|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夏莲奚

红炉点雪

关闭 [复制链接]
未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年九月九日 (秋) 2019-10-20 09:47:46 | 只看该作者
卡戏、词穷。

三次都码不出来,卑微。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2
慕情 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年九月十二日 (秋) 2019-10-21 14:41:05 | 只看该作者
月夜听琴

如此良夜,秋空月圆。
君弹山鬼,我拊水仙。

待在一个圈子十年想想也是很惊心的事。

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年九月二十日 (秋) 2019-10-25 21:22:44 | 只看该作者
终有一天,你将学会之前不敢妄想的秘籍,你将目睹师长同袍的离去,你将跪在雁门长城外痛哭失声,你将为了阵营挥洒热血,你将为了人渣义愤填膺,你将为亲朋的离去黯然神伤,你将荣光加身,你将名扬天下。
人群来来往往,你时常三五结伴,又时常形单影只。
无名大侠的剑遗落在山林,倒塌的坟墓无人再去祭拜,烈焰吞噬懵懂,温热的米粥从此只出现在你的梦境。

人人都被命运驱赶到他们注定的轨道。
而你将要去往的,是素未相识的故乡。
那片故乡里有马嵬驿的蝴蝶,有棺材里的父子,有洛道脏污的布娃娃,有凌烟阁上划破长空的雁鸣。

你将踏上一段未知又精彩的旅程,没有目的,不知疲倦,不知停息。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 这段话好棒鸭

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年九月二十六日 (秋) 2019-10-28 16:26:20 | 只看该作者
说好复健都是假象。写不出戏的第N天。

“少年人善说谎话,一个眼神骗过天下”

评分

曲秋水 + 5 + 5

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月二日 (冬) 2019-10-31 18:24:15 | 只看该作者
怎么说,今天也不想回戏呢QWQ

在外面跑了两天,明天还得继续,脚疼。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 给你揉揉

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月五日 (冬) 2019-11-2 11:09:37 | 只看该作者

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月十二日 (冬) 2019-11-5 18:03:43 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
夏莲奚 发表于 2019-11-5 18:03
**** 本内容被作者隐藏 ****

评分

慕情 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月十三日 (冬) 2019-11-6 10:11:32 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2019-11-5 18:57

脑袋空空,只能这样了。

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月十五日 (冬) 2019-11-7 11:13:03 | 只看该作者

这并不是我心中的鹤唳华亭。
我太喜欢这本小说。大约就是喜欢所以不能满意。
从某些意义上说它或者不能算特别好的,但看的时候感于文里一种人世皆苦的意味,读完有种难以落下的情绪。这可能就是常说的意难平,经年不能忘却,所以比较苛求。

小怯而大勇的定权和聪慧坚韧的阿宝。
鹤唳华亭,可复得乎?
已向季春,感慕兼伤。

“她在晕迷前扶住那株侧柏,向天空伸出了手去。是靖宁七年九月的天空,有畅畅惠风,容容流云。”
“经过某处,他忽然再度想起,这个位置,大概曾经种过一丛胡枝子,那是一种以风度取胜的袅娜秋花,有着柔弱的枝条,娴静的花朵和隐藏的坚贞的刺,有一次自己无意从这里经过,曾经为它所牵扯,也曾经为它所误伤。”

补充题外:我刚开始看论坛的某两个相似id的时候经常有点错位233333

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
夏莲奚 发表于 2019-11-7 11:13
这并不是我心中的鹤唳华亭。
我太喜欢这本小说。大约就是喜欢所以不能满意。
从某些意义上说它或者不能算 ...

这也是我最喜欢的小说之一,最喜欢的一个角色受它影响很深。

“已向季春,感慕兼伤。情不自任,奈何奈何。足下倾气力,孰若别时?”

至于影视看看就好啦,孤城闭也硬是改成了那样,事先不抱任何期待可能反而有意外之喜w

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月十七日 (冬) 2019-11-8 08:43:07 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2019-11-7 17:16
这也是我最喜欢的小说之一,最喜欢的一个角色受它影响很深。

“已向季春,感慕兼伤。情不自任,奈何奈 ...

还好啦,其实没有什么期待,就是昨天刷到首页点了一下。
我对喜欢的小说影视化大部分采取尽量忽略的态度。如果觉得还不错会当做影视二设。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 把昨天的補上

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月二十五日 (冬) 2019-11-12 09:08:27 | 只看该作者

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十月二十八日 (冬) 2019-11-13 16:29:34 | 只看该作者
脑洞第一题
年轻的天子种下这棵银杏,杏树仙暗恋天子但口不能言,想等自己修为圆满有了人身再向天子表白,但天子才活了五十岁,等杏树仙修出肉身时,人世早已过去千年了。
每年银杏黄时,杏仙都在这座古寺院里,听着如织游人们七嘴八舌地讲述一千多年前那个人尘封的故事。

评分

曲秋水 + 5 + 5 今天木有钱了

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条

这个故事有点伤感。

希望小杏仙的旁边长着一棵梧桐仙,陪她听千年的故事。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2 可以有w

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十一月十一日 (冬) 2019-11-20 08:44:01 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2019-11-19 09:03

我也是这么想的,一直在拼命撒

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条

评分

慕情 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 尽量每天写个日志

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
 楼主| 夏莲奚 发表于 文兴六年十一月十三日 (冬) 2019-11-21 10:31:27 | 只看该作者
脑洞第二题    梦回大汉

事实证明,爱是会被消磨的东西。我们相爱时并不能预料到今后会如何别离。
这大概是一个相爱到怨憎的故事。他们不再相爱了,却仍被困在同一个樊笼中相对。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 baobaolaila

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
夏莲奚 发表于 2019-11-21 10:31
脑洞第二题    梦回大汉

不知道为什么想到聂隐娘,我一直很喜欢张震周韵这对,略冷门233

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 周韵跟她的名字一样很有韵味,不过还是姜文.

guest
welcomelogin