|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |前男友变形记|——经典再现

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条

剧目名称:前男友变形记
       参与人员:夏萝 齐卫均 梅长苏
       剧中角色:尚杉 夏海 尚方
       剧目类型:经典再现
       剧情简介:直男癌晚期一觉醒来没了diao,化身童颜巨X萌妹只会嘤嘤嘤,最后反被前女友推倒的故事…哎,对这个突然百合的世界绝望了

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十四日 (夏) 2018-2-19 21:46:12 | 只看该作者
尚杉

B大什么最好?教学质量我判断不出来,只知道校园环境是真好,假山瀑布人工湖,绿草红花小树林…对广大B大学子来说,最好的还是B大的假期,一向都是放假早开学晚,羡煞友校同学三十年…

今天是九月二十七号,国庆假期已经开始,行李都收拾的差不多了,接了男友的电话出来吃饭,菜还没点他先给我上了一道结结实实的惊喜…我看着桌上他推过来的车票久久无言,B市到S市,G305,九月二十八号14:27发车…他这是要…跟我回家?

“夏海,你认真的?你跟我回家干嘛?我妈和男朋友出国玩去了,我哥回不回家我还不知道,你去了又见不了家长…”

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

夏海
桌对面的女朋友对我的惊喜只给了一个惊讶的反应,我十分不快。一开始是她倒追的我,我当时就觉得这个女生不太正经,哪有女孩子主动追男人的?但是看在她态度诚恳,长的还算漂亮才勉强同意了,反正随便玩玩我也不吃亏。十一假期,我好不容易抢到去她家的车票,竟然还一副不愿意的样子。

“你男朋友票都买了,陪你回去过节不行吗?家人都不在的话,我住你家呗。”

她点的饮料傻贵喝着又没什么特别,想想就心疼,但是想到要去她家的目的就只能忍痛数着一会要付多少钱。

“就这样吧,到时候一起回去,给我安排妥当了。”

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 20:47:20 来自手机 | 只看该作者

尚杉

还记得第一次见夏海是社团招新会上,茫茫人海一眼就看中了他,没办法,夏海的颜值实在太无敌了。作为一个24k纯颜狗,美色当前如何抵挡诱惑?犹豫都没有就直接上手追了,尽管他嫌弃我的枫叶色口红,并且在我全套裸妆的情况下对我的“素颜”大加称赞,可这些都阻挡不了我对高颜值男人的追求,最后还是让我拿下了。

拿下之后慢慢就开始后悔了,要不是看在他长得好看的份儿上,我绝对忍不到今天…

比如他今天给我的这个“惊喜”,简直让人怀疑他脑子里是不是进什么了,还要住我家?做什么梦呢…吸一口杯子里的饮料,摆出一副温柔样和他讲道理

“你住我家怎么可以呢?这让街坊四邻看见了我可怎么解释…”

喵了个咪的还给你安排好了,大清早就亡了!

“一起回去可以,住处你自己安排。”

希望他能听明白我的意思,我这不是在同他商量。

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

夏海

【这个女人主动告白的时候没想过被人笑话,现在又担心街坊邻居了。亏我请她吃饭,过生日还给买了礼物,都花了两百块了,现在竟然连去她家里都不同意。她摆着脸色,我也沉着脸,但为了去看看她家的情况,妥协地说了句】

“算了算了,谁让我是男人。让着你。”

【翻开手机开始搜索她家附近的宾馆,尽量筛选便宜的房间】

我找宾馆住总行了吧,就这么说定了,到时候一起走吧。

【她好像也没了别的借口推卸,还一脸不情愿的点了点头。我看了看房间价格,感觉非常肉疼】

-------------------------------第一幕---结---

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十八日 (夏) 2018-2-21 21:55:03 来自手机 | 只看该作者

