|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷臻

[古风独韵] |篱笆院前一树梅,年年独惜望归来|——原创

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

原本不是这样的,师兄,为什么一定要挑战我的耐心呢?你知道,我一向不是好脾气的人

[将人扶起喂了一口水,抬手拨去其鬓边乱发]

我本意是要你爱慕,看来这是个奢望,今生已是不可能了

怎么办呢,可你依然得是我的

[他噙着笑举起掌,掌风就那么不经意的横切而下,斩断了师兄膝下经脉]

师兄,余下的春秋,我就做你这双腿,如何?

未结剧目0
河北路
45 岁
62 两
0 条
 楼主| 冷臻 发表于 文兴三年三月十日 (春) 2018-1-28 13:31:26 | 只看该作者
啊!!!

【混沌的意识,被剧痛给拉扯着清醒过来,双手紧紧的抓着身下的被褥,咬破的唇艳红血渍沿着唇角滑下。那一阵一阵的痛楚,让自己硬生生的意识到双腿的无力无觉。】

梅七..梅七...为什么...为什么不放过我...

【看着人的笑脸,曾经是自己最喜欢看到的。如今看着却让人害怕。】

我不是...你的....不是任何人的....我...不是...别人的...东西...

【眼前的景物模糊不清,眼泪划过脸颊,身子虚软的靠在了人怀里,意识彻底的陷入黑暗。】

【意识浮浮沉沉的在暗河里挣扎着,想要求救,却又害怕唯一的光亮处不敢靠近,似乎听到有人呼唤着自己,却又抗拒的去想那是谁,绝望一点一点的侵蚀着自己。】

七七...七...

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

师兄,我也会心软,可是,这种感觉对我都是奢侈的,我要不起…

即便要摒弃良知才能得到你,我也认了

[细心的打理好师兄的伤势,细心的打造一只紫檀轮椅,以名剑“断流”同药王换了一杯忘忧散]

师兄,喝下这个,前尘尽忘,你只会记得,我是你最爱的师弟

[他不想再看见那双眼里的仇恨,不想再让师兄折磨自己,忘忧的代价虽然有点大,但还有什么能和师兄的笑容相比?]

周幽王为哄褒姒裂锦,我为哄你搭上了断流,师兄我也很不容易啊

[说笑把药喂下去,守在床边,抓着一双手亲吻把玩]

未结剧目0
河北路
45 岁
62 两
0 条
 楼主| 冷臻 发表于 文兴三年三月十日 (春) 2018-1-28 14:07:33 | 只看该作者
七七,你回来了。

【习惯在篱笆院内坐着等人回家,远远的便看到了熟悉的人影,笑着出声迎接人。推着轮椅往前行了一段路,却赶上人一脸笑意的小跑过来,在自己面前蹲下。】

累不累?

不累。我们进屋吧,外面凉。

【含笑的点点头,由着人把自己抱起,双手勾住人颈项靠着人怀里。虽不知自己为何会断了腿,也不知为何梅七会和自己隐居在此,但眼前这样的生活,是自己曾经奢望的,如此便好。】

七七,我喜欢你。

【在人耳边再次说出这句曾经深埋心底的话语,靠在人肩头看着远处青山绿水,突然就笑了。】

———— 结 ————

guest
welcomelogin