|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

闲着没事约个戏

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条

自己一个人闲的没事,不仅戏里没事干,而且戏外也没啥事干,成天闲的身上能长草。真是挺无聊的,所以就想给主号写几个剧情玩玩。
主要场景在我的店铺【紫颜阁】,我的身份是易容师和药师,还是一个大神医。
梗的话有以下几个,看看有没有小伙伴有兴趣陪我写:
1.来个面容丑陋却一心喜欢某个帅哥情郎的妹子,找我易容后成功捕获男神,但却一直没有告诉自己情郎这张脸是假的。
2.来个姿容美貌的绝代女子,一直觉得自己不美,总想变得更美一些。嫉妒心、攀比心非常重。最后已经整容整得不能再整了,却突然有一天看着镜子发疯自杀了。
3.来个面容普通性格有些胆怯小哥,家境贫寒,亲人又欠了一身外债,无奈之下想要去做小倌赚钱还债,但自己样貌实在有点抱歉。
4.来个姿容差不多的汉子,一心喜欢的姑娘喜欢别的男人,而那个男人还死了,姑娘不知道,一直郁郁寡欢。这个汉子心疼姑娘,于是决定整容成姑娘心爱男人的样子,为了爱情,当一辈子替身。
5.巴拉巴拉巴拉……如果戏友有脑洞,我也可以配合。

嗯,大概就这几个梗吧。有兴趣的欢迎客串,或者谁的皮上有剧情可以能来找我易容,与我的山鬼结交“深厚”友谊的亲人们,也欢迎来约。

个人回戏习惯,一般情况下晚上和双休日、节假日不回戏,但也可能会回。正常情况下有空了,每天都会回,除非那天有事,或者我发懒。戏友短弧十天半月,我是没什么太大问题的。但不要弧太久,不然我会很着急还不好意思催戏,像热锅上的蚂蚁和螃蟹,备受煎熬。

我常用号不在主群,确定约的戏友,留下联系方式,我会加你们商戏。

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
魅生!换脸好多梗可以玩啊,可惜剧情搭不上。

评分

原恕 + 5 + 5 + 1 美女真厉害,一看就知道是魅生!

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
我可以找你帮别人换脸吗?例如,被我催眠过后,有了另一个人生的姑娘或者汉子

这样我们的友谊可以地久天长的玩下去

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
地板
 楼主| 原恕 发表于 文兴三年三月二十日 (春) 2018-2-2 13:56:54 | 只看该作者
劫华 发表于 2018-2-2 13:43
我可以找你帮别人换脸吗?例如,被我催眠过后,有了另一个人生的姑娘或者汉子

这样我们的友谊可以地久天 ...

可以呀,来吧。为我们天长地久的友谊干杯!
姑娘留下联系方式,我稍后加你,咱们从长计议。

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
原恕 发表于 2018-2-2 13:56
可以呀,来吧。为我们天长地久的友谊干杯!
姑娘留下联系方式,我稍后加你,咱们从长计议。

393669889  我QQ,欢迎骚扰

评分

原恕 + 1 已加

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴三年三月二十日 (春) 2018-2-2 16:15:16 | 只看该作者
继续刷帖,求约求戏求姐们划掉解闷!

未结剧目0
26 岁
19 两
0 条
有兴趣!!不过没什么点子【瘫

评分

原恕 + 5 + 5 + 1 可惜……

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴三年三月二十五日 (春) 2018-2-5 10:54:24 | 只看该作者
继续顶帖子,求约。

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴三年六月八日 (夏) 2018-3-13 14:26:24 | 只看该作者
自己的帖,自己顶,约戏。

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴三年九月九日 (秋) 2018-4-28 11:11:02 | 只看该作者
自己的帖顶起来,约戏。

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条
想……想戏第二个本来就美还想美的_(:з」∠)_

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴三年九月二十九日 (秋) 2018-5-8 09:16:51 | 只看该作者
江浅漓 发表于 2018-4-28 16:56
想……想戏第二个本来就美还想美的_(:з」∠)_

美人儿,加扣扣来约呀~~~

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条

看到你开帖约戏,我真的是……很诧异

guest
welcomelogin