|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

2018迎新春贺新年——深深祝福之我拜您八代祖宗

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条

活动主旨如题所说,写祝福,新年纳吉,一句吉祥话足以让人开心。

祝福内容不限,可以祝福、表白、送温暖等等等。

对象不限,可以是江汉这个论坛、基友、西皮、亲人、小伙伴等等等。

开动大脑,写出新意,写出花样!

活动规则:参与次数不限,但不准为了拿奖励就敷衍了事~
活动时间:2018年2月16日【正月初一】早10:00——2018年2月25【正月初十】早10:00
活动奖励:5两银子
回帖格式:
  1. ID:
  2. 被祝福人:
  3. 内容:【最少20字】
复制代码

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条
ID:江浅漓
被祝福人:丁蔚然
内容:算是一个契机,在去年的暑假因为放的太早小伙伴都没有空陪我玩,在空间中无意翻到了她在推荐一个坛子,抱着试试的心态又回来玩演绎论坛,从高一那年算起来有六年不碰了,看什么都觉得很陌生但有你陪着也渐渐习惯了现实闲暇之余存这么个喜好,一开始在剧里搭了师兄妹关系,我的皮似乎都很凶也亏你愿意配合我戏那些剧目
空白的六年我们没有过联系,但是这次回来你却第一时间叫了那个很久没人提起过的名字,很开心之前能遇见你,新年快乐,新的一年那些琐碎事情都会慢慢理顺的,么么哒@丁蔚然

(一个一个慢慢写..蜗牛速度QAQ)

评分

灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
ID:曲秋水
被祝福人:不知道名字
内容:谢谢今天给我指路却因为腿脚不便没有赶上车的老爷爷,车厢门关上的时候看见他拄着拐杖,朝我一边挥手一边笑,都没来得及好好谢谢他。还有两年前生日的时候,在江滩遇见的那位卖给我孔明灯的老奶奶,秋天的江边风又大又冷,她把剩下的灯和蜡烛都送给了我们,希望新年他们都过的幸福。

评分

灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
ID:杨令覃
被祝福人:所有认识我的亲们
内容:作为一个消失了好久好久的打酱油来说,感恩江汉还有一些亲们还记得我,于是消失了许久的我又再出现了,希望这次不会再坑,希望可以再跟新老小伙伴们再好好戏,祝福大家新一年健健康康心想事成哈!

评分

灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
ID:孟韫欢
被祝福人:衍哥
内容:尽管有很多话,但是我现在已经变成了老阿姨心态。以前表个白能写三屏,现在也只能句控。拿这个号来,第一个就想到衍哥了。

我能有今天,江汉能有今天,都得感谢你。当然还有管理组的每一个人。从一开始到现在,孟韫欢这个号经历过搬家,经历过在江汉的每一天,算是一个纪念,承载了许多回忆,新年快乐,你辛苦了。

评分

灵修 + 5 新年快乐

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
ID:叶子洛
被祝福人:我自己
内容:【最少20字】其实想祝福的人挺多的但看了眼对象不限应该可以祝福我自己吧……这一年一开始就不怎么太平,从学校毕业将入社会后面对的再也不是熟悉的人和事情,可能17年的我还是游刃有余,真到这个时候彻底怂了。
如果我要给现在的我一个祝福,大概就是能坚定的迈出那一步,希望许久之后的我看到这段话时能微微一笑,告诉自己,我走过了。

评分

灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条

被祝福人:软软(闺蜜)
内容:进群的第一天软软在征戏刷小号两个人很自然的就约上戏了,私聊的很开心,一起商量人设性格还定了两个皮当闺蜜后来知道同地后玩的更近了,见面后从一开始有些生疏到后面熟悉起来真的只差了那句澜清锅锅,想想那天我们两个人在地下通道一边笑一边走的场景现在都会忍不住跟着笑。
新的一年希望闺蜜一切顺利~mua~空下来我们还要继续美食寻找之旅!@魏钰

评分

裴昭 + 2 抱住闺蜜嘻嘻嘻
灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条
被祝福人:亲哥
内容:翻了翻聊天记录,能重新遇见最后还被你捡回来大概是我回来后最开心的事情了吧、哪怕到现在我还记得12月25号的那天你出现在群里,熟悉的头像,昵称,尽管隔了好长的时间却还是很快认出来了,毕竟开戏刷屏的人不多戏风这么熟的更少、似乎从认识的时候起我就很喜欢追着看亲哥的男皮戏印象很深,说是我心目中男神也没毛病了毕竟迷妹眼镜戴起来后就没打算摘下来过、不管是黑老大还是现在的亲哥都是最帅最攻的~
其实一开始我害怕遇见熟悉的人,多少有点近乡情怯,也害怕提起以前的名字时候对方回答的那一句不记得,所幸的是亲哥告诉我答案和所想恰恰相反,而那一天我对着电脑屏幕偷乐了好久
很庆幸能重新遇见还被你捡回来带着一起玩,戏里把小漓宠的在你面前就是个傻乎乎的妹妹,戏外在我遇到些事情不自信的时候出言鼓励、
人生何处不相逢,这话是你认出我后说的,而现在我有点任性的想这联系就这么延续下去、新年快乐,我最帅气的哥哥、 @江澜清

评分

江澜清 + 2 抱住
灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
ID:陈钤
被祝福人:自己
内容:2018年一开年就十分的不顺利,先是母上住院再来是自己也住院。再有一些工作与生活上的小纠纷小困扰,就有了一种一年都会不顺利的错觉。当然我也希望这仅仅是错觉,新的一年也不求大富大贵的,就希望家人身体健康,平平安安的就好

评分

白敛 + 5 + 5 + 2
楚玄 + 5 + 5 + 1
灵修 + 5 新年快乐

[发帖际遇]: 陈钤重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
被祝福人:苏珏
内容:算算认识也差不多有五六年了,画风一直都很清奇。我就希望新的一年继续甜(shi)甜(lai)蜜(shi)蜜(qu)继续下去吧!最后再矫情一句:我喜欢你!嗯,就这样!

PS:我猜我不圈你你肯定看不到

评分

楚玄 + 5 + 5 + 2
灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
被祝福人:阿祖
内容:说起来,我进江汉一年多我们才开始慢慢熟悉起来,这弧也是挺长了。你总说我眼瞎,其实我挺不想承认的。(虽然是事实)我不嫌弃你坑,你也别嫌弃我瞎了,我执着的东西不多也就那么一两样,瞎就瞎了。新一年希望你一切都顺利,爱情、事业双丰收吧!(*  ̄3)(ε ̄ *)

评分

灵修 + 5 新年快乐

未结剧目0
43 岁
11 两
0 条
ID:白敛
被祝福人:欢欢、绿绿、糖糖
内容:把你们仨放在一起主要是因为你们三个是“蜜糖三人组”。可爱的绿绿、美腻迷人的欢欢、大暖男糖糖,我特别想说:认识你们真好!你们是我留在江汉的理由。新的一年就祝你们越来越美丽越来越帅气越来越甜蜜,甜甜甜,甜掉牙!舔舔舔,一天舔一回!

评分

陈钤 + 5 + 5 + 2
灵修 + 5 新年快乐

guest
welcomelogin