|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 洛少殇

[紫气东来] 白头居-花落槿(河北路)——洛少殇、苏槿夏

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【听着他的话,点了点头,这时候彩儿把药送了进来。】

【在他的陪同下,喝了药,躺了回去。】

【许是因为他回来,自己很快的便又睡了】

============结

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴三年七月七日 (秋) 2018-3-28 09:17:58 | 只看该作者
————承平十一年。秋————

【我知道过了今天,一切都将会不同。正在书院授课,彩儿突然跑来,说是有要事,追问之下,才知是槿夏今天晕厥,请了大夫来看却是喜脉。】

【心中既惊又喜,也顾不上传业授课,只让他们自习,跟着彩儿跑回了家。】

【脚程加快,自是彩儿比不上的,一路跑进寝居,才放缓了脚步。】

【床上一人倚靠着,正是自己心心念念的妻子。近情情怯,最后那几步竟是迈不出去,堪堪停在离床三尺远的地方。】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【本来以为自己好的差不多,可却没想到突发的无力,晕厥竟让自己有些担心。】

【彩儿替自己请了大夫,却未曾想到竟是喜脉,这个孩子来的有些突然】

【听着门外传来的脚步声,焦急却又不安,他回来了,侧眸看着站在原地他,有些不解】

相公?你为何不过来呢?

评分

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴三年七月七日 (秋) 2018-3-28 09:28:00 | 只看该作者
【愣愣有些出神,直到听到她的声音,脸上不知是哭是笑。】

我……我……

【已是许久未曾口吃,只是如此大的变故,实在让自己激动万分。】

【终是踏出最后那几步来到床边,握住她的手,有些凉,让人心疼。】

辛苦你了。

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【许久都没见过他这样了,许是紧张,还是激动,他坐在床边,弯眉笑着看他】

何谈辛苦,要说辛苦,是我等这个孩子等的太辛苦了

【自上次小产之后,自己一直在调理身子,所以许久他都不愿与自己同房的】

你莫要紧张,只是要做好当父亲的准备了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴三年七月七日 (秋) 2018-3-28 10:32:54 | 只看该作者
【上一个孩子自己根本来不及见上一面就被迫分离,这一次,自己会好好守候在他们母子身边。】

怀胎十月,自是辛苦的。

【自己什么都不懂,彩儿她们也是丫头。】

我看找个婆子回来,方便照顾你。

【先去没想到这些,如今却是不能再拖了。】

对了,家中最好请位大夫待着,方便照顾你。

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【这次他总是想把最好的给自己,也是因上次小产的事情,自己也是初为人母,也不懂该如何去做才能最好】

好,你说什么都好

谁来照顾我,都不如你陪我来的实际

【先前未觉得他不在身边自己会这般想念,可是自上次小产之后,竟对他多了一份依赖】

我只你在学院忙,只希望你能早些回来便好

评分

[发帖际遇]: 苏槿夏帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴三年七月七日 (秋) 2018-3-28 10:52:26 | 只看该作者
我自会陪着你的。

【先前她小产,自己未曾陪在她身边,自东海回来,她羸弱的身形让自己悔恨不已,也在心中赌咒发誓,再不离她半步。】

学院的课我会尽量调整,争取早些回来陪你。

【彩儿此时总算是追了上来,气还未喘平,呼哧呼哧地喘着大气。】

老爷,您也跑太快了。

彩儿来得正好,一会吩咐厨房,夫人的饮食都要经过大夫看过,一切以夫人的身体为先。

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【看着彩儿的样子,笑了笑,定是她跟不上少殇的步伐,才会跑的这么辛苦】

彩儿,你先喝口水,喘口气吧

也莫要因我耽误了学院的课程,那我可就罪过了

【自己也不敢再多逞强去做些什么了,为了这个孩子,自己也要保护好自己的】

对了,绯儿那丫头一直在担心我的身子,我觉得我们应该将着好消息告知她的

评分

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴三年七月七日 (秋) 2018-3-28 10:58:30 | 只看该作者
【在自己心中,何事又能比得上他们母子。】

无碍的,只是调整一下课时,不会影响上课。

【自己这般高兴,倒是忘了还有这一茬,多亏槿夏提醒。】

娘子说的是,说不定你能怀上孩子,绯儿寄来的药材也是起了作用的。

【向来想到什么就做什么,起身准备去给绯儿写信,可没走两步又退了回来。】

你便在榻上歇着,我很快回来。

【定是要嘱咐这么一句,否则还真是无法走开。】

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【在总是在嘱咐自己之后,才肯放心离开】

好,我知道了

【看着他离去的背影,摸了摸自己的小腹,孩子,我定会保你周全的】

--------结

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴六年六月十八日 (夏) 2019-9-9 16:16:15 | 只看该作者
————承平十二年。夏————

【槿夏的孕肚已十分明显,再有一月,就要生产,如今她行动十分不便,便让她卧床休息,自己则尽量陪伴她。】

【摸着她的肚子,感受其中那让人觉得不可思议的悸动。】

该给孩子起名字了吧?

【自己也想了许多,可始终觉得不太满意。】

娘子可有想法?或者我去找找胤堂他们?

未结剧目0
35 岁
157 两
0 条
【孕肚已经行动不便不能总下地走路,基本上都是在卧床注意,而少殇也一直陪在身旁】

起名字这种需要好文笔的人

我觉得可以找胤堂他们
【还一月有余孩子就要出世了,确实有些事情是该安排一下了】

一切都听相公的

评分

严绯 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 文兴六年六月十九日 (夏) 2019-9-10 10:32:27 | 只看该作者
【手上轻抚,槿夏一如既往的柔顺。】

若是山庄还在,孩子定要排个辈分。

【如今一切消散,祖宗祠堂都不知归往何处。】

【再想起兄姐,不由有些伤怀。】

大哥三姐总盼着能早日看到这一辈,我想同他们报喜,却也不知该往哪里寄信。

【不忍自己的情绪影响到她,收拾好思绪,揽着她让她能靠在自己身上。】

那我便去问下胤堂,男孩女孩的都取几个,再拿回来给你挑。

评分

严绯 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin