|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

人生是从成为大叔后才变得漫长的

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条

仔细想想真的好可怕。

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
沙发
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 22:17:25 | 只看该作者

留个脑洞。                           

主线整理:

一、花冠争王:

承平十年七月:

1、花经七王开战,幽彤入天宇寻访冥宗下落

2、千少一卷入花神之争,协助绿天途中初遇幽彤

3、幽彤跟踪慕花影,恰逢千少一阻拦慕花影杀害藏神秘

4、花九锡欲追杀幽彤,千少一为替绿天报仇,抢先出手杀死花九锡

5、新预言昭示花神令与神龙令现世有关,越三乘设计绑走并控制黑蟒,近神翼逼迫梦雨涵道出花神令下落。千少一受人所托探查罗刹魔谷,巧遇同来探索的幽彤

6、离开魔谷,幽彤遇封天阻击中二人被陌生花气吸引,打斗中的雷绢与霜月婵亦察觉异象,四人追踪时误以为对方干扰己方决战,千少一为幽彤拦截封天

八月:

7、银河行公布花界竞赛流程,凝华台上,封天与慕花影先后在花笺留名,幽彤与千少一初次长谈

8、花界竞赛主判人确定为梦雨涵,千少一无意参赛,但同意出席观战,幽彤也受到银河行委托,调查不同界域

9、竞赛中梦雨涵因不济世逝去而晕厥,第二场比试延迟至夜间。幽彤与霜月婵的对战被突然出现的鬼面具神秘人打断。双王追踪鬼面具,千少一与众人随后赶到时霜月婵已死,幽彤陷入冤屈

10、幽彤坚持亲自追查真凶,千少一主动从旁辅助。二人与华容嫣然谈话后,自百花林至凝华台寻找蛛丝马迹

11、荒郊中二人合计,幽彤故意落单引鬼面具现身,千少一安排众人于凝华台接应。二人与鬼面具交手,被其逃脱

12、封天与一好汉于百花林拦截鬼面具,千少一与幽彤先后赶到救走二人,并以鬼面具过人掌力及招式为线索,推算其身份或为司徒远

13、千少一自杜凤儿处求证司徒远功体特征,并跟随华容嫣然气息远观其与鬼面具之战,再度巧遇同样因华容嫣然而来的幽彤,发现花神令正在华容嫣然身上

14、华容嫣然追至鬼面具栖身之所,对峙被千少一寻来的杜凤儿打断。在紧随其后的千少一与为花神令前来的幽彤面前,鬼面具暴露真实身份司徒远,欲救雷绢未果,气绝身亡。

二、三角玄机:

承平十年十月
1、幽彤与杜凤儿自吊天壁无功而返,于荒郊中接到千少一信笺,前往凝华台一叙异域入口之事,提及幽魅山庄。

2、二人经多方求证,先后进入幽魅山庄一探虚实。千少一与庄主交涉通往异域权限时,庄主提出以邀请翼者前来为条件,而幽彤所获条件为除去玹钧天。

3、幽彤待千少一出山庄后一同返程,途中幽彤故意拦截玹钧天,道出幽魅山庄名号,并与东方孤行开战。此役因玹钧天拦截偃旗息鼓,千少一亦告知玹钧天庄主所提条件。

4、千少一与幽彤均未达成交易条件,千少一拒绝庄主令翔天黑翼现身的要求,幽彤则计划直闯山庄。

5、幽彤前去幽魅山庄途中黑色翼者杀出,千少一与众人随后赶到,翼者将众人震退后离开。继续深入山庄的幽彤陷入重重苦战,到达异域关口遭老太爷及手下阻拦,千少一于老太爷掌下救走幽彤逃离山庄,不料被突然现身的鬼诉击飞。二人重伤,寻慕情求助。

6、慕情以百花汁为原料,利用转血之法救治失血过多的千少一,因祸得福清除其体内毒素,二人痊愈之际互表心意。

7、幽魅山庄领鬼诉之命,联合暗流于子时攻打幻陆。千少一与幽彤随银河行、杜凤儿、造天笔提前阻击老太爷,在幽魅山庄展开大战。

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
板凳
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 22:18:31 | 只看该作者

存个签。                                                      

登录/注册后可看大图

未结剧目0
39 岁
60 两
0 条
请送我一撮腿毛当定情信物,靴靴

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 22:28:25 | 只看该作者
幽彤 发表于 2018-1-15 22:25
请送我一撮腿毛当定情信物,靴靴

躺好别动,给你种上去

未结剧目0
39 岁
60 两
0 条
千少一 发表于 2018-1-15 22:28
躺好别动,给你种上去

——你的人是我的,你的腿毛也是我的

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 22:30:50 | 只看该作者
幽彤 发表于 2018-1-15 22:29
——你的人是我的,你的腿毛也是我的

心和灵魂都是你的~

未结剧目0
39 岁
60 两
0 条
千少一 发表于 2018-1-15 22:30
心和灵魂都是你的~

全部打包带走~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
我来当个电灯泡,话说大爹你不行啊,你自己都戴上大头了嫂子才就1出戏。。。。太不称职了

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

未结剧目0
29 岁
138 两
0 条
电灯泡怎么能少了我!!!!!

未结剧目0
39 岁
60 两
0 条
李青风 发表于 2018-1-15 23:05
我来当个电灯泡,话说大爹你不行啊,你自己都戴上大头了嫂子才就1出戏。。。。太不称职了

我们就是如此的超凡脱俗

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月十六日 (春) 2018-1-16 18:25:00 | 只看该作者
慕情 发表于 2018-1-15 23:50
我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

抱抱我的文艺少女

评分

慕情 + 5 + 5 我随便摘抄了一句。一时不知道会啥。

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月十六日 (春) 2018-1-16 18:25:23 | 只看该作者
幽彤 发表于 2018-1-16 09:26
我们就是如此的超凡脱俗

都是让你惯的,手速不行了哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 23:11:34 | 只看该作者
客串角色:

梅菜,点心铺老板女儿,常帮忙爹娘外送点心。出自烟雨阁诡记,原作11岁,戏里客串肯定不到这个岁数,我这嫩装得有点过劲儿……

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年三月四日 (春) 2018-1-25 22:29:22 | 只看该作者
→_→其实想签词时有那么一下子想过“人在家中坐,锅从天上来”…………

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
啧。刚好用锅烙个梅干菜饼。

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年三月四日 (春) 2018-1-25 23:12:57 | 只看该作者
慕情 发表于 2018-1-25 23:00
啧。刚好用锅烙个梅干菜饼。

烫熟了!!!!

未结剧目0
东瀛
44 岁
36 两
0 条
 楼主| 千少一 发表于 文兴三年三月四日 (春) 2018-1-25 23:14:46 | 只看该作者
花神主线暂时整理完毕,后边三角玄机全靠编,容我慢慢来……

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
千少一 发表于 2018-1-25 23:14
花神主线暂时整理完毕,后边三角玄机全靠编,容我慢慢来……

???你这边玩主线不带我么!啃着梅干菜饼,看透!

guest
welcomelogin