|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

青梅煮酒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-11 16:42:52 | 显示全部楼层
燕灵云 发表于 2014-9-8 21:08
给睡别人媳妇点赞。

大师姐很美,来,笑个~                                                                                          

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-11 16:43:37 | 显示全部楼层
月筝 发表于 2014-9-10 20:44
你要不要试试画师考核里那张头发的抠图,我也想差不多,可是差不多出来,真的要哭晕了

我这种懒人,你还是指望猪上树吧                                               

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-9-11 18:58:29 | 显示全部楼层
师弟,原来你比我大一岁。师姐笑不出来,你快点讲个笑话

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-11 19:44:48 | 显示全部楼层
燕灵云 发表于 2014-9-11 18:58
师弟,原来你比我大一岁。师姐笑不出来,你快点讲个笑话

一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒,老师问我“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我“松赞干布”。可惜我没听清,张口就答“宋朝干部”。

摘自糗事118

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-9-11 20:45:16 | 显示全部楼层
这样笑了可好?

未结剧目0
荆湖路
36 岁
10 两
0 条
月筝 发表于 承平年间 2014-9-11 22:14:54 | 显示全部楼层
梅长苏 发表于 2014-9-11 16:43
我这种懒人,你还是指望猪上树吧

噗,好吧,这个真不能指望你,我都要抓狂了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-12 13:42:12 | 显示全部楼层

你那是笑?缺个烟卷                                                                                    

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-12 13:42:38 | 显示全部楼层
月筝 发表于 2014-9-11 22:14
噗,好吧,这个真不能指望你,我都要抓狂了

顺毛                                                                                                                                   

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-9-12 19:50:09 | 显示全部楼层
等你给上雪茄,点烟,一条龙服务,不包邮不给好评

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-9-12 23:15:35 | 显示全部楼层
为了摇摇乐,谢谢合作

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-13 13:08:07 | 显示全部楼层
燕灵云 发表于 2014-9-12 19:50

师姐这扮相很温柔,赞一个~                                                                              

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-13 13:08:30 | 显示全部楼层
燕灵云 发表于 2014-9-12 19:50

师姐这扮相很温柔,赞一个~   

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-13 13:09:16 | 显示全部楼层
赵衍 发表于 2014-9-12 23:15
为了摇摇乐,谢谢合作

欢迎常来                                                                                                                  

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-15 12:02:33 | 显示全部楼层
师兄 师兄 师兄你还好么。。。。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2014-9-17 20:33:52 | 显示全部楼层
给君莫笑点蜡
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
君莫笑 发表于 承平年间 2014-9-18 09:27:40 | 显示全部楼层

我是来接蜡烛的【虽然不造为什么
[发帖际遇]: 君莫笑中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-9-24 18:14:09 | 显示全部楼层
君莫笑 发表于 2014-9-18 09:27
我是来接蜡烛的【虽然不造为什么

接了蜡烛又摔坑里,真不知道该给你点赞还是继续点蜡烛
[发帖际遇]: 燕灵云重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-23 11:36:21 | 显示全部楼层
轻雷隐隐初惊蛰之支线——桃花劫

建元六年,昆嵛广发英雄帖召天下各路英雄共讨佛狱。一时声势浩大,佛狱如陷水火。如此,佛狱忌恨之心俞重。大肆暗杀昆嵛弟子,手段狡诈残忍。

1.        圣泉峰梅长苏,因玉佩一事与名妓李师师结缘,常往返于十里桃花。佛狱XXX扮作花娘,在酒中下毒意欲杀之,不料长苏常被其妹长韵试药,只是损了功力,XXX毒杀不成反而败落,只好趁机挟持李师师逃走。

2.        长苏一路追去,却因毒性发作而陷入昏迷。有琴颜适巧路过,将其救起并送回昆嵛。

3.        君莫笑知悉后,怒于长苏置师师于险地,负气争吵一番后,下山寻找。

4.        梅长歆、洛葭葭、陆明心以及各位师弟师妹还有同父,你们要来看热闹数落或是安慰我和笑笑么?

5.        佛狱XXX下帖梅长苏,约其单人赴会。在某地点,挟师师令其自断一臂,长苏抬手间,君莫笑趁XXX不备将师师夺回。

6.        XXX夺路而逃,力竭之际撞见孟媪欢。长苏追到后碍于情面,终被其走脱。

7.        莫笑和师师恼长苏放走XXX对其冷遇。

8.        圣泉道座责问长苏与孟媪欢过往,罚其面壁,责其日后不得再徇私情。

9.        面壁其间,莫笑来扔鸡蛋么。还有师妹来陪送饭么、看看星星么?

10.        十里桃花重归于好。

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
灵修 发表于 承平年间 2014-10-23 12:01:33 | 显示全部楼层
哥,你也是风流啊
[发帖际遇]: 灵修在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-4 22:05:50 | 显示全部楼层
梅帅帅 我帮你顶上来

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

guest
welcomelogin