|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |ONE to ONE|——原创

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
剧目名称:ONE to ONE
参与人员:封月  沈清都
剧中角色:奕欢  霍曜
剧目类型:原创
剧情简介:约球

奕欢:

登录/注册后可看大图

霍曜

登录/注册后可看大图

评分

赵衍 + 2 赵奕欢我女神

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
沙发
 楼主| 封月 发表于 文兴三年十二月二日 (冬) 2018-6-8 15:39:14 | 只看该作者
【刚经历一场角逐的篮球场还有三三两两练球的人,虽然不常在到底是自己学校刚巧认识,踏着小高跟穿着小短裙上场的可能只有自己,借了球顺带借了场地,索性脱了鞋站在人工草坪上——有点扎,打了个响指对不远的男生】喂、、
【看他回头,略歪了脑袋】
学长~敢不敢、、来一场?
【扬眉一笑】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

霍曜

[一场鏖战,汗水成流的顺着额角滑下,拿手背擦了擦,就听见那声清亮的“学长”]

约球?

[挑唇笑,带着不掩的清狂]

约——绣球么?

[抬步过去,她的身高将近肩头,裸着脚站在绿草上,平心而论、清新秀美娇小玲珑]

同学

[垂眸看她,轻慢的语气盈满戏谑]

是想让我把你当球抛么?

[擦身欲过]

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
地板
 楼主| 封月 发表于 文兴三年十二月二日 (冬) 2018-6-8 21:26:57 来自手机 | 只看该作者
【大多男生大概都是他这样的反应,但像他这样毫不遮掩的…不多吧!】
【并不恼也不多言,而在他擦肩欲过时躬身运球带球穿过他的左侧,带球转身绕过他的右侧,但他的面三步跨篮】
【进!】
【毫无攻防只不过有这么个假想敌所以进的无悬念,也就没什么好高兴,球未落地跃身接了,运球转身看着那人勾了勾手指】
你刚比赛完,不算欺负我,输了…也有台阶下、、毕竟体力可以不支…
【口气平淡带着揶揄,挑衅意味极浓】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

霍曜

体力可以不支?

[颇有深意的看她一眼]

你果真是要试试?

[抬手拦过球,跨步起跳灌篮迅如风疾如电势如虎]

看到了?

以你娇小玲珑的身子,禁得住迅疾猛沉的负荷?

[不晓得她懂了我话里几分意思,也不是欺凌个女孩子,可谁让她口没遮拦的质疑男人“体力不支”?]

有帕子么,帮我擦擦汗才是正经

[发帖际遇]: 沈清都炸了一盘小鱼干给路过的猫猫,被天字伍贰零录入文兴十一载猫猫记事本,批注:此乃大善人,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
 楼主| 封月 发表于 文兴三年十二月五日 (冬) 2018-6-10 00:39:36 来自手机 | 只看该作者

【手上猛的一空转身想拦他已经晚了,索性看他表演。平心而论不说男女本就有别,只以他的身高和刚才的速度自己是拦不住他的。】
【那套动作行云流水惹得一边女生尖叫,而他话里的意思毫不意外尖叫中又夹了几声口哨,可偏偏越是这样越觉得他有趣,越喜欢站在他的身旁】
【自然他的话入耳引得耳根一热,可偏偏脸不红难以让人察觉。这年头带手帕的人太少,抬眸看他,转身从包里拿了湿巾,在他面前打开一手扶着他肩膀点脚帮他拭汗,这一瞬乖巧服贴败在脚下一刺,膝盖一曲正好扑他怀里】
【这看似粗糙的伎俩,确是只有二人可知,那一曲引带着纤腿从哪里蹭过,看似借扶他站稳之际轻声一句】你猜!
【声刻意轻柔,说的没头没尾。一瞬扶着他站好,低头先看了眼裙子毕竟也怕走光,这才抬眸,拉过他将湿巾往他手里一塞】送你了!
【说着抿嘴一笑,心里一副得逞的快感,让你一语双关还给你!】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

[她很大胆又细致]

名字?

[手一扶她纤腰,掌心贴合着抚了下,很有些带进怀里的冲动]

脚还好么

[我从不矫情,既对她动了心思,便也不加遮拦。低头看一眼自己,运动短裤下一柱擎天]

学妹,这么惹火要烧身的,以后注意了

[长缓呼吸几下平息下去,拉着她坐到石台上,拎过鞋子执起小脚帮她穿]

你也是挺拼

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
 楼主| 封月 发表于 文兴三年十二月八日 (冬) 2018-6-11 22:57:55 来自手机 | 只看该作者

【他掌心的温度从腰间传来,很满意他的反应,忍不住得意笑了,跟他坐在台阶,看着他的举动笑眯了眼】
【轻声】原来学长喜欢这样的?
【咬唇倾身将他穿了一半的鞋子穿好,抬眸正好四目相接】巧了,我喜欢学长这样的…
【笑意盈盈,抬手擦去他鼻头的汗珠子,眸光在他脸上打量一圈,伸手拉过他,用手指在他掌心描了十一位数】
记住了!?
【这才起身】名字…【挑眉】下次告诉你!

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

学妹,你让我觉得自己是踩到陷阱的猎物,要不要表现这么明显?

[该说我对她有足够的好感,才没有转身而去]

[哪个妙龄少女不善怀春,我能理解,也并非不想善待,只是,一开始就冷漠反而是最好的方式。她有点不按套路,可能是这种微妙的大胆很有撞击力,我在那一瞬间认可。可是她现在又开始走套路了?]

“霍曜!她是你什么人?我要去告诉老师,你们在篮球场上公然卿卿我我”

[我从走过来的辉子衣兜里抽出一根烟,低头点燃,没理会那个叫嚣的妹子,只对人群看了一眼]

快上课了,都散了吧

第一场结

guest
welcomelogin