——————第二幕·开——————

尚杉

谢天谢地和夏海的票不在一个车厢,从下车一直到陪他到宾馆都在听他嘀嘀咕咕,一个头两个大!大男人能做到这个地步我是真的服气了,多看看脸多看看脸…

把人送到宾馆我就回家了,晚饭都没陪他吃,再待下去我真的不敢保证,我会不会做出什么事来…家里果然没有人,哥哥有自己的工作自己的房子,平时也不大回来住,这次回家我又没有告诉他…

第二天起了大早去带夏海逛景区,也算是本地名胜了,大夏天的三十几度心情极度不好,感觉防晒都起不到什么作用。走了半天终于看到卖水的地方,夏海居然拦着不让我去,说什么景区的水太贵不合算,宝宝自己掏钱还不行?

这厮又开始发表他的“直男癌”言论,是可忍孰不可忍!我没把手里的矿泉水泼他脸上,那都是我脾气好…大概是长久以来积攒的火气在这一刻爆发出来了,颜狗也是有底线的!

“我说你差不多行了吧,一瓶五块钱的水而已,至于么?”

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

夏海

【宾馆环境差,一大早去赶到景区就带着烦躁,走到半路尚杉非要在景区买饮料,我就奇怪了,大夏天这么热,她为什么带点矿泉水过来。想想明显比外面贵一倍的价钱,我就不乐意出钱】

景区的水都傻贵,买什么买!

【她好像也倔起来,硬要自己掏钱买,零售区游客这么多,自己的女朋友掏钱买我还要不要面子了。连带着之前被拒绝去她家的不快一并挑起,我也动了气】

怎么不至于,跟你说,一样的水景区的比外面贵一倍,你知不知道勤俭持家啊!太浪费了!

你这样不会持家,除了我,也没人要了!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十八日 (夏) 2018-2-21 22:30:12 来自手机 | 只看该作者
尚杉

我一个青春年少的小仙女,都要被他气的额角爆青筋了!这人真是除了脸好看之外一无是处!永远都这么“直男癌”,不,说他直男癌都像是在黑这个群体!

大热天的连围观的人都少,更让人控制不住地想要放飞自我

“你还靠着省这三块两块的发家致富是怎么的?就你会过日子是吧?那你自己一个人过一辈子吧!”

越想越气,我怎么就忍了他这么久呢?合着我还要感谢他没让我孤独终老是吧…真是不知道他哪里来的自信和底气,简直被他气笑了

“我真受够你了,分手吧!”

再多看他一眼都是委屈我自己,说完这话转身就走,什么男朋友,见鬼去吧!

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

夏海

【我也就一时气话,她竟然要跟我分手!我的两百块已经花了,现在人还没睡到就要分手,我感觉被玩弄了感情,快走两步拦着她好言相劝】

别这样,你看看你,又不会做饭不会洗衣服,父母离异,花钱如流水,买个大衣都好几千还天天化妆,跟我分了哪个男人要你啊?
你慎重考虑行不?!

【但是我话都到这份儿上了她竟然还不回心转意,还骂我是直男癌,说她就是喜欢化妆怎么地吧,然后诅咒我下辈子变性好好体验下就坚决地走了。我一口气堵在胸口没骂出来,最后对着她的背影吼】

分就分!你可别后悔!

【来趟景点竟然闹的这样不愉快,我生着气赶回了宾馆泡泡澡冷静冷静,一边泡一边分神看了看手机,结果这个女人竟然连个电话也没打,我想着她那么眼巴巴地跟我告白的样子,肯定过不了几天又回来求复合,到时候再好好嘲笑这个女人。可能是水温太高,我胡思乱想着晕了过去。隐隐地好像做了个梦,梦见尚杉对着案板“哐哐哐”剁着一根香肠,我还奇怪她怎么这么贤惠会做饭了,她又拿起两颗鸡蛋往碗里磕,我忽然感觉越来越冷,忍不住打了个喷嚏,人也醒了过来】

