作者
李青风 发表于 2018-1-5 11:51
23333阔怕,我把你当兄弟,你竟然想睡我。。。
哦不对好像平常咱俩就是睡一起的。。

一到冬天,刷戏就慢

感觉僵硬的不光是手指头还有脑子……233

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
谢景行 发表于 2018-1-5 11:58
一到冬天,刷戏就慢

感觉僵硬的不光是手指头还有脑子……233

我是带着手套打字的。。。

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年正月二十四日 (春) 2018-1-5 23:56:22 | 只看该作者
人啊,果然喜欢那些自己不曾拥有的东西。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
我觉得我真的很像WiFi了……除了没有江宇直这个基友,平常没事撩妹子,然后又喜欢逗你,emmmm师姐被我连累师父被我连累……走火入魔禁闭三年什么的……有点像

未结剧目0
荆湖路
41 岁
326 两
0 条
特来一看师侄= ̄ω ̄= ̄ω ̄=顺手摸了楼上小可爱。

评分

卫淮 + 5 + 5 不给摸,略略略

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
承平九年 冬

叶师叔走时,我尚在回味他那句“你为太乙门人自也在我心中”。心底隐隐有丝窃喜。毕竟这十几年来,如我遇到危险而出手相助,至今只有叶师叔一人。我原本以为自个儿无足轻重,但今天听他一番说辞,才发现自己实在是太过悲观。如今我亦是太乙门人,他自然也要将我与太乙观放在一起来重视。

还坐在床上傻笑,门又被推开,抬眼见到二师兄端着一碗热腾腾的药走了进来,立马就皱着脸一副不想喝药的样子往后退了退。

“二师兄,那个,等药凉一凉我再喝。”

也不知慕师叔在药里加了什么,每次喝时都苦得连心都麻了。而眼下又没有蜜饯,实在是看到这个药心里就怵得慌。

评分

慕情 + 5 + 5 那只能说一句了,良药苦口灌下去了!

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 19:22:44 | 只看该作者
李青风 发表于 2018-1-8 22:40
承平九年 冬

叶师叔走时,我尚在回味他那句“你为太乙门人自也在我心中”。心底隐隐有丝窃喜。毕竟这十 ...

他这人性子淡泊,平素待所有的师兄弟几乎都是极好,为人严谨而自律,少与人发生冲突,只是若说细细想来,待每人都好,那便是与每人都有疏离,这样的性子,让他喜欢独处。在青风来之前,则阳馆里,他从来都是一个人一间房。

青风这人生性便容易与人亲近,他与这人相处融洽,好不容易,他习惯了每日回房、都有人为伴。可是……突然有那么一天,这人消失了,一如从来不曾在他的世界里出现。没有人知道他去了哪里,什么时候回来。

他的生活也并未发生任何变化般,该练剑练剑,该上课上课,该如何便如何。直到,掌戒师叔带着这人回来,一身寒疾而归。

他不知道掌戒师叔在房内与青风谈了些什么,他很自觉的拿了慕情师叔的药房去了后厨,估摸着时间回来,果然,房内只有师弟一人。

”药凉了,药性就过了,慕师叔说了,这药必须趁热喝。“

他将药碗端在手里,却是一步步朝青风走去,语气里不容反驳,毕竟反驳亦无效。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
谢景行 发表于 2018-1-15 19:22
他这人性子淡泊,平素待所有的师兄弟几乎都是极好,为人严谨而自律,少与人发生冲突,只是若说细细想来 ...

床就那么小地方,退到墙根儿就没得可退了。二师兄是不容拒绝的步步逼近,甚至坐到床上把药递了过来。老远就闻到那股苦味儿,一张脸皱得跟包子似得,还兀自摇头。

“二师兄你平日很宠我的。”

哼哼唧唧像小孩子撒娇,一双眼睛还可怜兮兮的望着。然后左右瞄来瞄去,似是想逃。结果被对方提前发现,直接按住了胳膊,坚定的把递了过来。

无计可施,只好硬着头皮把药喝了,丢开碗就抱着被子在床上打滚。

“好苦啊....师兄与我都没有同门情谊了,这么苦还要逼我喝...还没有蜜饯...”

