|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 慕云荒

当时明月在

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2015-12-28 12:19:11 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2015-12-26 12:56
哎哟喂,我看错了

好吧,你没换。。。

2333333333333媚姐姐也是蠢哭了

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2016-2-21 01:20:14 | 只看该作者
你什么时候回来,滚过来跟朕报告!

未结剧目0
0 岁
561 两
0 条
羲和 发表于 承平年间 2016-3-28 21:18:07 | 只看该作者
顶上来·                              

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-3-28 22:02:17 | 只看该作者
给小月亮暖楼。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-3-30 07:38:36 | 只看该作者
傻云

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-3-31 15:58:55 | 只看该作者

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-5-2 10:35:47 | 只看该作者
捞自己,抱楼上好几只

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-21 11:36:25 | 只看该作者
红袖
嗯,我的红袖
那个傻傻的小吃货
你的人设是
没有吃的
连裴欢被人砍了都不管
可是后来呢
后来的红袖
一抹香魂
让我心疼。

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-7-21 21:58:18 | 只看该作者
————————听说在日志开戏要先拉个线?————————

登录/注册后可看大图

宋伊人

【留声机的指针划过唱片,周璇的嗓音温和缠绵,宋伊人坐在床边擦着才洗好的头发,跟着音乐轻声哼唱】

【音乐声停,宋伊人站起身,才一推开门就听到楼下豆豆的笑声,是一种很纯粹的快乐。在这个家里,豆豆是宋伊人最羡慕的人】

【走下楼梯,宋伊人对沙发上的傅初笑了笑,对着豆豆张开双臂】

豆豆来,三姨抱抱

【豆豆穿一身大红色的衣裳,小脸圆圆的,抱在怀里感觉像是抱了个小娃娃】

还是二姐有福气…

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2016-7-22 10:29:46 | 只看该作者
【大抵是冬日里冷,小豆豆更多的喜欢待在客厅里,坐在壁炉边上能玩许久。壁炉火烧的旺,将整个客厅都添了暖意,如同我此时心境,即是轻松又是温暖,今日也许是这许多年来最为轻松的一刻。】

【见豆豆跟她玩闹,笑着由了两人搂成一团,往沙发上靠了靠拿着帕子掩着唇轻咳两声,听她如是说话,眼中笑意更深了些,本想宽慰她一句,说甚么不要急,你还年轻之类,但又觉这话说起不想倒更像是将军的母亲了。这么一想,不由轻笑出声,继而作罢。】

有福气什么,天天闹,你要送你了

【说罢拢了拢衣襟,饶是火炉旺盛,也还是覆了件大衣才觉好,今儿外头倒是没有雪,阳光也足。只是融雪可比下雪冷上好几分。今儿一早那万国史纲一如原样,他不曾再动过。瞧了一眼尚算明媚的阳光,侧了侧头问她】

出去走走?

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-7-23 00:00:29 | 只看该作者
【伊人和豆豆玩的开心,傅初坐在一边含笑看着,她从来都是这样,温柔贞静,那是伊人这辈子都不会有的气质。听了傅初的话,她一脸惊讶的转过头,又在豆豆粉嫩的小脸蛋上亲了一口】

豆豆听到了没?今晚来跟三姨睡吧~

【傅初的身子一直不好,这会儿正是化雪的时候,她很怕冻坏了傅初,等陈绍清回来,会不会怪她不懂事,大冷的天带着二姐出去吹冷风?她心里知道陈绍清都不是那样不讲理的人,可她不得不把他想的恶劣一些,这样她的心才能安】

我倒是没事,二姐你刚才还咳嗽呢,可别出去吹风了

【豆豆却是不乐意了,她从伊人怀里爬下去,捉住伊人的手摇了摇】

“三姨,出去玩。”

【伊人意外,小豆豆平时最怕冷了,今天居然要出去玩。喊阿香去拿豆豆的衣裳,同傅初一起把豆豆裹成了团子,又把暖好的手炉塞进傅初手里,两大一小这才出了门】

【陈公馆后院的花园不小,这个时节自然不会有什么花可看,但是散散步还是不错的】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2016-7-29 12:58:52 | 只看该作者
【小豆豆听闻要陪三姨睡,高兴的直拍手叫好,半点也没有舍不得娘亲的样子,当下佯怒的瞪了她一眼,嗔怪道】

这小没良心的,送你了,我不养了

【手中捧着伊人塞来的暖炉,加了件披风才出门去,大雪已经停了,百日里阳光也足,但开始融雪的天即使是阳光足也比下雪时候冷上许多。院中百花待放,只等着这严冬过去,好肆无忌惮的开一场。瞧了瞧着天上,有意的引着伊人出门去】

整日的闷在府中,嘴都淡了,一直惦念着老巷那边的果脯,既然都从屋里出来了,不然咱们去买一些好不好

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-8-2 23:42:29 来自手机 | 只看该作者
【伊人以为她们只是在花园里走走,不想傅初却是要把她往外领,伊人裹紧了颈上围巾,点一点头】

难得二姐也有这样贪嘴的时候,去就去吧

【伊人喊了阿香去找司机,让把车开出来,老巷那么远,走过去还不知道要冻成什么样子】

让老李把车停在巷子口,咱们买完了就回来,好不好?

【豆豆今天好像特别愿意往外走,上了车之后还是一副开心的样子,伊人帮她理了理帽子,一脸惊奇】

是豆豆想吃果脯了吧,二姐你瞧她,怎么这么开心?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-13 10:08:08 | 只看该作者
【上了车,隔绝了整个世界的冷意,侧头看伊人与豆豆两人,不由勾起唇角一笑,在这府邸里,大概也只有这两人,每天开心的肆无忌惮又真心实意】

什么也叫我也有贪嘴的时候,怎么,行你们整日吃喝玩乐还不行我也吃一吃玩一玩么

【好笑的接了话,虽面上轻松写意,但心底却略有沉重。到了老巷,买了一些果脯又买了一些坚果核桃,豆豆要了两糖葫芦,又在街角上买了两个豆包,不过走了两步却给了一个蜷在角落的小乞儿。绕了一圈,出了身薄汗倒也不觉着冷了,侧了侧头,笑看身边牵着手的一大一小】

往哪儿走?听戏去?还是回家去?

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2016-9-7 23:32:58 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
向明月 发表于 承平年间 2016-9-8 22:39:49 | 只看该作者
云妹这里踩一脚~

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-18 10:49:51 | 只看该作者
每次想看你写了什么都要划过长长的一摞签,好累。。。

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-11-2 11:14:26 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2016-12-4 23:08:14 | 只看该作者
睡不着,来翻翻你的日记,看看你有没有想我。

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2016-12-13 16:17:20 | 只看该作者
赵衍 发表于 2016-12-4 23:08
睡不着,来翻翻你的日记,看看你有没有想我。

想了~~~                           

guest
welcomelogin