卧槽,冻死了。

【浴缸的水太凉,我赶紧按着浴缸边缘爬出来,随手扯了浴巾擦拭,这一擦不要紧,我的手自个胸前碰到了特别柔软的东西。难道梦还没醒?我竟然在镜子里看见了一个童颜巨乳的妹子,一看我就想泡的那种。忍不住使劲儿拧了把大腿想确认下是不是做梦,泪腺好像变成了失控的阀门刷刷的流眼泪。我懵逼了几秒,然后疯狂地去找手机。】
尚杉那个恶毒的女人!草草草!!!对我的吊做了什么!!!!
【电话刚接通我就对着她吼】
尚杉!你他妈对我做了什么手脚!!!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十九日 (夏) 2018-2-22 00:00:27 来自手机 | 只看该作者
尚杉

这种奇葩我居然忍了他这么久,一怒之下随手把手里的水扔进了路边的垃圾桶,喵的果然颜狗要不得!从今以后我一定改过自新重新做人,找男人绝对不能只看脸!

据我所知他家里还有三个姐姐,再想想夏海的行事作风语言风格,唔,我好像突然明白了什么…是化妆品不够好看还是裙子不够漂亮,我怎么就这么想不开非要挑战一下hard模式?

头都不回打车走了,回到家还是很不爽!这种奇葩,就该让他也做一回女人,然后也遇到一个像他这样的直男癌,被气到吐血才好!如果画个圈圈真的有用,那我一定诅咒他!

购物有助于平复怒气,在某网站上买买买一口气下了好几单才勉强缓过来,松开鼠标就听到手机在响

“尚杉!你他妈对我做了什么手脚!!!”

哎哟喂这软萌软萌的萝莉音,虽然带了点脏话,可还是听得我耳朵一酥,等等…这人谁啊?手机拿开一点,夏海的号码?一个萝莉,用夏海的手机给我打电话?我了个惊天大去啊!夏海这厮还是带着小三过来的?!

“你谁啊?喵的姓夏的居然有脸劈腿?是不是人!”

挂断电话顺手拉黑,才up起来的心情瞬间跌回谷底,喵的喵的喵的,宝宝不发威真拿我当helloKitty啊!淑女装多了不代表我跆拳道是白练的!

夏海住的宾馆就在隔壁街上,不行,我要找他去!

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

夏海

【下意识地给前女友打电话是因为刚才做的梦,话一出口才发现不对,本来低沉的男声变成了软不唧唧还嗲的女声!前女友还以为我劈腿了直接挂了我电话。我冷静了几秒去找衣服穿,发现进浴室前扔床上的男士套头衫和大裤衩变成了女装的t恤和热裤,这更让我觉得前女友是做贼心虚——知道我住哪儿还能把我衣服全换了的人,除了她还有谁?】

【自觉证据在握,我又去拨尚杉的手机号,机械的女声一直提醒我“您所拨打的电话正在通话中”。现在这个时间谁给她打电话,铁定是把我拉黑了!这个恶毒又没贼胆的女人!反正她跑得了和尚也跑不了庙,我随便擦擦水直接穿上t恤和热裤,拎着手机就跑出门。大概满脑子都是找前女友算账的想法,一直跟着导航走了半天,一抬头发现有两个人堵着路,流里流气地还叉着腰,猥琐地吹口哨,“哟小妹妹,一个人啊,要不要哥哥陪你玩啊”,我拎着手机蒙逼地看了看四周,黑洞洞除了我就没其他人影,他们在跟我说话??】

你们傻逼吗!看不见我是男的吗?!