一句一控诉。

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 21:09:54 | 只看该作者

青风这人,有时候便跟个孩童一般,爱撒娇,怕吃药,他明明应该呵斥对方,身为堂堂男子汉,如何连区区良药苦口都畏惧。但是,对上那可怜兮兮的委屈表情,他话到嘴边,又咽了下去。

只是话不说,药还得喝。他坐在了床边,以强硬的姿态按压住要逃跑的青风,盛满黝黑色泽的苦涩药汁递了过去,看着这人一口喝下,才将碗拿回放到桌边。

他翻开桌子旁的小抽屉,拿出个小盒子,回头便瞧见这人在床上翻滚还有一声声的控诉,那样蠢的样子,让他不由弯了眉眼。

”喏……蜜饯没有,师兄有糖,要吃吗?“

他从盒子里挑了一块方糖,放在这人的嘴边,可是嘴里还戏谑般说着

”嗯……不吃我就放回去了。“

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
其实自己也是仗着二师兄平日待自己很宽厚,才敢这般放肆。只是滚了半天也没见他理我,有些气馁。抱着被子坐了起来,忿忿的看着他。

不知他从哪拿出一颗糖,放在嘴边,本来还别扭的撇过头去装作生气,但听他说要放回去,马上又转过脸张口就是一含,连带着他手指一起含进了嘴里。

舌头舔了一下糖,头往后一撤,得意洋洋的看着他

“甜~师兄最好了~”

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 22:13:36 | 只看该作者

他饶有兴致的看着青风在那里耍着活宝,他从来都不知道原来一个人的情绪可以这么多变,一个人还能这样的反覆无常到蠢萌。

调侃的话语让这人马上转过脸,他还未送过去,便只觉手指一暖,他怔怔的看着这人含住他的手指,眼底是狡黠的笑意,让他大脑一片空白,所有的感官尽数聚集在指尖那一截。

柔软的舌头在上面扫过,带给他如火的灼烧感和细密的酥麻蔓延到了心底。

一触而过,于他而言太过漫长。他蓦然缩回了手,呆呆的呵斥了一句

"胡闹。"

一旦对上这人戏谑人眼眸,他只得认命般叹口气。耳根都开始泛红,他回身坐到床边,不留神连宽大的云袖被压住都没法发现。

"你,你最近在外面,过得很不好吗?我。。我们都很担心你。"

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
谢景行 发表于 2018-1-15 22:13
他饶有兴致的看着青风在那里耍着活宝,他从来都不知道原来一个人的情绪可以这么多变,一个人还能这样的反 ...

因为咬的太急所以才连带着师兄的手也含进了嘴里,但是真含住了才想起恶作剧一番用舌头舔了舔,也不怕师兄嫌弃。

他一句“胡闹”就算揭过,然后坐回床边,询问着自己不在的这些日子如何。张了张嘴把想说的话咽了下去,被交代过这事不能外传,所以也只好瞒着二师兄。

“对啊很不好,吃不饱穿不暖,还被吊......”

幸好咽得快,不然一句吊悬崖上说出来就不好解释了。只好身子一歪把头抵在师兄肩膀上,又换上一副蔫蔫的样子哼咛。

“反正没有师兄在我睡都睡不好。”

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年二月十六日 (春) 2018-1-16 14:37:07 | 只看该作者
李青风 发表于 2018-1-15 23:51
因为咬的太急所以才连带着师兄的手也含进了嘴里,但是真含住了才想起恶作剧一番用舌头舔了舔,也不怕师兄 ...

青风失踪数日,被掌戒师叔带回来却未曾受罚,从之前掌戒师叔面上神情来看,青风这次莫名离开太乙观,必然不是自愿为之。

他听着青风絮叨的说着,旋即话头戛然,他还未作反应、肩头便一沉,听着这人哼哼唧唧的说着什么,倒也没推开他,伸手揽住青风肩膀,轻拍了拍。

“我知道有些事情,或许牵扯太广,你不能与人言。那些不能说出来的话,师兄不会打听,你也不用不好意思。”

他呆在这太乙,很多时候很多事情,他会用这双眼去看,动脑去想,但唯独不会逾越本份去插手,这是师父从小的教导,而他从来都是这样奉行的。

“嗯,总算是回来了,明天我去慕师叔那儿问问,看能不能把这药改善下,让它不那么苦。或者……让人从山下带些蜜饯来吧。”

他不会说太多的安慰话,只想着怎样能尽力做点什么。

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
 楼主| 谢景行 发表于 文兴三年二月十六日 (春) 2018-1-16 21:04:14 | 只看该作者
演绎角色:李青风  谢景行
演绎地点:太乙观 则阳馆  
演绎剧情:药苦二师兄甜
演绎时间:承平九年 冬
演绎链接:http://www.jianghancz.com/thread-5028-4-1.html  63-72

演绎角色:李青风  谢景行
演绎地点:太乙观 则阳馆
演绎剧情:日常溜出去被抓
演绎时间:承平十年 夏
演绎链接:http://www.jianghancz.com/thread-5028-3-1.html  53-62

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
你存这两个不存藏书阁的?

guest
welcomelogin