【骂人挺爽的,但是骂完就坏了事儿,现在那么嗲那么娘的声音一点威慑力都没有,他们甚至大笑着过来扯衣服,我这时才有点慌,妈的,老子不要变成女人给男人上!】

操!放开!!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月三十日 (夏) 2018-2-22 21:38:46 | 只看该作者
尚杉

为了方便动手,特意换了一身运动装,反正揍他们是肯定的,也不在乎晚这几分钟。随手拿了电击棒在包里,万一渣男回护小三使出蛮力,我还能有个备用武器。

可以说是准备的非常充分了。

我家不在闹市区,这个时间外面基本不会有太多人,路过一条小巷的时候听到有妹子呼救,可能是这声音太软太无助,一下子就唤醒了我并不是很丰富的正义感。虽然没什么实战经验,但还是上去试一试,万一呢…

带电击棒果然是个正确的选择!看着倒在地上的小流氓,感觉自己此刻有两米八!

伸手想把妹子扶起来,打算先加个微信认识一下,不想妹子一抬头居然喊出了我的名字,这小表情…好像还挺生气?这剧本不对啊!长这么漂亮的妹子我要是见过不可能一点印象都没有,她怎么知道我名字的,而且这是对救命恩人该有的态度吗?童颜巨X美萝莉也要讲基本法的

“小妹妹你认识我吗?”

一脸懵地听她坐在那儿巴拉巴拉说个不停,我去,这声音不是刚才电话里的那个小三吗?嘿嘿笑了两声,估计和地上的小流氓差不多猥琐,捏着小美人儿的下巴看了看,泪痕犹在嘟嘴鼓腮气呼呼的样儿,搞得我都不忍心下狠手了

“原配救小三,惊不惊喜,意不意外?”

心情十分特别非常复杂…

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条
夏海

【因为可怜的男性自尊心,我不想大喊救命,只拼命拽着衣服挣扎。变了个性别后力气竟然也没了,陌生男人的手毫无收敛地伸进衣服,连掐带摸,我一阵地泛恶心,觉得这还是个没醒的噩梦,醒来无望。就在快要完全绝望的时候,小流氓忽然抽搐着倒地不起,一抬头看见一张熟悉的脸】
尚,尚杉?
【脑子还沉浸在恐慌里没转过弯来,身体发着抖,不受控制的泪腺又开始发作刷刷的流眼泪,大概是刚才的情景都被前女友看了去就破罐子破摔,我一边抹着傻流的眼泪指着她鼻子骂】
不都是因为你这个最毒的妇人!你到底给我喝了什么药!我跟你说赶紧给我变回去,不然我马上报警!
【本来指望她有点良心,一顿话骂完,下巴被捏住就看见她戏精附体cos流氓,这下愤怒完全压倒了惊惧】
什么小三!我是你男朋友,夏海!不对,前男友,我们已经分手了。你要不信,我跟你从头讲到尾,讲你怎么不要脸倒追的我,讲你大红唇一张白脸跟女鬼一样,还是讲讲你几千块的大衣?

我说,我们和平分手,一拍两散就算了,我的二百块钱还没跟你要呢,你就给我下药,把我变成女的?尚杉你是不是有病!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月二日 (夏) 2018-2-23 18:33:33 | 只看该作者
尚杉

萝莉美是美,身材也是真不错,可就是脑子不大好。说话颠三倒四的,这都什么乱七八糟的,怕被我揍编瞎话也得编的靠谱一点啊。她不是小三是夏海?不能因为我没早早发现那渣男劈腿,就真当我是傻子啊!

“你有病还是我有病,哪个正常人能说这话?”

这妹子一边嘤嘤嘤一边说这些鬼话,吵得人脑袋疼,夏海居然什么都告诉她了?这么长时间就花了两百块的事都好意思跟小三说,她好像还觉得没什么问题…夏海除了看中妹子的颜,还看中了这惊人一致的直男癌思想么

“你差不多行了啊,你以为我会信?”

巷外忽然传来脚步声,也不知道是流氓同伙还是警察,是哪个都麻烦,想都没想拉起萝莉的手就开始跑。

才不是爱心泛滥想再救一回小美人儿,实在是心里这股火还没散,打算带回家再继续和她算账!

十月的晚上气温依然不低,打了一架又拉着个人跑了一路,弄出了一身汗,心里更烦躁了。

狠狠甩上门,转身就把小萝莉压在墙上…抢她手机。这会儿才意识到在身高方面碾压她完全没问题,索性把人放开,退开半步举高了手机任她抢,小白兔蹦蹦跳跳的急得又要哭,胸口的大白兔也跟着动,噫,萝莉没穿内衣?难道她刚才和夏海…

及时阻止了马赛克画面入侵大脑,也没兴致逗她了,沉下脸坐到沙发上翻手机。手机相册里全是萝莉的照片,一张夏海都没有,好不容易发现一张合影,点开居然是我和小白兔?!这照片的时间和地点…分明是我刚把渣男追到手的时候拍的!啊啊啊这是什么神走向啊!放下手机一脸惊悚,转头上下打量着小白兔,这特么和夏海完全对不上号啊!
“你…真是夏海?”

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

夏海

【我现在听见脚步声整个人汗毛直立,拽着尚杉的手就跟着跑。没跑几步胸前多出来的两团肉就疼的不行,妈的,谁他妈说乳摇美的,我回去要把所有乳摇的小电影通通删了,哪个国家的老湿也不能阻止我。我只能用空出来的手护着胸跟着人跑, 本来她会跆拳道这件事已经很令我不爽了(女孩子学什么跆拳道,粗鲁!)现在我发现,她跑起来我都追不上,我统统将这些都归罪于变性后的身体。】

【好不容易跑到前女友家,这个女人忽然堵着我抢手机,我想起手机里几个G的小电影特别着急地去抢。本来以我之前的身高很轻易就能抢回手机,现在竟然跳起来也够不着手机,wtf!】

尚杉!还给我,别动我手机!

【预感到陪伴我许久地老湿们即将离开我的世界,心里一急,眼睛又往外冒水,眼泪不要脸我要,这么想着我只好捂着脸避开她的视线,听到她犹疑的话几下抹完眼泪抢过手机,一眼就看见当初我跟她的合照,只不过里面的我竟然也是变性后的样子。我慌了神,点开通讯录给我们宿舍的哥们打电话,结果他们嬉笑着说“夏海妹子你要住男生宿舍我们随时欢迎啊”,我犹不死心又拨了我们班女生A的号码,平时对男生爱答不理的A竟然热情地问我跟尚杉假期玩的怎么样,我跟她说我是男人的时候,她笑着问,“你们俩在玩大冒险吗?”】

你才在玩大冒险,你跟尚杉联合起来整我的吧!

【我挂了电话点开手机浏览器去搜我在学信网上的信息,性别,女;学校学生信息,性别,女……抛开所有不可能的,剩下的不管多么匪夷所思,都是事实。我感觉心如死灰,这时来电铃声响起,一接通,就听到我妈异常焦急地说,“你二姨疯啦,非要说我生了四个女儿,我明明生了三个女儿一个儿子啊!她说要把远方亲戚家的傻小子过继给我,你说要不要送她去医院啊!”我嗓子一阵儿地发堵,我们老夏家的香火竟然断在我这儿了,手一抖就把电话挂了,担心她再打回来,我赶紧把手机关了机,一屁股坐在地上,叉着腿抱着脑袋。如果是之前的我绝对是一声不吭的憋着,现在倒好,我不用怎么着眼泪就哗哗的流,跟自来水龙头一样】

妈……嗝……妈的,怎么,嗝,怎么会这样……

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月四日 (夏) 2018-2-24 22:47:58 | 只看该作者
尚杉

万万没想到我居然会遇上这么神奇的事,真是人生处处有意外啊…要是别人跟我说她前男友突然变小萝莉,我一定认为她是在湖绿我,可事实就在眼前,由不得我不信。

小萝莉不死心的开始翻通讯录,又上网查了自己的资料,直到最后他妈妈的电话打来,听着那边传来的声音,才知道原来还是有人和我们的世界线保持一致的…几乎可以想象到他妈妈的表情,对小萝莉的怜惜之情战胜不了对拜diao癌家庭的嘲讽,勾起嘴角忍不住笑话他

“哭有用?接受现实吧宝贝儿,你们老夏家算是断在你手上了。”

一句话好像击中了他的死穴,挂着眼泪就想和我动手,结果当然是被我无情镇压!他是男人的时候我可能还会费点力气,现在对付他可是轻而易举。看着小白兔脸上愤恨的表情,无名火起,伸手在她的大白兔上狠狠捏了一把

“老实点,再闹QJ你!”

唔,手感非常不错,估计没有D也有C了。真是上帝给你关上门又给你打开一扇窗啊,少了胯下之物,胸前多了两团,也不算亏嘛…

“大晚上的你也别回旅店了,客房给你住,有什么事明天再说…”

在哥哥的睡衣和我的睡衣之间犹豫了一下,最后还是选了自己的,特别恶趣味的找了连衣裙塞给她。很客气地道声晚安,坏笑着回房睡去了…

我对明天真的是…充满期待!

————第二幕结
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
客串尚方    28岁,武术教练,阳光、诙谐、不羁

[从黄山回来到机场再折腾到家已是半夜,开门进了屋,匆匆洗漱一番便倒在床上睡了。晨起去翻找睡衣,竟然一件都没有]

几个意思?尚衫不是带男票回来了吧?那也不用这么多啊

尚衫,你在家是不是,你把我睡衣……

[话声戛然而止,隔壁的门一开,钻出来个超可爱的芭比,粉嫩嫩的脸蛋水灵灵的会说话一样的大眼睛,再往下看更不得了,双峰高耸着颤颤的睡衣几乎包裹不住,随时呼之欲出,屁股也又挺双翘,让人的手自有主张的想过去捏一把]

哟呵

[一声响亮的口哨扬起,他迈开长腿晃过去握住其小手]

欢迎来做客,我是尚方

[此妞只能天上有!]

黄山都没你好看,来多久了、也不早打个招呼,错过了几天真可惜

[美妞的眼睛写满震惊,红润的唇在缓缓张起,似乎有一声惊呼即将跃出]

你见到我也很高兴是不是?我忽而就想起了秦观那哥们

纤云开巧飞星传恨……

[他还没陶醉完一件睡衣扔到了他身上,他低头一看,自己居然是光着的,尴尬了]

未结剧目0
京畿路
大刀(齐墨)
26 岁
210 两
0 条

【这一晚睡得极不踏实,一会儿梦见因为没了儿子双双抱头痛哭的爹妈,一会儿梦见尚杉跪倒在地承认了自己的错误,还把200块钱还给了我,我说“知错能改善莫大焉,你赶紧给把我的吊还给我”。她温柔地一笑点点头,给我递了瓶药片儿,我心里一喜正要去接,周围忽然雷声渐起,轰隆隆地把我吓醒了。】

【等清醒过来听见门外吵吵嚷嚷的,被扰了美梦憋着气开门去瞧,结果迎面走来一个裸男,把我刚到嘴边骂人的话给吓了回去,一瞬间我以为尚杉出轨了。这人还一副闲庭信步的姿态走过来握手,说了一堆男人一听就假的不行的撩妹话,把刚没了吊不超过48小时的我刺激的不轻,用力甩开他的手】

你他妈谁啊?!你尚方我还宝剑呢!

【耳边一阵风,回头正好看见尚杉走过来把衣服扔给暴露狂,我气得踮起脚举着手一把捂住她的眼睛】

你一个女人怎么可以乱看!还想不想嫁出去了!就算我们分手了你也不能自暴自弃!

评分

夏萝 + 5 很到位了

guest
welcomelogin